активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | ну такто в офесе прикольно бывает без света вечером перед моником тупить | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 | -Цитата от Ритуал На моей памяти из нескольких десятков человек, кто здесь на серьезке рвался кулаками помахать, только Уголь пришел. пришел, ага. только не сообщил, что опаздывает, и пришел на полчаса позже. не вина угля, что рг не дождался. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Maveron это open space офис, уверен вы таких слов не знаете. да знаем, "хуйня ебАная" это ещё называется | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Maveron блядь, какие же вы все таки примитивные долбоебы это open space офис, уверен вы таких слов не знаете. а света не было потому что тогда по всей Украине были проблемы с освещением из-за ватных рагулей. Вооот
Я же говорил, что это всё незалежность | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | бля, маверон действительно походу считает что тут все бомжи и неудачники тупорылые, один он познал дзен и добился успеха в жизни
Кто создал тебя | | | |
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | ваша реакция на меня говорит сама за себя, подгоревшие пердаки, попытки как-то оскорбить и прочее. ты то точно хуесос подвальный, то что ты себе позволил своими мозольными от мастурбации рученками писать о моей девушке говорит о твоей обиде на свою никчемную жизнь. причины очевидны. но то что ты решил, что меня могут зацепить отрыжки какого-то рагуля, пфф Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от ПатаПон -Цитата от Maveron блядь, какие же вы все таки примитивные долбоебы это open space офис, уверен вы таких слов не знаете. а света не было потому что тогда по всей Украине были проблемы с освещением из-за ватных рагулей. Вооот
Я же говорил, что это всё незалежность ну как-то пережили и нихуя с нами не случилось. только вата крымская обижалась, что им, видите ли, свет отключали в 2014. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | муверон щегольнул буржуйским бесовским словечком и сразу вспомнился фильм | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Maveron блядь, какие же вы все таки примитивные долбоебы это open space офис, уверен вы таких слов не знаете. а света не было потому что тогда по всей Украине были проблемы с освещением из-за ватных рагулей. Бро, ну я то надеюсь, что ты не в этом улье работаешь, а сидишь в личном кабинете с видом на централ парк, ведь так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Maveron ваша реакция на меня говорит сама за себя, подгоревшие пердаки, попытки как-то оскорбить и прочее. ты то точно хуесос подвальный, то что ты себе позволил своими мозольными от мастурбации рученками писать о моей девушке говорит о твоей обиде на свою никчемную жизнь. причины очевидны. но то что ты решил, что меня могут зацепить отрыжки какого-то рагуля, пфф Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от ПатаПон -Цитата от Maveron блядь, какие же вы все таки примитивные долбоебы это open space офис, уверен вы таких слов не знаете. а света не было потому что тогда по всей Украине были проблемы с освещением из-за ватных рагулей. Вооот
Я же говорил, что это всё незалежность ну как-то пережили и нихуя с нами не случилось. только вата крымская обижалась, что им, видите ли, свет отключали в 2014. Мы то тебе как свет отключали, баран? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | какая у нас реакция на тебя, ебанько? С тебя долбоёба тупо угорают все смотря на то как ты пытаешься доказать свою успешность козыряя ящиком за 800 бакинских Ты шут, с тебя смеются, но ты амеба не способен это понять и каждый раз топишь себя все больше и больше. Колхозник ты тупорогий | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от komandante -Цитата от Ритуал На моей памяти из нескольких десятков человек, кто здесь на серьезке рвался кулаками помахать, только Уголь пришел. пришел, ага. только не сообщил, что опаздывает, и пришел на полчаса позже. не вина угля, что рг не дождался. Ты путаешь и говоришь о харьковском баттле. А речь про Донецк: Уголь версус бандит на гелике Фролкин. Ты тогда, наверное, еще не был зареган (если только ты не вирт). Уголь снял видео, пруфанув время встречи и место (остановка по-моему), где никого не было. Опасный боец потом лепил отмазы, что он с пацанами "за углом" сидел в гелике. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от BASE 64 какая у нас реакция на тебя, ебанько? С тебя долбоёба тупо угорают все смотря на то как ты пытаешься доказать свою успешность козыряя ящиком за 800 бакинских Ты шут, с тебя смеются, но ты амеба не способен это понять и каждый раз топишь себя все больше и больше. Колхозник ты тупорогий даунитос, тебе в твоем донецке теперь пол жизни тузом надо торговать чтобы 800 баксов накопить. хули ты вообще пиздишь тут? поведай что-то о себе, а то мне как-то западло с анонимом ебучим диалог продолжать.
