Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Вопрос к тому, что даже те, кто со взглядами, также жили по-тихому, пусть даже в нищете, и не залупались. Тогда разница в чём? В том, что одни приняли ситуацию, а другие приняли, но на кухне попёздывают? дык не приняли же. и думу выбрали несколько раз абсолютно сознательно, и перзидента. если этого мало  , то у нас все ключевые события происходили в телевизере "рекорд-345", а не на соседней станции метро. лучше москвичей поспрашивай, чем они занимались в 90-е и кому на руси жить хорошо, мне так-то самому интересно. Ну как не приняли, когда 3юга не стал президентом, они чо сделали? Думаю, что повозмущались, да и всё на этом. Просто я к тому, что пустое сотрясание вохдуха, если ты идейный или в чём-то убеждён, ничем не от простого принятия ситуации. это уже философия - а нужно ли вообще маленькому человеку критическое мышление. то, што я не мотор всего человечества, не дает мне права быть лунтиком или же говноедом. поэтому я, пока не состарился и не тронулся умом, ежедневно вношу поправки в свой личный талмуд. если вернуться к гербу, то это такой крупногабаритный харьковский репер, уповающий на абстрактное добро и робко съеживающийся при столкновении с реальностью. у него своя дырка в яблоке, которая ему дорогА. а ты, быть может, даос и всех мудрей, сидишь спокойно в каморке и разглаживаешь бороду. кесарю кесарево еба, у каждого свой теремок и свой горизонт, весна покажет. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Безвизовый Режим Да? А ту22м3 над Грузией? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от 1984 -Цитата от Безвизовый Режим Да? А ту22м3 над Грузией? - ДВА ГРАЖДАНСКИХ самолёта
про ТУ-22M - Война в небе. Почему был сбит российский Ту-22?
Война в небе очень быстро превратилась в соперничество российских ВВС с ПВО Грузии – российские военно-воздушные силы и средства ПВО, задействованные с 10 августа, быстро смогли завоевать полное превосходство в воздухе.
Однако досталась победа достаточно непросто – за пять дней боев российская сторона потеряла четыре боевых самолета: три фронтовых штурмовика Су-25 и один стратегический бомбардировщик Ту-22. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Maveron бедненькая расейка, все ополчились против нее. обвиняют во всем, пытаются доказать вину, но в чем ее вина? крым сам приплыл к ней, а не потому что туда закинули зеленых человечков и военную технику, шахтеры сами организвали днр и лнр... в сирии тоже нихуя плохого не делают. кристально чистый народ с чистой совестью. а почему не в одной вашей картинки не написано про самолет с десантниками, который ваши пидорасы сбили в воздухе? Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Андрей Грант Я не говорю с уверенностью кто его сбил,его могли сбить как и ополченцы так и всу,но учитывая того что следствие ведется 2.5 года(самолет упавший в горах немецкий вроде следствие шло что ли месяц,даже самолет который пропал из куала лумпура год или полтора и то только из за того что не могли найти обломки)если бы у них были достоверная информация о вине днр или рф,уже давно поставили печать и закрыли дело. это не ополченцы, а наемники и террористы которые работают в интересах кремля. называй вещи своими именами. они сбили два самолета за год и меня смущает, что моя страна пытается договорится с этим мусором... но при этом мы все тут фашисты и убийцы мальчиков и ветеранов. Не волнуйся в этом году будет жаришка и ты даже сможешь в ней по участвовать  А чо будет-то? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Ничего вроде не должно быть, по мнению Гранта, ведь он всегда насмешливо исключал любую возможность эскалации событий, связанных с РФ. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Ахуй Москвы
