Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Греческий луноход
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2016, 20:06
ВКонтакте
  #1201 (ПС)
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
Помню ваши сми в один голос трубили о том, что Донбас кормил всю Украину и вы помогли братикам избавится от нахлебников. Так вот теперь вопрос: откуда в москве столько бабла и почему остальные регионы сосайствуют пока москвичи бесятся из жиру? Журналист имел ввиду Россию в целом и если посмотреть фотографии со всяких омсков и тд то говно говном.
че-то мне подсказывает, что один омск порульнее будет, чем ваших пара киевов. или вот мой челябинск на пятерку ваших потянет
ясно

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
марков ваш уже давно не депутат, можете дальше пиздежа почитать.
весь подобный пиздеж сводиться к тому что хунта братский народ,высокие зарплаты-высокие пенсии и хохлы-ХУЙ.И долбите уже 3 года

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2016, 20:37
ВКонтакте MySpace
  #1202 (ПС)
Сводный бюджет Украины ушел в «минус» на 27 миллиардов

-
Дефицит сводного бюджета Украины по итогам января-октября текущего года составил 26,866 млрд грн против профицита за аналогичный период прошлого года на уровне 26,792 млрд грн.
Согласно данным на сайте Государственной казначейской службы Украины, дефицит государственного бюджета за этот период составил 60,303 млрд грн против профицита за аналогичный период прошлого года на уровне 2,768 млрд грн.
Также сообщается, что местные бюджеты по итогам 10 месяцев сведены с профицитом на уровне 33,437 млрд грн.
Как сообщал УНИАН, дефицит сводного бюджета Украины по итогам января-сентября составил 31,692 млрд, дефицит госбюджета — 63,401 млрд грн.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
уже не знают в какую ещё позу стать:

Украина может принять беженцев в обмен на безвиз с ЕС — Минюст

-
Ради получения безвизового режима с Европейским союзом (ЕС) Украина могла бы взять на себя квоту Нидерландов на расселение сирийских беженцев. Об этом в понедельник, 28 ноября, заявил заместитель министра юстиции Украины по вопросам европейской интеграции Сергей Петухов.

«Я бы предложил ЕС взять на себя добровольную квоту на расселение мигрантов. Думаю, наша страна могла бы полностью взять на себя квоту, например, Нидерландов. Что скажете? Это могло бы стать важным проявлением солидарности с Европой в решении общей проблемы», — написал г-н Петухов на своей странице в Фейсбуке.
По его мнению, для размещения сирийских беженцев Украине нужно дополнительное финансирование от Евросоюза или отдельной страны, однако оно значительно меньше, чем если бы это было в одной из стран ЕС.

Греческий луноход
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2016, 20:48
ВКонтакте
  #1203 (ПС)
  1. Tru Russian Undergeround.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2016, 21:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #1204 (ПС)
-Цитата от dr_guillotin Посмотреть сообщение
-Цитата от КЕРЛИНГ Посмотреть сообщение
-Цитата от dr_guillotin Посмотреть сообщение
Карел совсем ебнулся, рыцарь в белых доспехах верхом на олене, нахуй,
с батлом огненной в одной руке и портретом Николашки кровавого в другой
поборник чести и совести, маэстро игры на бутылке, бросает перчатку злодеям
направо и налево, пока его дама сердца, принцесса Зина с соседнего подъезда
допивает тройной одеколон под романтическую музычку
https://www.youtube.com/watch?v=Y0aRDggxfiI
Ты сперва определись с чем я скачу - с водкой или одеколоном. Это во-первых.

А во вторых, ты сам себя стесняйся, а не моих выпадов. Мне-то поверит не одна сотня типов, что ты пидор, а тебе кто (сам себе задай вопрос)?
Мой алкоголизм, происхождение и все остальное я ни от кого не скрываю.

