в Бане
23 ноября 2016, 10:36
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович Мусор он и есть мусор 
знатно у тебя полыхает, укронеудачник сыкливый. -Цитата от Holla@Me SirG, ты же понимаешь что по итогу в Украине продавят федерализацию и она останется в нынешних границах, не будет никакого распада и народных республик. я этого не знаю.
а знал бы - не принимал бы.
полутруп агонизирует, его нельзя оживить.
Украины - уже нет.
то что есть, или то что останется - уже не Украина и больше ею не будет. -Цитата от Holla@Me И, у тебя EQ низкий? не знаю, не мерял.
но слышал что вроде бы IQ правильнее, чем EQ. -Цитата от Holla@Me Нахуй ты на всякую подзалупную падаль так остро реагируешь? тяжело не реагировать на личные оскорбления временно недоступных укрозалуп сыкливых.
грешен я. | | | | активный пользователь
23 ноября 2016, 10:40
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от fuckaface прямо так и вижу, как репер кай, убегая от сиржея, пытается на ходу настрочить "уважаемая мудерация! примите меры, этот охуевший гусак ...". Ты чё, обиделся?  прости, отвечу цитатой. Макс Равреба - репер кай сасет хуй. ебучий мусорок, съебал в сраный ландан, как григорий лепс, и пиздит на всех оттуда, как дима шок например, или эдвард сноуден даже. хуета узкоглазая. | | | | Я и есть Кизару
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от Holla@Me -Цитата от Здоровяк мож по 10 копеек скидываться будем ему, шоб не засорял форум Ну он хоть высказывает, хоть и свое субьективное мнение, но по теме топика... а между делом по средствам клавиатуры пытается поебать деда, отца, зятя, внука, сына, мужа золовки, такие дела | | | | Це наша земля
| | |
#629 (ПС)
| ну интересно правда было бы послушать от тебя Сирджей с глазу на глаз, про то как в Украине за русский язык ущемляют, за фашистов везде, может бы показал пальцем этого фашиста. а я бы побегал во Львове по русски поговорил, вот бы потеха была  развлекалово на целый день. Надо подумать
к максу ревербе бы заехали  | | | | активный пользователь
23 ноября 2016, 10:41
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от Holla@Me -Цитата от Здоровяк мож по 10 копеек скидываться будем ему, шоб не засорял форум Ну он хоть высказывает, хоть и свое субьективное мнение, но по теме топика... Да нет у него никакого мнения. Паренёк работает. | | | | Метов
23 ноября 2016, 10:46
| | |
#631 (ПС)
| Что у меня полыхает
Почему укронеудачник? Я же абсолютно не украинец, на украине был всего пару раз, в вашем споре между хохлами и руснёй вы мне одинаково допизды - ты просто попиздеть решила, балаболка? 
А насчёт неудачника, это я бы поспорил ещё - главное что я не бывший мусор, которому на закате лет приходится за копейки строчить хуйню в интернетах чтоб своих личинок прокормить, юноаймин?
Так что случилось то, почему ты раньше спiвал на мове, а сейчас вдруг УКРОПЫ? Показать скрытый текст
И насчёт ссыкливого - я тебе предлагал и предлагаю встретиться в суровой реальности, могу дать адрес и телефон хоть сейчас вот прямо - может, это ты ссыкливый всёж-таки, раз стесняешься?
| | | | Слава Нації!
23 ноября 2016, 10:48
| | |
#632 (ПС)
| уважаемый макс равреба, просьба за рекламу в тэгах перечислить деньги на счет пользователя Sir G (стоимость +10 коп за каждый час размещения вашего имени в тэгах данной темы). спасибо за внимание | | | | .
| | |
#633 (ПС)
| сирги сын мудак мудака папы
колено прострелить мусорку и делов то
вояка невъебеный, сирюня, ты мусор и тебя не должно быть, ты и сам это знаешь пернатый ревреба | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
| | |
#634 (ПС)
| вам че - удовольствие доставляет каждый раз одинаково подъебывать одних и тех же персонажей. где-то в инторнете снова пошатнулось вселенское равновесие, это же сука нельзя оставить просто так. причем достаточных оснований громко кукарекать нету. можно подъябывать меда за источники ( или потешаться с мавероновых вскукареков), не вопрос, но по-черному унижать - хз че за удовольствие  | | | |
23 ноября 2016, 10:50
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Sir G Makc Ravreba - Киев. Ноябрь 2013. Мой архив.
