всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Maveron -Цитата от AirMisha Поцоны, на работе хуючу по 10 часов иногда без перерыва на обед. Шо там у маверона? у Маверона все заебись, работаю по 7-8 часов 5 дней в неделю. с перерывами на обед, перекурами и кофе. еще иногда на форуме с михаилами общаюсь.
а после работы дома ждет любимая девушка, зал, родные, друзья. На этих выходных ездил в Черновцы и Каменец Полольский. А у тебя как?  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | завидую маверону, черновцы и каменецподольский, эх. помню мне в 2014 предлагали в черновцы переехать на зп в 350$  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от иксуй! завидую маверону, черновцы и каменецподольский, эх. помню мне в 2014 предлагали в черновцы переехать на зп в 350$  а сейчас на зп в 500 долларав жируешь в перми или где? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | Пока маверон сканирует чеки от телевизора и дивана зреет новая зрада - Кандидат в президенты Австрии выступает за признание Крыма российским
Лидер Австрийской партии свободы (АПС) Норберт Хофер в интервью австрийской газете "Курьер" призвал уважать волю крымчан, пожелавших воссоединиться с Россией, и наладить хорошие отношения с нашей страной.
Журналист газеты задал Хоферу и его сопернику — кандидату от партии "Зелёных" Александру Ван дер Беллену — вопрос: "Должна ли Австрия признать аннексию Крыма или далее осуждать её как нарушение международного права?".
— Мартовский референдум 2014 года в Крыму показал, к кому чувствуют себя принадлежащими его жители. Этот вопрос также следует рассматривать в историческом контексте, таким образом, воля заинтересованного лица должна быть принята, — ответил Хофер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Фишку просекли кандидаты в президенты, захочешь признать крым российским и победишь
вон некоторые эксперты обвиняют харьковский завод двигателей в падение прогреса | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Прикольно, интересно сколько бабок с налогов мёда заплатили этому чуваку, который никогда не станет президентом, подобную хуйню?
А встрийская партия свободы (АПС) (нем. Freiheitliche Partei Österreichs (FPÖ)) — австрийская ультраправая политическая партия https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D1%81%D1%82%D...0%B4%D1%8B | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | пiдарон, какие перекуры?  ты жэж рак сосцов заработаешь себе.   | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | кстати, почему вата самалчивает тот факт, что учения состоялись?
По результатам первого дня учений, все пуски управляемых ракет были удачными и в пятницу планируют продолжить учения. В Министерстве обороны Украины заявляют об успешном завершении первого дня проводимых в Херсонской области учений по выполнению практических пусков зенитных управляемых ракет и что в пятницу они будут продолжены в полном объеме.
В вата сми этот факт умалчивается   http://telegraf.com.ua/ukraina/mestnyiy/3010842-minoboro...nitsu.html Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Безвизовый Режим Ну выбрали Трампа и что это для твоей россии дало? Трамп подтвердил намерение назначить Маттиса главой Пентагона https://lenta.ru/news/2016/12/02/mattis2/
Ты проигнорировал мой вопрос, что ты думаешь по этому поводу? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | по поводу назначения Трампа ответь, а потом уже что то требуй от меня. не пацан чтоли? меня игнорите с моими не удобными, для ваших ватных голов, вопросами и еще что-то хотите в ответ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | дайте ссыль на муверона вк  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Неудобные вопросы, лал | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Maveron по поводу назначения Трампа ответь, а потом уже что то требуй от меня. не пацан чтоли? меня игнорите с моими не удобными, для ваших ватных голов, вопросами и еще что-то хотите в ответ. ты с каких пор на вопросы отвечаешь вопросами? за базар ответь, если хочешь чтобы тут с тобой вели дискуссию Добавлено через 3 минуты -Цитата от BASE 64 дайте ссыль на муверона вк  Алексей Гирич
маверон кстати специально в первом посте темы ссылку на 29-ю тему поставил не правильную (поставил на 28-ю) чтобы мы не вспомнили, что он там нам писал, но мы то помним    | | | | активный пользователь
Прям на фейсе написано дайте мне вышиванку и отправьте в поле с конем гопака хуярить в обосраных шароварах. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Щас бы жирный и какой-то хз кто долбоеб из даунбаса меня пообсуждали, лол) саша на бутылку присядешь если чек будет? я не скидываю потому что мне впадлу долбоебам что-то доказывать, да и ваши ватные мозги не вывезут, что у Маверона телик может быть за 800 баксов, а вы колхозники еще с панасоников 19 дюймовых смотрите на киселя | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Maveron кстати, почему вата самалчивает тот факт, что учения состоялись?
