активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Безвизовый Режим Маверон в теме, никак остался на доработку в офисе и наконец закачает нам чеки на диван и телек 0_о Какие-то мещанские замашки у тебя ''диваны, телеки'', будто это не средства, а цель | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | зато чесно та прозоро:
а потом удивляются, как сто лет тому назад, а почему это революции (не путать с переворотом) происходят? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Брат Марио -Цитата от Безвизовый Режим Маверон в теме, никак остался на доработку в офисе и наконец закачает нам чеки на диван и телек 0_о Какие-то мещанские замашки у тебя ''диваны, телеки'', будто это не средства, а цель Не следишь за темой, банкир обещал, но за базар не вывез...
Зы
На 11-й минуте бугогаша спалился | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | донбасс по сравнению с чечнёй такой сука цирк | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Безвизовый Режим -Цитата от Брат Марио -Цитата от Безвизовый Режим Маверон в теме, никак остался на доработку в офисе и наконец закачает нам чеки на диван и телек 0_о Какие-то мещанские замашки у тебя ''диваны, телеки'', будто это не средства, а цель Не следишь за темой, банкир обещал, но за базар не вывез...
Зы
На 11-й минуте бугогаша спалился Здарова пацаны я вам чеки с дивана и телевизора скоро скину? Чёйто за хуйня | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от BASE 64 донбасс по сравнению с чечнёй такой сука цирк В плане войны? Это как посмотреть. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Sir G зато чесно та прозоро:
а потом удивляются, как сто лет тому назад, а почему это революции (не путать с переворотом) происходят? блять, у знатных хохлов фамилии одна охуительный другой.
сионист пердюк, то есть пианист сердюк, нахуй | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Ритуал -Цитата от BASE 64 донбасс по сравнению с чечнёй такой сука цирк В плане войны? Это как посмотреть. конечно цирк,на донбассе меньше русских погибло чем в чечне | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Sir G зато чесно та прозоро:
а потом удивляются, как сто лет тому назад, а почему это революции (не путать с переворотом) происходят? А при чём тут революции? Революции не "население" делает. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Saull Сережа, Саша!! я вам годный вброс про Украину принес: Ракета с украинским двигателем благополучно вывела на орбиту спутник - Сегодня из отправного пункта космодрома Куру, который находится во Французской Гвиане совершился благополучный запуск европейской ракеты-носителя “Вега”с турецким разведспутником Gokturk-1 в космос.
Разработкой и созданием маршевого двигателя для ракеты занимались специалисты и сотрудники Госпредприятий “Конструкторское бюро “Южное” им. М.К. Янгеля , а также “Производственное объединение “Южный машиностроительный завод им. А.М. Макарова” в украинском городе Днепр. или вы только плохие закидываите? сначала эта ракета начнет клянчить у МКС газ, а потом безвизовый режим просить. работает, кстати, на сале | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Ритуал -Цитата от BASE 64 донбасс по сравнению с чечнёй такой сука цирк В плане войны? Это как посмотреть. да. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от As I Said -Цитата от Sir G зато чесно та прозоро:
а потом удивляются, как сто лет тому назад, а почему это революции (не путать с переворотом) происходят? А при чём тут революции? Революции не "население" делает. угу.
это что-то новенькое.
не делает, не участвует, не состоит.
оно само собой происходит.
кто-то из массонов или немецких агентов сам организовывает и сам же реализует без населения.
как во Франции конца 18-го века, так и в России в 20-м, да и вообще по всему миру - население не при делах.
откуда, правда, потом миллионные жертвы этого самого населения в результате постреволюционных гражданских войн - да хуй знает и Ассисяй. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | мёдок, я понимаю что ты уже совсем ебанулся за несколько лет диванной войны и выглядишь примерно так:
я тебе еще раз повторюсь, раз ты уже совсем под ебаната косишь. будут тебе подтверждения если готов поспорить со мной на съеб с этого форума. ты уже даже ватанов тут заебал своими вбросами. Добавлено через 18 минут 19 секунд Вата, объясните. А почему для вас жители луганска и донецка, которые находятся в Украине - носители русского языка! братья! вы за них так сильно переживаете и ненавидите украинцев которые с ними воюют. Но стоит этим аирмишем переехать в "великую" империю, так происходит вот такое? В Москве школьники довели до суицида беженца из ДНР http://korrespondent.net/world/3783056-v-moskve-shkolnyk...tsa-yz-dnr |
Последний раз редактировалось Maveron, 7 декабря 2016 в 10:35.
| | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | >написать, что Мёд заебал ватанов вбросами
>вбросить хуйню
Логика съебалась безвозвратно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Sir G -Цитата от As I Said -Цитата от Sir G зато чесно та прозоро:
а потом удивляются, как сто лет тому назад, а почему это революции (не путать с переворотом) происходят? А при чём тут революции? Революции не "население" делает. угу.
это что-то новенькое.
кто-то из массонов или немецких агентов сам организовывает и сам же реализует без населения.
как во Франции конца 18-го века, так и в России в 20-м, да и вообще по всему миру - население не при делах.
откуда, правда, потом миллионные жертвы этого самого населения в результате постреволюционных гражданских войн - да хуй знает и Ассисяй. Так само собой, или "немецкие агенты" организовывают? Это ведь взаимоисключающие утверждения, ты уж определись. Шизик, бля.
Сынок, так называемый народ - ничегошеньки сам сделать не способен, его именно что надо организовывать. Толпа обывателей - не более чем инструмент в руках организаторов революций. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от As I Said -Цитата от Sir G -Цитата от As I Said А при чём тут революции? Революции не "население" делает. угу.