Мне не надо в пидербурге скрывать что в пятницу закину за воротник, что сам лимита не местная и что столица одна. И кто из нас честный, а кто бомж?
Присядь на бутылку и расскажи нам ещё охуительных карельских историй, алкаш
Пожалуйся, что огненная подорожала, не иначе Вольдемар гайки закручивает, нахуй.
Ведь при Борисе Николаевиче десятилетний карел пил элитный карельский коньяк, а сейчас приходится иногда и одеколончиком не побрезговать
Стоило только луганскому Михаилу подкинуть карелу на опохмел, так синяк в респектах чуть не захлебнулся. Может, тебе на элитный петрозаводский виски с местного завода не хватает, ты скажи, люди тут отзывчивые сидят, подкинут пару грошей выпивохе
Да, Володя тут вообще не при делах, мне похуй на цены, олень ты полумный. Уж на пару литров пива я на одной ноге и на одной руке заработаю. Мой Петрозаводск, кстати, гораздо выгодней болота в этом плане - тут в любой хач-палатке с утра и до утра продают. В Птз такого нет.

Какой, блять, карельский КОНЬЯК, баран нестриженный, какой одеколон. Ты по своей ебанной деревне и по своим близким людей не суди.

А если ваш петушинная стая анонимов в принципе не знает что такое взаимоуважение, несмотря на недопонимание - так это ваши проблемы. Вас красноперых никто за людей не считает, мы не боимся ни бога, ни черта, ни даже советской власти - у нас кредо по жизни - не ссать - это почти победа.

А ты пидор по жизни. Предать любимую команду может только пидор, конченный пассажир. Хотя что говорить - ходи осматриввйся. Твою жену будет ебать другой, тебя будут дрочить на работе - что с ничтожества взять.

Добавлено через 7 минут 57 секунд
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение

там у вас аборигены отпиздили журналиста из Польши на какой-то передаче. за то что тот правду сказал. ебать вы маргиналы
Журналист из Польши сказал, что россияне живут в говне — в студии, где каждый нольпятый может позволить себе купить всю семью журналиста из Польши. Дело было в городе Москве, которая столица нашей необъятной, где его охуительные истории ебали в рот в километровых пробках в дохуя полос ребята на авто, стоимостью от суммы его проданного на запчасти тела. В общем, совсем не там и совсем не то он спизданул. Ну и это прямое оскорбление в том числе всех вокруг него на тот момент, за что схватить в ебальник — обычное дельце.
Кстати
-
«Я бы хотел извиниться и сказать, что печально, что такое произошло. Я осознаю свою вину», — сказал Мацейчук.
https://lenta.ru/news/2016/11/24/matseychuk/
Лоль
-
Сначала вспылил ведущий передачи Роман Бабаян. «Да это вы в говне живете», — сказал телеведущий, добавив: «Пошел отсюда на фиг». Затем на журналиста набросились гости студии. Один из них, одесский депутат Игорь Маркин, ударил журналиста Мацейчука по лицу.
Помню ваши сми в один голос трубили о том, что Донбас кормил всю Украину и вы помогли братикам избавится от нахлебников. Так вот теперь вопрос: откуда в москве столько бабла и почему остальные регионы сосайствуют пока москвичи бесятся из жиру? Журналист имел ввиду Россию в целом и если посмотреть фотографии со всяких омсков и тд то говно говном.
Не знаю как на Украине (почему-то уверен на 99% что также), но в России налоги платятся по месту регистрации. Глупо было бы ожидать что любой большой бренд будет регистрироваться в Новоебенево. Я знаю только один ООО Тандер - он же Магнит, который пляшет от Краснодара.

Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2016, 22:35
  #1205 (ПС)
Короче,
чтобы поскорее нам закончить это и перейти к НЭПу:
Землю -
крестьянам,
Фабрики -
рабочим!