Еще не валят проффесора. Он им еще президент. Майдана еще два: найемовский и партийный. На Майдане и Европейской. Майдауны еще смирные, их еще очень мало, остальной народ еще плюется, говоря о граблях 2004 года. Еще преобладают на телевизионных картинках флаги ЕС и Украины. Но все это не ввело меня в заблуждение ибо я хорошо знал что будет и предупреждал об этом еще 3 июля 2013 года. За четыре месяца до евромайдана и за девять месяцев до войны. И о майдане и о войне предупреждал, вплоть до Гиркина и военторга.
Именно поэтому меня ничуть не резанула вот эта картинка, которую я тут же сфоткал. Это был знак, о чем я немедленно сообщил френдам и подписчикам.
КРОВАВЫЙ ЗНАК БАНДЕРЫ БЫЛ ПЕРВЫМ ПРЫЩИКОМ
на чистых и хороших лицах. Потом он превратился в кроваво-чорный нарыв фашистской чумы. А вы наверное спросите почему я такой гениальный и классный? Я вам отвечу. Потому что я доктор Айболит. Тогда я рекомендовал срочное хирургическое вмешательство. СЕГОДНЯ Я РЕКОМЕНДУЮ АМПУТАЦИЮ!  А ты, кстати, про БИНДЕРУ не слыхал ещё, когда пел на украинском свои песенки?
УКРОПЫ тогда ещё не являлись твоими кровными врагами, Сирёжка?
Мусор он и есть мусор  Ну ты тут уже хуйню городишь, при чём тут украинский и биндера? У Сережи враги не украинцы, а отдельные пидоры, что топят за Стёпку. Да и вообще, у нас фошики даже на украинском толком разговаривать не умеют, лол. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Sir G -Цитата от Кайрат Ерденович Мусор он и есть мусор 
знатно у тебя полыхает, укронеудачник сыкливый. -Цитата от Holla@Me SirG, ты же понимаешь что по итогу в Украине продавят федерализацию и она останется в нынешних границах, не будет никакого распада и народных республик. я этого не знаю.
Украины - уже нет.
то что есть, или то что останется - уже не Украина и больше ею не будет. -Цитата от Holla@Me И, у тебя EQ низкий? не знаю, не мерял.
но слышал что вроде бы IQ правильнее, чем EQ. -Цитата от Holla@Me Нахуй ты на всякую подзалупную падаль так остро реагируешь? тяжело не реагировать на личные оскорбления временно недоступных укрозалуп сыкливых.
грешен я. EQ - эт другое. Эмоциональный интеллект. Добавлено через 9 минут 29 секунд -Цитата от Holla@Me SirG, ты же понимаешь что по итогу в Украине продавят федерализацию и она останется в нынешних границах, не будет никакого распада и народных республик. Она не останется в нынешних границах, потому что Крым обратно не вернут. Что до остального, то, опять же, может республик не будет, но страну вполне могут растащить по кускам, ибо стране пиздец и никто её не будет восстанавливать, да и поддерживают извне кредитами тоже всё меньше. Ну, как вариант. | | | | Метов
23 ноября 2016, 11:05
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Sir G Makc Ravreba  А ты, кстати, про БИНДЕРУ не слыхал ещё, когда пел на украинском свои песенки?
Мусор он и есть мусор  Ну ты тут уже хуйню городишь, при чём тут украинский и биндера? У Сережи враги не украинцы, а отдельные пидоры, что топят за Стёпку. Да и вообще, у нас фошики даже на украинском толком разговаривать не умеют, лол. Ну тогда мне и вовсе непонятно, как увязывается вот эта вся куриная риторика про УКРОПЫ ВРАГИ ОКРАИНА ОККУПАЦИЯ с песенкой про вогник - этож как антисемит, с довольным лицом пляшущий под 7-40, нет?