дык не приняли же. и думу выбрали несколько раз абсолютно сознательно, и перзидента. если этого мало  , то у нас все ключевые события происходили в телевизере "рекорд-345", а не на соседней станции метро. лучше москвичей поспрашивай, чем они занимались в 90-е и кому на руси жить хорошо, мне так-то самому интересно. Ну как не приняли, когда 3юга не стал президентом, они чо сделали? Думаю, что повозмущались, да и всё на этом. Просто я к тому, что пустое сотрясание вохдуха, если ты идейный или в чём-то убеждён, ничем не от простого принятия ситуации. это уже философия - а нужно ли вообще маленькому человеку критическое мышление. то, што я не мотор всего человечества, не дает мне права быть лунтиком или же говноедом. поэтому я, пока не состарился и не тронулся умом, ежедневно вношу поправки в свой личный талмуд. если вернуться к гербу, то это такой крупногабаритный харьковский репер, уповающий на абстрактное добро и робко съеживающийся при столкновении с реальностью. у него своя дырка в яблоке, которая ему дорогА. а ты, быть может, даос и всех мудрей, сидишь спокойно в каморке и разглаживаешь бороду. кесарю кесарево еба, у каждого свой теремок и свой горизонт, весна покажет. Если ты утверждаешь, что Герб до сих пор всем доволен и оправдывает тот пиздец, что у нас происходит, то тут согласен, это довольно глупое занятие. Но если речь о том, что он не кричит на все стороны, как всё плохо, и не копротивляется в интернетах, то это вполне нормально, разве нет? Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Ритуал Ничего вроде не должно быть, по мнению Гранта, ведь он всегда насмешливо исключал любую возможность эскалации событий, связанных с РФ. Я просто третий или четвёртый раз сталкиваюсь с очередным вангованием на лето, дескать, что-то будет, мне интересно, на что они так загадочно и многозначительно намекают. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Евгений Омегин Зато Олимпиада за 50 миллиардов. И Крым наш!
Маршрут от ТЦ Мега до 18 км. Недалеко от этих мест живу. Ты куда пропал?  У тебя интернет по талонам?  | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Евгений Омегин Зато Олимпиада за 50 миллиардов. И Крым наш!
Маршрут от ТЦ Мега до 18 км. Недалеко от этих мест живу. Если бы это не называлось Олимпиадой, а просто был проект строительства спортивных объектов, ты был бы против?
Я в болотном городе уже дважды был на Газпром-арене; блять, ну, стоит того чтоб на ней побывать.  Похуй сколько там газа на стадик набанчили.
А вот с Удельным парком бомжей наебали, конечно.  Прям характеризуют их прозвище "бомжи" - ебать, там что станция метро, что ж/д станция - помойка, еще и барахолка тут же.
Надо на новую хоккейную коробку сгонять. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ну как не приняли, когда 3юга не стал президентом, они чо сделали? Думаю, что повозмущались, да и всё на этом. Просто я к тому, что пустое сотрясание вохдуха, если ты идейный или в чём-то убеждён, ничем не от простого принятия ситуации. это уже философия - а нужно ли вообще маленькому человеку критическое мышление. то, што я не мотор всего человечества, не дает мне права быть лунтиком или же говноедом. поэтому я, пока не состарился и не тронулся умом, ежедневно вношу поправки в свой личный талмуд. если вернуться к гербу, то это такой крупногабаритный харьковский репер, уповающий на абстрактное добро и робко съеживающийся при столкновении с реальностью. у него своя дырка в яблоке, которая ему дорогА. а ты, быть может, даос и всех мудрей, сидишь спокойно в каморке и разглаживаешь бороду. кесарю кесарево еба, у каждого свой теремок и свой горизонт, весна покажет. Если ты утверждаешь, что Герб до сих пор всем доволен и оправдывает тот пиздец, что у нас происходит, то тут согласен, это довольно глупое занятие. Но если речь о том, что он не кричит на все стороны, как всё плохо, и не копротивляется в интернетах, то это вполне нормально, разве нет? Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Ритуал Ничего вроде не должно быть, по мнению Гранта, ведь он всегда насмешливо исключал любую возможность эскалации событий, связанных с РФ. Я просто третий или четвёртый раз сталкиваюсь с очередным вангованием на лето, дескать, что-то будет, мне интересно, на что они так загадочно и многозначительно намекают. Сша намекнули на снятие санкций и признание крыма,в том случае если признает украина,следовательно на украину надовить через донбас.
