ненормальный пользователь
23 ноября 2016, 10:20
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Еще заспанные, но уже готовые во всю мочь бороться с путинской агрессией. Прикольное фото | | | | в Бане
23 ноября 2016, 10:21
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Sir G -Цитата от Кайрат Ерденович разнараз никто выходить бы и не стал, а группу поддержки при надобности я себе обеспечу больше вопросов к тебе, зассыке, не имею.
Маверно!
встречай пополнение в своём петушином углу. Мне как то стремно было бы встечатся с тобой например
Никогда не знаешь что в голове у бывших вояк, а живу я не плохо и хочется продолжать
Да и вообще смысл встречалок? Про политику поговорить? Никто никому ничего не докажет и так
Я с вами посоны, бум сцать вместе
Полностью доверяю аватарке сиржуя и ножа в спину не хочется здесь речь идёт про встречи не попиздеть о политике или музыкальных пристрастиях, а о личных оскорблениях.
это несколько иное и при таких раскладах за свой базар нужно и должно вывозить.
поэтому лично я всегда готов к таким встречам с любыми петухами этого (и не только) форума, ибо мне есть что противопоставить и предъявить им в отличие от. | | | | Це наша земля
23 ноября 2016, 10:24
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Sir G
больше вопросов к тебе, зассыке, не имею.
Маверно!
встречай пополнение в своём петушином углу. Мне как то стремно было бы встечатся с тобой например
Никогда не знаешь что в голове у бывших вояк, а живу я не плохо и хочется продолжать
Да и вообще смысл встречалок? Про политику поговорить? Никто никому ничего не докажет и так
Полностью доверяю аватарке сиржуя и ножа в спину не хочется здесь речь идёт про встречи не попиздеть о политике или музыкальных пристрастиях, а о личных оскорблениях.
поэтому лично я всегда готов к таким встречам с любыми петухами этого (и не только) форума, ибо мне есть что противопоставить и предъявить им в отличие от. Я тебя понимаю
Но стремно как то встречатся со старым дядькой который вбрасывает хуйню политическую на малолетний форум
Если бы это был какой то трололо, то еще можно понять
Но такие новости с самой задницы интернета, да и еще и персонажи выделеные жирным шрифтом это уже серьезно | | | | Я и есть Кизару
23 ноября 2016, 10:30
| | |
#604 (ПС)
| на 5-м десятке воюет на форуме о репе, ясно-понятно, что там клиника, явно контуженный пассажир Добавлено через 1 минуту 35 секунд за рубель писят за пост | | | | Метов
23 ноября 2016, 10:34
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от Кайрат Ерденович разнараз никто выходить бы и не стал, а группу поддержки при надобности я себе обеспечу больше вопросов к тебе, зассыке, не имею.
Маверно!
встречай пополнение в своём петушином углу. Нихуя ты дерзкий, курочка боевая
Получается, если у человека нет желания с тобой гладиаторские бои устраивать - значит ты ну прям палюбасу сильнее и прав? Типа, если ты на 30 кг тяжелее - то тебе и слова не скажи?
А вот хуй там был, сирёжа ревербератор, это так не работает - всегда найдутся люди, которые смогут тебе лихо нассать на камзол, каким бы ты бойцухой не был - а ты будешь при этом смиренно стоять и не рыпаться, а потом попрощаешься и поедешь домой тихонько, такие дела. -Цитата от Sir G это несколько иное и при таких раскладах за свой базар нужно и должно вывозить.
поэтому лично я всегда готов к таким встречам с любыми петухами этого (и не только) форума, ибо мне есть что противопоставить и предъявить им в отличие от. Приезжай, всегда готовый, я тебе покажу что я имею ввиду
Телефон и адрес можешь у сашки мёда взять, если чо - у него есть. | | | | в Бане
23 ноября 2016, 10:35
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Sir G -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Мне как то стремно было бы встечатся с тобой например
поэтому лично я всегда готов к таким встречам с любыми петухами этого (и не только) форума, ибо мне есть что противопоставить и предъявить им в отличие от. Я тебя понимаю
Но стремно как то встречатся со старым дядькой который вбрасывает хуйню политическую на малолетний форум оскорблять никого не надо и будет вам счастье.