Кстати вот хорошая песня же, я помню ещё совсем пиздюком когда реп начинал слушать репитил её немало - вот бы мне кто тогда сказал, что 18 лет спустя данный певец будет меня обссыкухами пугать  хорошая всё-таки штука - интернет, объеденяет людей  | | | | САРО
23 ноября 2016, 11:12
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от Кайрат Ерденович Мусор он и есть мусор 
Украины - уже нет.
грешен я. На счет Украины и твоего отношения к ее будущему углублятся в дискуссии не стану, знаю что так же настроенных достаточно много, но это такие же крайние взгяды как и нацоионализм и тем более нс. Обычные люди будут в опасности и будут страдать до тех пор пока подобные течения будут иметь место массовых мнений и взглядов. Деконструктивно и недальновидно, мне так кажется. -Цитата от Здоровяк -Цитата от Holla@Me -Цитата от Здоровяк мож по 10 копеек скидываться будем ему, шоб не засорял форум Ну он хоть высказывает, хоть и свое субьективное мнение, но по теме топика... а между делом по средствам клавиатуры пытается поебать деда, отца, зятя, внука, сына, мужа золовки, такие дела Я тему читаю практически с первых постов, он могу точно сказать что его спровоцировали. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ну интересно правда было бы послушать от тебя Сирджей с глазу на глаз, про то как в Украине за русский язык ущемляют, за фашистов везде, может бы показал пальцем этого фашиста. а я бы побегал во Львове по русски поговорил, вот бы потеха была  развлекалово на целый день. Надо подумать
к максу ревербе бы заехали  Никто не говорит что за русский язык людей убивают или унижают. Но с 2014 года был отменен закон о статусе второго для русскоязычных регионов, русские школы закрывают массово как в Киеве, так и по всей Украине. А детей дошкольного возраста вообще жалко, дома по русски, в садике по украински, а ведь это возраст когда ребенок впитывает знания, формулируется. Например, идет семья с маленьким ребенком и все разговаривают на украинском чистом- отлично, правильно и не важно откуда они приехали из Сум или Тернополя, но когда ребенок постоянно мешает русский с украинским это полный пиздец, даже жалко ребенка. -Цитата от As I Said -Цитата от Holla@Me -Цитата от Здоровяк мож по 10 копеек скидываться будем ему, шоб не засорял форум Ну он хоть высказывает, хоть и свое субьективное мнение, но по теме топика... Да нет у него никакого мнения. Паренёк работает. Паренька я видел только на твоих фото, а там мужик. | | | | активный пользователь
23 ноября 2016, 11:13
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от Holla@Me -Цитата от As I Said -Цитата от Holla@Me
Ну он хоть высказывает, хоть и свое субьективное мнение, но по теме топика... Да нет у него никакого мнения. Паренёк работает. Паренька я видел только на твоих фото, а там мужик.  | | | | Слава Нації!
23 ноября 2016, 11:18
| | |
#639 (ПС)
| в нашей стране многие дома на русском общаются, а в школе и универе преподают на украинском. ну если ребенок изначально способен только на 9 классов и 3 курса пту, а потом штопать ботинки то, возможно, у него будут с этим проблемы. | | | | САРО
23 ноября 2016, 11:19
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Sir G Makc Ravreba  А ты, кстати, про БИНДЕРУ не слыхал ещё, когда пел на украинском свои песенки?
Мусор он и есть мусор  Ну ты тут уже хуйню городишь, при чём тут украинский и биндера? У Сережи враги не украинцы, а отдельные пидоры, что топят за Стёпку. Да и вообще, у нас фошики даже на украинском толком разговаривать не умеют, лол. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Sir G -Цитата от Кайрат Ерденович Мусор он и есть мусор 
Украины - уже нет.
