Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Sir G Начальник управления здравоохранения Хмельницкой области, Борис Ткач и его монопейс:  На вид хороший и добрый человек
А ты мудила  хуйней занимаешся | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Безвизовый Режим Конечно же я буду на работе в понедельник, но я сомневаюсь что этот хуесос анонимный где то меня встретит. Скорее всего его выгонят нахуй охранники за то что этот пиздабол будет там что то снимать 
Естественно этот пиздабол понимает, что я при своих коллегах и руководстве не буду пиздить бомжа. Именно по этому он ссытся написать в вк и встретиться на выходных.
На этом разговор об этом долбоебе закончен ибо много чести для ноу нэйма. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Маверон, а у тебя есть галстук вышиваночкой? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | год петуха еще не наступил, а они уже вовсю трясут гребешками. тотализатор тут еще устройте и весь форум перьями засыпьте. лех, нехуй перезабиваться, обращайся в прокуратуру. до конца жизни будем тут локти грызть, если не убережем такую красоту  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Петро наебашит Маверону до гематом на сосцах  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Sir G Начальник управления здравоохранения Хмельницкой области, Борис Ткач и его монопейс:  Смотришь на современных лидеров украины и как то не вольно вспоминаются образы вожаков африканских племен... Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Sir G Начальник управления здравоохранения Хмельницкой области, Борис Ткач и его монопейс:  На вид хороший и добрый человек
А ты мудила  хуйней занимаешся тебе с этим чучелом даже по своему дрогобычу было бы взападло по улице пройтись  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Сир гей истинный ценитель мужской красоты. Ну теперь все ясно, питун его больше привлекает чем порошенко вот он и бесится. Ведь кого ебут человеческие качества? Главное чтобы хотелось поцелуя в животик от лидера. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от BASE 64 -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от BASE 64
Имеется ввиду ИГО. Причем тут варвары хз. А причем тут иго? Если уж имеется ввиду Иго, что все там переебались и все такое и теперь практически у каждого русского течет татарская кровь, то это неверно если бы то было так то внешность русских не была бы типично европейской, т.к татары азиаты и внешность у них сильно отличается. На башарова посмотри он сильно на татарина похож ? среди татар есть человечки - блондины(-ки) с голубыми глазами, вот это меня всегда пугало)
а во всех других случаях русских с татарами тяжело спутать | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | - Почему до сих пор не повязали Монтян???
- на жаль нэма видповиди... | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Монтян мерзкий персонаж. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Ритуал Петро наебашит Маверону до гематом на сосцах  Вряд ли, ватан, вряд ли ) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | у маверона, например, сразу видна спортивная, волевая выправка.
Лично я распознаю в нем нераскрывшегося лидера. Добавлено через 10 минут 17 секунд приезжай в Петербург, впишу горемыку. Цех на производство 20 пар обуви в день покажу. У меня тут две украинки сегодня работают (Запорожье и Дружковка). Есть не женатая узбечка, могу посватать. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Maveron -Цитата от Ритуал Петро наебашит Маверону до гематом на сосцах  Вряд ли, ватан, вряд ли ) Ну, естественно. Ведь ты уже слил, как слил битву с Сир Г. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от AirMisha у маверона, например, сразу видна спортивная, волевая выправка.
Лично я распознаю в нем нераскрывшегося лидера. Добавлено через 10 минут 17 секунд приезжай в Петербург, впишу горемыку. Цех на производство 20 пар обуви в день покажу. У меня тут две украинки сегодня работают (Запорожье и Дружковка). Есть не женатая узбечка, могу посватать. я призадумался. питер ещё не видел так-то 
ну братьям с майдана на загнивающий питер не охота смотреть, по айств вобще не советуют ездить в рашку, в полон можно потрапить, фсб всех украинцев ловит и в лес отвозит умирать  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Nathanson -Цитата от AirMisha у маверона, например, сразу видна спортивная, волевая выправка.
Лично я распознаю в нем нераскрывшегося лидера. Добавлено через 10 минут 17 секунд приезжай в Петербург, впишу горемыку. Цех на производство 20 пар обуви в день покажу. У меня тут две украинки сегодня работают (Запорожье и Дружковка). Есть не женатая узбечка, могу посватать. я призадумался. питер ещё не видел так-то 
ну братьям с майдана на загнивающий питер не охота смотреть, по айств вобще не советуют ездить в рашку, в полон можно потрапить, фсб всех украинцев ловит и в лес отвозит умирать  ну можешь подвалить. правда я не знаю еще окончательно за зимние каникулы. быть может домой съебну.
живу в общаге с киргизами. тут никто ничего не тронет. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | да не, я жопу морозить буду в сибире до получения гражданства 
летом збс бы завалиться покатать на вельчике, на зенит сходить- цыгана родного увидать  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | условно говоря, безграмотный сварщик, но профи своего дела из дальнего востока на сегодняшний день вызывает гораздо больше уважения чем грамотное хуйло занимающееся активным продвижением сайтов для умственных калек.
