активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Sir G -Цитата от As I Said "население" есть не более чем инструмент в руках революционеров. Как пистолет в руках убийцы. Чего тут непонятного? А, точно - ты же опидарашен советской пропагандой с её "революционным творчеством" "широчайших народных масс" и прочими сказками.
видишь-ли, ебанько: революция невозможна без основного базиса, когда низы (читай население) не может жить по-старому, а верхи (малая часть населения) не могут управлять по-старому - это основа и аксиома возникновения революционной ситуации.
и без населения и недовольства в нём социальным расслоением, неравенством, материальным обеспечением, уровнем жизни его, населения - никакая революция невозможна. С точки зрения человека, опидарашенного советской пропагандой - всё так и есть. Реальность же выглядит иначе - на создание "революционной ситуации" спецслужбы иностранных государств тратят большие деньги. А после того, как революция сделана, на поверженный режим обрушивается поток клеветы - это аксиома, так что к рассказам про неравенство, недовольство и т.д. надо относится крайне скептически. -Цитата от Sir G то есть: без самого населения - нет революции. Ты так говоришь, будто я обратное утверждал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Maveron -Цитата от Peka in my Mind -Цитата от Maveron
Привет, братан. Та взял себе телик месяц назад. Не хотел тут перед маргиналами хвастаться, но подзаебало уже пиздабольство разных виртуалов и аирмиш про то, что я себе инет не могу провести, вот и подпалил их пуканы фотокарточками Зачем тебе телик?Укро-новости смотреть?Все же давно в интернете есть. а что если я скажу тебе, что с помощью телевизора можно смотреть все что есть в интернете? Ох Маверно, ну как скажешь так скажешь. Это ж как ты через телек в интернете то лазить будешь? Через антену чтоль? Хо-хо-хо | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Сережа, Саша! опять вброс Вам: В Славянске заканчивается ремонт взорванного боевиками моста - На мосту в Селезневке около Славянска установили последний сегмент перекрытия. Сейчас этот прогон укрепляют. Это один из тех мостов, которые в 2014 году подорвали российские наемники, - написал а в Фесбуке Жебривский. - Два других моста, уничтоженных боевиками в 2014 году, также возводят быстрыми темпами. На мосту через Северский Донец в Закитном уже на следующей неделе будут устанавливать конструкции подорванного прогона. Уцелевшую часть моста серьезно укрепили и немного расширили или Вы выборочно, только плохие новости про Украину ищите? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | хз, зачем 4к телевизор ему. я свой когда уезжал отдал соседям вообще. приехал, купил предкам телик в кв, выхватил у типа лж с плюшками всеми за 18к на авито. при этом я пробыл в рашке всего два месяца
в украине бы кредит надо было брать, а в днр вообще телик купить чтоб, это надо заработок выше среднего по республике иметь. тип за 15к в проходке ебашит, другой в горгазе за 10к мастером на участке.
печально все.
кто с донецка в теме, расскажите, что там по зп у вас пацаны ща ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Сдаётся мне банкир самогоном на дому приторговывает! от куда телик ?
4к телик - 4к гривень, совпадение ? не думаю! | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Nathanson хз, зачем 4к телевизор ему. я свой когда уезжал отдал соседям вообще. приехал, купил предкам телик в кв, выхватил у типа лж с плюшками всеми за 18к на авито. при этом я пробыл в рашке всего два месяца
в украине бы кредит надо было брать, а в днр вообще телик купить чтоб, это надо заработок выше среднего по республике иметь. тип за 15к в проходке ебашит, другой в горгазе за 10к мастером на участке.
печально все.
