Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2016, 12:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #1426 (ПС)
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Поцоны, на работе хуючу по 10 часов иногда без перерыва на обед. Шо там у маверона?
у Маверона все заебись, работаю по 7-8 часов 5 дней в неделю. с перерывами на обед, перекурами и кофе. еще иногда на форуме с михаилами общаюсь.
а после работы дома ждет любимая девушка, зал, родные, друзья. На этих выходных ездил в Черновцы и Каменец Полольский. А у тебя как?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2016, 12:25
  #1427 (ПС)
завидую маверону, черновцы и каменецподольский, эх. помню мне в 2014 предлагали в черновцы переехать на зп в 350$

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2016, 12:26
  #1428 (ПС)
-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение
завидую маверону, черновцы и каменецподольский, эх. помню мне в 2014 предлагали в черновцы переехать на зп в 350$
а сейчас на зп в 500 долларав жируешь в перми или где?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2016, 12:30
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #1429 (ПС)
Пока маверон сканирует чеки от телевизора и дивана зреет новая зрада

-
Кандидат в президенты Австрии выступает за признание Крыма российским

Лидер Австрийской партии свободы (АПС) Норберт Хофер в интервью австрийской газете "Курьер" призвал уважать волю крымчан, пожелавших воссоединиться с Россией, и наладить хорошие отношения с нашей страной.

Журналист газеты задал Хоферу и его сопернику — кандидату от партии "Зелёных" Александру Ван дер Беллену — вопрос: "Должна ли Австрия признать аннексию Крыма или далее осуждать её как нарушение международного права?".

— Мартовский референдум 2014 года в Крыму показал, к кому чувствуют себя принадлежащими его жители. Этот вопрос также следует рассматривать в историческом контексте, таким образом, воля заинтересованного лица должна быть принята, — ответил Хофер.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2016, 12:35
  #1430 (ПС)
Фишку просекли кандидаты в президенты, захочешь признать крым российским и победишь
вон некоторые эксперты обвиняют харьковский завод двигателей в падение прогреса

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2016, 12:36
  #1431 (ПС)
Прикольно, интересно сколько бабок с налогов мёда заплатили этому чуваку, который никогда не станет президентом, подобную хуйню?

Австрийская партия свободы (АПС) (нем. Freiheitliche Partei Österreichs (FPÖ)) — австрийская ультраправая политическая партия
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D1%81%D1%82%D...0%B4%D1%8B

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2016, 12:38
  #1432 (ПС)
пiдарон, какие перекуры? ты жэж рак сосцов заработаешь себе.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2016, 12:40
  #1433 (ПС)
Прикольно, интересно сколько бабок с налогов мёда заплатили этому чуваку, который никогда не станет президентом, подобную хуйню?

Австрийская партия свободы (АПС) (нем. Freiheitliche Partei Österreichs (FPÖ)) — австрийская ультраправая политическая партия
маверон, только ты всё меришь бабками, просто политика дело такое, чтобы в просак не попадать, как твои правители хунты, что под клинтон стелились, разумные люди заранее говорят о том, что будет в тренде в 2017-м... А чеки нам предоставь иначе подтвердишь мнение что за свои слова не отвечаешь

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2016, 12:40
  #1434 (ПС)
кстати, почему вата самалчивает тот факт, что учения состоялись?

По результатам первого дня учений, все пуски управляемых ракет были удачными и в пятницу планируют продолжить учения.

В Министерстве обороны Украины заявляют об успешном завершении первого дня проводимых в Херсонской области учений по выполнению практических пусков зенитных управляемых ракет и что в пятницу они будут продолжены в полном объеме.
В вата сми этот факт умалчивается
http://telegraf.com.ua/ukraina/mestnyiy/3010842-minoboro...nitsu.html

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
-Цитата от Безвизовый Режим Посмотреть сообщение

маверон, только ты всё меришь бабками, просто политика дело такое, чтобы в просак не попадать, как твои правители хунты, что под клинтон стелились, разумные люди заранее говорят о том, что будет в тренде в 2017-м... А чеки нам предоставь иначе подтвердишь мнение что за свои слова не отвечаешь
Ну выбрали Трампа и что это для твоей россии дало?
Трамп подтвердил намерение назначить Маттиса главой Пентагона
https://lenta.ru/news/2016/12/02/mattis2/

Ты проигнорировал мой вопрос, что ты думаешь по этому поводу?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2016, 12:44
  #1435 (ПС)
Если ракета с Украины в воздушное пространство России залетит - тогда и будет инфо повод, обсудить инцидент и последствия, а пока у ВСУ очко сжалось и они перенесли пуски в нейтральные воды

Что там с чеками маверон, неужели ты не пацан и за базар свой не отвечаешь?

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2016, 12:48
  #1436 (ПС)
по поводу назначения Трампа ответь, а потом уже что то требуй от меня. не пацан чтоли? меня игнорите с моими не удобными, для ваших ватных голов, вопросами и еще что-то хотите в ответ.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2016, 12:52
  #1437 (ПС)
дайте ссыль на муверона вк

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2016, 12:59
  #1438 (ПС)
Неудобные вопросы, лал

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2016, 13:00
  #1439 (ПС)
по поводу назначения Трампа ответь, а потом уже что то требуй от меня. не пацан чтоли? меня игнорите с моими не удобными, для ваших ватных голов, вопросами и еще что-то хотите в ответ.
ты с каких пор на вопросы отвечаешь вопросами? за базар ответь, если хочешь чтобы тут с тобой вели дискуссию

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от BASE 64 Посмотреть сообщение
дайте ссыль на муверона вк
Алексей Гирич

маверон кстати специально в первом посте темы ссылку на 29-ю тему поставил не правильную (поставил на 28-ю) чтобы мы не вспомнили, что он там нам писал, но мы то помним

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2016, 13:08
  #1440 (ПС)
Бля, такой колхоз ебать
Прям на фейсе написано дайте мне вышиванку и отправьте в поле с конем гопака хуярить в обосраных шароварах.

