Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | нахуя? у нас жэ есть сисястый умолишенный шнырь, который из поттежка перескажэт "новости о России" с тсн и потешит честной народ. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | бесноватый кретин с выпученными глазами работает на потеху публике.
мурло, которое проебало страну Добавлено через 17 минут 53 секунды Пропой тут, дрозд с задристаным зобом, что ты у нас пидриот не правительства, а нэнички, окраинки блять, в ее государственных границах ёп. и еще стыдливо умолчи, что именно такие дрозды-пидриоты окраинки как ты и привели к власти тех, кто сейчас там находится
Я больший патриот украины чем ты, ханыга туалетная, потому как порошенко и остальная пиздобратия благодоря тебе и твоему припизженому окружениею все равно пришли бы к власти. Подумать только, мало того что наводнили центр столицы вшивыми бомжами с палками-копалками на перевес, так еще и братика нашего кровного яныка на порошенку променяли.
Мучайся по ночам, гнида. |
Последний раз редактировалось AirMisha, 14 января 2017 в 20:08.
| | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Евгений Омегин Ну тогда желаю тебе ДНР в твоём городе
Может тогда что-нибудь поймёшь долбоёб Да-да, а я тебе желаю охуительного правительства, шоб тебя твоя же армия с самолёта захуярила. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Евгений Омегин Ну так хули... Надуманное вяличие не даёт некоторым самим себе признаться что это не страна, а дыра ебаная Ну тут тоже такое,крайне много того что говорится в сми,надуманно. Хуй знает как во всей России,но вот на праздниках был в Калининграде,элементарно в любой более-менее большой магазин не зайти,очередь по 10 человек на кассу. Более того,эти обнищавшие сволочи почему-то не пересаживаются со своих модных джипов на чудо отечественного автопрома,по типу лады.
Очевидно,что дыра,но далеко не настолько,насколько это преподносят. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от CyDbba -Цитата от Евгений Омегин Ну так хули... Надуманное вяличие не даёт некоторым самим себе признаться что это не страна, а дыра ебаная Ну тут тоже такое,крайне много того что говорится в сми,надуманно. Хуй знает как во всей России,но вот на праздниках был в Калининграде,элементарно в любой более-менее большой магазин не зайти,очередь по 10 человек на кассу. Более того,эти обнищавшие сволочи почему-то не пересаживаются со своих модных джипов на чудо отечественного автопрома,по типу лады.
Очевидно,что дыра,но далеко не настолько,насколько это преподносят. Кто ты по специальности? | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Слыш ты, питриот, я понимаю что тебя, мастера паленой обуви, жаба давит) Ты прекрасно понимаешь, что судьба твоя теперь по съемным комуналкам жить всю свою жизнь в одиночестве и слушать от таких же маргиналов как ты как они тебя, не благодарного беженца и нахлебника, кормят и боярышником угощают, но не надо меня в этом винить. Не я оккупантов с хлебом и солью встречал в своей стране. Подумай об этом. | | | | в Бане
малолетний деблойд и хохол | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | На самом деле маверон агент кремля | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Что меня должно мучать по ночам? То что аирмиша, который так хотел русского мира, нихуя не счастлив поселившись в "культурной столице"? Мне поебать, чувак, на тебя и тебе подобных. Вы за свою ненависть к своему народу уже расплачиваетесь. Не надо других винить в своей тупости, недоросы. Русским вы не нужны в россии, а ваша недоросия для них шоу по телевизору и тема для разговора за бутылочкрй путинки. Для особо ебанутых россиян, возможность заработать денег на войне. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | пiдарон, шо там у москалей? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Меня умиляет, когда хуйло живет на иждивении или у своей киевской бабушки, или у своей девушки и тыкает меня в съемную квартиру | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от AirMisha -Цитата от CyDbba -Цитата от Евгений Омегин Ну так хули... Надуманное вяличие не даёт некоторым самим себе признаться что это не страна, а дыра ебаная Ну тут тоже такое,крайне много того что говорится в сми,надуманно. Хуй знает как во всей России,но вот на праздниках был в Калининграде,элементарно в любой более-менее большой магазин не зайти,очередь по 10 человек на кассу. Более того,эти обнищавшие сволочи почему-то не пересаживаются со своих модных джипов на чудо отечественного автопрома,по типу лады.
Очевидно,что дыра,но далеко не настолько,насколько это преподносят. Кто ты по специальности? Если ты про образование,юрист. | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | | | | | в Бане
Макарон пиздуц скакать на майдан!!!!!!!!!!