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Плюс самоопределение всех национальных мудаков, какими там вы все себя считаете самыми отдельными

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2016, 23:08
Домашняя страница MySpace
  #1206 (ПС)
-Цитата от Кайрат Ерденович Посмотреть сообщение
-Цитата от Безвизовый Режим Посмотреть сообщение

Ты же с алиэкспресса защитную плёнку на телефон заказываешь себе, олигарх - чё ты гоношишься-то?
Купил для того чтоб оцифровывать сирджея из диоби железяк в комфлюктер себе, а ведёшь себя как будто в список форбс ворвался

Неужели ты не только на этом форуме посты за бабос наваливаешь?
С алиэкспресса заказываю всякие мелочи, включая плёнку для мобилы (покупать за 1000 в РФ, что стоит 200-300 в Китае, не вижу смысла, тем более что впаривают тут то, что на али стоит 100-150), подарил себе недавно за полторы маверон зарплаты Xiaomi Redmi Pro 64Gb Black 3Gb оперативы Покупаю электронику с РосТестом, потому что нет времени потом вести тяжбу с китайскими продавцами, если аппаратура выйдет из строя, проще в России покупать и отдать в сервис / магазин обратно, если выйдет из строя
Ну ты ваще охуенный прям, я хочу так же роскошно жить как ты сань, маверно по сравнению с тобой просто нищеброд, а ты богач и к успеху пришёл, кэш мани миллионер

Сколько, говоришь, у тебя в месяц накапывает примерно? А то над чужими зарплатами гогочешь тут, может и про свою расскажешь тогда?

-Цитата от Holla@Me Посмотреть сообщение

Ты кто такой, и почему нахуй не пошёл до сих пор?
Нахуй ходить твоя мода, пес.
Ох ты прям матерщинник какой суровый

Показать скрытый текст
Я ебал всё что тебе дорого, бротишка
Кейрат салимыч, хуй проглатил чтоль, давай пидарбаба заряди ченить..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2016, 02:09
  #1207 (ПС)

Тоже апгрейдился не давно
Брал за одну маверон зарплату, смотрю, за 2 недели подорожала на 2000 уже
AMD (ATI) Radeon RX 470 ASUS ROG PCI-E 4096Mb

Ты же с алиэкспресса защитную плёнку на телефон заказываешь себе, олигарх - чё ты гоношишься-то?
Купил для того чтоб оцифровывать сирджея из диоби железяк в комфлюктер себе, а ведёшь себя как будто в список форбс ворвался

Неужели ты не только на этом форуме посты за бабос наваливаешь?
С алиэкспресса заказываю всякие мелочи, включая плёнку для мобилы (покупать за 1000 в РФ, что стоит 200-300 в Китае, не вижу смысла, тем более что впаривают тут то, что на али стоит 100-150), подарил себе недавно за полторы маверон зарплаты Xiaomi Redmi Pro 64Gb Black 3Gb оперативы Покупаю электронику с РосТестом, потому что нет времени потом вести тяжбу с китайскими продавцами, если аппаратура выйдет из строя, проще в России покупать и отдать в сервис / магазин обратно, если выйдет из строя
Сам недавно купил 2 штуки. Бля он работает ещё быстрее чем семёрка

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2016, 06:24
  #1208 (ПС)
gahqy
найдет оркаину на карте мира

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2016, 10:32
  #1209 (ПС)
gahqy
Надо будет - нарисуют. Я как-то выкладывал тут скан страницы из одной книжки, исторического характера - Украина там соседствует с Римской Империей (нет, автор был не свидомый).

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2016, 10:41
ВКонтакте MySpace
  #1210 (ПС)
"Беркут с моей точки зрения превысил свои полномочия".

-
Бойцы Беркута в зале суда слушают, как Янукович их предает в третий раз.
"Прежде чем пропоет петух, ты трижды отречешься от Меня."
Все по классике.

Добавлено через 5 минут 5 секунд
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
gahqy
Я как-то выкладывал тут скан страницы из одной книжки, исторического характера - Украина там соседствует с Римской Империей (нет, автор был не свидомый).
что здесь странного?

возле нынешнего Николаева до третьего века был расквартирован римский легион в районе Коренихи.

а чуть дальше, в районе Очакова древнегреческие города-государства Ольвия и Березань.