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2016, 13:15
  #1441 (ПС)
Щас бы жирный и какой-то хз кто долбоеб из даунбаса меня пообсуждали, лол) саша на бутылку присядешь если чек будет? я не скидываю потому что мне впадлу долбоебам что-то доказывать, да и ваши ватные мозги не вывезут, что у Маверона телик может быть за 800 баксов, а вы колхозники еще с панасоников 19 дюймовых смотрите на киселя

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2016, 13:21
  #1442 (ПС)
кстати, почему вата самалчивает тот факт, что учения состоялись?

По результатам первого дня учений, все пуски управляемых ракет были удачными и в пятницу планируют продолжить учения.

В Министерстве обороны Украины заявляют об успешном завершении первого дня проводимых в Херсонской области учений по выполнению практических пусков зенитных управляемых ракет и что в пятницу они будут продолжены в полном объеме.
В вата сми этот факт умалчивается
http://telegraf.com.ua/ukraina/mestnyiy/3010842-minoboro...nitsu.html

Добавлено через 1 минуту 35 секунд

Ну выбрали Трампа и что это для твоей россии дало?
Трамп подтвердил намерение назначить Маттиса главой Пентагона
https://lenta.ru/news/2016/12/02/mattis2/

Ты проигнорировал мой вопрос, что ты думаешь по этому поводу?
какой же ты мудак
как ты легко покупаешься на любые уловки пропаганды

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2016, 13:24
  #1443 (ПС)
с 42 дюймовой лыжи на киселя смотрят долбоёбы с дунбаса

п.с. бля, муверон, ты ходишь в штанцах и шторах за 50 хрывень. какие нахуй 800 баксов за ящик ?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2016, 13:41
  #1444 (ПС)
ппоходу маверон пошёл на слив, сначала нам за зп 250уе затирал, что не отказывает не в чём, правда в интернете сидел ТОЛЬКО в рабочие дни с компа, с которого выдаёт бабушкам кредиты на оплату комуналки. Потом начал нам показывать диван и телек 4к, обещал чеки предоставить, но и тут пошёл на слив... короче пока не будешь за свои же базары отвечать, на твои высеры считаю не стоит реагировать

О прошлом, о былом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2016, 13:42
  #1445 (ПС)
А мне больше плейлист Алексея нравится,
все лучшие представители русского репа собрались, не иначе -
нос мцэ, витя классный, рыболов из лондона, модные ребята из новосибирска, латвийский эминем, чебоксарский доктор дрэ и его не менее именитый соотечественник.
Я считаю, лучше плейлиста собрать нельзя

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2016, 13:42
  #1446 (ПС)

п.с. бля, муверон, ты ходишь в штанцах и шторах за 50 хрывень. какие нахуй 800 баксов за ящик ?
ну это еще с независимой Украины у тебя лыжа осталась, 2010 года выпуска. а при русском мире можешь дошика ебануть и путинкай запить, долбоеб.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2016, 13:44
  #1447 (ПС)
Даааа...будет очень неловко, если его выберут

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2016, 13:48
  #1448 (ПС)

ящик в кредит на 5 лет, который сам себе одобрил в альфа-бунке

Слава Нації!
  #1449 (ПС)
ппоходу маверон пошёл на слив, сначала нам за зп 250уе затирал, что не отказывает не в чём, правда в интернете сидел ТОЛЬКО в рабочие дни с компа, с которого выдаёт бабушкам кредиты на оплату комуналки. Потом начал нам показывать диван и телек 4к, обещал чеки предоставить, но и тут пошёл на слив... короче пока не будешь за свои же базары отвечать, на твои высеры считаю не стоит реагировать
ну ты идиот или притворяешься? во первых при чем тут диван? вы вообще под имбицилов косите. Мне виртуал и михась затерал что я у друга нахожусь, я михасю который в сьемной комуналке живет сказал что я дома, пишу ему лежа на своем диване, а не на сьемной раскладушке. А телик взял недавно, да, чеки и тд к нему есть. Но если ты еблан реально думаешь, что я пошел к кому-то в гости чтобы зайти на форум и скинуть вам фото то мне нехуй о чем с тобой говорить, думай дальше что ты ебать ахуенный богач из "империи" и можешь себе для работы купить жесткие диски по 50 баксов, а Маверон не может себе позволить купить телик за 800 баксов, то думай так дальше. не хочу разрушать твои иллюзии, голосуй за путина.

активный пользователь
  #1450 (ПС)

ну это еще с независимой Украины у тебя лыжа осталась, 2010 года выпуска. а при русском мире можешь дошика ебануть и путинкай запить, долбоеб.
14 года браток, тогда уже русскей мир плотно засел на кухне, а от независимой у меня осталась лыжа 32 дюймовая. вообще филипа хочу или семёна изогнутого. Но в ближайшее время не смогу себе его позволить, ведь я не банкир

Закрытая тема
Тэги темы: аборигены-оккупанты, боинг сбит РФ!, путин хуйло, синеботы-маргиналы, честный референдум 143%