активный пользователь
25 ноября 2016, 20:21
| | |
#951 (ПС)
| -Цитата от иксуй! -Цитата от Maveron -Цитата от жора чё по чём маверно,ты думаешь один такой прохаваный про главные офисы чешешь.у нас таких как ты пидоров целые 3 этажа. что тебе хуйцов за шиворот натолкали когда денег всем не хватило зарплату снять, что ты так осерчал на работников офиса?) Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от иксуй! А зачем так усложнять всё? Почему нет выбора, на русском идти учиться или на украинском, раз многие дома на русском общаются? Он если и есть, то с каждым годом все меньше и меньше.
Это же и есть принудительная украинизация в свободной Украине, которая ещё со времен прыщенко началась, дети в школах и вузах учатся на украинском, между собой некоторым вскоре проще на украинском разговаривать станет, через пару поколений русский вымрет. это твой совок занимался уничтожением украинского языка, все свое существоние. вымрет из-за того, что люди оба языка будут знать или что? преподавали русский язык в школе, так что кто хотел тот знает как русский так и украинский + английский но не так хорошо как первые два) а кто ни одного толком не знает тот михась или жора, один обувь штопает, второй в банкоматы наличку засовывает. Добавлено через 7 минут 23 секунды я к тому об этом говорю, что это явно только умственно отсталых могло так сильно задеть, чтобы из-за того, что они в Украине напрочь отказывались от родного языка, решили позвать питуна, развязать из-за этого войну и ненавидить Украину в целом.
не в Украине дело, а в вате которая живет совковым прошлым и ностальгирует перед сном. Я же адекватно начал диалог с тобой вести, ты чего?
Почему если я родился в русскоговорящей семье, если > 90% населения моего города в повседневной жизни общается на русском языке, я должен проходить обучение в школе/вузе на украинском? Ты сказал что преподавали русский и украинской + английский и типа ок, все знают 2 языка и всё хорошо, и тут же про пережиток совка. Да, преподавали, но сейчас не преподают. Я не против учить украинский язык и литературу например, но остальные предметы я хочу учить на русском, потому что в повседневной жизни все на русском общаются. Почему не сделать статистику например по регионам, с запада на восток, с севера на юг, где сколько процентов населения говорит на русском и украинском и сделать соответствующее количество школ/классов, где преподавание идет на нужном людям языке. К примеру, в Харькове 90% русскоязычные, сделайте 90% школ/классов русскоязычными, а остальные украиноязычными. Противоположно где-нибудь во Львове, 90% украиноязычные. Нет, нужно детей, которые росли в русскоязычной среде принудительно учить на украинском непонятно зачем. (Вернее, понятно, я написал в предыдущем посте об этом). Вопрос в том чтобы всем комфортно жилось в рамках границ страны (не касаясь путиных, войны, крыма и воздушного миши). Полностью с тобой согласен! Многие дети начальной школе говорят половину слов на русском, половину на украинском не понимая где какой язык, так называемый суржик, идиотизм это честно говоря. | | | |
25 ноября 2016, 21:00
| | |
#952 (ПС)
| Я прям угарнул, когда Шкуряк сегодня комментировал допрос Якуба и не смог перевести на украинский слово "умозаключение", так и сказал, на русском. | | | | Старина
| | |
#953 (ПС)
| -Цитата от Sir G я абсолютно точно знаю что среди форумщиков из "нашей любимой темы", двум людям есть что сказать по данному вопросу.....
но, незачем.... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
| | |
#954 (ПС)
| -Цитата от dr_guillotin Карел совсем ебнулся, рыцарь в белых доспехах верхом на олене, нахуй,
с батлом огненной в одной руке и портретом Николашки кровавого в другой
поборник чести и совести, маэстро игры на бутылке, бросает перчатку злодеям
направо и налево, пока его дама сердца, принцесса Зина с соседнего подъезда
допивает тройной одеколон под романтическую музычку Ты сперва определись с чем я скачу - с водкой или одеколоном. Это во-первых.
А во вторых, ты сам себя стесняйся, а не моих выпадов. Мне-то поверит не одна сотня типов, что ты пидор, а тебе кто (сам себе задай вопрос)?
Мой алкоголизм, происхождение и все остальное я ни от кого не скрываю.
