Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Sasha Grey Вы хули тут несёте то?? Тема про Украину блядь, вот и обсуждайте Украину!
Там анонсировали новые военные учения в Черном море. Прямо рядом с Крымом будут ракеты запускать. Что делать будем, парни? Воєнна обороноздатність зашкалює, скоро Україна буде здатна протистояти таким світовим лідерам, як Росія і навіть Сполучені Штати Америки. Це неймовірно. Говорять, що є вже деякі побоювання зі сторони влади РФ і Польщі за свої території. Наразі Україна себе веде вкрай спокійно і впевнено. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от MAJEST
я вот думаю что он как нормальный пацик катает на лыжах, либо в Карпатах либо Словакия, Польша.... Потом фоточками всех вас нахуй в порошок сотрет))) и за евро и за кэш сразу!!!!!
Сане Мёду будет тяжело что-то предъявлять Лёхе если он увидит его фотку с лыжами где-то в "Закопанах" Да пусть катает где хочет, он тут настолько доволен жизнью, что ранее в теме договорился до того, что майдан не за безвиз стоял. Из чего мы сделали разумный вывод, что сотрудник кол центра всё таки не очень хорошо живёт, сводя концы с концами, иначе зачем ему отказываться за такие "блага" которые пропагандировал майдан. А его вброс с соседским телеком 4к, вообще его припустил ниже плинтуса, ибо он в очередной раз пизданул, что предъявит чеки, а не сделал этого, хотя очень обижался ранее, когда ему факты не предъявляют. А мы тут все парни простые, пацан сказал, пацан сделал
Так что счастья и радости "сотруднику", но надо выходить из образа всё таки работника кол центра хотя бы тут на форуме ибо мы не бабушка, которой надо объяснять, почему такие % по её кредиту и почему приставы уже опечатали машину внука
ps
Модераторам пора забанить любителей мовы, правила нарушаются постоянно, 2 недели вполне разумный срок, чтобы вспоминали на форуме какой страны они сидят ^_^ | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Sasha Grey Вы хули тут несёте то?? Тема про Украину блядь, вот и обсуждайте Украину!
Там анонсировали новые военные учения в Черном море. Прямо рядом с Крымом будут ракеты запускать. Что делать будем, парни? Воєнна обороноздатність зашкалює, скоро Україна буде здатна протистояти таким світовим лідерам, як Росія і навіть Сполучені Штати Америки. Це неймовірно. Говорять, що є вже деякі побоювання зі сторони влади РФ і Польщі за свої території. Наразі Україна себе веде вкрай спокійно і впевнено. Нихуя не понял, но спасибо за извинения. Приятно, что хохлы нас уважают. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Безвизовый Режим А его вброс с соседским телеком 4к, вообще его припустил ниже плинтуса, ибо он в очередной раз пизданул, что предъявит чеки, а не сделал этого, хотя очень обижался ранее, когда ему факты не предъявляют. А мы тут все парни простые, пацан сказал, пацан сделал : я вот хрен найду чеки на ту технику которую покупал за последние 2 года.... может жена где-то складывает... зачем они вообще? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Андрей Грант
А при чем щас нынешний ближний восток и жил я тогда или нет,я сталина не восхваляю,но и не педорашу,я отношусь к нему просто как к исторической фигуре.
И каким же я пользуюсь приемом?
Ты походу боярошника перехуярил. Та это у тебя большие проблемы. Тебе проводят простейшие аналогии, а ты не выкупаешь, олень.
Зачем мне было жить при Сталине, чтоб знать тамошние расклады? Зачем мне бывать в Сирии , чтоб знать кто там обитает?
ИДИОТ!
С боярышником, кстати, история показательная . Будь я таким горе-патриотом как здешние - расхуярил и автомат по продаже, и барыгу что банчит. Но это лишнее доказательство, что страна в основном своем ТЕРПИЛ ебанных В той же сирии до всех событий люди жили нормально,страна на ближнем востоке которая имела одних из лучших медицинских специалистов,и ты мог спокойно по ней гулять,и не боятся что ты сделаешь что то не по корану и тебя не изобьют палками как в том же катаре или саудовской аравии.
И да я не выкупаю что мне хочет донести воспаленно-деформированный мозг алкашни. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от тишина вокруг интересно, сколько ещё лет/тем, будем тут опдно и тоже мусолить ? Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от Underground Сталина действительно любили в народе. когда он умер люди реально плакали. да и среди антисталинистов, по большей части, пидорьё всякое неприятное, а среди сталинистов наоборот, в основном нормальные ребята и патриоты, с которыми можно в разведку пойти. причем сам не сталинист, но тут так же как Путиным, не на столько люблю его, сколько ненавижу всех кто против него, так как против него в основном враги моего отечества. в северной кореи, тоже вождя своего очень любили, плакали как могли, долбоёбы
ну а сралин подох, так я уверен что больше половины союза вздохнули воздух свободы, проводив тирана фальшивыми слезами под присмотром власти
ебучий грузин, столько русских убил А сколько ебучий грузин русских спас? Да, я не удивлен что ты мне сейчас начал хуйню нести. ТЫ САМ БЫЛ В ДОВОЕННОЙ СИРИИ? ахаха.