Тем более наши вс щас к чему то серьезному готовятся это то что я знаю,верить или не верить дело каждого. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Ритуал Ничего вроде не должно быть, по мнению Гранта, ведь он всегда насмешливо исключал любую возможность эскалации событий, связанных с РФ. Ты кукарек отьебешся от меня,или я тебе жить не даю словно путин? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я могу создать тему! Но меня не будет до вечера субботы. Как-раз под допингом буду, как Исинбаева Елена, значит будет жарко, значии будем планку беспредела бить. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Безвизовый Режим -Цитата от 1984 -Цитата от Безвизовый Режим Да? А ту22м3 над Грузией? - ДВА ГРАЖДАНСКИХ самолёта
про ТУ-22M - Война в небе. Почему был сбит российский Ту-22?
Война в небе очень быстро превратилась в соперничество российских ВВС с ПВО Грузии – российские военно-воздушные силы и средства ПВО, задействованные с 10 августа, быстро смогли завоевать полное превосходство в воздухе.
Однако досталась победа достаточно непросто – за пять дней боев российская сторона потеряла четыре боевых самолета: три фронтовых штурмовика Су-25 и один стратегический бомбардировщик Ту-22. Я это к тому что в твоей картинке написано про НИОДНОГО сбитого военного самолёта. Я вот и напомнил что хохляцкий бук в Грузии наш тудвадва сбил. Военный.
Ёбни копипасты ещё сюда | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Когда Леха кукарекать, кстати, будет про агрессию и спонсирование сепаров, напомните ему, как Украина посылала наемников, специалистов и поставляла железки, вплоть до с-200 и буков. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Андрей Грант наши вс щас к чему то серьезному готовятся это то что я знаю,верить или не верить дело каждого. Так это возможно и фейковая подготовка. Шоб дезу пустить. Солдатики и офицерики думают чта их к войне готовят на завтра. А это просто Путин залупку оголил и спрятал чтоб людей попугать. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Ахуй Москвы
это уже философия - а нужно ли вообще маленькому человеку критическое мышление. то, што я не мотор всего человечества, не дает мне права быть лунтиком или же говноедом. поэтому я, пока не состарился и не тронулся умом, ежедневно вношу поправки в свой личный талмуд. если вернуться к гербу, то это такой крупногабаритный харьковский репер, уповающий на абстрактное добро и робко съеживающийся при столкновении с реальностью. у него своя дырка в яблоке, которая ему дорогА. а ты, быть может, даос и всех мудрей, сидишь спокойно в каморке и разглаживаешь бороду. кесарю кесарево еба, у каждого свой теремок и свой горизонт, весна покажет. Если ты утверждаешь, что Герб до сих пор всем доволен и оправдывает тот пиздец, что у нас происходит, то тут согласен, это довольно глупое занятие. Но если речь о том, что он не кричит на все стороны, как всё плохо, и не копротивляется в интернетах, то это вполне нормально, разве нет? Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Ритуал Ничего вроде не должно быть, по мнению Гранта, ведь он всегда насмешливо исключал любую возможность эскалации событий, связанных с РФ. Я просто третий или четвёртый раз сталкиваюсь с очередным вангованием на лето, дескать, что-то будет, мне интересно, на что они так загадочно и многозначительно намекают. Сша намекнули на снятие санкций и признание крыма,в том случае если признает украина,следовательно на украину надовить через донбас.