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2016, 10:52
Instagram
  #1211 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение

А че на Омск смотреть. Смотрите на Тюмень, Йошкар-Олу, Казань, Нижний Новгород, Ярославль, Сочи, Краснодар, да даже Мурманск. Калининград, Питер — понятно, все причесано. Но тьма клином над Омском не сошлась. Есть барыги откровенные во власти, поэтому где-то пиздец. Как и везде — чем дальше от столицы. Если так города прям пидорасить и о них судить о стране — гляньте на Манчестер, там дороги есть, а культура на уровне деревни Пидорасино в Колдырёвском районе Забухальского Края.
Казань бы я еще добавил и, наверное, уфу. Хотя, как по мне, казань поотделаннее будет. Но в уфе я давно не был просто
Уфа - это самые вкусные башкирочки, и самые красивые учпочмаки
башкирки страшные, мама не горюй

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2016, 11:29
  #1212 (ПС)
Говорить правду это предавать по твоему? Ну хотя да, судя по тому какую дич ты сюда постишь то правда явно не твое.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2016, 11:45
ВКонтакте MySpace
  #1213 (ПС)
больше чем просто фото, итог незалежности:

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Говорить правду это предавать по твоему? Ну хотя да, судя по тому какую дич ты сюда постишь то правда явно не твое.
вот такую правду, например:

-
Свидетель Янукович показал, что как глава государства, верховный главнокомандующий и ГАРАНТ КОНСТИТУЦИИ, в вопросе пресечь ли с помощью дозволенных Конституцией орудий власти (милиция, армия, СБУ) АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЙ ВООРУЖЕННЫЙ МЯТЕЖ, руководствовался не Конституцией и законами, но СООБРАЖЕНИЯМИ МОРАЛИ.
И приказ пресечь антиконституционный мятеж не отдал.
Не тянет ли это на государственную измену?

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2016, 11:51
  #1214 (ПС)
какую статью конституции нарушили митингующие на майдане? в чем заключался гос переворот если янукович сам! сбежал! в россию?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2016, 11:53
  #1215 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
gahqy
Я как-то выкладывал тут скан страницы из одной книжки, исторического характера - Украина там соседствует с Римской Империей (нет, автор был не свидомый).
что здесь странного?

возле нынешнего Николаева до третьего века был расквартирован римский легион в районе Коренихи.

а чуть дальше, в районе Очакова древнегреческие города-государства Ольвия и Березань.
Действительно, ничего странного. На дворе второй век, а украинское государство - уже есть.

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2016, 11:55
  #1216 (ПС)
просто бросаться громкими словами и говорить о гос перевороте, нарушении конституции и тд, при этом проводить какие либо референдумы касающие суверенности государства на отдельной территории, ну это как-то уже пиздец, ребята.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2016, 11:56
  #1217 (ПС)
просто бросаться громкими словами и говорить о гос перевороте, нарушении конституции и тд, при этом проводить какие либо референдумы касающие суверенности государства на отдельной территории, ну это как-то уже пиздец, ребята.
Так с русскими людьми же референдум прошел, а не с кем попало

Ходим по краю...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2016, 12:08
  #1218 (ПС)
Хохлы спят и видят во сне россию, и как путин им присаживает

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2016, 12:16
  #1219 (ПС)

Блять, маверон, госпереворот осуществили хохлы, нарушили конституцию, референдум провело крымское правительство. И он был проведен в автономной республике (пусть и без широких полномочий) после того, как в столице государства был совершен переворот. Говорить что был незаконно проведен референдум после незаконного захвата власти это примерно как если бы твоя баба тебе изменила бы, а ты, зная это на следующий день лобызал бы её клитор. Всё по цепочке идет, беззаконие в одном месте несет в себе беззаконие и в других местах. О чем блять и все части этой темы идут, о том что хохлы этого не понимают.

