всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Re-animator -Цитата от Maveron -Цитата от иксуй! Отвечаю на твои вопросы:
А президент был негром и что с того?
Учение какого философа? а ты расист, чтоли? ты же тут анти фашисткую идеологию сеешь, против лютых укронацистов воюешь, а опускаешься до уровня негр и белый? какое это имеет значение?
Генерал Мэттис, получивший прозвище "Бешеный пес", знаменит не только своим жестким подходом к врагам Америки, но и колоритным языком. http://www.bbc.com/russian/features-38181698
вы, ватники, для него враги Америки. Брат Маверон! Свободные и независимые украинские СМИ говорят, что Трамп это друг Путина и что он перестанет финансировать Украину, признает русский Крым, отменит санкции, а самое страшное, там говорят, что Альфа-Банк - РОССИЙСКИЙ! Ещё безвиз с США в 2017. Скриньте | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | ладно, "хороших" вам выходных на форуме, держитесь там. в даунбас привет летит плотный, все ваши красавицы сейчас на окружной Киева приторговуют мохнатым сейфом. так что я хз как у онаниста бэйса язык поворачивается чужих девушек обсуждать | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Maveron ну во первых не гюльчухра, а Светлана, во вторых ей не особо нравится, что я трачу свое время на общение с имбицилами. по этому я редко захожу сюда на выходных да и мне самому не хочется тратить время на то чтобы в интернете с тролями дискутировать. я ж не саша мёд, чтобы гордиться тем что он свои выходные за компом проводит. ок, светлана, очень приятно а шить вышиванки и потом позировать в них это каеф. я последний раз ватник надевал наверно голду в 2006. в 2016 юзать ватник как-то стермно, особенно на публике. ну можна снег разгрести в валенках по фишке или залезть в сугроб, если прям надо, но это только если никто не видит. а вот ушанки у нас тока хипстеры носят, скоро каракуль и лапти освоят - нормальный человек (если ему не за 60) в такое не оденется. даже бороды сука зашкварили. вот такой у нас тут русский мир. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Maveron ладно, "хороших" вам выходных на форуме, держитесь там. в даунбас привет летит плотный, все ваши красавицы сейчас на окружной Киева приторговуют мохнатым сейфом. так что я хз как у онаниста бэйса язык поворачивается чужих девушек обсуждать да ты не обижайся так) хоть кто-то дает, хотя я бы лучше дрочил чем имел такое недоразуменее Но с другой стороны, кто еще даст такому чмырю как ты
))) нормальная девушка даже не глянет в твою сторону | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от komandante
похуй на шмотки. вел у него дешевле дивана, вот где позор. странно, что мёд ещё не обратил внимание на данный факт Ещё и с женской рамой, а сзади детский стоит, судя по ростовке, я просто не стал на эту тему разводить разговор, но факты таковы -Цитата от Maveron я ж не саша мёд, чтобы гордиться тем что он свои выходные за компом проводит. маверон, сколько раз тебе говорить, это у тебя интернет только на работе за рабочим компом и дома на телевизоре 4к, у меня интернет и дома и на работе (на стационарных компах) и в дороге и почти везде, где я просто нахожусь (на мобиле). Так что попизди мне тут | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Maveron ладно, "хороших" вам выходных на форуме, держитесь там. в даунбас привет летит плотный, все ваши красавицы сейчас на окружной Киева приторговуют мохнатым сейфом. так что я хз как у онаниста бэйса язык поворачивается чужих девушек обсуждать Заебись ты про свою светлану трешь. Любовь она такая | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Maveron ладно, "хороших" вам выходных на форуме, держитесь там. в даунбас привет летит плотный, все ваши красавицы сейчас на окружной Киева приторговуют мохнатым сейфом. так что я хз как у онаниста бэйса язык поворачивается чужих девушек обсуждать Заебись ты про свою светлану трешь. Любовь она такая Что я тру, идиот? Да у меня есть любимая девушка, с которой у меня все отлично. У тебя она была лет 10 назад, потом ушла к Ашоту, у бейса никогда никого не было. Вы меня задеть пытаетесь рукоебы? Ебать троли недоделанные, жгите еще. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Maveron -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Maveron ладно, "хороших" вам выходных на форуме, держитесь там. в даунбас привет летит плотный, все ваши красавицы сейчас на окружной Киева приторговуют мохнатым сейфом. так что я хз как у онаниста бэйса язык поворачивается чужих девушек обсуждать Заебись ты про свою светлану трешь. Любовь она такая Что я тру, идиот? Да у меня есть любимая девушка, с которой у меня все отлично. У тебя она была лет 10 назад, потом ушла к Ашоту, у бейса никогда никого не было. Вы меня задеть пытаетесь рукоебы? Ебать троли недоделанные, жгите еще. Именно на это я и рассчитывал покажи свою пидорскую сущность, ведь именно за это тебя тут так любят. Браво маэстро, браво шутки за стописят, лал | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | Перемога скора придёт - Украина строит телевышку для вещания в Крым
18:28 сегодня
Об этом в своём Facebook написал замминистра информационной политики Артём Биденко.
