владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | активный пользователь
Смысл идиотской фразы "история не терпит сослагательных наклонений" - заставить человека отказаться от обдумывания определённых вещей. Эта фраза отражает всю суть Человека - что человек в 99% не учится на ошибках и сколько бы он не анализировал и моделировал, один хуй, поступит по-своему. В точных науках - допустимы разные размышления "что если", но в Истории - нет, братишко. Если говорить именно за науку то может быть, потому что она изучает несколько другое. Но причем тут это? Ты какую-то научную дискуссию увидел тут? Вот это что ли? -Цитата от Sevilla И что Витте ? РИ не то что индустриализацию она даже электрификацию провести не могла. Страна огородников была, а большевики качественно изменили страну перевели её от лошади к автомобилю и трактору, полностью, повсеместно электрифицировали города, обеспечили всеобщее образование подготовку миллионов специалистов, а не тысяч как раньше, так же полный охват медицинской помощью всего населения и бесплатно.
... Или где? Просто тут пациент доказывает что российская империя была отсталой потому что СССР провела электрофикациию, а ри нет и то что если бы СССР то она бы никогда проведена бы не была и еще до сих пор бы на конях катались. и еще несколько подобных доказательств основанных на глупостях. Ведь пациент не различает даже что все это происходило в разные временные промежутки. Причем если почитать другого то там не лучше, другой доказывает что в СССР не было "научного скачка" в плане космоса. И что первыми полететь в космос это так ничего особенного.
Я другого не пойму зачем вставлять эту фразочку где нужно и ненужно, я уже не впервые просто подобное читаю на этом форуме, притом тоже в подобных глупых ситуациях. Объясни?
И еще интересно почему в других науках - допустимы разные размышления "что если", но в Истории - нет? Ну кроме того что просто кто-то когда-то так решил... | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Вопросы "что если" это как бы и не наука вовсе, а философия какая то
А вообще, с этим любителем Фоменко разговаривать бесполезно,
шапочка из фольги препятствует доступу информации извне | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Охуенная банковская система на Украине. Держу пари, Маверон так же работает, как эта тетенька. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от dr_guillotin Вопросы "что если" это как бы и не наука вовсе, а философия какая то
шапочка из фольги препятствует доступу информации извне Рога свои подпили
А история и так наука уровня философии, я хуй знает что бы изменилось бы. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от dr_guillotin Вопросы "что если" это как бы и не наука вовсе, а философия какая то
А история и так наука уровня философии, я хуй знает что бы изменилось бы. Любителям блогера с эспаньолкой, без сомнения, виднее, что наука, а что нет | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от dr_guillotin Вопросы "что если" это как бы и не наука вовсе, а философия какая то
А история и так наука уровня философии, я хуй знает что бы изменилось бы. Философия не особо-то наукой является. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от dr_guillotin Вопросы "что если" это как бы и не наука вовсе, а философия какая то
А история и так наука уровня философии, я хуй знает что бы изменилось бы. Философия не особо-то наукой является. История, кстати, тоже. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от As I Said -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Ворую Уголь
Рога свои подпили
А история и так наука уровня философии, я хуй знает что бы изменилось бы. Философия не особо-то наукой является. История, кстати, тоже. А ещё американцы не садились на Луну, и Англия не Европа | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от dr_guillotin -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от dr_guillotin Вопросы "что если" это как бы и не наука вовсе, а философия какая то
А история и так наука уровня философии, я хуй знает что бы изменилось бы. Любителям блогера с эспаньолкой, без сомнения, виднее, что наука, а что нет Ну представим что это так, а еще я любитель всяких программ про природу. Но как это относится к делу? Зачем ты пытаешься связать две несвязанные вещи? "Блогера с эспаньолкой" и что "мне виднее, что наука, а что нет".
Похоже ты так и не прислушался к моим советам насчет рогов, ну как хочешь, выставляй себя дальше идиотом Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от dr_guillotin Вопросы "что если" это как бы и не наука вовсе, а философия какая то
А история и так наука уровня философии, я хуй знает что бы изменилось бы. Философия не особо-то наукой является. Я вкурсе. Про историю можно сказать тоже самое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от dr_guillotin -Цитата от As I Said -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Философия не особо-то наукой является. История, кстати, тоже. А ещё американцы не садились на Луну, и Англия не Европа Ай-ай-ай, сомневаетесь в величии американских учёных и инженеров? НЕХОРОШО. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от dr_guillotin -Цитата от Ворую Уголь
Рога свои подпили
А история и так наука уровня философии, я хуй знает что бы изменилось бы. Любителям блогера с эспаньолкой, без сомнения, виднее, что наука, а что нет Ну представим что это так, а еще я любитель всяких программ про природу. Но как это относится к делу? Зачем ты пытаешься связать две несвязанные вещи? "Блогера с эспаньолкой" и что "мне виднее, что наука, а что нет".
