в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | У шизофренника обострение, снова галлюцинации.
какая мадам нахуй
порядочная в сторону синей монобровной хуеты даже не посмотрит
комнатный совсем ёбнулся походу | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Здоровяк да маверун покруче будет беженца мишани, в альфа банке сидеть в инете охуенней, чем для русских господ обувку шить, еще украинские землячки там обосновались, на хуй этот мусор у нас в России не смеши Альберт | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | ебать тут паб. духота, накурено, столы липкие, все предлагают друг другу отойти
и саид ходит, втирает че-то про актуализацию оскорблений | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от dr_guillotin -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от dr_guillotin
А ты думаешь, что я поеду в Карелию, чтобы пару минут с тобой, алкашом, около закусочной руками помахать? У тебя и правда совсем мозг не работает, синяк карельский. Монобровое забрало совсем, видно, упало, РУССКИЙ ты человек, ходячий мем, нахуй Причем здесь вообще Карелия, если меня там нет. Да и не будет в ближайшем будущем - моей мадам миллионники подавай или Европу.
А так эт твоя инициатива, а не моя. Канадский жид меня сажал/убивал, финский бомженок меня топил в Онежском озере. Ты же похож на Джигана, который требовал от меня организовать его концерт у меня в городе, чтоб заодно он мне пизды дал
Только все сводится к тому что поголовно вы сами за свой гнилой базар не отвечаете, поэтому коль вы не мужчины значит невыебанные пидарасы.
И да Карелия красней красного флага совка. Карел, ты же всем охуительные истории рассказывал что тебе, мол, похуй на цены, и что ты не бога ни черта не боишься, так вот я тебе и предложил поставить на место в честном поединке зарвавшихся злодеев, которые клевещут что форумская алкоэлита города петрозаводска распивает дешевый самогон в подъезде. Так не боюсь. Что ты мне предложил? Видимо, ты про встречу в запидере летом - так я же легко. Но тебе нужны спортзал и еще что-то. Ты давай обморок огласи уже весь райдер столь знаменитого бойца. :
Как бы заебал ты меня уже. Ты там боец охуенный, а я лишь не боюсь нихуя. Это вещи разные. Так что доказываи состоятельность свою, татарчертенок. Мне когда надо/охота/хочу - из кожи вон лезу. Разница лишь в том что мои желания приземленные, а ты на короля/космос замахнулся. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от dr_guillotin -Цитата от КЕРЛИНГ Причем здесь вообще Карелия, если меня там нет. Да и не будет в ближайшем будущем - моей мадам миллионники подавай или Европу.
А так эт твоя инициатива, а не моя. Канадский жид меня сажал/убивал, финский бомженок меня топил в Онежском озере. Ты же похож на Джигана, который требовал от меня организовать его концерт у меня в городе, чтоб заодно он мне пизды дал
Только все сводится к тому что поголовно вы сами за свой гнилой базар не отвечаете, поэтому коль вы не мужчины значит невыебанные пидарасы.
И да Карелия красней красного флага совка. Карел, ты же всем охуительные истории рассказывал что тебе, мол, похуй на цены, и что ты не бога ни черта не боишься, так вот я тебе и предложил поставить на место в честном поединке зарвавшихся злодеев, которые клевещут что форумская алкоэлита города петрозаводска распивает дешевый самогон в подъезде. Так не боюсь. Что ты мне предложил? Видимо, ты про встречу в запидере летом - так я же легко. Но тебе нужны спортзал и еще что-то. Ты давай обморок огласи уже весь райдер столь знаменитого бойца. : 1. Твою мадам
2. Элитной карельской огненной воды 700 миллиграмм
3. Музыкальное сопровождение из оркестра киевских банкиров - цыган
4. В твердом переплете Коран
5. Упряжку карельских оленей, от аэропорта и обратно
6. Чак чак 500 грамм
Пожалуй, все | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от тишина вокруг -Цитата от Здоровяк да маверун покруче будет беженца мишани, в альфа банке сидеть в инете охуенней, чем для русских господ обувку шить, еще украинские землячки там обосновались, на хуй этот мусор у нас в России не смеши Альберт Сань тут не до смеха | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | проспался еб Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от AirMisha -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Вот только не нужно всех под одну гребёнку, окда? А то пиздишь на Маверно, а сам то же вещаешь, только с другой колокольни. свои знания и навыки я передаю другим. Все передают свои навыки и знания, ты несёшь хуйню сейчас. У нас на кафедре преподы все работают по направлениям, которые преподают. только отрезвел, хвала будде.