По его словам, конструкция будет иметь 150 метров в высоту. Её возведут в населённом пункте Чонгар, в непосредственной близости от полуострова. Сроки окончания строительства не известны.
Как напоминает «Газета.Ru», в июне власти Украины объявили о намерении запустить новый телеканал, ориентированный на жителей Крыма. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Безвизовый Режим Перемога скора придёт - Украина строит телевышку для вещания в Крым
Об этом в своём Facebook написал замминистра информационной политики Артём Биденко.
По его словам, конструкция будет иметь 150 метров в высоту. Её возведут в населённом пункте Чонгар, в непосредственной близости от полуострова. Сроки окончания строительства не известны.
Как напоминает «Газета.Ru», в июне власти Украины объявили о намерении запустить новый телеканал, ориентированный на жителей Крыма. Ещё один проект Яйценюха? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Безвизовый Режим Перемога скора придёт - Украина строит телевышку для вещания в Крым
Как напоминает «Газета.Ru», в июне власти Украины объявили о намерении запустить новый телеканал, ориентированный на жителей Крыма. Ещё один проект Яйценюха? Да не, заяц уже виллы купил в США, но желающих распилить деньги государства будет много и так | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Maveron ну во первых не гюльчухра, а Светлана, во вторых ей не особо нравится, что я трачу свое время на общение с имбицилами. по этому я редко захожу сюда на выходных да и мне самому не хочется тратить время на то чтобы в интернете с тролями дискутировать. я ж не саша мёд, чтобы гордиться тем что он свои выходные за компом проводит. покажи Светлану! | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Безвизовый Режим Перемога скора придёт - Украина строит телевышку для вещания в Крым
Как напоминает «Газета.Ru», в июне власти Украины объявили о намерении запустить новый телеканал, ориентированный на жителей Крыма. Да у них вроде и так вышка норм была 2 или 3 года назад в краснодарском крае был ,все время ловился какой то канал хохлятский и там сигала все крутили да эдди мерфи размавляющих на мове | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Maveron ну во первых не гюльчухра, а Светлана, во вторых ей не особо нравится, что я трачу свое время на общение с имбицилами. по этому я редко захожу сюда на выходных да и мне самому не хочется тратить время на то чтобы в интернете с тролями дискутировать. я ж не саша мёд, чтобы гордиться тем что он свои выходные за компом проводит. ок, светлана, очень приятно а шить вышиванки и потом позировать в них это каеф. я последний раз ватник надевал наверно голду в 2006. в 2016 юзать ватник как-то стермно, особенно на публике. ну можна снег разгрести в валенках по фишке или залезть в сугроб, если прям надо, но это только если никто не видит. а вот ушанки у нас тока хипстеры носят, скоро каракуль и лапти освоят - нормальный человек (если ему не за 60) в такое не оденется. даже бороды сука зашкварили. вот такой у нас тут русский мир. ну в данном случае, вышиванки нужно с косовороткой сравнивать, а не с ватником.