ТобI пезда | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от CyDbba -Цитата от AirMisha -Цитата от CyDbba
Ну тут тоже такое,крайне много того что говорится в сми,надуманно. Хуй знает как во всей России,но вот на праздниках был в Калининграде,элементарно в любой более-менее большой магазин не зайти,очередь по 10 человек на кассу. Более того,эти обнищавшие сволочи почему-то не пересаживаются со своих модных джипов на чудо отечественного автопрома,по типу лады.
Очевидно,что дыра,но далеко не настолько,насколько это преподносят. Кто ты по специальности? Если ты про образование,юрист. А занимаешься чем? Только не пиши, что посредник в передаче рабочей силы | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от AirMisha -Цитата от CyDbba -Цитата от AirMisha
Кто ты по специальности? Если ты про образование,юрист. А занимаешься чем? Только не пиши, что посредник в передаче рабочей силы В основном боттинг. Почему именно посредник в передаче рабочей силы? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от CyDbba -Цитата от AirMisha -Цитата от CyDbba
Ну тут тоже такое,крайне много того что говорится в сми,надуманно. Хуй знает как во всей России,но вот на праздниках был в Калининграде,элементарно в любой более-менее большой магазин не зайти,очередь по 10 человек на кассу. Более того,эти обнищавшие сволочи почему-то не пересаживаются со своих модных джипов на чудо отечественного автопрома,по типу лады.
Очевидно,что дыра,но далеко не настолько,насколько это преподносят. Кто ты по специальности? Если ты про образование,юрист. -Цитата от CyDbba -Цитата от AirMisha -Цитата от CyDbba
Если ты про образование,юрист. А занимаешься чем? Только не пиши, что посредник в передаче рабочей силы В основном боттинг. Почему именно посредник в передаче рабочей силы? Одним словом- не сделал нихуя
Нахуя у тебя поднимается язык на конструкторов ваза?
Что ты в этом понимаешь? Что заложил?
Нихуя. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Евгений Омегин
Взглянув на эту картинку, я понял что живу в ВИЛИКАЙ СТРОНЕ!!!111 Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от pipdogg -Цитата от Евгений Омегин Зато Олимпиада за 50 миллиардов. И Крым наш!
Маршрут от ТЦ Мега до 18 км. Недалеко от этих мест живу. Ты куда пропал? У тебя интернет по талонам? Нет. Могу только с работы сидеть Добавлено через 8 минут 35 секунд -Цитата от КЕРЛИНГ Если бы это не называлось Олимпиадой, а просто был проект строительства спортивных объектов, ты был бы против? А нахуй они нужны, эти спортивные объекты, если до них придётся ехать по колдобинам и нищих 23 миллиона? И это только по официальной статистике. По неофициальной не удивлюсь если все 30. То есть каждый пятый примерно. Добавлено через 15 минут 40 секунд -Цитата от CyDbba -Цитата от Евгений Омегин Зато Олимпиада за 50 миллиардов. И Крым наш!
Маршрут от ТЦ Мега до 18 км. Недалеко от этих мест живу. Вот как россиянцам не рассказывай за дороги,каждый упоротый поцреот как ебучий муслим будет лбом до боли в пол хуячить,мол его город как минимум Лас-Вегас,и всё хорошо,дороги ровнее некуда. И ваще у нас лучшие танки и наши диды воевали,а ты фожист проклятый! Ну так хули... Надуманное вяличие не даёт некоторым самим себе признаться что это не страна, а дыра ебаная Добавлено через 34 минуты 17 секунд -Цитата от Ритуал Кремль намерено зафиксировал такую линию фронта и на нем половина вины. Но ты - пидорас - оправдываешь украинскую армию в духе "сами себя обстреливают", "сами виноваты - пустили к себе русский мир" и т.д. Какая нахуй половина вины? Все 100% на них. Убери оттуда ДНР/ЛНР и войнушка там быстро завершится. А нахуй украинской армии ебашить по жилым домам? У них цель нашу армию оттуда выпиздить. Или ты сейчас будешь рассказывать что "ихтамнет" блять -Цитата от Ритуал Ничего не помешало обстрелять Краматорск и Мариуполь спустя полгода после того, как оттуда ушло Народное ополчение Донбасса. Уже давно известно что и то, и то дело рук ДНР. Добавлено через 36 минут 21 секунду -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Евгений Омегин Ты, похоже, реально припизднутый. А вопроса у тебя не возникало "почему они это сделали?". Наверное, после событий в Крыму, не? И не хотели повторения сценария? Похоже, ты ебанько тупое. У меня возник вопрос, почему людей заживо сжигают. Ну и то, что ты снова обосрался. Чтобы не было крымских сценариев, нужно ментов вызывать, чтобы сажали сепаров, например, а не сжигать. - Партия Свобода конечно пиздец какой поддержкой пользуется. Ещё блять Яроша вспомни Ты реально не понимаешь почему к нашим сейчас хуёвое отношение? Наверное, потому что к оккупантам всегда хуёвое отношение? Волей/неволей ко всем русским теперь такое отношение будет после всех событий. Я реально понимаю, что русских притесняют на подконтрольных всу территориях, и что ты опять хуйни пизданул. - Да нет, брё. Потому что оттуда выпиздили ДНР, поэтому там мир. Там, где ДНР не выпиздили, тоже мир, война на линии соприкосновения. Ну тогда желаю тебе ДНР в твоём городе
Может тогда что-нибудь поймёшь долбоёб Добавлено через 38 минут 55 секунд -Цитата от babangida омегин из рейха Что блять? Ты что думаешь, эти бы 50 или сколько там млрд ушли на благие цели? Это советские люди правят Россией, они мрази по определению и то что этот полтинник ушел на спортивные объекты нормальная тема. Уж лучше больше хвастаются перед миром - неважно чем мостом, стадионом или Ясной поля ной., чем золотые гробы в подвале на упокой держат.