грешен я. EQ - эт другое. Эмоциональный интеллект. Добавлено через 9 минут 29 секунд -Цитата от Holla@Me SirG, ты же понимаешь что по итогу в Украине продавят федерализацию и она останется в нынешних границах, не будет никакого распада и народных республик. Она не останется в нынешних границах, потому что Крым обратно не вернут. Что до остального, то, опять же, может республик не будет, но страну вполне могут растащить по кускам, ибо стране пиздец и никто её не будет восстанавливать, да и поддерживают извне кредитами тоже всё меньше. Ну, как вариант. Я так и сказал, в нынешних. Крым ушел в РФ. Хотя патовость ситуации доставляет неприятные эмоции, первые месяцы оскорблялся, к середине лета 2014 понял, хорошо шо хлопцы свалили. Нельзя никакие варианты отбрасывать насчет будущего, но дробление Украины тоже никому не дает никаких преимуществ, ни тем, ни нашим. Держать ослабленной, да. Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Maveron в нашей стране многие дома на русском общаются, а в школе и универе преподают на украинском. ну если ребенок изначально способен только на 9 классов и 3 курса пту, а потом штопать ботинки то, возможно, у него будут с этим проблемы. Блять, маверон, ну не твое это, сидя в белой рубашке и красном галстуке, размышлять. Облуживай клиентов, сканируй документы. подай пачку А4 листов. | | | | в Бане
23 ноября 2016, 11:26
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович тогда мне и вовсе непонятно, как увязывается вот эта вся куриная риторика про УКРОПЫ ВРАГИ ОКРАИНА ОККУПАЦИЯ с песенкой про вогник - этож как антисемит, с довольным лицом пляшущий под 7-40, нет?
кто-нибудь!
объясните ему, что данная песня была написана за два года ещё первого майдана в 2002-м.
когда ещё была более-менее нормальная Украина и персонажи её населяющие. | | | | Слава Нації!
23 ноября 2016, 11:28
| | |
#642 (ПС)
| пиздец, ну почему долбоебы вместо того чтобы нормально подискутировать начинают выдумывать и пиздеть ? я не работаю с клиентами и я, в отличии от тебя, могу свою точку зрения объяснить. вот и все. давай по теме, сможешь на мое сообщение ответить аргументируя. в чем сложность для школьника дома говорить на русском, а на уроках на украинском? ты сам на каком языке учился в школе и универе? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Sir G -Цитата от Кайрат Ерденович тогда мне и вовсе непонятно, как увязывается вот эта вся куриная риторика про УКРОПЫ ВРАГИ ОКРАИНА ОККУПАЦИЯ с песенкой про вогник - этож как антисемит, с довольным лицом пляшущий под 7-40, нет?
кто-нибудь!
объясните ему, что данная песня была написана за два года ещё первого майдана в 2002-м.
когда ещё была более-менее нормальная Украина и персонажи её населяющие. а куда уехали все кто жил в Украине в 2002? ты понимаешь, что "нормальность" субьективное понятие и не нужно навязывать свою точку зрения? для большинства жителей Украины она была, есть и будет нормальной и этого достаточно. | | | | Страх религия слабых
23 ноября 2016, 11:33
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от Maveron пиздец, ну почему долбоебы вместо того чтобы нормально подискутировать начинают выдумывать и пиздеть ? я не работаю с клиентами и я, в отличии от тебя, могу свою точку зрения объяснить. вот и все. давай по теме, сможешь на мое сообщение ответить аргументируя. в чем сложность для школьника дома говорить на русском, а на уроках на украинском? ты сам на каком языке учился в школе и универе? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Sir G -Цитата от Кайрат Ерденович тогда мне и вовсе непонятно, как увязывается вот эта вся куриная риторика про УКРОПЫ ВРАГИ ОКРАИНА ОККУПАЦИЯ с песенкой про вогник - этож как антисемит, с довольным лицом пляшущий под 7-40, нет?
кто-нибудь!
когда ещё была более-менее нормальная Украина и персонажи её населяющие. а куда уехали все кто жил в Украине в 2002? ты понимаешь, что "нормальность" субьективное понятие и не нужно навязывать свою точку зрения? для большинства жителей Украины она была, есть и будет нормальной и этого достаточно. Зачем врешь? Не можешь ты ничего нормально объяснить 30 тем уже как. И на вопросы ответить не можешь, а все что можешь - говорить кококо путен кококо у нас все хорошо кококо вы в говне и прочую хуйню | | | | Трава детям.
23 ноября 2016, 11:36
| | |
#644 (ПС)
| я учился на русском)а ты маверно чё пыжится стал?давно в гавно не мокали?обоснуй кем ты работаешь в альфе? | | | | Слава Нації!
