О прошлом, о былом
22 ноября 2016, 11:54
| | |
#526 (ПС)
| Напишите кто нибудь киевской работнице альфа банка,
а то он, вестимо, уж очень сильно тоскует по крепкому мужскому плечу,
что у него через каждое сообщение крик души "Напиши мне! Напиши!"
и желание встретиться в киевском ресторанчике за бутылкой абрау дюрсо | | | | Слава Нації!
22 ноября 2016, 11:56
| | |
#527 (ПС)
| позвони мне, позвони))) грустно мне без вас, братики. вы тут на меня серчаете, а мы же с вами соседи. нельзя вот так. давайте дружно накатим питуночки в Киевском ресторане. | | | |
22 ноября 2016, 11:56
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от Maveron -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Maveron пиздец, иди на хуй, малолетка тупая зассал даже в вк мне написать и еще что то пиздишь? ну у вас, ватных, модно свои недостатки другим приписывать. Ну так чо, пидор ссыкливый, ждать тебя, нет? Харьков, Проспект Гагарина 41/2, Жилстрой-2, 3 секция. Номер можешь скинуть в лс, наберу тебе. в вк мне напиши, петух ) Добавлено через 3 минуты 18 секунд пиздец малолетки нынче ахуели) в Харькове не был ни разу, да и ты же говна кусок мне предъявляешь что я зассал. В Киев будешь ехать или ты дальше Харькова не выезжаешь? Лол, пидор ссылкливый, я тебе адрес дал, мне, в отличие от тебя, бояться нечего. Жду номер в ЛС. Хотя, о чём это я, ты же говно, которое только и может, что в интернете залупаться. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Maveron Блядь, у этого еблана малолетнего, вани носорогова. ни одной фотки в вк нет в черный список этого урода. Аахаххахахаах, ясно всё с тобой, что и ожидалось от ссыкливого пидора. | | | | в Бане
22 ноября 2016, 12:04
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от Maveron позвони мне, позвони))) грустно мне без вас, братики. вы тут на меня серчаете, а мы же с вами соседи. нельзя вот так. давайте дружно накатим питуночки в Киевском ресторане. так что маверно, ты же обещал подписаться на меня в вк, в прошлой теме всё просил вк, я тебе там дал ссылку, а ты пропал | | | | всего добился сам
22 ноября 2016, 12:13
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от Maveron позвони мне, позвони))) грустно мне без вас, братики. вы тут на меня серчаете, а мы же с вами соседи. нельзя вот так. давайте дружно накатим питуночки в Киевском ресторане. шампусиком Украинским потом полирнём | | | | активный пользователь
22 ноября 2016, 12:16
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от Макс Шифтер ты нам глаза открыл, спасибо, мессия! ватная общественность тебя не забудет | | | | активный пользователь
22 ноября 2016, 12:18
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от Maveron Блядь, у этого еблана малолетнего, вани носорогова. ни одной фотки в вк нет в черный список этого урода. Всё правильно брат маверно, идти на встречу и даже не знать получишь ли ты ссыкливых пиздюлей или нет, так только лохи поступают, йо | | | | в Бане
22 ноября 2016, 12:20
| | |
#533 (ПС)
| во дибилы блядь!
надолго-ль майдауну стеклянный хуй? Вместо офиса Медведчука радикалы разгромили салон красоты - 20:30, 21 ноября 2016
Радикалам в центре Киева поступила команда уходить от офиса Виктора Медведчука, но перед этим они успели разгромить салон красоты в том же здании. Об этом сообщают корреспонденты "Страны".
Участники шествия возвращаются на Майдан. Вместо офиса движения Медведчука "Украинский выбор" они разгромили расположенный на цокольном этаже в том же здании салон красоты Sun Light. Разбили окна и бросили туда файера. | | | | Слава Нації!
