в Бане
22 ноября 2016, 10:51
| | |
#501 (ПС)
| | | | | Слава Нації!
22 ноября 2016, 11:07
| | |
#502 (ПС)
| лучше нормальный фильм посмотрю тратить все свое свободное время на какие-то расследования, документальные фильмы и прочую ересь я не готов. по факту вижу что происходит и кто разжигает и мне этого достаточно. Лучше скажи мне мёд, что думаешь по поводу назначения Джеймса Маттиса? Рано вата праздновала победу Трампа? | | | |
22 ноября 2016, 11:08
| | |
#503 (ПС)
| | | | | Слава Нації!
22 ноября 2016, 11:09
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем ну приезжай ты, хуйло малолетнее, предъявишь мне раз такой смелый. вафел.
ты же блядь высер ничтожный, который свое ебло за моником прячет и ни на что более не способен кроме как чужие фото постить. свое фото даже мамке своей очкуешь показать.
прежде чем меня цитировать, дегенерат, сначала перечитай все что я написал. -Цитата от Maveron Ой бля... мамоебы кастрированные, за сир ги тут трёте ебать ну вы и ебланы, конечно. Вы ж себя школотронов недоношенных не сравнивайте с 40 летним десантником. Так базарите как буд-то сами бы приехали на его тусу где таких как он еще 30 человек было.
О, ну давай, дырка заднеприводная, еще фоточек моих покидай. Видосиков поделай Про вас, тролей убогих, уже в южном парке все показали, уебаны обиженные | | | | Страх религия слабых
22 ноября 2016, 11:11
| | |
#505 (ПС)
| Раунд уан, файт нахуй!
Бля пиздец, в маверона вселился дух киборха | | | |
22 ноября 2016, 11:12
| | |
#506 (ПС)
| Ты то же говорил и Сир Г, в итоге начал сливаться, кукарекать про какие-то футболки и районы, а в конечном итоге гасился у себя в бараке. | | | | Слава Нації!
22 ноября 2016, 11:13
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем блядь, не сравнивай себя, убогого еблана, с 40 летним десантником. ок? | | | |
22 ноября 2016, 11:14
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от Maveron -Цитата от Риноцерос Вифлеем ну приезжай ты, хуйло малолетнее, предъявишь мне раз такой смелый. вафел.
ты же блядь высер ничтожный, который свое ебло за моником прячет и ни на что более не способен кроме как чужие фото постить. свое фото даже мамке своей очкуешь показать.
прежде чем меня цитировать, дегенерат, сначала перечитай все что я написал. -Цитата от Maveron Ой бля... мамоебы кастрированные, за сир ги тут трёте ебать ну вы и ебланы, конечно. Вы ж себя школотронов недоношенных не сравнивайте с 40 летним десантником. Так базарите как буд-то сами бы приехали на его тусу где таких как он еще 30 человек было.
О, ну давай, дырка заднеприводная, еще фоточек моих покидай. Видосиков поделай Про вас, тролей убогих, уже в южном парке все показали, уебаны обиженные Ебать у тебя полыхнуло, видать, правда. Факт в том, что ты уже показал, что являешься ссыкливым пидором, который может только в интернете попёздывать. | | | | в Бане
22 ноября 2016, 11:14
| | |
#509 (ПС)
| | | | | Слава Нації!
22 ноября 2016, 11:15
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Maveron ну приезжай ты, хуйло малолетнее, предъявишь мне раз такой смелый. вафел.
О, ну давай, дырка заднеприводная, еще фоточек моих покидай. Видосиков поделай Про вас, тролей убогих, уже в южном парке все показали, уебаны обиженные Ебать у тебя полыхнуло, видать, правда. Факт в том, что ты уже показал, что являешься ссыкливым пидором, который может только в интернете попёздывать. ну так ты мне предъявишь? давай ссылочку в вк, перетрем с тобой. не люблю эту показуху. ну или ты знаешь мой вк, напиши мне. | | | |
22 ноября 2016, 11:18
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от Maveron -Цитата от Риноцерос Вифлеем блядь, не сравнивай себя, убогого еблана, с 40 летним десантником. ок? ещё раз повторяю, сучка ссыкливая, ты уже залупался и уже слился, поэтому твои кукареканья про сравнивания не прокатят. Так что кудахтай дальше, с тобой, пидором трусливым, всё ясно. | | | | в Бане
22 ноября 2016, 11:19
| | |
#512 (ПС)
| | | | | Слава Нації!
22 ноября 2016, 11:20
| | |
#513 (ПС)
| пиздец, иди на хуй, малолетка тупая зассал даже в вк мне написать и еще что то пиздишь? ну у вас, ватных, модно свои недостатки другим приписывать. | | | |
22 ноября 2016, 11:21
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от Maveron -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Maveron
ну приезжай ты, хуйло малолетнее, предъявишь мне раз такой смелый. вафел.
прежде чем меня цитировать, дегенерат, сначала перечитай все что я написал. Ебать у тебя полыхнуло, видать, правда. Факт в том, что ты уже показал, что являешься ссыкливым пидором, который может только в интернете попёздывать. ну так ты мне предъявишь? давай ссылочку в вк, перетрем с тобой. не люблю эту показуху. ну или ты знаешь мой вк, напиши мне. Ну так я тебе и предъявляю, что ты ссыкливый пидор. Тебе адрес дать, чтобы я повторил? Я могу и здесь написать. | | | | Страх религия слабых
22 ноября 2016, 11:21
| | |
#515 (ПС)
| Сча он вам пиздов по интернтам как раздаст, как раздаст | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
22 ноября 2016, 11:23
| | |
#516 (ПС)
| аааай бля
сыкливо чет все Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Maveron -Цитата от Rulick Чё там у хохлов? А то по кисельтв всё про Трампа да про Сирию трындят. Совсем забыли братьев наших меньших. Всё показывают в сотый раз как Бойко в тарец зарядил Ляшко. Вот сегодня рен тв обещало порадовать, показать фильм "Украина в огне" Оливера Стоуна, например. Чё там жители незалежной по этому поводу, агент Кремля таки Оливер, продался за путинские гроши? А что там у русаков не показывают?