Специально загуглил "Сирия до войны", везде сразу начинается "Сирия была светским государством бла-бла-бла" и накидано фоток культурных достопримечательностей. Только долбаебы не понимают что все можно легко проверить. По уровню жизни довоенная Сирия даже в 100 не входила. Например, уровень безработицы составлял 20%. Это пиздец. Для сравнения, в нынешней России он составляет. 5,8% и в 100 по уровню жизни мы всегда входили.
Ну, откуда в Сирии гражданская война, откуда там ИГИЛ
Мозг ты снюхал, вафлер | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от MAJEST -Цитата от Безвизовый Режим А его вброс с соседским телеком 4к, вообще его припустил ниже плинтуса, ибо он в очередной раз пизданул, что предъявит чеки, а не сделал этого, хотя очень обижался ранее, когда ему факты не предъявляют. А мы тут все парни простые, пацан сказал, пацан сделал : я вот хрен найду чеки на ту технику которую покупал за последние 2 года.... может жена где-то складывает... зачем они вообще? Мы подловили его на хвастовстве, пусть отвечает. Ладно бугоганя там в хаммере барона пару раз сидел и фотку сделал, у них в таборе так принято, почти коммунизм, всё общественное и айфоны украденные / сломанные и прочее, но сотрудник кол центра пойман на пиздеже, что купил телек за 3 свои зп и ещё тут обвиняет других после | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Сашуль, расскажи нам за свои доходы. Репостинг - золотая жила же. | Руки Вверх - Когда мы были молодыми | | | Греческий луноход
Почему в РФ не майданят?неужели все законопослушные терпилы поголовно? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от КЕРЛИНГ Сашуль, расскажи нам за свои доходы. Репостинг - золотая жила же. Это не должно тебя волновать ибо не твоё дело (иди работать, если на алкашку не хватает или перестать пить, что кстати сэкономит тебе не меньше нала).
А вот то что ты видишь в прошлом только плохое - не здоровое восприятие мира, ведь нельзя отрицать что ты используешь многие блага которые построил ещё советский народ Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Sensual У меня такой вопрос.
Почему в РФ не майданят?неужели все законопослушные терпилы поголовно? Ты предлагаешь нам развалить свою страну, как на Уктаине и устроить гражданскую войну? Нет уж.
Украинцы сделали нам отличную прививку, до 2024 года её хватит, а там уже посмотрим, может выберем себе нового императора или "апгрейдим" старого | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Sensual У меня такой вопрос.
Почему в РФ не майданят?неужели все законопослушные терпилы поголовно? Надо понимать чтоб в России начался Майдан мало у кого денег хватит.
Понятно что общий уровень развития очень маленький. Поэтому успехом пользуются всякое отребье. Даже если брать оппозицию - почитать того же Начального. - кроме голословия нет ничего у него. Я как-то читал у него за чью-то черногорскую недвижку со сканами документов. Первый вопрос, который я задал сам себе - откуда вы, сука, все знаете черногорское наречие и пакет доков на оформление недвижки.
Молчу о навозе и его специалистах. Это же пиздец полный. | | | | olegarh
Посмотри на себя... Ты скатился до уровня однотемного, никому не интересного(может кроме сирг) тролля. Ты стебешь банкира что он редко сюда заходит. Так респект ему, тут столько говна шопаздес.
Не буду упоминать, то что ты при каждом удобном и неудобном случае пытаешься свои видосики впарить. Тоже для сирг | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Безвизовый Режим -Цитата от КЕРЛИНГ Сашуль, расскажи нам за свои доходы. Репостинг - золотая жила же. Это не должно тебя волновать ибо не твоё дело (иди работать, если на алкашку не хватает или перестать пить, что кстати сэкономит тебе не меньше нала).
А вот то что ты видишь в прошлом только плохое - не здоровое восприятие мира, ведь нельзя отрицать что ты используешь многие блага которые построил ещё советский народ Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Sensual У меня такой вопрос.
Почему в РФ не майданят?неужели все законопослушные терпилы поголовно? Ты предлагаешь нам развалить свою страну, как на Уктаине и устроить гражданскую войну? Нет уж.
Украинцы сделали нам отличную прививку, до 2024 года её хватит, а там уже посмотрим, может выберем себе нового императора или "апгрейдим" старого Ты не переживай за меня, если не будет хватать - буду воровать и грабить. Тебе вопрос задан был.