22 ноября 2016, 12:28
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Maveron -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ну так чо, пидор ссыкливый, ждать тебя, нет? Харьков, Проспект Гагарина 41/2, Жилстрой-2, 3 секция. Номер можешь скинуть в лс, наберу тебе. в вк мне напиши, петух ) Добавлено через 3 минуты 18 секунд пиздец малолетки нынче ахуели) в Харькове не был ни разу, да и ты же говна кусок мне предъявляешь что я зассал. В Киев будешь ехать или ты дальше Харькова не выезжаешь? Лол, пидор ссылкливый, я тебе адрес дал, мне, в отличие от тебя, бояться нечего. Жду номер в ЛС. Хотя, о чём это я, ты же говно, которое только и может, что в интернете залупаться. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Maveron Блядь, у этого еблана малолетнего, вани носорогова. ни одной фотки в вк нет в черный список этого урода. Аахаххахахаах, ясно всё с тобой, что и ожидалось от ссыкливого пидора. нахуй мне твой адрес, говно анонимное? я что в Харьков поеду тебя возле дома караулить если ты свое ебло скрываешь? в Киеве бываешь, чмо? | | | | Це наша земля
22 ноября 2016, 12:30
| | |
#535 (ПС)
| Еще не скинул Сиржей, я ему помогу
Уже и тут отметились)) Поезд врезался в патрульную машину на переезде в Днепре | | | | Слава Нації!
22 ноября 2016, 12:31
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от Безвизовый Режим -Цитата от Maveron позвони мне, позвони))) грустно мне без вас, братики. вы тут на меня серчаете, а мы же с вами соседи. нельзя вот так. давайте дружно накатим питуночки в Киевском ресторане. так что маверно, ты же обещал подписаться на меня в вк, в прошлой теме всё просил вк, я тебе там дал ссылку, а ты пропал я ни на кого в вк не подписан и уж точно не буду подписыватся на человека который постит фотографии дисков тебе предложил в друзья меня добавить, лойсики можешь поставить Добавлено через 1 минуту 52 секунды ладно, фу бле, до уровня черноботов и вафлеедов опустился на время. с кем поведешься... оба долбоеба в чсе. Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Еще не скинул Сиржей, я ему помогу
Уже и тут отметились)) Поезд врезался в патрульную машину на переезде в Днепре зачем у человека хлеб воруешь? хотя он еще может эту новость преподнести от лица махса ривребы или санчоса ескалибуры | | | | новый пользователь
22 ноября 2016, 12:50
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от Maveron -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Maveron
в вк мне напиши, петух ) Добавлено через 3 минуты 18 секунд пиздец малолетки нынче ахуели) в Харькове не был ни разу, да и ты же говна кусок мне предъявляешь что я зассал. В Киев будешь ехать или ты дальше Харькова не выезжаешь? Лол, пидор ссылкливый, я тебе адрес дал, мне, в отличие от тебя, бояться нечего. Жду номер в ЛС. Хотя, о чём это я, ты же говно, которое только и может, что в интернете залупаться. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Maveron Блядь, у этого еблана малолетнего, вани носорогова. ни одной фотки в вк нет в черный список этого урода. Аахаххахахаах, ясно всё с тобой, что и ожидалось от ссыкливого пидора. нахуй мне твой адрес, говно анонимное? я что в Харьков поеду тебя возле дома караулить если ты свое ебло скрываешь? в Киеве бываешь, чмо? а тебе зачем его фотки то? боишься, что там здоровяк какой сидит? с полупидорами, наверное, только на стрелки ходишь, да? и то если они за тебя платят. | | | |
22 ноября 2016, 12:54
| | |
#538 (ПС)
| Сальному петикантропу по всей видимости выдали черный пояс на днях. Заслуженно на столько же, на сколько он получил диплом специалиста сальных юридических наук. | | | | в Бане
22 ноября 2016, 12:59
| | |
#539 (ПС)
| Одесса - це украина? | | | | активный пользователь
22 ноября 2016, 13:01
| | |
#540 (ПС)
| Показать скрытый текст -Цитата от KAJF Вам никого не напоминает? - МАМКА С БАТЕЙ ГОВОРЯТ, ЧТО СЕГОДНЯ ПОЕДЕМ НА ДНЮХУ К ДЯДЕ ЙОБЕ
@
ТЫ СОПРОТИВЛЯЕШЬСЯ, НА ТЕБЯ ВСЕМ ПОХУЙ — РОДСТВЕННИКИ ЖА! КАК МОЖНА НЕ УВАЖИТЬ?
