Ground Zero Pilgrim
вы блять ебанутые, это open space офис | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Black Lodge Еще говорят поскреби русского - найдешь татарина  Ну смысл у этой фразочки в том что русские по своей сути варвары. И вобще эту хуйню какой-то иностранец сказал. На лурке хуйня понаписана, оттуда пидарасы в принципе не могут первоисточник найти.
Лурка - пристанище долбаебов, видит Бог не хотел никого обидеть. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Я вот живу и радуюсь пацаны  школы русские закрывают, Все на рашку болт ложат, не долго осталось и про русский язык забудем совсем  ну как не долго, лет 20, но все же. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Ритуал Врывайся в файт, рябой. какой файт, йопта?) типичная групповая травля потешного адепта секты успешников хохольского разлива 
если бы это хотя бы угарно было, но ведь больше года одну и ту же хуйню унылую по кругу прогоняют изо дня в день  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от hermle -Цитата от Maveron -Цитата от AirMisha пидар, признай уже что живешь с бабушкой 
фикус из песни не выкинешь Ты как всегда не прав, маргинал из ебеней. Я живу с девушкой и родителями, а квартира о которой ты так мечтаешь, временно сдается) Добавлено через 6 минут 4 секунды -Цитата от Петрo 
жду тебя возле главного входа
я сюда скину трансляцию перископа Ноу нэйм, запомни. Если ты хочешь хайпануть получением пиздюлей от меня то это будет там где я скажу. Ты ахуеешь с размеров здания и главных входов там тоже больше чем твоиж извилин. Тебе хлопец стрелу забил, развальцуй если душок мужской есть Я жду когда этот хлопец напишет мне в личку вк чтобы обсудить время и место. Его вариант меня не устраивает и я выше написал почему. Пока этот хлопец скрывает еблет за фэйковым аккаунтом он может идти на хуй. Как и ты. Этот персонаж не стоит внимания чтобы его впредь прилюдно обсуждать. Это единственная цель этого жирного тролля. вася жду. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Maveron -Цитата от hermle -Цитата от Maveron
Ты как всегда не прав, маргинал из ебеней. Я живу с девушкой и родителями, а квартира о которой ты так мечтаешь, временно сдается) Добавлено через 6 минут 4 секунды
Ноу нэйм, запомни. Если ты хочешь хайпануть получением пиздюлей от меня то это будет там где я скажу. Ты ахуеешь с размеров здания и главных входов там тоже больше чем твоиж извилин. Тебе хлопец стрелу забил, развальцуй если душок мужской есть Я жду когда этот хлопец напишет мне в личку вк чтобы обсудить время и место. Его вариант меня не устраивает и я выше написал почему. Пока этот хлопец скрывает еблет за фэйковым аккаунтом он может идти на хуй. Как и ты. Этот персонаж не стоит внимания чтобы его впредь прилюдно обсуждать. Это единственная цель этого жирного тролля. вася жду. Я по молодости в авале и привате работал, мне вообще не давали в инете сидеть, только по работе  трудные были времена, даже сука нельзя было диск с рэпом всунуть в комп послушать | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от eleftheria -Цитата от Ритуал Врывайся в файт, рябой. какой файт, йопта?) типичная групповая травля потешного адепта секты успешников хохольского разлива 
если бы это хотя бы угарно было, но ведь больше года одну и ту же хуйню унылую по кругу прогоняют изо дня в день  Какая травля? По твоему эти унылые троли способны чем то задеть?) Это ты может обиделся на свое фото в платье и попустился, а я как пидорасил и доказывал пиздабольство ваты так и буду это делать и без вашей помощи. Еще с зомби в дискуссии вступать и за историю спорить, как вы это делаете) и меня типо игнорите)) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Если более дипломатично, то лурка - это пристанище тех, кто своими словами скажет ниче не может.