Тем более наши вс щас к чему то серьезному готовятся это то что я знаю,верить или не верить дело каждого. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Ритуал Ничего вроде не должно быть, по мнению Гранта, ведь он всегда насмешливо исключал любую возможность эскалации событий, связанных с РФ. Ты кукарек отьебешся от меня,или я тебе жить не даю словно путин? А нахуй ты меня доебывал два года своей хуйней? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Ритуал Когда Леха кукарекать, кстати, будет про агрессию и спонсирование сепаров, напомните ему, как Украина посылала наемников, специалистов и поставляла железки, вплоть до с-200 и буков. Говорили ему уже. Он плясал ста Грузия сепаров давила и оккупанта русского прогоняла. А славные сальные воены им помогали. Тип все заебок. Слава Украине. Героям слава.
Не дословно, но примерно | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | карочи, кекелы долго и старательно выпрашивали, чтобы их опрокинули... | | | |
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Андрей Грант Сша намекнули на снятие санкций Охуенно намекнули - Обама продлил на год санкции против России
Президент США Барак Обама в пятницу продлил на год санкции, введенные в отношении РФ в марте 2014 года из-за ситуации в Крыму и на Украине.
Речь идет о продлении указа президента США номер 13660, изданного 6 марта 2014 года, который потом дополнялся другими указами, расширявшими санкции против российских физических лиц и организаций.
"Действия и политика, на которые отвечает этот указ, продолжают представлять необычайную и чрезвычайную угрозу национальной безопасности и внешней политике США", — говорится в распоряжении уходящего главы государства.
Действие санкций, предусмотренных указом 2014 года, заканчивалось 6 марта, и Обама был обязан уведомить конгресс о принятом решении по продлению действия документа, в соответствии с которым были приняты еще четыре указа, расширявшие санкции.
В письме руководителям обеих палат конгресса президент перечислил, что именно по-прежнему представляет угрозу для США.
"Действия и политика лиц, которые подрывают демократические процессы и институты на Украине; угрожают ее миру, безопасности, стабильности, суверенитету и территориальной целостности; вносят вклад в незаконное присвоение активов, а также действия и политика правительства РФ, включая его намеренную аннексию Крыма и применение силы в Украине", — говорится в письме Обамы. https://ria.ru/economy/20170114/1485693727.html
Боюсь даже представить, что за хитрый план подразумевается под "надовить через донбас". Устроить очередную мясорубку, взять, например, какой-нибудь Дзержинск, подписать Минск-3, где будет куча невыполнимых пунктов, после которых Крым должны якобы признать (отдельным районом Украины с особым статусом, ага), хотя по Минску, который подписал Путин 2 года назад, Крым является территорией Украины.
И Тиллерсон сказал - не в том случае, если признает Украина, а если Россия выполнит ряд условий, учитывающих интересы Украины. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Евгений Омегин Зато Олимпиада за 50 миллиардов. И Крым наш!
Маршрут от ТЦ Мега до 18 км. Недалеко от этих мест живу. Вот как россиянцам не рассказывай за дороги,каждый упоротый поцреот как ебучий муслим будет лбом до боли в пол хуячить,мол его город как минимум Лас-Вегас,и всё хорошо,дороги ровнее некуда. И ваще у нас лучшие танки и наши диды воевали,а ты фожист проклятый! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ну дороги плохие чтобы вражины не проехали а так надо пару городов сдать там все отстроют и вернуть обратно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от porkamarin Ну дороги плохие чтобы вражины не проехали а так надо пару городов сдать там все отстроют и вернуть обратно Такой себе план,брусчатку немецкую настолько испоганили,что она просто лежит мёртвым грузом и занимает целую полосу,только самые отчаянные по ней ездят.
Никто же не сказал,что за ней нужно ухаживать  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | - В Новый Йорк. К Трампу.
К дяде Дональду приехал дальний родственник - племянник Миша из Одессы. Добавлено через 9 минут 16 секунд Украинские ученые подсчитали возраст Вселенной - чуть младше Украины. | | | | |