@
ТВОИ ДВОЮРОДНЫЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ДАВНО ЖИВУТ ОТДЕЛЬНО, ОНИ ПРИЕЗЖАЮТ НА ТОРЖЕСТВО С ЖЕНАМИ–МУЖЬЯМИ–ДЕТЬМИ, ЛИБО КУНАМИ–ТНЯМИ, ЛИБО В ОДНО РЫЛО НА СВОИХ АВТОМОБИЛЯХ
@
ИМ ОТ 25 ДО 28
@
ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРИЕЗЖАЕШЬ С МАМКОЙ И ПАПКОЙ НА ТРАЛЕБУХСЕ, ПОТОМУ ЧТО НА ТАКСИ "ДОРАХА"
@
ТЕБЕ 29
@
КУЗЕНЫ И КУЗИНЫ ВЕСЕЛО ПИЗДЯТ И ОБНИМАЮТСЯ, ИБО МНОГИЕ РАЗЪЕХАЛИСЬ ПО ДСам И ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ
@
ТЫ — ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗ ВСЕХ КАК ЖИЛ С ДЕТСКОГО САДИКА В ОДНУШКЕ ВАШЕГО МУХОСРАНСКА С МАМКОЙ И БАТЕЙ — ТАК И ЖИВЕШЬ
@
КУНЫ ТОРОПЛИВО НЕХОТЯ ЖМУТ ТЕБЕ РУКУ, А ТЯНЫ КИДАЮТ НЕ ГЛЯДЯ НА ТЕБЯ "ПРИВЕТ", НЕКОТОРЫЕ ВООБЩЕ НЕ УЗНАЮТ
@
МАМКА ПОСТОЯННО ТЕРЕБИТ ТЕБЯ И ОРЕТ НА ВСЮ КВАРТИРУ "НУ ЧТО ТЫ КАК ИСТУКАН — ИДИ ПОЗДОРОВАЙСЯ С САШЕНЬКОЙ, ЛЕШЕНЬКОЙ, НАСТЕНЬКОЙ!!!"
@
ДВОЮРОДНЫЕ БРАТЬСЯ И СЕСТРЫ ПРИСТРАИВАЮТ СВОИХ ЛИЧИНОК К РОДИТЕЛЯМ, ЧТОБЫ ТЕ ВДОВОЛЬ ПОНЯНЧИЛИСЬ С ВНУКАМИ, А САМИ РАССАЖИВАЮТСЯ В ГОСТЕВОЙ КОМНАТЕ И ПРОДОЛЖАЮТ ВЕСЕЛО ПИЗДЕТЬ О ЖИЗНИ. ОНИ КРАСИВО ОДЕТЫ, ПАХНУТ ДОРОГИМИ ПАРФЮМАМИ, ОТ ИХ ЖЕН И ПОДРУГ У ТЕБЯ СУМАСШЕДШИЙ СТОЯК
@
ВСКОРЕ ТЫ УЗНАЕШЬ, ЧТО СЫН ТЕТИ БЗДОНИ ЛЕШКА ЕРОХИН С ЖЕНОЙ НЕДАВНО ПРИЛЕТЕЛ ИЗ МЕХИКО, ГДЕ ОН ЗВЕРСКИ ПО–НЕЗНАНКЕ УПОРОЛСЯ ПЕЙОТОМ, ПЫТАЯСЬ СТАТЬ НАГВАЛЕМ
@
СЕРЕЖКА АЛЬФАЧЕВ, СЫН ДЯДИ БАФОМЕТА И ТЕТИ ПАШИ РАССКАЗЫВАЕТ, КАК РАЗБИЛ СВОЙ КРУЗАК, ВЫЕЗЖАЯ ИЗ ГАРАЖА
@
ДВОЮРОДНАЯ СЕСТРУХА СВЕТКА ТРАВИТ О ТОМ, КАК ОНИ С КУНОМ ЗАБЛУДИЛИСЬ В ДУБАЯХ И ИХ ЦЕПАНУЛА МЕСТНАЯ ПОЛИЦИЯ
@