А вообще у меня в тренде бульбаши и дома, и на работе, крепко спелись с ребятами. Фишку их выкупил в поведении - и повело меня в очередной зубодробительный трип.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Maveron -Цитата от hermle -Цитата от Maveron
Ты как всегда не прав, маргинал из ебеней. Я живу с девушкой и родителями, а квартира о которой ты так мечтаешь, временно сдается) Добавлено через 6 минут 4 секунды
Ноу нэйм, запомни. Если ты хочешь хайпануть получением пиздюлей от меня то это будет там где я скажу. Ты ахуеешь с размеров здания и главных входов там тоже больше чем твоиж извилин. Тебе хлопец стрелу забил, развальцуй если душок мужской есть Я жду когда этот хлопец напишет мне в личку вк чтобы обсудить время и место. Его вариант меня не устраивает и я выше написал почему. Пока этот хлопец скрывает еблет за фэйковым аккаунтом он может идти на хуй. Как и ты. Этот персонаж не стоит внимания чтобы его впредь прилюдно обсуждать. Это единственная цель этого жирного тролля. вася жду. В понедельник если не очкуешь приходи и увидишь мой еблет. Если я тролль, то я лишь написал бы и всё. Но я буду вести прямую трансляцию прямо из под альфа банка и всем форум тебя будем ждать. Так что не пизди там про свои условия. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от eleftheria -Цитата от Ритуал Врывайся в файт, рябой. какой файт, йопта?) типичная групповая травля потешного адепта секты успешников хохольского разлива 
если бы это хотя бы угарно было, но ведь больше года одну и ту же хуйню унылую по кругу прогоняют изо дня в день  Я имел в виду, что ты тоже мог бы вписаться в замес, где банкир на бетонном ебле всерьез собирается раскидать толстых троллей. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Maveron -Цитата от hermle
Тебе хлопец стрелу забил, развальцуй если душок мужской есть Я жду когда этот хлопец напишет мне в личку вк чтобы обсудить время и место. Его вариант меня не устраивает и я выше написал почему. Пока этот хлопец скрывает еблет за фэйковым аккаунтом он может идти на хуй. Как и ты. Этот персонаж не стоит внимания чтобы его впредь прилюдно обсуждать. Это единственная цель этого жирного тролля. вася жду. Я по молодости в авале и привате работал, мне вообще не давали в инете сидеть, только по работе  трудные были времена, даже сука нельзя было диск с рэпом всунуть в комп послушать Оно и сейчас так. У нас только менеджеры из го с доступом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Black Lodge Еще говорят поскреби русского - найдешь татарина  Ну смысл у этой фразочки в том что русские по своей сути варвары. И вобще эту хуйню какой-то иностранец сказал. Имеется ввиду ИГО. Причем тут варвары хз. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Ребята q7 какая лучшая серая или синяя? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ребята q7 какая лучшая серая или синяя? В варварской России нормальные пацаны берут себе A8, а барышне Q7.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ |    какое иго?? какие варвары?? ребят вы делаете мне смешно!
за годы совместного проживания татар и русских, их уже почти хуй отличишь, ну разве кроме совсем ебанутых ортодоксов. никулин, хабибулин и т.д. это все татарские фамилии например | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Black Lodge Еще говорят поскреби русского - найдешь татарина  Ну смысл у этой фразочки в том что русские по своей сути варвары. И вобще эту хуйню какой-то иностранец сказал. На лурке хуйня понаписана, оттуда пидарасы в принципе не могут первоисточник найти.
Лурка - пристанище долбаебов, видит Бог не хотел никого обидеть. Я читал еще давно об этом, и точно не на лурке, попытался даже найти но там где искал не оказалось, просто это выражение на форуме не первый раз всплывает. Какой первоисточние хз, но к татарам в русских поговоркам обычно пренебрежительное отношение, твоя вот в пример. С чего бы русским на себя наговаривать? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | В тюркских источниках нихуя нет про "иго" и т.д. Это все рептилоиды придумали. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Ворую Уголь
Ну смысл у этой фразочки в том что русские по своей сути варвары. И вобще эту хуйню какой-то иностранец сказал. На лурке хуйня понаписана, оттуда пидарасы в принципе не могут первоисточник найти.