Похоже ты так и не прислушался к моим советам насчет рогов, ну как хочешь, выставляй себя дальше идиотом Ну как бы от человека, который лоб от лобка отличить не может, и любит всякий информационный кал покушать,
несомненно, можно принять во внимание сие авторитетное мнение
Неудивительно, что пациент в шапочке из фольги с тобой солидарен полностью | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от dr_guillotin -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от dr_guillotin
Любителям блогера с эспаньолкой, без сомнения, виднее, что наука, а что нет Ну представим что это так, а еще я любитель всяких программ про природу. Но как это относится к делу? Зачем ты пытаешься связать две несвязанные вещи? "Блогера с эспаньолкой" и что "мне виднее, что наука, а что нет".
Похоже ты так и не прислушался к моим советам насчет рогов, ну как хочешь, выставляй себя дальше идиотом Ну как бы от человека, который лоб от лобка отличить не может, и любит всякий информационный кал покушать,
Неудивительно, что пациент в шапочке из фольги с тобой солидарен полностью Ну давай расскажи тогда какой я там информационный кал хаваю и где я там лоб от лобка отличить не мог. Я ведь уверен что ты это пишешь потому что ты меня хорошо знаешь, а не потому что ты глупый демагог, который выставляет себя идиотом. Добавлено через 6 минут 8 секунд Хотя стоит заметить умных демагогов я не видел, всегда банально и скучно, может это просто такая судьба у вас. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от dr_guillotin -Цитата от Ворую Уголь
Ну представим что это так, а еще я любитель всяких программ про природу. Но как это относится к делу? Зачем ты пытаешься связать две несвязанные вещи? "Блогера с эспаньолкой" и что "мне виднее, что наука, а что нет".
Неудивительно, что пациент в шапочке из фольги с тобой солидарен полностью Ну давай расскажи тогда какой я там информационный кал хаваю и где я там лоб от лобка отличить не мог. Я ведь уверен что ты это пишешь потому что ты меня хорошо знаешь, а не потому что ты глупый демагог, который выставляет себя идиотом. Добавлено через 6 минут 8 секунд Хотя стоит заметить умных демагогов я не видел, всегда банально и скучно, может это просто такая судьба у вас. Ну а твой любимый блогер с бородкой к этой категории не относится разве?
Самое что ни на есть говно информационное, например
А то что ты поступающую в твой младохохляцкий мозг информацию не умеешь фильтровать,
это, по моему, очевидно
Ну конечно, епты, один Воруев охуительно умный, смотрит блогера Онотоле Шария
и канал ДИСКАВЕРИ, нахуй. Донецкий Вассерман, не иначе.
Куда нам, обыкновенным людям, до таких мыслителей и философов,
небось и этот пост уже был предугадан, так что за сим я откланиваюсь, пожалуй,
надену шапочку из фольги, и пойду изучать правильные науки | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | я рад что тайкие уёбки как ты будут скоро кровью дристать Добавлено через 7 минут 10 секунд маверон избранный олень форума навеки
сало маверону, смерть его роду
скоро будете кукарекать и прощение просить в центре хуева | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от dr_guillotin Ну а твой любимый блогер с бородкой к этой категории не относится разве? Самое что ни на есть говно информационное, например А с чего ты взял что он мой любимый блогер? Я конечно время от времени смотрю что-то его, но что бы он был любимый... Нет. -Цитата от dr_guillotin А то что ты поступающую в твой младохохляцкий мозг информацию не умеешь фильтровать,
это, по моему, очевидно Для кого очевидно? Разве только для тебя, но с тобой то все понятно... -Цитата от dr_guillotin Ну конечно, епты, один Воруев охуительно умный, смотрит блогера Онотоле Шария
и канал ДИСКАВЕРИ, нахуй. Донецкий Вассерман, не иначе. С чего ты взял что я смотрю "дискавери"? Я его смотрел раньше, а так уже незнаю когда последний раз смотрел что-то подобное про природу(может даже до войны). В том сообщение я это написал чисто как пример и даже не соврал, действительно люблю, просто подобный контент заходит хорошо у меня под жуткую депресуху. Но даже тут ты умудрился нафейлить, где я уже сам написал о своих предпочтениях, стоило только скопировать мое сообщение, раз по памяти не можешь написать. -Цитата от dr_guillotin Куда нам, обыкновенным людям, до таких мыслителей и философов Ну почему обыкновенным, ты не обыкновенный, знатный олень, которые считает людей идиотами, хотя сам таким является -Цитата от dr_guillotin небось и этот пост уже был предугадан, так что за сим я откланиваюсь, пожалуй,
надену шапочку из фольги, и пойду изучать правильные науки Что это и все? Что-то не густо... Ну давай подведем итоги что ты обо мне знаешь... только то что я смотрю шария, остальное демагогия чистой воды. А если не знаешь ничерта то зачем несешь околесицу ссылаясь на личность, типо что мое мнение "не авторитетное"(как ты выразился) потому что знаешь что-то обо мне?
А так катись. |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 9 декабря 2016 в 03:45.
| | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Так кто твой любимый блогер, донецкий интеллектуал с девятью классами образования?
Ну как бы я даже и в душе не ебал, что ты смотришь канал Дискавери, например
Вот это научное прогнозирование! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от dr_guillotin Так кто твой любимый блогер, донецкий интеллектуал с девятью классами образования?