КУЗЕН МИШКА ХВАСТАЕТСЯ НОВЫМИ ЭСКИЗАМИ, КОТОРЫЕ ОН ПРИВЕЗ С ТАТУ–ФЕСТА В МЮНХЕНЕ И ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ В СВОЙ НОВЫЙ ТАТУ–САЛОН
@
МУЖ ВТОРОЙ КУЗИНЫ НАСТЮХИ ХВАСТАЕТСЯ ПОСЛЕДНИМ ВЫИГРАННЫМ "СТРОНГМЕНОМ" И РАССКАЗЫВАЕТ, КАК ЕГО ТРЕХЛЕТНИЙ СЫН УЖЕ ВОВСЮ ПЫТАЕТСЯ ТЯГАТЬ БАТИНЫ ГАНТЕЛИ. ТЯНКИ ВИЗЖАТ И МАЦАЮТ ЕГО БИЦЕПС, КУНЫ ОДОБРИТЕЛЬНО ХЛОПАЮТ ПО ГОРБУ
@
ЖЕНА ОДНОГО ИЗ ДВОЮРОДНЫХ БРАТЬЕВ ЛЕНКА ОТКРЫЛА СВОЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ ФИРМУ — ВСЕ ТУТ ЖЕ БРОСАЮТСЯ ЗАПИСЫВАТЬ ЕЕ СОТОВЫЙ
@
САМЫЙ МОЛОДОЙ — ВИТЬКА — ТОЛЬКО ЧТО ЗАЩИТИЛ КРАСНЫЙ ДИПЛОМ В БАУМАНКЕ, ТЯНКИ ПОЗДРАВЛЯЮТ, ЦЕЛУЮТ ЕГО В ЩЕЧКУ, КУНЫ ЖМУТ РУКУ И РЕСПЕКТУЮТ
@
ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ТЫ ОДИН СЫЧОМ СТОИШЬ В КОРИДОРЕ, МИМО ТЕБЯ ПРОБЕГАЮТ ДЕТИ ТВОИХ ДВОЮРОДНЫХ, НАСТУПАЯ НА НОГИ. ТЫ ВЖИМАЕШЬСЯ В СТЕНУ
@
МАМКА ПИНКАМИ ГОНИТ ТЕБЯ "ИДИ С РОБЯТАМИ ПААБЩАЙСЯ!!!"
@
ТЫ ЗАПИРАЕШЬСЯ В ТУАЛЕТЕ
@
НАКОНЕЦ ДЯДЯ ЙОБА ЗОВЕТ ВСЕХ ЗА СТОЛ
@
ВСЯ МОЛОДЕЖЬ УСАЖИВАЕТСЯ ВМЕСТЕ ЗА ОДИН КРАЙ СТОЛА
@
ТЫ ОДИН САДИШЬСЯ В УГОЛКЕ МЕЖДУ МАМКОЙ И ПАПКОЙ, НАПРОТИВ ДЯДЕК, ТЕТЕК И БАБОК И ВЕСЬ ВЕЧЕР СЛУШАЕШЬ ПРО БЫТОВУХУ И ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ
@
НАЧИНАЕТСЯ СТАНДАРТНАЯ ПЬЯНКА, ПЕРЕМЕЖАЮЩАЯСЯ ТОСТАМИ, ГОСТИ ДАРЯТ ПОДАРКИ
@
СЫНОВЬЯ ДАРЯТ ДЯДЕ ЙОБЕ ПУТЕВКУ В ИСПАНИЮ
@
ПЛЕМЯННИКИ ДАРЯТ ДЕНЬГИ, ОДИН — ИМЕННОЙ ПИСТОЛЕТ С ГРАВИРОВКОЙ ПРАЙСОМ ОВЕР ХУЙЗНАЕТСВОЛЬКОТЫЩ, ПЛЕМЯННИЦА СВЕТКА — ЧАСЫ
@
ДЯДЬКИ И ТЕТЬКИ — ДЕНЬГИ, ГОДОВЫЕ АБОНЕМЕНТЫ НА СПА–МАССАЖ, ТЕТЯ БЗДОНЯ — ЗОЛОТОЙ ПЕРСТЕНЬ
@
ТЫ РАЗУМЕЕТСЯ НЕ ДАРИШЬ НИЧЕГО, ТАК КАК ПРИЕХАЛ С РОДИТЕЛЯМИ.