это что-то новенькое.
откуда, правда, потом миллионные жертвы этого самого населения в результате постреволюционных гражданских войн - да хуй знает и Ассисяй. Так само собой, или "немецкие агенты" организовывают? Это ведь взаимоисключающие утверждения, ты уж определись. Шизик, бля.
Сынок, так называемый народ - ничегошеньки сам сделать не способен, его именно что надо организовывать. Толпа обывателей - не более чем инструмент в руках организаторов революций. полудурок!
как можно без населения организовать революцию?
ответь, полудурок, сынок, сынуля, сынишечка.
логика? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Sir G -Цитата от As I Said -Цитата от Sir G
угу.
это что-то новенькое.
Сынок, так называемый народ - ничегошеньки сам сделать не способен, его именно что надо организовывать. Толпа обывателей - не более чем инструмент в руках организаторов революций. полудурок!
как можно без населения организовать революцию?
ответь, полудурок, сынок, сынуля, сынишечка.
логика? Я же тебе, ебанатику убогому, прямым текстом сказал - "население" есть не более чем инструмент в руках революционеров. Как пистолет в руках убийцы. Чего тут непонятного? А, точно - ты же опидарашен советской пропагандой с её "революционным творчеством" "широчайших народных масс" и прочими сказками. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | здоровенькі були. що там у европі відбуваеться ?
сиджу у загнивающій рашці, путін паскуда життя не дає | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Maveron мёдок, я понимаю что ты уже совсем ебанулся за несколько лет диванной войны и выглядишь примерно так:
я тебе еще раз повторюсь, раз ты уже совсем под ебаната косишь. будут тебе подтверждения если готов поспорить со мной на съеб с этого форума. ты уже даже ватанов тут заебал своими вбросами. Добавлено через 18 минут 19 секунд Вата, объясните. А почему для вас жители луганска и донецка, которые находятся в Украине - носители русского языка! братья! вы за них так сильно переживаете и ненавидите украинцев которые с ними воюют. Но стоит этим аирмишем переехать в "великую" империю, так происходит вот такое? В Москве школьники довели до суицида беженца из ДНР http://korrespondent.net/world/3783056-v-moskve-shkolnyk...tsa-yz-dnr во-первых, школьники просто тупые и не поняли кого травят, думали, что им хуйлуша типа тебя попался. а во-вторых, может и по делу его задрачивали. он краснопузенький пидорас какой-то, назвавший фамили тех, кто его "замучал" и ноющий, что за него учительница не заступилась | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Maveron мёдок, я понимаю что ты уже совсем ебанулся за несколько лет диванной войны и выглядишь примерно так:
я тебе еще раз повторюсь, раз ты уже совсем под ебаната косишь. будут тебе подтверждения если готов поспорить со мной на съеб с этого форума. ты уже даже ватанов тут заебал своими вбросами. Добавлено через 18 минут 19 секунд Вата, объясните. А почему для вас жители луганска и донецка, которые находятся в Украине - носители русского языка! братья! вы за них так сильно переживаете и ненавидите украинцев которые с ними воюют. Но стоит этим аирмишем переехать в "великую" империю, так происходит вот такое? В Москве школьники довели до суицида беженца из ДНР http://korrespondent.net/world/3783056-v-moskve-shkolnyk...tsa-yz-dnr инфа есть окромя корреспондента ? чот не доверяю этим журналистам )
ко мне наоборот большая часть с интересом, расспрашивают, что происходит на самом деле, надеются, что у людей будет мир. ни за кого не топят в основном, называют это бредом, а хохлов доверчивыми и глупыми.
вообще разницы не вижу, украина, россия, белоруссия - один народ. везде пидарасы есть свои, но больше отзывчивых и приятных на моем пути | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | Маверон мне ещё условия выставляет Я человек свободный, захочу, перестану заходить на форум, не захочу, буду продолжать. Вон Петро поспорил про безвиз и проиграл, чтобы не заходить с виртуалов, специально их палит, это прям как положено, пацан сказал, пацан сделал...
С тобой спорить бесполезно, ты, когда за базар отвечать придет время, пропадёшь с форума на 3-5 дней и потом как с гуся вода, будешь с нуля писать нам
Так что банкир радуйся, что я тебе внимание уделил, но ты уже совсем не смешным стал, так что не буду с тобой больше говорить, всё равно за базар не вывозишь. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | я же вам пиздаболам предоставлял фото, когда вы тут как один выли, что Маверон только с рабочего компа может на форуме сидеть. Ок. Вы вместо того, чтобы попустится и понять, что не захожу в свободное время потому что вы скучные мудаки, которые копипастом хуярят, читать ваши однотипные сообщения... ну это только когда больше нечем занятся.
А ты еще там со своей "великой" империи кичишся тем, что жесткие диски и китайский телефон себе можешь позволить купить... ну лол, конечно, сашка, это пиздец достижение когда тебе под 40 лет... по этому не вижу смысла что либо еще доказывать толстым тролям | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Обрыган комнатный на тегах отыгрывается. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Блять а ты ящиком за восемьсот долларей кичишься, лал. Вы одинаковы, в принципе то | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | Маверон у соседа с телевизора 4к выходил в сеть, сосед наконец прочитал, что там банкир писал и выгнал его к чертям, а Алексей теперь как уж на своророде... Шут, но не потешный, вроде мыжик, но за свой же базар не отвечает... Обещал чек и за диван ещё | | | | |