Вот это научное прогнозирование! Я уж смотрю на своих ошибках ну никак не учишься. Ты лучше ответь на вопрос на который не ответил: "А если не знаешь ничерта то зачем несешь околесицу ссылаясь на личность, типо что мое мнение "не авторитетное" потому что знаешь меня?" Что сразу сьехал.
Насчет блогеров у меня нету особых предпочтений, если судить по тому насколько часто я смотрю или читаю контент то это http://colonelcassad.livejournal.com/ Ну это вместо новостей зачастую.
А так ты спрашивай не стесняйся. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от dr_guillotin Так кто твой любимый блогер, донецкий интеллектуал с девятью классами образования?
Вот это научное прогнозирование! Я уж смотрю на своих ошибках ну никак не учишься. Ты лучше ответь на вопрос на который не ответил "А если не знаешь ничерта то зачем несешь околесицу ссылаясь на личность, типо что мое мнение "не авторитетное" потому что знаешь меня?" Что сразу сьехал.
Насчет блогеров у меня нету особых предпочтений, если судить по тому насколько часто я смотрю или читаю контент то это http://colonelcassad.livejournal.com/ Ну это вместо новостей зачастую.
А так ты спрашивай не стесняйся. Я тебя знать не знаю, и мне как то похуй на донецких птушников
А учитывая то, что ты смотришь, и почитав твои охуительно умные комментарии,
образованному русскому человеку вполне можно заключить, что на твое авторитетное
мнение о том, что наука, а что нет, можно смело нассать, анпример
Тебе нравится эспаньолка модного блогера? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от dr_guillotin -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от dr_guillotin Так кто твой любимый блогер, донецкий интеллектуал с девятью классами образования?
Вот это научное прогнозирование! Я уж смотрю на своих ошибках ну никак не учишься. Ты лучше ответь на вопрос на который не ответил "А если не знаешь ничерта то зачем несешь околесицу ссылаясь на личность, типо что мое мнение "не авторитетное" потому что знаешь меня?" Что сразу сьехал.
А так ты спрашивай не стесняйся. Я тебя знать не знаю, и мне как то похуй на донецких птушников
образованному русскому человеку вполне можно заключить, что на твое авторитетное
Тебе нравится эспаньолка модного блогера? Ну раз знать не знаешь меня зачем продолжаешь позорится? | | | | О прошлом, о былом
Я уж смотрю на своих ошибках ну никак не учишься. Ты лучше ответь на вопрос на который не ответил "А если не знаешь ничерта то зачем несешь околесицу ссылаясь на личность, типо что мое мнение "не авторитетное" потому что знаешь меня?" Что сразу сьехал.
Тебе нравится эспаньолка модного блогера? Ну раз знать не знаешь меня зачем продолжаешь позорится? Сними с нас позор наш, равви, ибо грешен я, клевещу на мудреца новороссийского
Прости сей грех, ибо не познал я великой мудрости,
но теперь прозрел, послушав апостола Анатолия. Аминь | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от dr_guillotin -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от dr_guillotin
Я тебя знать не знаю, и мне как то похуй на донецких птушников
Тебе нравится эспаньолка модного блогера? Ну раз знать не знаешь меня зачем продолжаешь позорится? Сними с нас позор наш, равви, ибо грешен я, клевещу на мудреца новороссийского
но теперь прозрел, послушав апостола Анатолия. Аминь Ты так и не ответил. Еще раз повторяю если ты меня знать не знаешь то зачем ты продолжаешь позорится?
P.S А так Анатолий простит, раз он твой бог | | | | О прошлом, о былом
Ну раз знать не знаешь меня зачем продолжаешь позорится? Сними с нас позор наш, равви, ибо грешен я, клевещу на мудреца новороссийского
но теперь прозрел, послушав апостола Анатолия. Аминь если ты меня знать не знаешь - то зачем ты продолжаешь позоритЬся?
апостола Анатолия - он твой бог Уважь, мудрец, укажи мне путь истинный,
открой глаза на логическую цепь сих модных цитат
ибо слеп я, и не могу узреть причинно следственную связь твоих умозаключений | | | | активный пользователь
Сними с нас позор наш, равви, ибо грешен я, клевещу на мудреца новороссийского
но теперь прозрел, послушав апостола Анатолия. Аминь если ты меня знать не знаешь - то зачем ты продолжаешь позоритЬся?
ибо слеп я, и не могу узреть причинно следственную связь твоих умозаключений Ну зачем так официально, можно просто Уголь.
А так есть что сказать - говори, нет - катись, демагогия мне неинтересна, я об этом тебе уже твержу которое сообщение, уже и так и так. "Прикольчики" в которые сейчас все переросло кстати тоже. | | | | О прошлом, о былом
если ты меня знать не знаешь - то зачем ты продолжаешь позоритЬся?
ибо слеп я, и не могу узреть причинно следственную связь твоих умозаключений Ну зачем так официально, можно просто Уголь.
А так есть что сказать - говори, нет - катись, демагогия мне неинтересна, я об этом тебе уже твержу которое сообщение, уже и так и так. "Прикольчики" в которые сейчас все переросло кстати тоже. Братишка, я тебе покушать принес | | | | |