23 ноября 2016, 11:39
| | |
#645 (ПС)
| обоснуй кем ты работаешь  я уже говорил и не буду для умственно отсталых повторятся, раз до вас не дошло с первого раза и вы представляете работу главного офиса как кассу с банкоматами и бабушками  скажу только что моя работа требует наличия интеллекта и знаний в отличии от того чем занимаешься ты. | | | | САРО
23 ноября 2016, 11:43
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от Maveron пиздец, ну почему долбоебы вместо того чтобы нормально подискутировать начинают выдумывать и пиздеть ? я не работаю с клиентами и я, в отличии от тебя, могу свою точку зрения объяснить. вот и все. давай по теме, сможешь на мое сообщение ответить аргументируя. в чем сложность для школьника дома говорить на русском, а на уроках на украинском? ты сам на каком языке учился в школе и универе?]
У меня для тебя кроме сарказма других слов не находится. Перечитай мой ответ бугагаше. Ты внатуре не работаешь с клиентами, ты с оргтехникой работаешь. Туп как сто залуп. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Sir G -Цитата от Кайрат Ерденович тогда мне и вовсе непонятно, как увязывается вот эта вся куриная риторика про УКРОПЫ ВРАГИ ОКРАИНА ОККУПАЦИЯ с песенкой про вогник - этож как антисемит, с довольным лицом пляшущий под 7-40, нет?
кто-нибудь!
когда ещё была более-менее нормальная Украина и персонажи её населяющие. а куда уехали все кто жил в Украине в 2002? ты понимаешь, что "нормальность" субьективное понятие и не нужно навязывать свою точку зрения? для большинства жителей Украины она была, есть и будет нормальной и этого достаточно. Самые продвинутые и умные кастрюли на голову одели в целях защиты от Российских РЭБ. Устроит такой ответ? | | | | активный пользователь
23 ноября 2016, 11:43
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от Кайрат Ерденович тогда мне и вовсе непонятно, как увязывается вот эта вся куриная риторика про УКРОПЫ ВРАГИ ОКРАИНА ОККУПАЦИЯ с песенкой про вогник - этож как антисемит, с довольным лицом пляшущий под 7-40, нет?
кто-нибудь!
когда ещё была более-менее нормальная Украина и персонажи её населяющие. Не было тогда "нормальной" Украины. Ни о какой норме после девяносто первого года говорить нельзя. Потому что Украина - часть России. Так что не вижу принципиальной разницы между Кучмой и Порошенко/Ющенко/Януковичем - это сепаратисты. А хороший сепаратист - мёртвый сепаратист. | | | | Трава детям.
23 ноября 2016, 11:44
| | |
#648 (ПС)
| ты бумажный пидараси.о каком интелекте ты говоришь?работают касиры инкассы и банкоматы,а ты бумажки обсасываешь чучело) | | | | САРО
23 ноября 2016, 11:46
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от Maveron обоснуй кем ты работаешь  я уже говорил и не буду для умственно отсталых повторятся, раз до вас не дошло с первого раза и вы представляете работу главного офиса как кассу с банкоматами и бабушками  скажу только что моя работа требует наличия интеллекта и знаний в отличии от того чем занимаешься ты. Знать и главное понимать как картридж в принтере заменить Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от жора чё по чём ты бумажный пидараси.о каком интелекте ты говоришь?работают касиры инкассы и банкоматы,а ты бумажки обсасываешь чучело) Надо в главный офис характеристику с фото заслать, у них чучело в чулках в чулане) | | | |
23 ноября 2016, 11:49
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от Maveron в нашей стране многие дома на русском общаются, а в школе и универе преподают на украинском. ну если ребенок изначально способен только на 9 классов и 3 курса пту, а потом штопать ботинки то, возможно, у него будут с этим проблемы. А зачем так усложнять всё? Почему нет выбора, на русском идти учиться или на украинском, раз многие дома на русском общаются? Он если и есть, то с каждым годом все меньше и меньше.
Это же и есть принудительная украинизация в свободной Украине, которая ещё со времен прыщенко началась, дети в школах и вузах учатся на украинском, между собой некоторым вскоре проще на украинском разговаривать станет, через пару поколений русский вымрет. | | | | |