да и не я не доказываю свою успешность, а лишь таким долбоебам как ты указываю на ваше пиздабольство. чувствуешь разницу? | | | | активный пользователь
Что тебе рассказать, спрашивай.
п.с. на какое мое пиздабольство ты мне указываешь ? Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от komandante -Цитата от Ритуал На моей памяти из нескольких десятков человек, кто здесь на серьезке рвался кулаками помахать, только Уголь пришел. пришел, ага. только не сообщил, что опаздывает, и пришел на полчаса позже. не вина угля, что рг не дождался. Ты путаешь и говоришь о харьковском баттле. А речь про Донецк: Уголь версус бандит на гелике Фролкин. Ты тогда, наверное, еще не был зареган (если только ты не вирт). Уголь снял видео, пруфанув время встречи и место (остановка по-моему), где никого не было. Опасный боец потом лепил отмазы, что он с пацанами "за углом" сидел в гелике. фролкин дрыщь одноударный + рэпер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Короче питух, я в понедельник в 17:00 возле входа в офис. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | поведай о своем доходе, кем работаешь и где? сколько тебе лет? состоишь ли в каких либо отношениях? и почему от "укрофашистов" не защищаешь даунбас свой? ты же явно махал там российской тряпкой за русский мир и на референдуме галочки ставил на листе а4. хотелось бы узнать как улучшилась твоя жизнь за более чем два года существования днонр. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Петрo Короче питух, я в понедельник в 17:00 возле входа в офис. хуйня трольная, на завтра давай договоримся. пиши мне в личку или в вк. еще раз тебе еблану повторюсь что в твоих же интересах возле моей работы не появлятся, а то тебя тут затопчат как амебу | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Maveron поведай о своем доходе, кем работаешь и где? сколько тебе лет? состоишь ли в каких либо отношениях? и почему от "укрофашистов" не защищаешь даунбас свой? ты же явно махал там российской тряпкой за русский мир и на референдуме галочки ставил на листе а4. хотелось бы узнать как улучшилась твоя жизнь за более чем два года существования днонр. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Петрo Короче питух, я в понедельник в 17:00 возле входа в офис. хуйня трольная, на завтра давай договоримся. пиши мне в личку или в вк. еще раз тебе еблану повторюсь что в твоих же интересах возле моей работы не появлятся, а то тебя тут затопчат как амебу Вот и посмотрим кто кого затопчет. Зачем мне с тобой договариваться? Прийду, уебу и уйду. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Maveron почему от "укрофашистов" не защищаешь даунбас свой? ты же явно махал там российской тряпкой за русский мир и на референдуме галочки ставил на листе а4. А ты почему от русских агрессоров не защищаешь Украину? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Carnage -Цитата от Maveron почему от "укрофашистов" не защищаешь даунбас свой? ты же явно махал там российской тряпкой за русский мир и на референдуме галочки ставил на листе а4. А ты почему от русских агрессоров не защищаешь Украину? Потому что он на Фридмана работает и помогает новые полки тувинцев на Украину отправлять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Carnage -Цитата от Maveron почему от "укрофашистов" не защищаешь даунбас свой? ты же явно махал там российской тряпкой за русский мир и на референдуме галочки ставил на листе а4. А ты почему от русских агрессоров не защищаешь Украину? Потому что он на Фридмана работает и помогает новые полки тувинцев на Украину отправлять. Фридман со Львова вроде) думает, что на Украину работает)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Петрo Короче питух, я в понедельник в 17:00 возле входа в офис. У него обязательное условие, это предоставление фоток. Если на фотке будет школьник 14-16 лет и весом не более 50 кг, то он согласится отстаивать свою честь на поле боя | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | кого ты там уебешь? лох не смешной | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | В понедельник в 17:00 буду в перископ транслировать возле альфа банка, вместе подождем муверона | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | А если Маверону сказать, что правая рука Путина, г-н Дудаев Асланбек стоял у истоков Альфа_банка, он будет угрызения совести испытывать? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Петрo В понедельник в 17:00 буду в перископ транслировать возле альфа банка, вместе подождем муверона Sir G перелогинься. Показать скрытый текст
уупс, нарушил маскировку... | | | | |