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2016, 12:21
  #1220 (ПС)
вы мне сейчас киселева цитируете, давайте как-то с фактами чтоли. какие статьи конституции были нарушены и является ли госпереворотом тот факт, что президент по сам сбежал из страны?
-Цитата от SoundGoodBay Посмотреть сообщение
Хохлы спят и видят во сне россию, и как путин им присаживает
не надо нам свои фантазии озвучивать

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2016, 12:24
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #1221 (ПС)
вы мне сейчас киселева цитируете, давайте как-то с фактами чтоли
Давай и правда, где чеки на телевизор и диван

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2016, 12:35
  #1222 (ПС)
вы мне сейчас киселева цитируете, давайте как-то с фактами чтоли
Давай и правда, где чеки на телевизор и диван

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2016, 12:43
  #1223 (ПС)
Мы идём на штурм с оружием. Не, это же не госпереворот, когда у каких-то бичей есть оружие и они спокойно могут идти выгонять президента. Хотя, это же тупая пизда маверно, убили бы якуба, он втирал бы телегу в стиле "какие статьи конституции были нарушены и является ли госпереворотом тот факт, что президент сам умер от пуль".
https://www.youtube.com/watch?v=M01BVoOfJL8

Последний раз редактировалось rhinoceros, 29 ноября 2016 в 12:53.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2016, 12:54
  #1224 (ПС)
чую что-то замутили подозрительные русские рэпперы - уложили бедного Канье Вэста в больничку, снесли головушку лихую, временно незащещённую империалистическим шлемом из блестящих побрякушек, кольчугой из золотых цепочек, стеной голых чёрных задниц и - потревожили хрупкое, не отстоявшееся во времени, сознание надутого нарциссиста и встревоженного оленя мирового масштаба -

и вот, надломленный и трагически вскрытый острым слогом Маяковского, разверженный агит-плакатами боевых 20-х, раскуроченный грозной энергией искреннего народного гнева и силы, что и за сотню лет не потеряла своей чистоты и правды, мелкий мозг опустошённого эго маньяка не выдержал, колыхнулся, дёрнулся - и потёк как ручеёк - да всё дальше, всё дальше : ))

И вот уже вскричали сирены, и равнодушные мусора выволокли под белы ручки (под чёрны ручки - to be exact! А может и под ножки - из написанного в прессе выходит, что сам Канье вроде бы как в психушку вовсе и не пылал наведоваться, пришлось, говорят, помогать мягкой силой!) нашего чёрного Спасителя, мессию Миссисипи, дорогого товарища Веста - и увезли в дурдом!

И вот спрашивается, ну чего он забыл в России? Сидел бы себе в LA, гуманно пёкся бы о бедных - там за такую фальшивую заботу реальные налоги списывают - и ты помог, и тебе помогли! Как и требует сердце настоящего капиталиста : ))

А он подался в Москву, да в каком-то угаре быстрых, необдуманных ночных полётов и решений, да на выставку хуй проссышь какого авангарда революционной поры, да с глубоким анализом сего творчества, выданным в прямом преводе русской девушкой с волнующим чувством справедливости и высокой грудью -

ну понятно же, что парня, по возвращению в позорную мелочность и фальшивую приторность родной недостраны - понесло во все тяжкие! Это тебе не доллары на жопах пересчитывать!

А я всё жду пока форум русского хип-хопа хоть как-то упомянет о судьбе известного исполнителя жанра, глубоко протекшего и просевшего сразу по посещению Руслэндии - признавайтесь, хулиганьё - всем Кремлём планировали операцию по снесению мозга Канье? Маверно, братуха - что подсказывает тебе твой острый интеллект и огромный запас знаний? ФСБ? МВД, РЖГДЮЗЭ? Или - лично - ПУТИН? : ))

А у нас тут своя комедия разворачивается - чисто канадская. Наш высоколобый либерал Трюдо, оказывается вырос под сильным впечатлением от всего революцонного, бунтующего и рвущегося на волю! Ах, горячие студенческие годы!

Правда, ходят упорные слухи, что учился молодой премьер не очень. Если не сказать - плохо. Если не сказать, что и не учился по сути - мноооооого прогуливал, но прогуливал с либеральным толком - набирался как раз таки дерзких идей на кухонных (да, да - и здесь есть политика кухонь!) посиделках и преодических полежалках - революция суть полюция!

