владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | А можно геть звизди отправить на парашу, а Бугаганю с Саулом вернуть? Провести, так сказать, обмен пленных? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от геть звiдси да ты заебал за мной бегать по всему форуму, тварь жирная тварь жирная мамка твоя чтоли ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Безвизовый Режим -Цитата от КЕРЛИНГ А тебя, Ссань, мы на стрем посадили Ты не ссы бро, за былые заслуги на цепь тебя не посадят. Грустно верно носить приставку экс-, за весь русский рэп отвечал как никак. Ты слишком много мне приписываешь, хотя я для движа делал и делаю поболее не которых, тут да, НО я же этим занимаюсь для души. Вот снял 120 серий сериала про Хип-Хоп В России, проект стал больше приносить геморроя, чем радости, завершил его, поехал в Прибалтику, пообщался с местной братвой и решил снять про них не большие видео, в результате совместил отдых с информированием - сняв в Риге, Таллине и Вильнюсе 3 мини сериала в 3 захода
А если ты про модераторство, то попросил крис вернуться в 2011-м, я и вернулся ибо тут на форуме я единственный, кто наводил системный порядок, правила разделов писал и контролировал исполнение. Во что превратилось тут всё с референдума в Крыму (когда меня отключили от форума в ночь после него) ну надеюсь ты сам видишь.
То что за 3 года не нашлось человека, кто бы нормально модерировал форум и чистил разделы "русского рэпа" - это уже не моя проблема, хотя при мне такого не было.
А я продолжаю снимать видео и вывешиваю на канал, когда не снимаю, вывешиваю архивы, не спешно доделываю долгострой например rapdb.ru Я не знаю, совпадение ли, но сейчас стало гораздо лучше - людей за хуйню, типа "спор с синим ником" уже почти не банят. Ну это и с уходом Удава и ковача связано, причем в первую очередь.
Медок, да ты и в этом комменте дохуя наспамить умудрился "ты не Саша Мед, ты Саша Медиаблядь" (с) | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Обмен пленными поддерживаю! Заради визволення українських братів не гріх у полоні посідити | | | | Guest | Голосуем: кто за то, чтобы Шульгу (a.k.a. геть пiдзи) пожизненно забанить по динамическому IP?
А в будущем - по семантическому анализу текста новых пользователей хип-хоп.ру — вычислять геть пiзди и банить, на случай если он замутит новых виртуалов используя прокси свитчер | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от таки из наших Голосуем: кто за то, чтобы Шульгу (a.k.a. геть пiдзи) пожизненно забанить по динамическому IP?
А в будущем - по семантическому анализу текста новых пользователей хип-хоп.ру — вычислять геть пiзди, на случай если он замутит новых виртуалов используя прокси свитчер проще в полониевой шахте его закрыть. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от геть звiдси Обмен пленными поддерживаю! Заради визволення українських братів не гріх у полоні посідити гвардейского боевого педераста на фельдмаршалов не меняем | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от тишина вокруг тварь жирная мамка твоя чтоли ? нет ты Добавлено через 10 минут 18 секунд -Цитата от таки из наших Голосуем: кто за то, чтобы Шульгу (a.k.a. геть пiдзи) пожизненно забанить по динамическому IP?
А в будущем - по семантическому анализу текста новых пользователей хип-хоп.ру — вычислять геть пiзди и банить, на случай если он замутит новых виртуалов используя прокси свитчер ти мені мабуть не повіриш, жидовська ти морда, але я ще ніколи віртуалів не робив. Мені це не потрібно | | | | Guest | -Цитата от геть звiдси ти мені мабуть не повіриш, жидовська ти морда, але я ще ніколи віртуалів не робив. Мені це не потрібно Ты виртуалов не "робил" потому что тебя пожизненно не банили. Как случится такое - то сразу "зробишь" | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от таки из наших Голосуем: кто за то, чтобы Шульгу (a.k.a. геть пiдзи) пожизненно забанить по динамическому IP?
А в будущем - по семантическому анализу текста новых пользователей хип-хоп.ру — вычислять геть пiзди и банить, на случай если он замутит новых виртуалов используя прокси свитчер Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от геть звiдси нет ты Добавлено через 10 минут 18 секунд -Цитата от таки из наших Голосуем: кто за то, чтобы Шульгу (a.k.a. геть пiдзи) пожизненно забанить по динамическому IP?
А в будущем - по семантическому анализу текста новых пользователей хип-хоп.ру — вычислять геть пiзди и банить, на случай если он замутит новых виртуалов используя прокси свитчер ти мені мабуть не повіриш, жидовська ти морда, але я ще ніколи віртуалів не робив. Мені це не потрібно мамка твоя я сказал | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от таки из наших -Цитата от геть звiдси ти мені мабуть не повіриш, жидовська ти морда, але я ще ніколи віртуалів не робив. Мені це не потрібно Ты виртуалов не "робил" потому что тебя пожизненно не банили. Как случится такое - то сразу "зробишь" може й зроблю, а може й ні
такую хуйню могли придумать только кацапы | | | | .