кто с донецка в теме, расскажите, что там по зп у вас пацаны ща ? ну очевидно же что UHD пизже чем Full HD
хуево как-то россия вам помогает, но ватанов почему-то интересует доходы Маверона из Киева, а не своих братиков из Донецка. разве этот факт не говорит о их лицемерии и фальшивой заботе и переживаниях за судьбу жителей псевдо республик? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | А ктото тут кроме лебедя орет о всеобщей поддержке республик чтоли? Чот ты совсем плох стал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Слава Героям за то що подняли минималку в 2 раза! Можно себе позволить и телек и даван! | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций А ктото тут кроме лебедя орет о всеобщей поддержке республик чтоли? Чот ты совсем плох стал А кто их должен поддерживать? Ты хочешь сказать, что проэкт "новороссия" не кремлевских рук дело? Или финансировать необходимо исключительно боевиков, чтобы дестабилизировать обстановку в Украине? Есть ли вообще логика в действиях кремля? Добавлено через 1 минуту 45 секунд ты хочешь подъебать? в твоей стране прожиточный минимум уменьшили, скоро с колен встанете! слава питуну, рамзану слава! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Maveron -Цитата от Добрый Лев Бонифаций А ктото тут кроме лебедя орет о всеобщей поддержке республик чтоли? Чот ты совсем плох стал А кто их должен поддерживать? Ты хочешь сказать, что проэкт "новороссия" не кремлевских рук дело? Или финансировать необходимо исключительно боевиков, чтобы дестабилизировать обстановку в Украине? Есть ли вообще логика в действиях кремля? Добавлено через 1 минуту 45 секунд ты хочешь подъебать? в твоей стране прожиточный минимум уменьшили, скоро с колен встанете! слава питуну, рамзану слава! Бротан, я хуй знает каким нужно быть ебланом чтобы радоваться повышению минималки в 2 раза | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Maveron -Цитата от Добрый Лев Бонифаций А ктото тут кроме лебедя орет о всеобщей поддержке республик чтоли? Чот ты совсем плох стал А кто их должен поддерживать? Ты хочешь сказать, что проэкт "новороссия" не кремлевских рук дело? Или финансировать необходимо исключительно боевиков, чтобы дестабилизировать обстановку в Украине? Есть ли вообще логика в действиях кремля? Добавлено через 1 минуту 45 секунд ты хочешь подъебать? в твоей стране прожиточный минимум уменьшили, скоро с колен встанете! слава питуну, рамзану слава!
ммм. еще коммуналку добавь и растущие цены ) вот тебе и загнивающая рашка и европейская украина | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | не ссы мавероха, никуды от тебя даунбас не уйдет. сейчас карлик ебучий наиграется и быстро помирит донбасс с салостаном. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от BASE 64 не ссы мавероха, никуды от тебя даунбас не уйдет. сейчас карлик ебучий наиграется и быстро помирит донбасс с салостаном. брат, ты как смотришь на примерение ?я вот на пидарасов тупых немного обижен. на тех что несли деньги на ато, пирожки на майдан, которые подпиздывали, мол сепаров надо принудительно лишать гражданства и за ворота. не знаю какой процент украинцев поддерживали весь этот балаган от майдана до ато, но вероятно очень велик.
все же логичней нахуй послать европейцев будет. а там все ж не нам решать ) | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Nathanson -Цитата от Maveron -Цитата от Добрый Лев Бонифаций А ктото тут кроме лебедя орет о всеобщей поддержке республик чтоли? Чот ты совсем плох стал А кто их должен поддерживать? Ты хочешь сказать, что проэкт "новороссия" не кремлевских рук дело? Или финансировать необходимо исключительно боевиков, чтобы дестабилизировать обстановку в Украине? Есть ли вообще логика в действиях кремля? Добавлено через 1 минуту 45 секунд ты хочешь подъебать? в твоей стране прожиточный минимум уменьшили, скоро с колен встанете! слава питуну, рамзану слава! Вложение 582317 Вложение 582318
ммм. еще коммуналку добавь и растущие цены ) вот тебе и загнивающая рашка и европейская украина видишь рост в Украине и падение в россии? о чем это говорит?
вы вот любите рассказывать о комуналке, а вы слышали про субсидии? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Maveron -Цитата от Nathanson -Цитата от Maveron
А кто их должен поддерживать? Ты хочешь сказать, что проэкт "новороссия" не кремлевских рук дело? Или финансировать необходимо исключительно боевиков, чтобы дестабилизировать обстановку в Украине? Есть ли вообще логика в действиях кремля? Добавлено через 1 минуту 45 секунд ты хочешь подъебать? в твоей стране прожиточный минимум уменьшили, скоро с колен встанете! слава питуну, рамзану слава! Вложение 582317 Вложение 582318
ммм. еще коммуналку добавь и растущие цены ) вот тебе и загнивающая рашка и европейская украина видишь рост в Украине и падение в россии? о чем это говорит?
вы вот любите рассказывать о комуналке, а вы слышали про субсидии?