Вообщем, затуманился мозг молодого правителя, пали пыльные завесы костной правительственной жизни, на второй план отъехали все выученные уроки правильной публичной проституции постного полит-ораторства - и помолодевший, по злому бодрый и неожиданно хищный Трюдо, как юный Лермонтов - циничный и наивный одновременно - страстно выплеснул миру свою яркую боль и тёплое сострадание всем прогрессивным человечествам - ведь ушёл непобедимый и непобеждённый Кастро!

Короче, этот шальной щенок выдал такую эпитафию, что у всех его давно остепенвшихся и надёжно ссучившихся западных коллег скулы свело и жопы запылали!

- "Был Фидель великим лидером - говорит, - и легендарным революционным оратором, оставившим своему народу прекрасную систему бесплатного образования и здравохранения. Был он - продолжает моложавый канадец, - вдохновением и примером для всех борцов за свободу народа и независимость своей страны"!

И - сука! - НИ СЛОВА - о "многочисленных нарушениях прав человека", которыми так прославился Фидель среди задумчивых и таких сострадательных западных политиканов - так, назвал его в одном месте "фигурой неоднозначной", на том и успокоился с критикой.

Что тут началось! Вскричали единым гласом оскорблённые мировые лидеры, деятели Голливуда и все все газеты, Твиты и телепередачи - "Как он мог такое сказать? Как не стыдно? Трюдо ведёт себя как инфантильный подросток! Ему НИКОГДА не удасться отмыться от этого позора! Наша любовная афера с премьер-министром подошла к концу!"

Короче, больше никто не умиляется, глядя на щенячью, смазливо-глуповатую рожицу нашего "лидера" - глуповатость явно берёт вверх над смазливостью, и канадцы с рздражением и неприятным удивлением видят, что выбрали себе в топ-менеджеры реально неопытного и наивного долбоёба с замашками развязного студентика-бунтаря

- прячём бунтаря ни от ума и силы и смелости быть независимым в суждениях (каким был, например, его отец - безусловно САМЫЙ яркий политик в истории Канады), а от с детства привитого чувства неприкосновенности, безнаказанности и собственной безусловной ценности и значимости - он из того инфантильного мира, где начинает казаться, что все, что ты делаешь достойно восхищения и похвалы просто потому, что это делаешь - ТЫ.

Мальчик-звезда, он с детства был окружён тем нездоровым ажиотажем и вниманием прессы и масс, что так быстро лишает человека разума и чувства реальности.

Вот был он в колледже оболдуем и ленивым, сереньким тупицей-троечником - вот и надо было ему понаставить двоек и без сдачи ВСЕХ экзаменов по ВСЕМ предметам на отлично в политику НИКОГДА не пускать - но не выдержали сранные либеральные полит-технологи, не удержались - увидели, как легко будет буквально состряпать премьера на отцовских лаврах - взяли и состряпали!

Вот теперь канадоны и расхлёбывают - и очень зляться!

Самое неприятное во всей этой истории, так это то, что он совершенно неискренен в этом своём показном восхищении Фиделем - он и НЕ ЗНАЕТ о чём говорит, как всякий необразованный либеральный мудачок, он лишь разбрызгивает слюну поверхностного обожания и развешивает на уши мишуру пустого уважения -

- он просто в колледже СЛЫШАЛ, что Кастро был таким, он помнит популярный ОБРАЗ, удобоваримый МИФ, что он невнимательно прочёл после очередного косячка - но по сути - он конечно же ВРАГ Кастро, он всего лишь придворный мальчик на побегушках США, он лакей, прислуживающий убийцам Че Гевары, он холоп важных пустоглазых господ, что замкнули Кубу в кольцо многолетней ненависти, и душили её жесточайшими санкциями, он пособник фашистов, взявших Кубу в тотальную экономическую блокаду.

