Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от As I Said -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от As I Said Ясно, комплекс национальной неполноценности. шта, блять?   ты долбаеб или тролль? Сперва ты рассказываешь, как замечательно пользуешься плодами западной цивилизации - и тут же следом заявляешь, что это не цивилизация, а "цивилизадница", а вот Россия - другое дело. Поведение, прямо скажем, малость неадекватное. На что я и намекнул тебе. В ответ тебя вырвало простынёй о том, как русские всюду первыми оказались. Чересчур болезненная реакция. Понятно, да: божечка ты мой, посмели усомниться в величии русских!! Надо бороться, давать отпор - доказывать какие русские замечательные.
Да не надо ничего. Русские - великий народ, и все это знают. Ну, кроме всяких там свидомых. -Цитата от Zero Pilgrim ты тут только что гордился своей американской нацией - комплекс неполноценности кек Ну да. А ты тут только что прославлял Гитлера. И мамашей своей пытался торговать. ЗАЧЕМ?
Ну, в смысле - на хрена ты лжёшь про какое-то там прославление американской нации?
Надо полагать, один мой вопрос ты не заметил. Ничего, повторю: -Цитата от Zero Pilgrim ...только русские пока еще держатся - самый цивилизованный народ Хотелось бы узнать, откуда ты такое взял - "самый цивилизованный". Или ты это не подумав сказал? ну недаром тебя все салоеды и нормальные форума считают мудаком) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от As I Said -Цитата от Zero Pilgrim
шта, блять?   ты долбаеб или тролль? Сперва ты рассказываешь, как замечательно пользуешься плодами западной цивилизации - и тут же следом заявляешь, что это не цивилизация, а "цивилизадница", а вот Россия - другое дело. Поведение, прямо скажем, малость неадекватное. На что я и намекнул тебе. В ответ тебя вырвало простынёй о том, как русские всюду первыми оказались. Чересчур болезненная реакция. Понятно, да: божечка ты мой, посмели усомниться в величии русских!! Надо бороться, давать отпор - доказывать какие русские замечательные.
Да не надо ничего. Русские - великий народ, и все это знают. Ну, кроме всяких там свидомых. -Цитата от Zero Pilgrim ты тут только что гордился своей американской нацией - комплекс неполноценности кек Ну да. А ты тут только что прославлял Гитлера. И мамашей своей пытался торговать. ЗАЧЕМ?
Ну, в смысле - на хрена ты лжёшь про какое-то там прославление американской нации?
Надо полагать, один мой вопрос ты не заметил. Ничего, повторю: -Цитата от Zero Pilgrim ...только русские пока еще держатся - самый цивилизованный народ Хотелось бы узнать, откуда ты такое взял - "самый цивилизованный". Или ты это не подумав сказал? ну недаром тебя все салоеды и нормальные форума считают мудаком) Понятненько. Если мудаку сказать совсем нечего - надо попытаться представить мудаком своего собеседника.  | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Ритуал Здорово Мажест живет, не в курсе даже за военный сбор с зарплат походу. Так москали Украину захватят, а ты просидишь у камина в неведении  камин не мой.... а за военный сбор я что-то слышал, но думал это не ко мне))) чтоб на два, тебя ж еще подкармливаю.... когда прилетишь, передавай пацикам привет от меня, и Кирюха тебя очень ждет кстати..... | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от MAJEST -Цитата от Ритуал Здорово Мажест живет, не в курсе даже за военный сбор с зарплат походу. Так москали Украину захватят, а ты просидишь у камина в неведении  камин не мой.... а за военный сбор я что-то слышал, но думал это не ко мне))) За Евромайдан слыхал что-нибудь? Порошенко президент теперь, ага  | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | не, ну это понятно... евромайдан был как раз во времена вышеупомянутого КАМИНА..... За Петю тоже вкурсе.... | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от MAJEST -Цитата от Ритуал Здорово Мажест живет, не в курсе даже за военный сбор с зарплат походу. Так москали Украину захватят, а ты просидишь у камина в неведении  камин не мой.... а за военный сбор я что-то слышал, но думал это не ко мне))) чтоб на два, тебя ж еще подкармливаю.... когда прилетишь, передавай пацикам привет от меня, и Кирюха тебя очень ждет кстати..... Подкармливать очень удачное слово))) деревья машут листьями, как Саня сказал, когда кормят) не скучай там  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | на добраніч мої браття козаки  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Надобранiч пишется вместе)))) козаче) | | | | рублю с плеча
мені соромно за тебе 
киевлянин, а не знаешь ніхуяшечки рідної мови. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Nathanson Вложение 582150
мені соромно за тебе 
киевлянин, а не знаешь ніхуяшечки рідної мови. Пользоваться первым линком не есть знать | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Holla@Me -Цитата от MAJEST -Цитата от Ритуал Здорово Мажест живет, не в курсе даже за военный сбор с зарплат походу. Так москали Украину захватят, а ты просидишь у камина в неведении  камин не мой.... а за военный сбор я что-то слышал, но думал это не ко мне))) -Цитата от Holla@Me