или ты типа "советский человек" - иван без роду племени?? | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | А че за хохол от пороха сбежал в сша и передал тел. Разговоры? На россии1 щас вьюху дает? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | хохолина опять на людях обдристала весь пол и ушла | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Андрей Грант А че за хохол от пороха сбежал в сша и передал тел. Разговоры? На россии1 щас вьюху дает? В Европу бежал, но передал компромат американцам, это да - Депутат Верховной рады: Порошенко стоит за рейдерством на $300 млн
Бежавший за границу депутат-предприниматель Александр Онищенко раскрыл подробности о коррупции президента Петра Порошенко, о которой он намерен дать 5 декабря пресс-конференцию в Лондоне (ранее он уже вступил в сотрудничество по этой теме с Минюстом США).
— Это те же голосования, выплаты денег, рейдерство, переговоры с определёнными бизнесменами. Арестовывались их активы, и он вёл переговоры, сколько денег должны отплатить за это, и как это дальше будет идти.. Это достаточно большие суммы. Я знаю только по рейдерству и захватам порядка 300 миллионов долларов, — заявил Онищенко украинскому телеканалу "Громадське". — В Украине я никому ничего не передавал всех правоохранителей, теле и медиаресурсы Порошенко держит под своим контролем. На сегодня Порошенко — самый коррумпированный деятель Украины. Против многих депутатов заведены уголовные дела, он всех "подвесил на крючок".
зы - Киев возбудил на Охлобыстина дело за "создание террористической организации"
30 ноября Александр Захарченко вручил российскому актёру паспорт гражданина ДНР.
Служба безопасности Украины открыла уголовное дело в отношении российского актёра Ивана Охлобыстина по статье "Создание террористической группы". Об этом заявила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.
По словам представителя украинской службы, Киев возбудил уголовное дело из-за слов Охлобыстина о поддержке Донецкой Народной Республики.
— Товарищ Охлобыстин также пообещал помощь пропагандистского характера путём реализации соответствующих кинопроектов. Ждём с нетерпением, — написала Гитлянская на своей странице в "фейсбуке".
Напомним, в среду глава ДНР Александр Захарченко вручил Ивану Охлобыстину паспорт гражданина Донецкой Народной Республики. Актёр заявил, что "всегда был ярым сторонником "Русского мира"... и Донецкая Народная Республика на данный исторический момент — это оплот "Русского мира". | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Saull -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Maveron ну во первых не гюльчухра, а Светлана, во вторых ей не особо нравится, что я трачу свое время на общение с имбицилами. по этому я редко захожу сюда на выходных да и мне самому не хочется тратить время на то чтобы в интернете с тролями дискутировать. я ж не саша мёд, чтобы гордиться тем что он свои выходные за компом проводит. ок, светлана, очень приятно а шить вышиванки и потом позировать в них это каеф. я последний раз ватник надевал наверно голду в 2006. в 2016 юзать ватник как-то стермно, особенно на публике. ну можна снег разгрести в валенках по фишке или залезть в сугроб, если прям надо, но это только если никто не видит. а вот ушанки у нас тока хипстеры носят, скоро каракуль и лапти освоят - нормальный человек (если ему не за 60) в такое не оденется. даже бороды сука зашкварили. вот такой у нас тут русский мир. ну в данном случае, вышиванки нужно с косовороткой сравнивать, а не с ватником.
или ты типа "советский человек" - иван без роду племени?? косоворотка и кокошник это вообще элементы шоу и искусства (уже лет 100 как). вообще да - корректнее сравнивать ваш фолк с совковым и таежным стайлом, от которого вы так шарахаетесь ( в пользу вышиванок и клумб на голове).
левада на днях опрос провела че важно россиянам и оказываеца, что не сирия важна, а здравоохранение и обрпазование. http://izvestia.ru/news/647884
а какалам напротив важно последние трусы отдать на фронт и еще туже стянуть пояса. а че еще взять с савковых выблядков | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Saull -Цитата от Ахуй Москвы
ок, светлана, очень приятно а шить вышиванки и потом позировать в них это каеф. я последний раз ватник надевал наверно голду в 2006. в 2016 юзать ватник как-то стермно, особенно на публике. ну можна снег разгрести в валенках по фишке или залезть в сугроб, если прям надо, но это только если никто не видит. а вот ушанки у нас тока хипстеры носят, скоро каракуль и лапти освоят - нормальный человек (если ему не за 60) в такое не оденется. даже бороды сука зашкварили. вот такой у нас тут русский мир. ну в данном случае, вышиванки нужно с косовороткой сравнивать, а не с ватником.