живёш то ты можно сказать тут за углом, пидарас тупорылый | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | тишина вокруг, конфетами его угости в кафе каком-нибудь тихом | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от тишина вокруг обоссать тебя чтоли андрюшенька ?
живёш то ты можно сказать тут за углом, пидарас тупорылый Хуя ты апасный | | | | активный пользователь
Крис потихоньку переобувается и начинает репрессии против небратьев | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от pechor1n -Цитата от тишина вокруг обоссать тебя чтоли андрюшенька ?
живёш то ты можно сказать тут за углом, пидарас тупорылый Хуя ты апасный и тебя бы обоссал, кусок дерьма | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от геть звiдси нет ты Добавлено через 10 минут 18 секунд -Цитата от таки из наших Голосуем: кто за то, чтобы Шульгу (a.k.a. геть пiдзи) пожизненно забанить по динамическому IP?
А в будущем - по семантическому анализу текста новых пользователей хип-хоп.ру — вычислять геть пiзди и банить, на случай если он замутит новых виртуалов используя прокси свитчер ти мені мабуть не повіриш, жидовська ти морда, але я ще ніколи віртуалів не робив. Мені це не потрібно ХАХАХАХАХАХА БЛЯЯЯЯЯЯЯ | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Брат Марио -Цитата от геть звiдси -Цитата от тишина вокруг
тварь жирная мамка твоя чтоли ? нет ты Добавлено через 10 минут 18 секунд -Цитата от таки из наших Голосуем: кто за то, чтобы Шульгу (a.k.a. геть пiдзи) пожизненно забанить по динамическому IP?
А в будущем - по семантическому анализу текста новых пользователей хип-хоп.ру — вычислять геть пiзди и банить, на случай если он замутит новых виртуалов используя прокси свитчер ти мені мабуть не повіриш, жидовська ти морда, але я ще ніколи віртуалів не робив. Мені це не потрібно ХАХАХАХАХАХА БЛЯЯЯЯЯЯЯ ХАХАХАХАХАХА БЛЯЯЯЯЯЯЯ | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Безвизовый Режим -Цитата от КЕРЛИНГ А тебя, Ссань, мы на стрем посадили Ты не ссы бро, за былые заслуги на цепь тебя не посадят. Грустно верно носить приставку экс-, за весь русский рэп отвечал как никак. Ты слишком много мне приписываешь, хотя я для движа делал и делаю поболее не которых, тут да, НО я же этим занимаюсь для души. Вот снял 120 серий сериала про Хип-Хоп В России, проект стал больше приносить геморроя, чем радости, завершил его, поехал в Прибалтику, пообщался с местной братвой и решил снять про них не большие видео, в результате совместил отдых с информированием - сняв в Риге, Таллине и Вильнюсе 3 мини сериала в 3 захода
А если ты про модераторство, то попросил крис вернуться в 2011-м, я и вернулся ибо тут на форуме я единственный, кто наводил системный порядок, правила разделов писал и контролировал исполнение. Во что превратилось тут всё с референдума в Крыму (когда меня отключили от форума в ночь после него) ну надеюсь ты сам видишь.
То что за 3 года не нашлось человека, кто бы нормально модерировал форум и чистил разделы "русского рэпа" - это уже не моя проблема, хотя при мне такого не было.
А я продолжаю снимать видео и вывешиваю на канал, когда не снимаю, вывешиваю архивы, не спешно доделываю долгострой например rapdb.ru Ну, я даже не знаю что ответить. ПО-ХОДУ ТЫ СОЗИДАТЕЛЬ. На надгробье что попросишь написать? Я даже вижу - Третьяковское кладбище, стадо широкоштанных с венками "От братвы" и "Русский рэп мертв".
Ты еще спрашиваешь почему тебя всерьез не воспринимает никто. Добавлено через 2 минуты 2 секунды Вот смотрю на таких и вспоминаю порой Форест Гампа. Беги, Саня, беги. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от тишина вокруг -Цитата от pechor1n -Цитата от тишина вокруг обоссать тебя чтоли андрюшенька ?
живёш то ты можно сказать тут за углом, пидарас тупорылый Хуя ты апасный и тебя бы обоссал, кусок дерьма Да успокойся, я уверен, что ты добряк в жизни, пухляш . только вот на форуме себе гадости писать позволяешь под водочку и тройную порцию котлет с пюрешкой | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от pechor1n Да успокойся, я уверен, что ты добряк в жизни, пухляш . только вот на форуме себе гадости писать да ладно чёты обиделся чтоли ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Брат Марио НЕ ПОВТОРЯЙ ЗА МНОЙ НЕ ПОВТОРЯЙ ЗА МНОЙ | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от тишина вокруг ЗАБАНЬТЕ ЕГО, ОН КАПСОМ ПИШЕТ!!!!! | | | | |