Лурка - пристанище долбаебов, видит Бог не хотел никого обидеть. Я читал еще давно об этом, и точно не на лурке, попытался даже найти но там где искал не оказалось, просто это выражение на форуме не первый раз всплывает. Какой первоисточние хз, но к татарам в русских поговоркам обычно пренебрежительное отношение, твоя вот в пример. С чего бы русским на себя наговаривать? Русские просто в курсе кто такие татары - от того смысл выражения в том что под гнилым якобы русским всяко найдешь чистокровного татарина. Добавлено через 2 минуты 25 секунд Да, конечно, братан. Очнись, епт. Мы и с армянами теми же не мало живем, но НИЧЕГО схожего нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от КЕРЛИНГ На лурке хуйня понаписана, оттуда пидарасы в принципе не могут первоисточник найти.
Лурка - пристанище долбаебов, видит Бог не хотел никого обидеть. Я читал еще давно об этом, и точно не на лурке, попытался даже найти но там где искал не оказалось, просто это выражение на форуме не первый раз всплывает. Какой первоисточние хз, но к татарам в русских поговоркам обычно пренебрежительное отношение, твоя вот в пример. С чего бы русским на себя наговаривать? Русские просто в курсе кто такие татары - от того смысл выражения в том что под гнилым якобы русским всяко найдешь чистокровного татарина.  Тоже кстати возможный вариант. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Кстать родственник мой из рашн мафия http://rumafia.com/ru/dosje/83-vladimir-palihata.html
Если чо спросить про меня хотите, можно у него  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Ворую Уголь
Я читал еще давно об этом, и точно не на лурке, попытался даже найти но там где искал не оказалось, просто это выражение на форуме не первый раз всплывает. Какой первоисточние хз, но к татарам в русских поговоркам обычно пренебрежительное отношение, твоя вот в пример. С чего бы русским на себя наговаривать? Русские просто в курсе кто такие татары - от того смысл выражения в том что под гнилым якобы русским всяко найдешь чистокровного татарина.  Тоже кстати возможный вариант. Да, просто сам себе задай вопрос откуда французам знать про ебанных кочевниках.
А Саулю скажу что согласно переписи половина республики Татарии видит себя именно как татары. Это полный пиздец, а ты говоришь мол перееблись мы за века. Если привести пример то в моей Карелии чуть больше 7% карелов, но поверь мне, этих ебанных чухонцев жопой ешь. У них кривые рожи и характер паскудный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от КЕРЛИНГ Да, конечно, братан. Очнись, епт. Мы и с армянами теми же не мало живем, но НИЧЕГО схожего нет варламов, нигматулин... этот список бесконечен.
насчет армян, они обособлено диаспорой жили, и живут здесь. одно дело мигранты, другое дело когда государства сосуществуют (со времен взятия казани, и даже раньше). даже в летописях есть "ормяне", дохуя встречается, как торговцы фигурируют.
с татарами посложнее, они входили в "улус джучи" (золотая орда), под монголами были. поэтому и воспринимались как агрессоры, ведь татарские воины составляли основную часть на западе монгольской империи. (помню смешной банер, когда ДК с Рубином играли, мол: Батый спалил Киев, ща Рубин спалит ДК, можем повторить! типа того. Но Батый не был татарином, он был монголом, а татары были ебаными вассалами в империи чингизидов.)
еще такой прикол, который все усложняет: на западе, да и в Руси, татарами назывались все азиаты! это факт. грубо говоря все кто жил восточней границ Руси, наз. татарами. вернее "тартарами". | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | С одной стороны интересно, конечно, и спасибо, но с другой - так похуй на татарчат. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от BASE 64 -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Black Lodge Еще говорят поскреби русского - найдешь татарина  Ну смысл у этой фразочки в том что русские по своей сути варвары. И вобще эту хуйню какой-то иностранец сказал. Имеется ввиду ИГО. Причем тут варвары хз. А причем тут иго? Если уж имеется ввиду Иго, что все там переебались и все такое и теперь практически у каждого русского течет татарская кровь, то это неверно если бы то было так то внешность русских не была бы типично европейской, т.к татары азиаты и внешность у них сильно отличается. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами! | | | | |