активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Телефон это хуйня.У меня Нокия за 300 гривен и мне норм.Лучше на что-то другое потрачусь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Безвизовый Режим Маверон мне ещё условия выставляет  Я человек свободный, захочу, перестану заходить на форум, не захочу, буду продолжать. Вон Петро поспорил про безвиз и проиграл, чтобы не заходить с виртуалов, специально их палит, это прям как положено, пацан сказал, пацан сделал...
С тобой спорить бесполезно, ты, когда за базар отвечать придет время, пропадёшь с форума на 3-5 дней и потом как с гуся вода, будешь с нуля писать нам
Так что банкир радуйся, что я тебе внимание уделил, но ты уже совсем не смешным стал, так что не буду с тобой больше говорить, всё равно за базар не вывозишь. Петро тебя наебал похоже, я поэтому и спрашивал вчера  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Блять а ты ящиком за восемьсот долларей кичишься, лал. Вы одинаковы, в принципе то ну я один раз скинул фотки аирумише чтобы тот попустился. а то он там на съемной халупе еле концы с концами сводит, на дошик себе и на бутылку путинки оставляет, а еще мне за доход втирает  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Шо за ящик за 800? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Peka in my Mind Телефон это хуйня.У меня Нокия за 300 гривен и мне норм.Лучше на что-то другое потрачусь. Да ну о чем базар, братишка, конечно никого слушать не надо, тем более ущербов типо Мёда, которые себя дохуя успешными посчитали с эпплклонами и решили за счёт Маверона, простого работяги, самоутвердиться на форуме
Достойно  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | пока в "загнивающей" Украине поднимают минимальную зп в два раза, в "великой" россии: Правительство РФ снизило прожиточный минимум в России по итогам третьего квартала. http://censor.net.ua/news/417902/pravitelstvo_rossii_sni...yi_minimum
теперь на два дошике меньше смогут себе позволить неккоторые жители россии. медведев подумал на этот счет, что если не покупать еду то можно жить и ехидно хихикнул. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Maveron пока в "загнивающей" Украине поднимают минимальную зп в два раза, в "великой" россии: Правительство РФ снизило прожиточный минимум в России по итогам третьего квартала. http://censor.net.ua/news/417902/pravitelstvo_rossii_sni...yi_minimum
теперь на два дошике меньше смогут себе позволить неккоторые жители россии. медведев подумал на этот счет, что если не покупать еду то можно жить и ехидно хихикнул. В Украине поднимают зарплаты, но скоро ж дэфолт( об этом Сиржей уже давно солбщал) | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Шо за ящик за 800? Привет, братан. Та взял себе телик месяц назад. Не хотел тут перед маргиналами хвастаться, но подзаебало уже пиздабольство разных виртуалов и аирмиш про то, что я себе инет не могу провести, вот и подпалил их пуканы фотокарточками  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Maveron пока в "загнивающей" Украине поднимают минимальную зп в два раза, в "великой" россии: Правительство РФ снизило прожиточный минимум в России по итогам третьего квартала. http://censor.net.ua/news/417902/pravitelstvo_rossii_sni...yi_minimum
теперь на два дошике меньше смогут себе позволить неккоторые жители россии. медведев подумал на этот счет, что если не покупать еду то можно жить и ехидно хихикнул. при этом предварительно обвалив курс в 4 раза | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | им же там по телевизору вещают, что наш народ пздц в жопе сидит, похуже их омсков и прочей поеботы, что мол тоже на дрова пенсионерам скидываемся смсками  дошик - основное блюдо в рационе как и у русского человека! так что могут смело россеяне на 100й срок питуна выберать и на этот раз уж точно с колен встанут, европку с Америкой покорят, Аляску вернут -Цитата от ПатаПон -Цитата от Maveron пока в "загнивающей" Украине поднимают минимальную зп в два раза, в "великой" россии: Правительство РФ снизило прожиточный минимум в России по итогам третьего квартала. http://censor.net.ua/news/417902/pravitelstvo_rossii_sni...yi_minimum
теперь на два дошике меньше смогут себе позволить неккоторые жители россии. медведев подумал на этот счет, что если не покупать еду то можно жить и ехидно хихикнул. при этом предварительно обвалив курс в 4 раза хорошо что в раше курс как при Ельцине   да и не в 4, а всего лишь в 3 раза | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Maveron им же там по телевизору вещают, что наш народ пздц в жопе сидит, похуже их омсков и прочей поеботы, что мол тоже на дрова пенсионерам скидываемся смсками  дошик - основное блюдо в рационе как и у русского человека! так что могут смело россеяне на 100й срок питуна выберать и на этот раз уж точно с колен встанут, европку с Америкой покорят, Аляску вернут -Цитата от ПатаПон -Цитата от Maveron пока в "загнивающей" Украине поднимают минимальную зп в два раза, в "великой" россии: Правительство РФ снизило прожиточный минимум в России по итогам третьего квартала. http://censor.net.ua/news/417902/pravitelstvo_rossii_sni...yi_minimum