ведите себя как в жизни, а не как малолетки и интернет-шакальё пиздливое и безнаказанное.
я первым тут никогда и никого не оскорблял, только в ответ.
+ всегда готов ответить на ваши оскорбления в реальной жизни, в отличие от. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Кайрат Ерденович Приезжай, всегда готовый с тобой уже всё понятно, сливной бачок.
Маверно подвинулся для тебя в своём углу? -Цитата от Кайрат Ерденович я тебе покажу что я имею ввиду я уже увидел: -Цитата от Кайрат Ерденович разнараз никто выходить бы и не стал, а группу поддержки при надобности я себе обеспечу
заебись.
оно напиздело, но вывозить должны другие, не оно.
петушок, такой петушок.
неудивительно, что именно такие пиздливые и сыкливые гомосексуалисты топят за укронациокраину.
всё сходится. | | | | Я и есть Кизару
23 ноября 2016, 10:41
| | |
#607 (ПС)
| по-чесноку будет, если против сир гея выйдет пара 25 летних, либо трое-четверо 15 летних, либо десяток 5 летних бойцов | | | | Метов
23 ноября 2016, 10:44
| | |
#608 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Sir G
здесь речь идёт про встречи не попиздеть о политике или музыкальных пристрастиях, а о личных оскорблениях.
Но стремно как то встречатся со старым дядькой который вбрасывает хуйню политическую на малолетний форум оскорблять никого не надо и будет вам счастье.
ведите себя как в жизни, а не как малолетки и интернет-шакальё пиздливое и безнаказанное.
я первым тут никогда и никого не оскорблял, только в ответ.
+ всегда готов ответить на ваши оскорбления в реальной жизни, в отличие от. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Кайрат Ерденович Приезжай, всегда готовый с тобой уже всё понятно, сливной бачок.
Маверно подвинулся для тебя в своём углу? Погоди, сирёжка, ты же сам сливаешься аки мовенор - я тебе предложил встретиться раз ты такой резвый (прям как ты ему), а ты чот тут ужепоняткаешь в ответ вместо конкретики - и кто тут слился-то
Ты уже не всегда готов? | | | | Я и есть Кизару
23 ноября 2016, 10:44
| | |
#609 (ПС)
| НС на Украине, это лучшее, что с ней было и будет, Аве Цезарь моритури те салютант | | | | активный пользователь
23 ноября 2016, 10:47
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от Здоровяк
сыну твоему малолетнему хуеплету по лбу шляпой стучал, мужу твоей мразотной жены в жопу ссал 50-летний мусорской питух, без обид, но ты тогда первый начал оскорблять родных, еще так извортливо и скользко, а всё поому что ты червь, надеюь спорить не будешь, разум на 5-м десятке пора включать Добавлено через 7 минут 28 секунд Путин крут, тут без вопросов, сильнейший политик, а вот сир гей и навоз старые питушки, еще миша вот самый настоящий украинец, а из-за ебучей политики мимикрирует под россиянина, сир гей также стал отрицать свою причастность к украине, прожив там всю сознательную жизнь, сидя с паспортом за пазухой, в итоге они и не украинцы, и разумеется не русские, так какраси околоплавающие Братик сыграл бы с Мавриком в "качалочку" ? Ыыы братка, не не сыграл бы, а ти шо за пидерсия, я тя знать не знаю, представься, рос или укр, с какой стороны кукарекаешь? "кукарекаешь" это к братику Маверно | | | | в Бане
23 ноября 2016, 10:55
| | |
#611 (ПС)
| ШТА? | | | | Страх религия слабых
23 ноября 2016, 10:58
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк по-чесноку будет, если против сир гея выйдет пара 25 летних, либо трое-четверо 15 летних, либо десяток 5 летних бойцов Или взвод грудничков | | | | в Бане
23 ноября 2016, 11:00
| | |
#613 (ПС)
| Makc Ravreba - Логично, что хорошие люди не хотят жить с уродами.