И смотрите - он не дёргается, когда всем дружным хором нужно полаять на Путина или подкинуть укро-нацикам военных инструкторов, он в строю, когда требуется подтолкнуть Европу к дополнительным санкциям против России, он в первых рядах, когда тошнотвортная свора налетает на "узурпатора Сирии" Асада, он в команде, когда требуется осудить Турцию за "излишнее сближение с РФ", он на месте, когда есть лишний шанс отложить какаху на имя России -

- но вот ведь студенческая глупость куда завела! Один раскумаренный идеал, одно воспоминание о редком порыве в далёкой юности, одно невзвешенное импульсивное решение - и вот уже весь мир и твоя собственная страна ржут с тебя в голос - и ПРАВИЛЬНО РЖУТ!

Поскольку ни хера ты не революционер, жирная твоя либеральная морда, а чистой воды империалист-хыщник, и не дело забывать из какой именно песочницы ты родом, говнюк-идеалист недоделанный, тут я полностью согласен с ополчившемися на него соратниками и коллегами - заткнись, мудило, и пой в унисон с твоими настоящими хозяевами!

А так получилось что ВСЕМ противно было читать его дифирамбы - и поклонникам Кастро и его врагам! Вот ведь реально уникальный тюлень этот Трюдо - у него и впрямь на роже написано - looser! Короче - я наслаждаюсь всем этим прекрасным конфузом - классно когда жопы горят у ВСЕХ западных тварей без ограничений : ))

А вот темка близкая предателям-хохлам - вонючим холуям американского сапога, отвратным пресмыкающимся перед европейскими боярами:

На фоне искреннего горя миллионов кубинцев, отвратительным извращением и цинизмом отдаёт нездоровая реакция флоридских иммигрантов с Кубы - это до какой же степени надо быть ущербными тварями, чтобы радоваться смерти человека, которрого так массово любят и уважают твои соотечественники!

То есть твоя страна в трауре, а ты, и ещё несколько сотен тысяч таких же ущербных мразматиков, прыгаете по улицам чужого города Майми, в рабском восторге любого предателя - тиран умер, есть надежда наконец-то уничтожить родную страну до основания - как им и заказывали их американские хозяева!

Всмотритесь внимательно в эти ликующие хари и вы, российские либералы, вечные критики своей страны - вот такие вы и есть - гнусные карлики, радующиеся любой неудаче собственного народа, подленькие ссучившиеся иуды, за тридцать шекелей готовые сдать и Родину и маму с папой - гноящиеся нарывы на теле России.

Хорошо бы и вас всех вывести на вашу настоящую родину - Майями, чтобы вы исключительно ТАМ прыгали и повизгивали от восторга при плохих новостях с Родины - это ужасно, что столько таких тварей пасётся в самой России -

вот ведь и впрямь ничего не меняется в мире - и какой-нибудь европейско-карельский мыслитель, так пафосно-яростно ненавидящий всё отечественное, с ностальгией серийного убийцы вспоминающий практически прикончившие незавсимую Россию 90-е, так же броситься открывать дверь пришедшему с огнём и смертью пиндосу, как его идеологические прототипы открывали их когда-то немецким фашистам -

ну а уродливые укропы вообще переплюнули всех на этом чудесном пути самоуничтожения - эти долбоёбы всей Украиной радуются СМЕРТИ Украины!

Так держать, дурики! С такими "патриотами" никакой нахуй гибоидной войны не нужно - вы же и сами, блядь - гибриды опущенцев с отморозками - непобедимый генетический фонд! Что и отражается на лицах - спасибо СерДжи за иллюстрацию!

VIVA CUBA! VIVA FIDEL!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2016, 12:55
  #1225 (ПС)
К слову, когда в Турции был военный переворот, Эрдоган тоже просил убежища у Германиии, ВБ и ещё где-то. По логике киевского долбоёба, это тоже не переворт, хули, Эрдоган тоже сам хотел съебать.

Закрытая тема
Тэги темы: аборигены-оккупанты, боинг сбит РФ!, путин хуйло, синеботы-маргиналы, честный референдум 143%