теперь на два дошике меньше смогут себе позволить неккоторые жители россии. медведев подумал на этот счет, что если не покупать еду то можно жить и ехидно хихикнул. при этом предварительно обвалив курс в 4 раза хорошо что в раше курс как при Ельцине   да и не в 4, а всего лишь в 3 раза Маверон, я уже не вижу смысл с тобой спорить, тк это ниже моего достоинства. Я являюсь студентом и зарабатываю в 3 раза больше тебя в "загнивающей рашке", какой смысл спорить с дитём телевизора? | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Maveron им же там по телевизору вещают, что наш народ пздц в жопе сидит, похуже их омсков и прочей поеботы, что мол тоже на дрова пенсионерам скидываемся смсками  дошик - основное блюдо в рационе как и у русского человека! так что могут смело россеяне на 100й срок питуна выберать и на этот раз уж точно с колен встанут, европку с Америкой покорят, Аляску вернут -Цитата от ПатаПон
при этом предварительно обвалив курс в 4 раза хорошо что в раше курс как при Ельцине   да и не в 4, а всего лишь в 3 раза Маверон, я уже не вижу смысл с тобой спорить, тк это ниже моего достоинства. Я являюсь студентом и зарабатываю в 3 раза больше тебя в "загнивающей рашке", какой смысл спорить с дитём телевизора? во первых ты не знаешь сколько я зарабатываю. этот факт уже говорит о том, что ты пиздабол.
во вторых никто из вас не учитывает фактор цен. когда вате говоришь о том, что ну нехуй живя в таком государстве как россия радоватся зарплате в 500 долларов, когда в той же Америке которая вам палки в колеса ставит и не дает развиватся, лол  средняя зп 3000 долларов! так что можешь не разговаривать, студент. запаривай дошик | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | -Цитата от Maveron -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Шо за ящик за 800? Привет, братан. Та взял себе телик месяц назад. Не хотел тут перед маргиналами хвастаться, но подзаебало уже пиздабольство разных виртуалов и аирмиш про то, что я себе инет не могу провести, вот и подпалил их пуканы фотокарточками  Зачем тебе телик?Укро-новости смотреть?Все же давно в интернете есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Maveron во первых ты не знаешь сколько я зарабатываю. этот факт уже говорит о том, что ты пиздабол. а че, типа у тебя за те полгода-год, когда ты последний раз говорил о своей зарплате, она у тебя на фантастический уровень взлетела? или повышение модное дали?  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от As I Said "население" есть не более чем инструмент в руках революционеров. Как пистолет в руках убийцы. Чего тут непонятного? А, точно - ты же опидарашен советской пропагандой с её "революционным творчеством" "широчайших народных масс" и прочими сказками.
видишь-ли, ебанько: революция невозможна без основного базиса, когда низы (читай население) не может жить по-старому, а верхи (малая часть населения) не могут управлять по-старому - это основа и аксиома возникновения революционной ситуации.
и без населения и недовольства в нём социальным расслоением, неравенством, материальным обеспечением, уровнем жизни его, населения - никакая революция невозможна.
то есть: без самого населения - нет революции.
теорема доказана.
так-же доказано, что ты демагог и ебанат, пытающийся рассуждать на те темы о которых не имеешь никакого представления.  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Peka in my Mind -Цитата от Maveron -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Шо за ящик за 800? Привет, братан. Та взял себе телик месяц назад. Не хотел тут перед маргиналами хвастаться, но подзаебало уже пиздабольство разных виртуалов и аирмиш про то, что я себе инет не могу провести, вот и подпалил их пуканы фотокарточками  Зачем тебе телик?Укро-новости смотреть?Все же давно в интернете есть. а что если я скажу тебе, что с помощью телевизора можно смотреть все что есть в интернете? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Maveron -Цитата от Peka in my Mind -Цитата от Maveron
Привет, братан. Та взял себе телик месяц назад. Не хотел тут перед маргиналами хвастаться, но подзаебало уже пиздабольство разных виртуалов и аирмиш про то, что я себе инет не могу провести, вот и подпалил их пуканы фотокарточками  Зачем тебе телик?Укро-новости смотреть?Все же давно в интернете есть. а что если я скажу тебе, что с помощью телевизора можно смотреть все что есть в интернете? Не пугай так людей, а то так до революции не далеко | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | а шо, я пропустил пруфы маверно за телик ? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
цыгано-банкирская дружба - бесценно!