Вот на этом движение развод охуенный. Почти как "слабо". Это суть советского недочеловека. Еще на любопытстве нормальный развод | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от AirMisha -Цитата от CyDbba -Цитата от AirMisha
Кто ты по специальности? Если ты про образование,юрист. -Цитата от CyDbba -Цитата от AirMisha
А занимаешься чем? Только не пиши, что посредник в передаче рабочей силы В основном боттинг. Почему именно посредник в передаче рабочей силы? Одним словом- не сделал нихуя
Нихуя. А,я задел твои поцреотические чувства,прости
Не сделал нихуя? А я что,должен был? В отличие от конструкторов ваза,я не позорюсь на весь мир абсолютной некомпетентностью и на мой взгляд,делаю свою работу не плохо.
При том я не утверждаю,что ахуенный прогер,в то время как "конструкторы" ваза на полном серьёзе думают,что выпускают машины. Более того,они пытаются продавать их за деньги,настоящие,что как по мне,крайне странно. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Maveron Слыш ты, питриот, я понимаю что тебя, мастера паленой обуви, жаба давит) Ты прекрасно понимаешь, что судьба твоя теперь по съемным комуналкам жить всю свою жизнь в одиночестве и слушать от таких же маргиналов как ты как они тебя, не благодарного беженца и нахлебника, кормят и боярышником угощают, но не надо меня в этом винить. Не я оккупантов с хлебом и солью встречал в своей стране. Подумай об этом. Нет. Достойный трансфер, я сразу говорил. Твоя страна проебла достойного человека | | | |
Если ты про образование,юрист. -Цитата от CyDbba
В основном боттинг. Почему именно посредник в передаче рабочей силы? Одним словом- не сделал нихуя
Не сделал нихуя? А я что,должен был? В отличие от конструкторов ваза,я не позорюсь на весь мир абсолютной некомпетентностью и на мой взгляд,делаю свою работу не плохо.
При том я не утверждаю,что ахуенный прогер,в то время как "конструкторы" ваза на полном серьёзе думают,что выпускают машины. Более того,они пытаются продавать их за деньги,настоящие,что как по мне,крайне странно. Ну а нахуй с тобой работать, вася? Ты же не интересный пассажир. | | | | активный пользователь
Одним словом- не сделал нихуя
При том я не утверждаю,что ахуенный прогер,в то время как "конструкторы" ваза на полном серьёзе думают,что выпускают машины. Более того,они пытаются продавать их за деньги,настоящие,что как по мне,крайне странно. Ну а нахуй с тобой работать, вася? Ты же не интересный пассажир. Я разве предлагал тебе со мной работать? Почему именно Вася? Ну то есть не Валера там,Петя? Видимо модно так,в твоём овцеёбском городе.
Настоящий совковый поцреот,как я понимаю,бухает до талого? | | | |
А,я задел твои поцреотические чувства,прости
При том я не утверждаю,что ахуенный прогер,в то время как "конструкторы" ваза на полном серьёзе думают,что выпускают машины. Более того,они пытаются продавать их за деньги,настоящие,что как по мне,крайне странно. Ну а нахуй с тобой работать, вася? Ты же не интересный пассажир. Я разве предлагал тебе со мной работать? Почему именно Вася? Ну то есть не Валера там,Петя? Видимо модно так,в твоём овцеёбском городе.
Настоящий совковый поцреот,как я понимаю,бухает до талого? Да. Ебашу, покуда ты спишь. Модель сделать- ты спишь. Запустить в серию- ты спишь. | | | | |