ебать ты не пробиваемый
ебал я вот с такими даунами жить в одной стране. ты ж долбаеб реальн. лишь подтверждаешь это каждым постом. серьезно, ты напоминаешь Ковтуна на шоу у Соловьева, он зеркало большей части украинцев. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Nathanson -Цитата от Maveron -Цитата от Добрый Лев Бонифаций А ктото тут кроме лебедя орет о всеобщей поддержке республик чтоли? Чот ты совсем плох стал А кто их должен поддерживать? Ты хочешь сказать, что проэкт "новороссия" не кремлевских рук дело? Или финансировать необходимо исключительно боевиков, чтобы дестабилизировать обстановку в Украине? Есть ли вообще логика в действиях кремля? Добавлено через 1 минуту 45 секунд ты хочешь подъебать? в твоей стране прожиточный минимум уменьшили, скоро с колен встанете! слава питуну, рамзану слава! Вложение 582317 Вложение 582318
ммм. еще коммуналку добавь и растущие цены ) вот тебе и загнивающая рашка и европейская украина Ну не плохо, прожиточный минимум в рашке как у Маверона зарплата была 2 года назад | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Nathanson -Цитата от BASE 64 не ссы мавероха, никуды от тебя даунбас не уйдет. сейчас карлик ебучий наиграется и быстро помирит донбасс с салостаном. брат, ты как смотришь на примерение ?я вот на пидарасов тупых немного обижен. на тех что несли деньги на ато, пирожки на майдан, которые подпиздывали, мол сепаров надо принудительно лишать гражданства и за ворота. не знаю какой процент украинцев поддерживали весь этот балаган от майдана до ато, но вероятно очень велик.
все же логичней нахуй послать европейцев будет. а там все ж не нам решать ) Нас никто не спросит как мы на это смотрим. Запустят рекламную компанию о том как нас одурманили всех и стравили и что мол нужно всё простить друг другу и жить мирно. Профит
Я не верю в хороший исход. Москву спалить нахуй надо | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | да я с уебанским образованием, с бумажкой о предоставлении убежища в рф, получаю больше европейца маверона | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | нахуй надо?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Nathanson -Цитата от Maveron
А кто их должен поддерживать? Ты хочешь сказать, что проэкт "новороссия" не кремлевских рук дело? Или финансировать необходимо исключительно боевиков, чтобы дестабилизировать обстановку в Украине? Есть ли вообще логика в действиях кремля? Добавлено через 1 минуту 45 секунд ты хочешь подъебать? в твоей стране прожиточный минимум уменьшили, скоро с колен встанете! слава питуну, рамзану слава! Вложение 582317 Вложение 582318
ммм. еще коммуналку добавь и растущие цены ) вот тебе и загнивающая рашка и европейская украина Ну не плохо, прожиточный минимум в рашке как у Маверона зарплата была 2 года назад Даже бугагаша стебёт над маверно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Nathanson да я с уебанским образованием, с бумажкой о предоставлении убежища в рф, получаю больше европейца маверона Скоко зп у тебя? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Maveron -Цитата от Добрый Лев Бонифаций А ктото тут кроме лебедя орет о всеобщей поддержке республик чтоли? Чот ты совсем плох стал А кто их должен поддерживать? Ты хочешь сказать, что проэкт "новороссия" не кремлевских рук дело? Или финансировать необходимо исключительно боевиков, чтобы дестабилизировать обстановку в Украине? Есть ли вообще логика в действиях кремля? Добавлено через 1 минуту 45 секунд ты хочешь подъебать? в твоей стране прожиточный минимум уменьшили, скоро с колен встанете! слава питуну, рамзану слава! Т.е. Ты хочешь сказать, что здесь с тобой общаются депутаты и чиновники из кремля? Предъявы то ты нам кидаешь, а не им. Разницы не видишь?
Заебал ты своим прожиточным минимумом, как будто на этом свет клином сошелся совсем у тебя крыша едет или тупеешь. Я хз чо там на самом деле. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Nathanson да я с уебанским образованием, с бумажкой о предоставлении убежища в рф, получаю больше европейца маверона Скоко зп у тебя? зачем тебе такое знать. поверь, больше чем у маверно.
я прост грязный шахтер, в рашке нормально оплачивается
живу правд в ебенях | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Nathanson -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Nathanson да я с уебанским образованием, с бумажкой о предоставлении убежища в рф, получаю больше европейца маверона Скоко зп у тебя? зачем тебе такое знать. поверь, больше чем у маверно.
я прост грязный шахтер, в рашке нормально оплачивается
живу правд в ебенях И больше чем у меня и Маджеста?
Нахера я учился столько, надо было в рашку ехать | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | в Тульскую область-газ воровать. | | | | |