Единственное, что нужно для победы чертячьих сотен - это чтобы хорошие люди ничего не могли делать. Не помню, кто это сказал и именно так ли сказал. Но мысль такая есть.
Лично я не скучаю по ТАКОЙ Украине. Такая Украина мне ненавистна. Там уроды, кретины и дебилы. Неандерталы и орки. Они скачут, ломают все и все время врут. Кое-кто остался с ними, кто-то даже служит им. Я о хороших людях. Они есть и украинцы и русские. Я их называю - советские. Нелюди меня вообще не интересуют. И вот вам результат этой лжи свидомой сволочи страны негодяев.
КИВА УЕХАЛ.
Ибо с уродами жить не смог. Хорошему человеку среди уродов неуютно и решительно нечего делать. | | | | Я и есть Кизару
23 ноября 2016, 11:02
| | |
#614 (ПС)
| вот и на хлебушек уже есть | | | | активный пользователь
23 ноября 2016, 11:04
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк вот и на хлебушек уже есть Это себе. А есть ещё детишки - тоже голодные. | | | | в Бане
23 ноября 2016, 11:12
| | |
#616 (ПС)
| Makc Ravreba - Киев. Ноябрь 2013. Мой архив.
Еще не валят проффесора. Он им еще президент. Майдана еще два: найемовский и партийный. На Майдане и Европейской. Майдауны еще смирные, их еще очень мало, остальной народ еще плюется, говоря о граблях 2004 года. Еще преобладают на телевизионных картинках флаги ЕС и Украины. Но все это не ввело меня в заблуждение ибо я хорошо знал что будет и предупреждал об этом еще 3 июля 2013 года. За четыре месяца до евромайдана и за девять месяцев до войны. И о майдане и о войне предупреждал, вплоть до Гиркина и военторга.
Именно поэтому меня ничуть не резанула вот эта картинка, которую я тут же сфоткал. Это был знак, о чем я немедленно сообщил френдам и подписчикам.
КРОВАВЫЙ ЗНАК БАНДЕРЫ БЫЛ ПЕРВЫМ ПРЫЩИКОМ
на чистых и хороших лицах. Потом он превратился в кроваво-чорный нарыв фашистской чумы. А вы наверное спросите почему я такой гениальный и классный? Я вам отвечу. Потому что я доктор Айболит. Тогда я рекомендовал срочное хирургическое вмешательство. СЕГОДНЯ Я РЕКОМЕНДУЮ АМПУТАЦИЮ! | | | | Я и есть Кизару
23 ноября 2016, 11:14
| | |
#617 (ПС)
| мож по 10 копеек скидываться будем ему, шоб не засорял форум | | | | Метов
23 ноября 2016, 11:20
| | |
#618 (ПС)
| -Цитата от Sir G Makc Ravreba - Киев. Ноябрь 2013. Мой архив.
Еще не валят проффесора. Он им еще президент. Майдана еще два: найемовский и партийный. На Майдане и Европейской. Майдауны еще смирные, их еще очень мало, остальной народ еще плюется, говоря о граблях 2004 года. Еще преобладают на телевизионных картинках флаги ЕС и Украины. Но все это не ввело меня в заблуждение ибо я хорошо знал что будет и предупреждал об этом еще 3 июля 2013 года. За четыре месяца до евромайдана и за девять месяцев до войны. И о майдане и о войне предупреждал, вплоть до Гиркина и военторга.
Именно поэтому меня ничуть не резанула вот эта картинка, которую я тут же сфоткал. Это был знак, о чем я немедленно сообщил френдам и подписчикам.
КРОВАВЫЙ ЗНАК БАНДЕРЫ БЫЛ ПЕРВЫМ ПРЫЩИКОМ
на чистых и хороших лицах. Потом он превратился в кроваво-чорный нарыв фашистской чумы. А вы наверное спросите почему я такой гениальный и классный? Я вам отвечу. Потому что я доктор Айболит. Тогда я рекомендовал срочное хирургическое вмешательство. СЕГОДНЯ Я РЕКОМЕНДУЮ АМПУТАЦИЮ! А ты, кстати, про БИНДЕРУ не слыхал ещё, когда пел на украинском свои песенки?