НУ тогда на, немного новостей из "сверхдержавы" в 2016 году В Самаре торжественно открыли... тротуар http://progorodsamara.ru/news/view/188135 мудилкин, смотри че принес. кровожадный путлер не может задушить казачий дух в самаре! самара цэ украина! героям слава! - Самарцев приглашают на украинский фестиваль
В воскресенье, 27 ноября, пройдет фестиваль украинской культуры «Украинцы Самары». Об этом сообщает сайт samddn.ru.
В программе праздника — концерт самарских народных коллективов организации «Украинский национально-культурный центр «Проминь» («Луч»)», народного хора украинской песни «Проминь», театра танца «Эклипс» и других.
Этот праздник позволит самарцам больше узнать об украинской культуре и обычаях. Приглашены представители органов власти, национальных общественных объединений, ветераны труда и молодёжь. | | | | всего добился сам
22 ноября 2016, 11:28
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от Maveron мамоеб интернетовский, блядь, на деле петух на бутылку присевший вот это по-нашински, респект, брат | | | |
22 ноября 2016, 11:28
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от Maveron пиздец, иди на хуй, малолетка тупая зассал даже в вк мне написать и еще что то пиздишь? ну у вас, ватных, модно свои недостатки другим приписывать. Ну так чо, пидор ссыкливый, ждать тебя, нет? Харьков, Проспект Гагарина 41/2, Жилстрой-2, 3 секция. Номер можешь скинуть в лс, наберу тебе. | | | | активный пользователь
22 ноября 2016, 11:30
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от Maveron -Цитата от Риноцерос Вифлеем блядь, не сравнивай себя, убогого еблана, с 40 летним десантником. ок? Я чот не пойму. На стрелку можно приходить только против убогих малолеток, а идти на встречу с десантником не по понятиям, всё так? | | | | Трава детям.
22 ноября 2016, 11:32
| | |
#520 (ПС)
| банкир сыкун по натуре и петух по гороскопу | | | |
22 ноября 2016, 11:32
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от Re-animator -Цитата от Maveron блядь, не сравнивай себя, убогого еблана, с 40 летним десантником. ок? Я чот не пойму. На стрелку можно приходить только против убогих малолеток, а идти против десантника не попонятиям, всё так? Да этот очкан и ко мне не придёт, я же говорю, он против Сир Г так же выебонил, пока они в одном городе не оказались. Потом будет отмазки лепить в стиле не сравнивайте 40-летнего десантника, 25-летнего десантника и себя. | | | | активный пользователь
22 ноября 2016, 11:37
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Maveron -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Хуя ты грозный за тысячи километров то, лал. Чо с сирг не спросил при встрече, воен? Ну так а хули вы, петушары маргинальные, думаете только вы за тысячу км способны пиздеть тут? Хуя ты охуел, говноед
Место, сука
Полистал тему, вроде это еще не обсуждалось. В данный момент (с 11е по 30е ноября) проходит матч за звание чемпиона мира по шахматам между норвежцем Магнусом Карлсеном и россиянином Сергеем Карякиным. Что примечательно, от упоминания второго, у свидомых хохлопитеков начинают неистово полыхать задницы. Оно и понятно, ведь Сергей, являясь уроженцем и жителем Крыма, какое-то время даже выступал за сборную Украины. Но являясь, как и все нормальные украинцы, в сущности русским, поддержал присоединения Крыма к России, а в своем инстаграмме даже был замечен в футболке с портретом Владимира Путина. С тех пор, для хохлопитеков он стал чем-то вроде врага народа и причиной возгорания их сальных пердаков. Думаю, на время проведения матча, Норвегия даже стала бы союзным государством для Украины. Только вот свидомые слегка туповаты, чтобы массово интересоваться шахматами и всем, что с этим связано. | | | | Слава Нації!
22 ноября 2016, 11:40
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Maveron пиздец, иди на хуй, малолетка тупая зассал даже в вк мне написать и еще что то пиздишь? ну у вас, ватных, модно свои недостатки другим приписывать. Ну так чо, пидор ссыкливый, ждать тебя, нет? Харьков, Проспект Гагарина 41/2, Жилстрой-2, 3 секция. Номер можешь скинуть в лс, наберу тебе. в вк мне напиши, петух ) Добавлено через 3 минуты 18 секунд пиздец малолетки нынче ахуели) в Харькове не был ни разу, да и ты же говна кусок мне предъявляешь что я зассал. В Киев будешь ехать или ты дальше Харькова не выезжаешь? | | | | активный пользователь
22 ноября 2016, 11:44
| | |
#524 (ПС)
| "День гидности" хуля, все боевые питухи получают +5 к храбрости | | | | Слава Нації!
22 ноября 2016, 11:52
| | |
#525 (ПС)
| Блядь, у этого еблана малолетнего, вани носорогова. ни одной фотки в вк нет в черный список этого урода. | | | | |