Мне не надо в пидербурге скрывать что в пятницу закину за воротник, что сам лимита не местная и что столица одна. И кто из нас честный, а кто бомж? | | | | владелец лейбла
25 ноября 2016, 21:02
| | |
#955 (ПС)
| -Цитата от Re-animator А вообще уж кого-кого а маверона трудно удивить фактами про соски Ну тут я оплошал. И про Вождя тоже. | | | | Ground Zero Pilgrim
25 ноября 2016, 21:12
| | |
#956 (ПС)
| -Цитата от DISPEL Ватаны го в отдельную тему Чечню пообсуждаем пиздуй в 1999-й, алёнь, там актуальнее будет Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от тишина вокруг вот она цивилизация, хохлы не отставайте животные блять) ну что за народец такой пиндосы.
я вот спокойненько заказал в М-Видео микроволновочку через интернет, завтра поеду заберу и никого топтать не буду на входе)
Россия - это цивилизация, Запад - цивилизадница. | | | | Solar Bear
25 ноября 2016, 21:23
| | |
#957 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от DISPEL Ватаны го в отдельную тему Чечню пообсуждаем пиздуй в 1999-й, алёнь, там актуальнее будет Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от тишина вокруг вот она цивилизация, хохлы не отставайте животные блять) ну что за народец такой пиндосы.
я вот спокойненько заказал в М-Видео микроволновочку через интернет, завтра поеду заберу и никого топтать не буду на входе)
Россия - это цивилизация, Запад - цивилизадница. Это просто разница во времени, валенок ты деревенский, сегодня ночью и в России черная пятница наступает. | | | |
25 ноября 2016, 21:37
| | |
#958 (ПС)
| -Цитата от Maveron
бурят-синебот, объясни нам какой документ у тебя подтверждает национальную принадлежность Ебанутый припиздок с немытыми волосами, вобщем то | | | | Ground Zero Pilgrim
25 ноября 2016, 21:41
| | |
#959 (ПС)
| -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от DISPEL Ватаны го в отдельную тему Чечню пообсуждаем пиздуй в 1999-й, алёнь, там актуальнее будет Добавлено через 5 минут 25 секунд -Цитата от тишина вокруг вот она цивилизация, хохлы не отставайте животные блять) ну что за народец такой пиндосы.
Россия - это цивилизация, Запад - цивилизадница. Это просто разница во времени, валенок ты деревенский, сегодня ночью и в России черная пятница наступает. и? такого пиздеца не будет, максимум папа бабок из за мандаринов поругаются.
кстати, тебе пора вторую бровь купить, алкаш карельский. | | | | Solar Bear
25 ноября 2016, 21:45
| | |
#960 (ПС)
| Ворошиловогрид.
Сегодня проезжал паровоз "Серго Орджоникидзе" Всем ворам так бы пожить. | | | | активный пользователь
25 ноября 2016, 21:47
| | |
#961 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim я вот спокойненько заказал в М-Видео микроволновочку через интернет, завтра поеду заберу и никого топтать не буду на входе)
Россия - это цивилизация, Запад - цивилизадница. Всё верно, "цивилизадница" и "цивилизация". Непонятно только, почему микроволновочки с интернетами были придуманы "цивилизадницей", а не "цивилизацией". Вроде бы должно быть наоборот. Или просто "цивили"-лейблы перепутаны местами? | | | | Solar Bear
25 ноября 2016, 21:47
| | |
#962 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Zero Pilgrim
пиздуй в 1999-й, алёнь, там актуальнее будет Добавлено через 5 минут 25 секунд
животные блять) ну что за народец такой пиндосы.
Россия - это цивилизация, Запад - цивилизадница. Это просто разница во времени, валенок ты деревенский, сегодня ночью и в России черная пятница наступает. и? такого пиздеца не будет, максимум папа бабок из за мандаринов поругаются.
кстати, тебе пора вторую бровь купить, алкаш карельский. Ты просто хуйня деревенская, а я хоть и лимита, но живу в окне в Европу как никак. Тут нормальный кипиш по этому поводу. | | | | .
25 ноября 2016, 21:55
| | |
#963 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow Блять это пиздец.