По результатам первого дня учений, все пуски управляемых ракет были удачными и в пятницу планируют продолжить учения. В Министерстве обороны Украины заявляют об успешном завершении первого дня проводимых в Херсонской области учений по выполнению практических пусков зенитных управляемых ракет и что в пятницу они будут продолжены в полном объеме.
В вата сми этот факт умалчивается   http://telegraf.com.ua/ukraina/mestnyiy/3010842-minoboro...nitsu.html Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Безвизовый Режим Ну выбрали Трампа и что это для твоей россии дало? Трамп подтвердил намерение назначить Маттиса главой Пентагона https://lenta.ru/news/2016/12/02/mattis2/
Ты проигнорировал мой вопрос, что ты думаешь по этому поводу? какой же ты мудак   
как ты легко покупаешься на любые уловки пропаганды  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | с 42 дюймовой лыжи на киселя смотрят долбоёбы с дунбаса
п.с. бля, муверон, ты ходишь в штанцах и шторах за 50 хрывень. какие нахуй 800 баксов за ящик ?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | А мне больше плейлист Алексея нравится,
все лучшие представители русского репа собрались, не иначе -
нос мцэ, витя классный, рыболов из лондона, модные ребята из новосибирска, латвийский эминем, чебоксарский доктор дрэ и его не менее именитый соотечественник.
Я считаю, лучше плейлиста собрать нельзя | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от BASE 64 с 42 дюймовой лыжи на киселя смотрят долбоёбы с дунбаса
п.с. бля, муверон, ты ходишь в штанцах и шторах за 50 хрывень. какие нахуй 800 баксов за ящик ?  ну это еще с независимой Украины у тебя лыжа осталась, 2010 года выпуска. а при русском мире можешь дошика ебануть и путинкай запить, долбоеб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Maveron Прикольно, интересно сколько бабок с налогов мёда заплатили этому чуваку, который никогда не станет президентом, подобную хуйню? Даааа...будет очень неловко, если его выберут  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от BASE 64 с 42 дюймовой лыжи на киселя смотрят долбоёбы с дунбаса
п.с. бля, муверон, ты ходишь в штанцах и шторах за 50 хрывень. какие нахуй 800 баксов за ящик ?  ящик в кредит на 5 лет, который сам себе одобрил в альфа-бунке  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Безвизовый Режим ну ты идиот или притворяешься? во первых при чем тут диван? вы вообще под имбицилов косите. Мне виртуал и михась затерал что я у друга нахожусь, я михасю который в сьемной комуналке живет сказал что я дома, пишу ему лежа на своем диване, а не на сьемной раскладушке. А телик взял недавно, да, чеки и тд к нему есть. Но если ты еблан реально думаешь, что я пошел к кому-то в гости чтобы зайти на форум и скинуть вам фото то мне нехуй о чем с тобой говорить, думай дальше что ты ебать ахуенный богач из "империи" и можешь себе для работы купить жесткие диски по 50 баксов, а Маверон не может себе позволить купить телик за 800 баксов, то думай так дальше. не хочу разрушать твои иллюзии, голосуй за путина. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Maveron -Цитата от BASE 64 с 42 дюймовой лыжи на киселя смотрят долбоёбы с дунбаса
п.с. бля, муверон, ты ходишь в штанцах и шторах за 50 хрывень. какие нахуй 800 баксов за ящик ?  ну это еще с независимой Украины у тебя лыжа осталась, 2010 года выпуска. а при русском мире можешь дошика ебануть и путинкай запить, долбоеб. 14 года браток, тогда уже русскей мир плотно засел на кухне, а от независимой у меня осталась лыжа 32 дюймовая. вообще филипа хочу или семёна изогнутого. Но в ближайшее время не смогу себе его позволить, ведь я не банкир  | | | | |