@
ОНИ ДАРЯТ ЕБАНЫЙ МОЛДАВСКИЙ ЧАЙНЫЙ СЕРВИЗ ЗА 900 РУБЛЕЙ
@
ТВОЙ ПЕРДАК НАЧИНАЕТ ТЛЕТЬ
@
МОЛОДЕЖЬ УЖЕ ПРИЛИЧНО УПОРОЛАСЬ И, СУДЯ ПО РАЗГОВОРАМ, СОБИРАЕТСЯ В КЛУБЕШНИК, ЧТОБЫ НЕ СИДЕТЬ СО "СТАРИКАМИ"
@
ОНИ ЖИВО ОБСУЖДАЮТ, КУДА ЛУЧШЕ ПОЕХАТЬ И КАК ПЕРЕСЕЧЬСЯ, ВЕДЬ ВСЕМ СНАЧАЛА НУЖНО ДОЕХАТЬ ДО КВАРТИР\ГОСТИННИЦ, ЧТОБЫ ОСТАВИТЬ АВТОМОБИЛИ И ПРИСТРОИТЬ ДЕТЕЙ
@
СЧИТАЮТ, СКОЛЬКО НАРОДУ, СКОЛЬКО ТАКСИ НАДО ЗАКАЗЫВАТЬ
@
ТЕБЯ, РАЗУМЕЕТСЯ, НЕ СЧИТАЮТ
@
ТЫ ВЖИМАЕШЬСЯ В СТУЛ, ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ ТО, ЧЕГО ТЫ ТАК БОИШЬСЯ...
@
ОНО СЛУЧАЕТСЯ...
@
МАМКА ШЕПОТОМ НА ВСЮ КОМНАТУ СПРАШИВАЕТ: "А ТЫ ЧЕГО НЕ ЕДЕШЬ? ТЕБЯ РЕБЯТИШКИ НЕ БЕРУТ? СЪЕЗДИЛ БЫ ХОТЬ ПОТАНЦЕВАЛ, А ТО ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ДОМА СИДИШЬ КАК СЫЧ!!!"
@
МОЛОДЕЖЬ ЯВНО НАПРЯГАЕТСЯ ОТ ТАКИХ РАЗГОВОРОВ, СТАРАЯСЬ ПОБЫСТРЕЕ ПОПРОЩАТЬСЯ С РОДСТВЕННИКАМИ И ОТЧАЛИТЬ, ПОКА НА НИХ НЕ ПОВЕСИЛИ СЫЧА
@
ТВОЯ МАМКА ПЬЯНЫМ ДУРНЫМ ГОЛОСОМ ВИЗЖИТ: "ОЙ, А СЫЧИНУШКУ МОЕГО ВОЗЬМЕТЕ, РЕБЯТА? А ТО ЧТО ОН ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ДОМА СИДИТ, НИ ДЕВУШКИ НЕТ, НИ ДРУЗЕЙ, СКОРО ЗА КАЛПУКТЕРОМ СВОИМ МХОМ ЗАРАСТЕТ!!!"
@
ТВОЙ ПЕРДАК РВЕТ КАК ХИРОСИМУ, НА ГЛАЗАХ ВЫСТУПАЮТ СЛЕЗЫ ОТЧАЯНИЯ, ДРОЖАЩИМ ГОЛОСОМ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ОСТАНОВИТЬ МАМКУ
@
–ЧЕВО??? ДАВАЙ СХОДИ ХОТЬ ПОТАНЦУЕШЬ, НЕЧА ДОМА СИДЕТЬ! БРАТЬЕВ НЕ ВИДЕЛ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ НЕУЖЕЛИ НЕ СОСКУЧИЛСЯ??? РЕБЯТ, ВЫ УЖ ВОЗЬМИТЕ ЕГО!
@
ТЫ ПОЛНЫМ ОТЧАЯНИЯ СРЫВАЮЩИМСЯ ОТ СТЫДА ГОЛОСОМ БЛЕЕШЬ "ДА Я СЕБЯ ПЛОХО ЧУСТВУЮ!"