некоторым вещам уже не учат, бротюнь. Добавлено через 6 минут 12 секунд есть сегодня на улице Цветочная училище технологии и дизайна. Но там не учат швей. У меня учебник Макаровой на столе по моделированию, она уже давно не преподает. Добавлено через 8 минут 30 секунд ты не знаешь, но зато я знаю. Добавлено через 13 минут 48 секунд даже в Питере не учат сборке верха обуви. Все отделения уже давно расформированы. Но ты не ссы. Я научу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | пацыки епт, ох и пацыки))) | | | | Дмигхт
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | А кидали где-то полгода назад трейлер про бравых пацанов бандеровцев, которые камунякскую агрессию отражали. Вышел этот фильм? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Sir G Начальник управления здравоохранения Хмельницкой области, Борис Ткач и его монопейс: модный оселедец | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Dmight С удовольствием посмотрю.Кидайте ссылки как выйдет. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Ритуал А кидали где-то полгода назад трейлер про бравых пацанов бандеровцев, которые камунякскую агрессию отражали. Вышел этот фильм? бюджет распили нахiй | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | ну а пока тут разгораются страсти, Марк Куцевалов "Прозрачный Гонщик", "Сахара не Надо" выиграл второй сезон Лиги Смеха!!!!! Красава старина!!!!! | | | | Це наша земля
Что там в Украине?
Еще икалка ебана напала | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Ахуй Москвы ебать тут паб. духота, накурено, столы липкие, все предлагают друг другу отойти
и саид ходит, втирает че-то про актуализацию оскорблений петро стрелой заинтригговал | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от KAJF -Цитата от Ахуй Москвы ебать тут паб. духота, накурено, столы липкие, все предлагают друг другу отойти
и саид ходит, втирает че-то про актуализацию оскорблений петро стрелой заинтригговал Картина "Стрела Маверона". Холст. 220*365. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от KAJF -Цитата от Ахуй Москвы ебать тут паб. духота, накурено, столы липкие, все предлагают друг другу отойти
и саид ходит, втирает че-то про актуализацию оскорблений петро стрелой заинтригговал вот насрать на общественное мнение, я за лехана! с децтва не люблю, когда покушаются на совсем уж безобидных несмышленышей. хотя, скорее всего, это блеф и сметанотоксикоз со стороны питро. слишком уж маверон предсказуем. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | Це наша земля
Деграданты опять Маверона скидуют
Есть утренние новости от Максима? |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 11 декабря 2016 в 09:15.
| | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Присоединяюсь к тем, кто болеет за Маверона,
Никто не любит тех, кто самоутверждается опиздюливая приторможенных | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Петро приторможенный. Баттл равный. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Maveron Сир гей истинный ценитель мужской красоты. Ну теперь все ясно, питун его больше привлекает чем порошенко вот он и бесится. Ведь кого ебут человеческие качества? Главное чтобы хотелось поцелуя в животик от лидера. ты всегда такой смелый когда я не в Киеве?
у кого что болит, гомосексуалист губастый. | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от Sir G -Цитата от Maveron Сир гей истинный ценитель мужской красоты. Ну теперь все ясно, питун его больше привлекает чем порошенко вот он и бесится. Ведь кого ебут человеческие качества? Главное чтобы хотелось поцелуя в животик от лидера. ты всегда такой смелый когда я не в Киеве?
у кого что болит, гомосексуалист губастый. с гей када в киев? ебни уже его, все явки и пароли известны, тебе 5-ый десяток, успевай чудить, завра может и не быть, небольшую мотивашку те запилил | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Петра подтянет своих корефанов в лице 3кемо и Печорина, и тогда у Маверона совсем уж не будет шансов | | | | |