УКРОПЫ тогда ещё не являлись твоими кровными врагами, Сирёжка?
Мусор он и есть мусор | | | | САРО
23 ноября 2016, 11:27
| | |
#619 (ПС)
| SirG, ты же понимаешь что по итогу в Украине продавят федерализацию и она останется в нынешних границах, не будет никакого распада и народных республик.
Зачем ты откровенные фейки постишь? Смысл? Если взять +/- нейтрального обывателя, то у него возникает недоверие к обоим сторонам, если уже и освещать, то реальную ситуацию, провереную и обьективную.
И, у тебя EQ низкий? Нахуй ты на всякую подзалупную падаль так остро реагируешь? Один раз сказал что готов встретится и все, тот кто в себе уверен не побоится ни бывшего мента, ни 10-15 лет разницы тем более. Моветон обоссался проехать три остановки на тралибасе когда ты в Киеве был, знаю что еще некоторые как бы не "смогли". Хули тебе обьяснять, взрослый человек повидавший многое. | | | | в Бане
23 ноября 2016, 11:27
| | |
#620 (ПС)
| Makc Ravreba - Видали Турче Гевару? Не? Глядите!
1. Комсомолец. Секретарь райкома, зав. отделом агитации и пропаганды Днепропетровского обкома ЛКСМУ.
2. Коммунист. Член КПСС.
3. Используя партийные и комсомольские базы пиздил социалистическую собственность в свой карман. Глава Комитета по разгосударствлению и демонополизации производства Днепропетровской облгосадминистрации.
4. Сообщник крупнейшего на Украине постсоветского олигарха Павла Лазаренко. Создал под него партию Громада. Источник всех бюджетов там - жесточайший и суровейший криминал.
5. После съебинга Паши - работает тампаксом Юли. Неотрывен от нее аж до 2011 года. В 2014 предал Юлю.
6. После победы оранжевого майдана - возглавил СБУ. Но по слухам занимался там не вопросами безопасности Украины от угроз а только тем, что разыскивал и уничтожал дела на Юлю, Юща, а также логично - по заказу желающих за деньги.
7. Государственный преступник. Организатор мятежа и переворота на Украине.
8. Государственный изменник. Сдал Крым, начал войну против граждан Украины на Донбассе.
9. Военный преступник. Как верховный главнокомандующий ответственен за объявление незаконной АТО, ставшей причиной гибели десятков тысяч граждан Украины.
А САМАЯ ДЫРОЧКА КУРИНОЙ ЖОПЫ в том, что чем чмошнее пидорг, тем воинственне и важне. Берет одел. Висеть будет в нем. Формы все время разные.
МЕНЯЕТ ТУАЛЭТЫ КАК БЛЯДЬ. | | | | активный пользователь
23 ноября 2016, 11:30
| | |
#621 (ПС)
| прямо так и вижу, как репер кай, убегая от сиржея, пытается на ходу настрочить "уважаемая мудерация! примите меры, этот охуевший гусак ...". | | | | САРО
23 ноября 2016, 11:31
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк мож по 10 копеек скидываться будем ему, шоб не засорял форум Ну он хоть высказывает, хоть и свое субьективное мнение, но по теме топика... | | | | Метов
23 ноября 2016, 11:31
| | |
#623 (ПС)
| -Цитата от fuckaface прямо так и вижу, как репер кай, убегая от сиржея, пытается на ходу настрочить "уважаемая мудерация! примите меры, этот охуевший гусак ...". Ты чё, обиделся? | | | | активный пользователь
23 ноября 2016, 11:33
| | |
#624 (ПС)
| еее реверба
я погуглил даже, у этого ревербы всего 1500 подписчиков, в чем прикол этого петухана постить? | | | | активный пользователь
23 ноября 2016, 11:36
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк мож по 10 копеек скидываться будем ему, шоб не засорял форум а вот в россии 10 коп на ходу валяются | | | | |