маверон отдаст свою личинку на юридический, так как "положено". Добавлено через 2 минуты променяю одного толкового токаря на десятерых маверонов | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от AirMisha условно говоря, безграмотный сварщик, но профи своего дела из дальнего востока на сегодняшний день вызывает гораздо больше уважения чем грамотное хуйло занимающееся активным продвижением сайтов для умственных калек. А уж крестьяне, умело копающиеся в навозе и ловко мнущие сиськи коровам - на их фоне даже безграмотные сварщики выглядят никчёмными полулюдьми. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от AirMisha - Почему до сих пор не повязали Монтян???
- на жаль нэма видповиди... ебать у него прыщь под подбородком | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от AirMisha условно говоря, безграмотный сварщик, но профи своего дела из дальнего востока на сегодняшний день вызывает гораздо больше уважения чем грамотное хуйло занимающееся активным продвижением сайтов для умственных калек.
маверон отдаст свою личинку на юридический, так как "положено". Добавлено через 2 минуты променяю одного толкового токаря на десятерых маверонов Никто не спорит что рабочие люди полезны и нужны для общества. Каждая работа имеет свою пользу. Но почему ты проигнорил мой вопрос на счет дохода и расхода на глездышко свое? Больше себе можешь позволить не оставшееся чем в Украине до того как флагом махал и питуна с войсками звал? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от As I Said -Цитата от AirMisha условно говоря, безграмотный сварщик, но профи своего дела из дальнего востока на сегодняшний день вызывает гораздо больше уважения чем грамотное хуйло занимающееся активным продвижением сайтов для умственных калек. А уж крестьяне, умело копающиеся в навозе и ловко мнущие сиськи коровам - на их фоне даже безграмотные сварщики выглядят никчёмными полулюдьми. Топишь за равные права? Хочешь всех уровнять? Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Maveron -Цитата от AirMisha условно говоря, безграмотный сварщик, но профи своего дела из дальнего востока на сегодняшний день вызывает гораздо больше уважения чем грамотное хуйло занимающееся активным продвижением сайтов для умственных калек.
маверон отдаст свою личинку на юридический, так как "положено". Добавлено через 2 минуты променяю одного толкового токаря на десятерых маверонов Никто не спорит что рабочие люди полезны и нужны для общества. Каждая работа имеет свою пользу. Но почему ты проигнорил мой вопрос на счет дохода и расхода на глездышко свое? Больше себе можешь позволить не оставшееся чем в Украине до того как флагом махал и питуна с войсками звал? Могу и не игнорить, хуле. Плачу за жилье сегодня 25 тыс. рублей. Пью, ем, отправляю родным, откладываю. Добавлено через 5 минут 14 секунд уже каждый вменяемый человек понял, что проебался, когда свое чадо отправлял в ВУЗ на гуманитарную специальность Добавлено через 13 минут 9 секунд если нужно будет накинуть на клык- пиши, лапа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от AirMisha уже каждый вменяемый человек понял, что проебался, когда свое чадо отправлял в ВУЗ на гуманитарную специальность Верно. Гуманитарии - говно. Блядей-социологов и искусствоведов - утопить в проруби. Философов - к стенке.
Вот математики - другое дело. Химики, опять же - тоже ровные ребята. А уж крестьяне, крестьяне-то... О-о-о, это ЛЮДИ. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от As I Said -Цитата от AirMisha уже каждый вменяемый человек понял, что проебался, когда свое чадо отправлял в ВУЗ на гуманитарную специальность Верно. Гуманитарии - говно. Блядей-социологов и искусствоведов - утопить в проруби. Философов - к стенке.
Вот математики - другое дело. Химики, опять же - тоже ровные ребята. А уж крестьяне, крестьяне-то... О-о-о, это ЛЮДИ. дурак ты, парень.
но на то и парень ты пиздлявый. а я обучаю людей в это время. если нужно- могу и тебя обучить. Добавлено через 1 минуту 41 секунду адрес производства открыт, я тут почти каждый день. хуле там пиздеть, посоны- нужно подходить и пробовать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от AirMisha -Цитата от As I Said -Цитата от AirMisha уже каждый вменяемый человек понял, что проебался, когда свое чадо отправлял в ВУЗ на гуманитарную специальность Верно. Гуманитарии - говно. Блядей-социологов и искусствоведов - утопить в проруби. Философов - к стенке.
Вот математики - другое дело. Химики, опять же - тоже ровные ребята. А уж крестьяне, крестьяне-то... О-о-о, это ЛЮДИ. дурак ты, парень. То же самое я могу сказать и про тебя. -Цитата от AirMisha но на то и парень ты пиздлявый. а я обучаю людей в это время. Э-э-э, нет. Ты, пиздлявый, сейчас никого не обучаешь - ты сейчас попёздываешь здесь всякую чушь. | | | | |