или ты типа "советский человек" - иван без роду племени?? левада на днях опрос провела че важно россиянам и оказываеца а вот это уже никого не ебёт | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от dr_guillotin -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от dr_guillotin
Охуительные карельские панчлайны так и сыпятся, как из рога изобилия
Так что, давай, карел, устроим показательный бой в Ленинграде летом, хули. Я за черных, ты за белых. Весовая категория у нас вроде приблизительно одна и та же - 85 +/-3 кг. Покажешь, как по жизни побеждать, например Ты еще мне платок за пару лет кинь. Тут история только не в том, что я соскочу, а в том что далеко не факт, что даже этот Новый год в болоте буду встречать. Барышня у меня с Гомеля, сам с Птз и нас обоих объединяет обстоятельства и никакой любви к этому поганному городу.
Так-то никаких проблем вообще. Никогда не приходилось за Интернет-разговоры выхватывать/давать пиздюлей. Бесполезный опыт, но от красноперых мало что интересного можно урвать в принципе. Ну так у меня нормальный отпуск летом только, например. Не в Петрозаводск же мне прикажешь ехать, вдруг на вокзале меня твои собратья по бутылке порежут ещё Я диву даюсь как такой красной мрази до сих пор брюхо не вспорили. Вроде по красным раскладам воровское время сейчас, а на деле с кармана тянут только кабинетные и в погонах, т.е. та самая пидарастия советская. Добавлено через 1 минуту 7 секунд В Петрозаводск мы не собираемся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от As I Said -Цитата от LaserEngine -Цитата от As I Said "Документы говорят" - не говорят. То, что выдаётся за отречение - убогая фальшивка. "Царь-тряпка" - ХА-ХА. Двадцать лет страной управлял, а стоило "тряпку" убрать - за полгода развалили всё, что можно было. Плюс гражданская война - вообще ништяк, без "тряпки"-то, правда? "Вся жизнь царя" - да ничего ты не знаешь о его жизни, наслушался советских сказок (то есть, клеветы убийц на свою жертву). И т.д. и т.п. Нагромождение бреда.
Ты пойми одну простую вещь: история с "отречением" нам известна только со слов одной стороны - тех, кто царю помог "отречься". Элементарная логика требует выслушать и другую сторону - самого Николая. Что сказал царь, какая его версия событий? Да никакая. Царю сперва заткнули рот, выпустили от его имени дурацкое "отречение", потом и вовсе убили. Попутно облили грязью с головы до ног. А ты сто лет спустя сидишь и радостно повторяешь - "тряпка", "отрёкся". Молодец, чо. С какой такой "одной стороны"? Царь-тряпка слился в марте 17 по результатам БУРЖУАЗНОЙ февральской революции, его отречение там чуть ли не в газетах тиражировали, а казнили его летом 18 года. Т.е. почти целый год он по факту нихуя не делал, что собственно и подтверждает его официальное отречение. И еще раз тебе дегенерату с тремя классами образования говорю - его версия совпадает с официальной - он сам отрекся, потому что тряпка и говно был, а не правитель. В 1905 слил самодержавие, в 17 слил монархию, а в 18 слился сам. Короче, завязывай кукарекать, твой бред дегенерата с двумя извилинами и тремя классами образования даже дискутировать неинтересно, откровенную хуйню несешь в стиле самых отбитых каклов. Какая такая "его" версия?! Нет такой - нечему совпадать. Факты здесь следующие - царь оказался отстранён от управления страной, изолирован, убит. Конкретные детали произошедшего известны со слов тех, кто всё это проворачивал, сам царь не сказал НИЧЕГО - потому что ему просто не дали ничего сказать, заткнули рот. Дурацкое "отречение", которым ты тут трясёшь - с чего ты взял, что оно составлено царём, что царь его подписывал? Ты этого не видел (как ты сам выразился - "свечку не держал"), тебе об этом лишь рассказали. И ты поверил - уголовникам, изменникам родины и т.п. Ну и кто ты после этого? Да дурачок убогий. Хах, чухонец, ты выбрал не лучшую тактику слива. Ни одного контраргумента, ни одног факта, документа, только вскукареки. Так ожидаемо. Съебись отсюда, чухонка, а если не хочешь - спиздани что-нибудь по-смешнее. Я в тебя верю, свое дно тупости ты не исчерпал. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от dr_guillotin -Цитата от КЕРЛИНГ Ты еще мне платок за пару лет кинь. Тут история только не в том, что я соскочу, а в том что далеко не факт, что даже этот Новый год в болоте буду встречать. Барышня у меня с Гомеля, сам с Птз и нас обоих объединяет обстоятельства и никакой любви к этому поганному городу.