телек и видеокарты - это повод для гордости белого человека  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Maveron -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Блять а ты ящиком за восемьсот долларей кичишься, лал. Вы одинаковы, в принципе то ну я один раз скинул фотки аирумише чтобы тот попустился. а то он там на съемной халупе еле концы с концами сводит, на дошик себе и на бутылку путинки оставляет, а еще мне за доход втирает  Я к тому, что это также нелепо Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Maveron им же там по телевизору вещают, что наш народ пздц в жопе сидит, похуже их омсков и прочей поеботы, что мол тоже на дрова пенсионерам скидываемся смсками  дошик - основное блюдо в рационе как и у русского человека! так что могут смело россеяне на 100й срок питуна выберать и на этот раз уж точно с колен встанут, европку с Америкой покорят, Аляску вернут -Цитата от ПатаПон -Цитата от Maveron пока в "загнивающей" Украине поднимают минимальную зп в два раза, в "великой" россии: Правительство РФ снизило прожиточный минимум в России по итогам третьего квартала. http://censor.net.ua/news/417902/pravitelstvo_rossii_sni...yi_minimum
теперь на два дошике меньше смогут себе позволить неккоторые жители россии. медведев подумал на этот счет, что если не покупать еду то можно жить и ехидно хихикнул. при этом предварительно обвалив курс в 4 раза хорошо что в раше курс как при Ельцине   да и не в 4, а всего лишь в 3 раза Что за хуйню ты тут несешь, тебе с такими размышлениями надо на кисельтв или малаховплюс Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Maveron -Цитата от ПатаПон -Цитата от Maveron им же там по телевизору вещают, что наш народ пздц в жопе сидит, похуже их омсков и прочей поеботы, что мол тоже на дрова пенсионерам скидываемся смсками  дошик - основное блюдо в рационе как и у русского человека! так что могут смело россеяне на 100й срок питуна выберать и на этот раз уж точно с колен встанут, европку с Америкой покорят, Аляску вернут
хорошо что в раше курс как при Ельцине   да и не в 4, а всего лишь в 3 раза Маверон, я уже не вижу смысл с тобой спорить, тк это ниже моего достоинства. Я являюсь студентом и зарабатываю в 3 раза больше тебя в "загнивающей рашке", какой смысл спорить с дитём телевизора? во первых ты не знаешь сколько я зарабатываю. этот факт уже говорит о том, что ты пиздабол.
во вторых никто из вас не учитывает фактор цен. когда вате говоришь о том, что ну нехуй живя в таком государстве как россия радоватся зарплате в 500 долларов, когда в той же Америке которая вам палки в колеса ставит и не дает развиватся, лол  средняя зп 3000 долларов! так что можешь не разговаривать, студент. запаривай дошик Ты нелепо и примитивно сравниваешь цифры, не рассматривая другие аспекты жизни, что выдает втебе великого аналитика. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Пойду залью в своего коня верного, златогривого
Нет денег на нормальное питье, вот такое взял  вы наверное мажоры и льете ельфы, шелы и тд | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Ты не лей такое в четвероногого - сдохнет ведь  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Nathanson а шо, я пропустил пруфы маверно за телик ? я тоже забеспокоился, нашел вот фото какие-то: https://www.hip-hop.ru/forum/post1079541044-n4884/
правда дивана нету  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от иксуй! Такое качество требует много интернета, не каждый себе позволит в Украине такие траты, скорее всего это телик в отделении банка | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Мне вот интересно почему Маверно так гордиться повышением минималки? По сути это делают, чтобы урвать с бизнесмена в 2 раза больше налогов за одного официально устроенного рабочего. Ни одному бизнесмену такие убытки нахуй не нужны и он вынужден либо официально увольнять рабочего и оставлять его без пенсии, либо оставлять его официально трудоустроенным, но отнимать этот налог из зарплаты самого рабочего. Спасибо блять доброму правительству за помощь  | | | | |