Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | да, боюсь вас всех. вы такие все опасные шо ну его нахуй. все в вдв служили как и сир гей. не бейте только меня плиз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Sevilla -Цитата от Saull -Цитата от Sevilla
Ну сейчас запад тоже в кризисе и чего мы их не догоняем ? Не в этом дело, точнее не только в этом знать надо как строить хозяйство и экономику, тогда знали. ну кризис не такой стоит отметить, а для запада это даже не 08.
но и сейчас можно организовать пятилетки и коллективизацию, легко. только боюсь тебе это не понравится совсем  ЧТо легко ? Легко сейчас можно начать открывать десятки тысяч предприятий, отменять плату за образование и медицину, легко жильё раздавать бесплатно ? Как это ты сделаешь если власть капитала основывается на прибыли, а это всё прибыль не даст.
Отмазки это всё мол не развиваем страну потому что не хотим всех загонять в ГУЛАГ как Сталин, мы не такие мы добрые, демократичные, по-этому сидим ничего не делаем только воруем. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Sevilla
И какое же равзитие у РФ ? Произошел сельскохозяйственный и промышленный подъём за 25 лет ? Как там с собственным станкостроение, машиностроением, самолётостроением, производится вообще хоть что-то своё ? Как с образованием и медициной, хоть что-то делается полезное для людей ? По-моему кроме нефти и газа нету ничего Я уже ответил на этот вопрос, прочитай остальную часть сообщения которую ты как я понял не просто не процитировал, но и не прочитал. пусть для сталина строй был важнее человеческой жизни, но вот напрашивается вывод, что он в разы умнее питуна, как управленец. Он хоть на вырученные ковришки не кормил приближенный олигархат и не устраивал дорогостоящие шоу для очковтирательства бичам. проекты скупал, спецов привлекал, оборудование завозил, заводы строил.
питун же, все просрал. вот кидал ритуалу в другой теме, закину еще раз: http://keinkeinkein.livejournal.com/135713.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Maveron да, боюсь вас всех. вы такие все опасные шо ну его нахуй. все в вдв служили как и сир гей. не бейте только меня плиз  петро вообще не служил, даже в всу не взяли
а ты очкуешь дать адрес и дни когда работаешь | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Петрo -Цитата от Maveron да, боюсь вас всех. вы такие все опасные шо ну его нахуй. все в вдв служили как и сир гей. не бейте только меня плиз  петро вообще не служил, даже в всу не взяли
а ты очкуешь дашь адрес и дни когда работаешь с понедельника по пятницу работаю. уже за меня написали тебе куда ехать, но я предпочитаю решать такие вопросы на выходных. напиши в вк если хочешь помахатся, договоримся о месте и времени) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Maveron угораю из мыхася и виртуала ) такие два забавные долбоеба. у одного уже смысл посещения этой темы злобно попытатся меня подъебнуть (очевидно по какой причине), только как-то хуево получается. скайп только на винде работает, долбоеб  виртуал уже жопу свою на спор готов ставить, пытаясь доказать, что Маверон где-то на кассе сидит или что там за говно видосы кидает я хз. ну вообщем жопу свою ты уже давно проспорил в спорах со мной, так что иди на бутылку присядь опущенный пиздабол  Под Линукс: https://www.skype.com/ru/download-skype/skype-for-linux/
Под Мак: https://www.skype.com/ru/download-skype/skype-for-mac/
Не благодари | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Не бейте его дяденьки, лучше обоссыте | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от KAJF -Цитата от As I Said
Смысл идиотской фразы "история не терпит сослагательных наклонений" - заставить человека отказаться от обдумывания определённых вещей. Эта фраза отражает всю суть Человека - что человек в 99% не учится на ошибках и сколько бы он не анализировал и моделировал, один хуй, поступит по-своему. В точных науках - допустимы разные размышления "что если", но в Истории - нет, братишко. Если говорить именно за науку то может быть, потому что она изучает несколько другое. Но причем тут это? Ты какую-то научную дискуссию увидел тут? Вот это что ли?  Тупой или прикидываешься, хлопiць? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от As I Said -Цитата от Sir G -Цитата от fuckaface
красная революция также спонсировалась в тч извне и также была насильственной, это именно что госпереворот. 
что ответишь насчёт возникновения революционной ситуации при Февральской революции и затем Октябрьской одного года?
насколько они различны и почему?
жду ответа. Что ответишь насчёт возникновения революционной ситуации в 91 году?
Как это совдепия, бывшая чуть ли не раем на Земле, до такого докатилась?
Жду ответа. отвечаю на твои вопросы.
1. никакой революционной ситуации в 1991-м году не было.
2. СССР не был раем на Земле.
3. не докатилась до состояния, а была насильно предана и убита, благодаря предательству верхушки СССР. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | Вы каждый месяц собираетесь пиздить Маверона, но я не понимаю какой результат вы преследуете. Он после опездюливания должен встать на колени и прошептать: "Крым ваш, братки! Слава Путину!" ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Sir G никакой революционной ситуации в 1991-м году не было. Это как - революция без революционной ситуации? Кажется, не далее как вчера ты что-то плёл про невозможность революции без какого-то "базиса", который есть основа революционной ситуации. -Цитата от Sir G не докатилась до состояния, а была насильно предана и убита, благодаря предательству верхушки СССР. Боже мой, какая чушь. Не было никакого предательства. Кого, как и зачем "верхушка" предала? БРЕД. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ПатаПон Вы каждый месяц собираетесь пиздить Маверона, но я не понимаю какой результат вы преследуете. Он после опездюливания должен встать на колени и прошептать: "Крым ваш, братки! Слава Путину!" ? Та никто его пиздить не собирается. Я ваще счас взгрелся от того, что петро к нему хочет. В чем конфликт то? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | На моей памяти из нескольких десятков человек, кто здесь на серьезке рвался кулаками помахать, только Уголь пришел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ПатаПон Вы каждый месяц собираетесь пиздить Маверона, но я не понимаю какой результат вы преследуете. Он после опездюливания должен встать на колени и прошептать: "Крым ваш, братки! Слава Путину!" ? Та никто его пиздить не собирается. Я ваще счас взгрелся от того, что петро к нему хочет. В чем конфликт то? Да хз, я не особо вчитывался | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Вообще на похоже на колл-центр или на "онлайн-консультацию" в правом нижнем углу экрана, да  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | шо там, маверно опять на кол в центре посадили?  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | коллцентор это. а почему без освещения? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от KAJF коллцентор это. а почему без освещения? Вода и свет по времени же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от KAJF коллцентор это. а почему без освещения? Потому что незалежность | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Ну я ж сказал, на тех.поддержке или что-то вроде того наша краля на финансирование российской агрессии пашет. Сейчас скажет, что он уже поднялся до председателя правления за два года, но что-то подсказывает, что Леха на уровне принеси-подай-иди нахуй-не мешай все же. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | ну это фото два года назад была, сейчас его уже повысили, он уже телевизоры покупает, так что сейчас наверняка все не так, ватаны, 2 года назад 4000 хрывень было, время идет, повышают хуё-моё, сейчас 8 тысяч уже | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | А чо темно то так?  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | на фото не видно велосипедов с генераторами  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | блядь, какие же вы все таки примитивные долбоебы  это open space офис, уверен вы таких слов не знаете. а света не было потому что тогда по всей Украине были проблемы с освещением из-за ватных рагулей. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Так у тебя сейчас отдельный кабинет-то есть? Или твои коллеги читают всю хуйню, что ты тут пишешь? | | | | |