Так-то никаких проблем вообще. Никогда не приходилось за Интернет-разговоры выхватывать/давать пиздюлей. Бесполезный опыт, но от красноперых мало что интересного можно урвать в принципе. Ну так у меня нормальный отпуск летом только, например. Не в Петрозаводск же мне прикажешь ехать, вдруг на вокзале меня твои собратья по бутылке порежут ещё Я диву даюсь как такой красной мрази до сих пор брюхо не вспорили. Вроде по красным раскладам воровское время сейчас, а на деле с кармана тянут только кабинетные и в погонах, т.е. та самая пидарастия советская. Добавлено через 1 минуту 7 секунд В Петрозаводск мы не собираемся. о, пидрила, ты еще жив? цирроз печени пока тебя не убил? как жизнь? как сосется? петух, повесели своими байками. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | А кто ты такой что я тебе отвечал? Добавлено через 3 минуты 42 секунды https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Чухна
Валенок. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2016 | Какие прогнозы что будет с Украиной?Когда кстати там выборы или они ничего не изменят? | | | | .
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от LaserEngine -Цитата от As I Said -Цитата от LaserEngine
С какой такой "одной стороны"? Царь-тряпка слился в марте 17 по результатам БУРЖУАЗНОЙ февральской революции, его отречение там чуть ли не в газетах тиражировали, а казнили его летом 18 года. Т.е. почти целый год он по факту нихуя не делал, что собственно и подтверждает его официальное отречение. И еще раз тебе дегенерату с тремя классами образования говорю - его версия совпадает с официальной - он сам отрекся, потому что тряпка и говно был, а не правитель. В 1905 слил самодержавие, в 17 слил монархию, а в 18 слился сам. Короче, завязывай кукарекать, твой бред дегенерата с двумя извилинами и тремя классами образования даже дискутировать неинтересно, откровенную хуйню несешь в стиле самых отбитых каклов. Какая такая "его" версия?! Нет такой - нечему совпадать. Факты здесь следующие - царь оказался отстранён от управления страной, изолирован, убит. Конкретные детали произошедшего известны со слов тех, кто всё это проворачивал, сам царь не сказал НИЧЕГО - потому что ему просто не дали ничего сказать, заткнули рот. Дурацкое "отречение", которым ты тут трясёшь - с чего ты взял, что оно составлено царём, что царь его подписывал? Ты этого не видел (как ты сам выразился - "свечку не держал"), тебе об этом лишь рассказали. И ты поверил - уголовникам, изменникам родины и т.п. Ну и кто ты после этого? Да дурачок убогий. Хах, чухонец, ты выбрал не лучшую тактику слива. Ни одного контраргумента, ни одног факта, документа, только вскукареки. Так ожидаемо. Съебись отсюда, чухонка, а если не хочешь - спиздани что-нибудь по-смешнее. Я в тебя верю, свое дно тупости ты не исчерпал. Извини сынок, но отсутствие фактов, аргументов и т.д. - это у тебя. Всё что ты предлагаешь - слепо верить уголовникам и изменникам родины. А чем, спрашивается, эта шваль заслужила такое доверие? Нет ответа.
Хотелось бы уточнить один вопрос - какая твоя национальная/этническая принадлежность? Ну, в смысле - когда чуркобес допустим, или еврей клевещет на русского царя - это нормально. Но если ты русский... | | | | |