Посадили тягнибока чисто чтобы он рожи корчил а шо за пидарасы в левом окошке лыбятся ? | | | | активный пользователь
25 ноября 2016, 22:01
| | |
#964 (ПС)
| у тебя два батьки? | | | | Трава детям.
25 ноября 2016, 22:03
| | |
#965 (ПС)
| -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от КЕРЛИНГ Это просто разница во времени, валенок ты деревенский, сегодня ночью и в России черная пятница наступает. и? такого пиздеца не будет, максимум папа бабок из за мандаринов поругаются.
кстати, тебе пора вторую бровь купить, алкаш карельский. Ты просто хуйня деревенская, а я хоть и лимита, но живу в окне в Европу как никак. Тут нормальный кипиш по этому поводу. здарова хоккей дырявый а ты всё в тролля не наиграешься? | | | | Старина
25 ноября 2016, 22:04
| | |
#966 (ПС)
| бля, Мишань, так ты совсем "щеня" еще)))) 1989....
попросил жену чтоб фотку моего прислала.... |
Последний раз редактировалось MAJEST, 25 ноября 2016 в 22:39.
| | | старшак
25 ноября 2016, 22:07
| | |
#967 (ПС)
| Сколько мавероша за час берет,хлопци? | | | | Трава детям.
25 ноября 2016, 22:24
| | |
#968 (ПС)
| -Цитата от hermle Сколько мавероша за час берет,хлопци? | | | | владелец лейбла
25 ноября 2016, 22:36
| | |
#969 (ПС)
| Витя такую чушь несет | | | | О прошлом, о былом
25 ноября 2016, 23:07
| | |
#970 (ПС)
| -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от dr_guillotin Карел совсем ебнулся, рыцарь в белых доспехах верхом на олене, нахуй,
с батлом огненной в одной руке и портретом Николашки кровавого в другой
поборник чести и совести, маэстро игры на бутылке, бросает перчатку злодеям
направо и налево, пока его дама сердца, принцесса Зина с соседнего подъезда
допивает тройной одеколон под романтическую музычку Ты сперва определись с чем я скачу - с водкой или одеколоном. Это во-первых.
А во вторых, ты сам себя стесняйся, а не моих выпадов. Мне-то поверит не одна сотня типов, что ты пидор, а тебе кто (сам себе задай вопрос)?
Мой алкоголизм, происхождение и все остальное я ни от кого не скрываю.
Мне не надо в пидербурге скрывать что в пятницу закину за воротник, что сам лимита не местная и что столица одна. И кто из нас честный, а кто бомж? Присядь на бутылку и расскажи нам ещё охуительных карельских историй, алкаш
Пожалуйся, что огненная подорожала, не иначе Вольдемар гайки закручивает, нахуй.
Ведь при Борисе Николаевиче десятилетний карел пил элитный карельский коньяк, а сейчас приходится иногда и одеколончиком не побрезговать
Стоило только луганскому Михаилу подкинуть карелу на опохмел, так синяк в респектах чуть не захлебнулся. Может, тебе на элитный петрозаводский виски с местного завода не хватает, ты скажи, люди тут отзывчивые сидят, подкинут пару грошей выпивохе | | | | Трава детям.
25 ноября 2016, 23:12
| | |
#971 (ПС)
| -Цитата от MAJEST бля, Мишань, так ты совсем "щеня" еще)))) 1989....
попросил жену чтоб фотку моего прислала.... хуясе сколько ж тебе лет старче? | | | | Старина
25 ноября 2016, 23:17
| | |
#972 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от MAJEST -Цитата от AirMisha
Ебанутый припиздок с немытыми волосами, вобщем то бля, Мишань, так ты совсем "щеня" еще)))) 1989....
попросил жену чтоб фотку моего прислала.... хуясе сколько ж тебе лет старче? Главное, ребята, сердцем не стареть! | | | | ненормальный пользователь
25 ноября 2016, 23:29
| | |
#973 (ПС)
| Национальность :Русский. Маджест. Ты кацап чтоле? | | | | активный пользователь
25 ноября 2016, 23:32
| | |
#974 (ПС)
| Вычеркиваем из расстрельного списка | | | |
25 ноября 2016, 23:54
| | |
#975 (ПС)
| -Цитата от ДонДраконУилсон Национальность :Русский. Маджест. Ты кацап чтоле? Это батя его русский, а маман - украинка. | | | | |