@
МАМКА ВРОДЕ УСПОКАИВАЕТСЯ, И СО СЛОВАМИ "НУ ЕЩЕ БЫ У ТЕБЯ ГОЛОВА НЕ БОЛЕЛА ОТ ТВОЕГО КАЛПУКТЕРА" ЛЕЗЕТ В РИДИКЮЛЬ ЗА АСПИРИНОМ
@
МОЛОДЕЖЬ ЯВНО ВООДУШЕВИВШИСЬ ТАКИМ РАСКЛАДОМ, СРОЧНО СЪЯБЫВАЮТ, РАСЦЕЛОВАВШИСЬ НАСПЕХ С РОДСТВЕННИКАМИ
@
ТЫ ЕЩЕ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СЛУШАЕШЬ ПЬЯНЫЕ РАССКАЗЫ СТАРШЕГО ПОКОЛЕНИЯ, МАМКИНО ВОРЧАНИЕ "НУ БОБЫЛЬ... НУ ЧИСТО БОБЫЛЬ, НЕ ДОЖДУСЬ Я ВНУКОВ–ТО..."
@
ПОТОМ ВСЕ НАЧИНАЮТ РАСХОДИТЬСЯ, МАМКА ТАЩИТ ПЬЯНОГО БАТЮ ЗА ШИВОРОТ, ТЫ ПОМОГАЕШЬ ЕЙ
@
ВЫ САДИТЕСЬ В МАРШРУТКУ, ПОТОМУ ЧТО
НА ТАКСИ ВСЕ ЕЩЕ "ДОРАХА", А ДРУГИМ ГОСТЯМ НЕ ПО–ПУТИ С ВАМИ, ТАК ЧТО СЕСТЬ НА ХВОСТ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
@
В МАРШРУТКЕ БАТЯ ПЫТАЕТСЯ ПЕТЬ, А МАМКА ГРОМКО ОБСУЖДАЕТ РЕБЯТ, КАКИЕ МОЛОДЦЫ И ДЕВОЧЕК, КАКИЕ КРАСАВИЦЫ
@
ТЫ ГОТОВ ПРОСТО ВЫБЛЕВАТЬ СВОЮ ДУШУ
@
СВОЮ МАЛЕНЬКУЮ, ВОНЮЧУЮ ДУШУ БИТАРДА
смеялся до слез | | | | в Бане
22 ноября 2016, 13:10
| | |
#541 (ПС)
| Санчес Эскобар - Киборги. Оригинальная версия
Александр Воейков - Это Соня Садыкова. ей всего 6 лет. Живет в Макеевке. Отец погиб под обстрелом. У меня нет слов. Простите.
Как там дети Порошенко и украинской знати? | | | | активный пользователь
22 ноября 2016, 13:12
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Maveron позвони мне, позвони))) грустно мне без вас, братики. вы тут на меня серчаете, а мы же с вами соседи. нельзя вот так. давайте дружно накатим питуночки в Киевском ресторане. шампусиком Украинским потом полирнём КРИМ раньше было пойло помню | | | | в Бане
22 ноября 2016, 13:19
| | |
#543 (ПС)
| сало-пати: | | | | Ground Zero Pilgrim
22 ноября 2016, 13:22
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от Maveron позвони мне, позвони))) грустно мне без вас, братики. вы тут на меня серчаете, а мы же с вами соседи. нельзя вот так. давайте дружно накатим питуночки в Киевском ресторане. письку хочешь пососать? | | | | Метов
22 ноября 2016, 13:26
| | |
#545 (ПС)
| Хуясе тут Сирджей кассу зашибает, пост за постом, максим ревербератор индахась
Гусыня ты советская, не стрёмно в таком возрасте зарабатывать на жизнь копипастя ебанину? Ладно Ссашка навоз, там всё сразу понятно - но ты же хоть и мудак, но вроде не инвалид и не идиот, мог бы землю копать или там дворы подметать | | | | всего добился сам
22 ноября 2016, 13:31
| | |
#546 (ПС)
| "Надежда" и "Крим" - одобрено объебосами | | | | активный пользователь
22 ноября 2016, 13:39
| | |
#547 (ПС)
| Даже маверон не подписывается на сашу меда | | | | Слава Нації!
22 ноября 2016, 13:39
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Maveron позвони мне, позвони))) грустно мне без вас, братики. вы тут на меня серчаете, а мы же с вами соседи. нельзя вот так. давайте дружно накатим питуночки в Киевском ресторане. письку хочешь пососать? а ты все надеешься что кто-то согласится с таким уродом как ты занятся сексом | | | | всего добился сам
22 ноября 2016, 14:04
| | |
#549 (ПС)
| | | | | активный пользователь
22 ноября 2016, 14:07
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от KAJF мопс кстати его уже ищет | | | | |