Да похуй как бы кто там че захватит, главное что бы на бигмак хватало  чтоб на два, тебя ж еще подкармливаю.... когда прилетишь, передавай пацикам привет от меня, и Кирюха тебя очень ждет кстати..... Подкармливать очень удачное слово))) деревья машут листьями, как Саня сказал, когда кормят) не скучай там  Я тут не пропаду... Витюшка еще подтянется с двумя Андрюхами, и 4-5 декабря на РОДИНУ!!!! | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | это не отменяет факта, что ты выебнуться хотел, а в итоге обосрался | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Nathanson это не отменяет факта, что ты выебнуться хотел, а в итоге обосрался Старенький, это ты мне?? если да - то к чему эта фраза??? я не отстрелил твой посыл... | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | нет, я умнику, что задвигал про надобранич на серьёзных ща, обсмеяв меня при этом. а потом быстро съехал Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Holla@Me -Цитата от Nathanson Вложение 582150
мені соромно за тебе 
киевлянин, а не знаешь ніхуяшечки рідної мови. Пользоваться первым линком не есть знать  | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | в основном тут клевый ржач, и куча всяких нелепых персонажей, а иногда такое занудство, прям до тошноты, кароч завязыайте серьезничать, это не прикольно Добавлено через 1 минуту 37 секунд не забывайте, что эта тема - цирк, и люди сюда заходят угареть, а не всякие копипасты серьезные читать | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Nathanson Вложение 582150
мені соромно за тебе 
киевлянин, а не знаешь ніхуяшечки рідної мови. Пользоваться первым линком не есть знать Спасибо хх.ру - даже украинскому научит.  | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Nathanson нет, я умнику, что задвигал про надобранич на серьёзных ща, обсмеяв меня при этом. а потом быстро съехал Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Holla@Me -Цитата от Nathanson Вложение 582150
мені соромно за тебе 
киевлянин, а не знаешь ніхуяшечки рідної мови. Пользоваться первым линком не есть знать Вложение 582151  Бля))) эта фотка просто угар!!!! сколько эта машина пережила)))) и старина еще молодой - зеленый))) красава!!! сейчас старый кило на 15-20 вырос)) |
Последний раз редактировалось MAJEST, 26 ноября 2016 в 18:46.
| | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | В гилас.  | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от AirMisha бухаю. первая за кокулей Я тоже Мишань, завтра день отдыха!!! но я без крепыша, чисто пивка взял... | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Nathanson нет, я умнику, что задвигал про надобранич на серьёзных ща, обсмеяв меня при этом. а потом быстро съехал Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Holla@Me -Цитата от Nathanson Вложение 582150
мені соромно за тебе 
киевлянин, а не знаешь ніхуяшечки рідної мови. Пользоваться первым линком не есть знать Вложение 582151  Ну ты сам исправился, теперь пишешь правильно, спасибо за забытое фото, козачек))) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от MAJEST -Цитата от AirMisha бухаю. первая за кокулей Я тоже Мишань, завтра день отдыха!!! но я без крепыша, чисто пивка взял... Пиво- женский напиток. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от AirMisha -Цитата от MAJEST -Цитата от AirMisha бухаю. первая за кокулей Я тоже Мишань, завтра день отдыха!!! но я без крепыша, чисто пивка взял... Пиво- женский напиток.
да как скажешь.... главное чтоб нравилось.... я и бэйлис и мартини могу ебенить.... похуй вообще.. это ж не жопу оголять - а выпивать алкоголь...... Добавлено через 1 час 21 минуту 13 секунд Если я буду в Харькове в декабре, ты встретишь, повисим чутка???
Есть дело там, на денек.... | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от MAJEST -Цитата от AirMisha -Цитата от MAJEST
Я тоже Мишань, завтра день отдыха!!! но я без крепыша, чисто пивка взял... Пиво- женский напиток.
да как скажешь.... главное чтоб нравилось.... я и бэйлис и мартини могу ебенить.... похуй вообще.. это ж не жопу оголять - а выпивать алкоголь...... Добавлено через 1 час 21 минуту 13 секунд Если я буду в Харькове в декабре, ты встретишь, повисим чутка???
Есть дело там, на денек.... Конечно, только не факт, что вписать смогу. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | А сегодня заходила сюда лошадь с немытыми волосами?
Я б с вами повисел, поцоны. Последний раз был в Харькове когда свою зп с новой почты выуживал.
Кто будет в Питере- пишите. Вписать смогу. Добавлено через 6 минут 43 секунды блять, да я даже работу дать смогу Добавлено через 13 минут 19 секунд -Цитата от MAJEST бля, Мишань, так ты совсем "щеня" еще)))) 1989....
попросил жену чтоб фотку моего прислала.... Заполнено на русском, что характерно  | | | | |