Самое интересное много лет уже довольно часто переделываю то, что советскими людьми было сделано. Последнее что сделал общежитие РЖД. Не с нуля, конечно. Но полный демонтаж с полной перепланировкой с новой системой отопления и водоснабжения. В 11-12 касок нам хватило меньше трех месяцев, а мне на вопрос нахуя в Союзе все делалось через жопу всегда отвечали - времени не хватало. Не пиздите мне. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | Да ты у нас ещё и строитель? Ну респект тебе тогда, подходи с кружкой к самовару | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я, кстати, ничем не пользуюсь советским именно сейчас. Съемная хата в новостройке, которой меньше пятерки; у подруги Кио Рио, все остальное точно к Советам не имеет отношения.
Если только метро, так я же через турникет не прыгаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | Украинки уже второй год обваливают рынок модельных усулуг в Китае своим демпингом ебаным
Завалили весь Китай пилотками своими блядь, ничего святого | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | бляя, тяжело))) старина Хола на диване в гостиной рубает в "хартстоун", я за ноутом в "проджект карс" на руле, жена на работе, малой в садике..... наебенились вчера с Холой в тряпки.... с наступающим Рождеством!!!! Слава Украине!!!! | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Sasha Grey Вы хули тут несёте то?? Тема про Украину блядь, вот и обсуждайте Украину!
Там анонсировали новые военные учения в Черном море. Прямо рядом с Крымом будут ракеты запускать. Что делать будем, парни? Воєнна обороноздатність зашкалює, скоро Україна буде здатна протистояти таким світовим лідерам, як Росія і навіть Сполучені Штати Америки. Це неймовірно. Говорять, що є вже деякі побоювання зі сторони влади РФ і Польщі за свої території. Наразі Україна себе веде вкрай спокійно і впевнено. Одуревая от пропаганды, не все понимают, что в Рахе нет никаких 144 миллионов и миллиона танков, не говоря уже об авиации. Ядерная бомба? Так их выжжет до Урала. Авиация? Так мы не раздолбанная Сирия, у нас ПВО, учения видели? Сотня самолетов сразу в землю. Вот как они сейчас там ползают, так и будут. Какие харьковы и киевы? Все танки там и встанут, горя. Путин все это понимает хорошо. Нет у него ни миллиона солдат, ни полмиллиона, 200 тысяч боярышников на весь мир. Перестаньте бояться, наконец - это ихние клоуны нас боятся, уже больше года. Потому что, как они считают, мы - отморозки, вроде чеченцев или арабов. Но они ошибаются. Мы круче. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | А якщо будуть оце ж бо на Київ ядерну бомбу кидати, то Львів не зацепить правда ж? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Sasha Grey Вы хули тут несёте то?? Тема про Украину блядь, вот и обсуждайте Украину!
Там анонсировали новые военные учения в Черном море. Прямо рядом с Крымом будут ракеты запускать. Что делать будем, парни? Воєнна обороноздатність зашкалює, скоро Україна буде здатна протистояти таким світовим лідерам, як Росія і навіть Сполучені Штати Америки. Це неймовірно. Говорять, що є вже деякі побоювання зі сторони влади РФ і Польщі за свої території. Наразі Україна себе веде вкрай спокійно і впевнено. Одуревая от пропаганды, не все понимают, что в Рахе нет никаких 144 миллионов и миллиона танков, не говоря уже об авиации. Ядерная бомба? Так их выжжет до Урала. Авиация? Так мы не раздолбанная Сирия, у нас ПВО, учения видели? Сотня самолетов сразу в землю. Вот как они сейчас там ползают, так и будут. Какие харьковы и киевы? Все танки там и встанут, горя. Путин все это понимает хорошо. Нет у него ни миллиона солдат, ни полмиллиона, 200 тысяч боярышников на весь мир. Перестаньте бояться, наконец - это ихние клоуны нас боятся, уже больше года. Потому что, как они считают, мы - отморозки, вроде чеченцев или арабов. Но они ошибаются. Мы круче. Толсто, но годно | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Sasha Grey Вы хули тут несёте то?? Тема про Украину блядь, вот и обсуждайте Украину!
Там анонсировали новые военные учения в Черном море. Прямо рядом с Крымом будут ракеты запускать. Что делать будем, парни? Воєнна обороноздатність зашкалює, скоро Україна буде здатна протистояти таким світовим лідерам, як Росія і навіть Сполучені Штати Америки. Це неймовірно. Говорять, що є вже деякі побоювання зі сторони влади РФ і Польщі за свої території. Наразі Україна себе веде вкрай спокійно і впевнено. Одуревая от пропаганды, не все понимают, что в Рахе нет никаких 144 миллионов и миллиона танков, не говоря уже об авиации. Ядерная бомба? Так их выжжет до Урала. Авиация? Так мы не раздолбанная Сирия, у нас ПВО, учения видели? Сотня самолетов сразу в землю. Вот как они сейчас там ползают, так и будут. Какие харьковы и киевы? Все танки там и встанут, горя. Путин все это понимает хорошо. Нет у него ни миллиона солдат, ни полмиллиона, 200 тысяч боярышников на весь мир. Перестаньте бояться, наконец - это ихние клоуны нас боятся, уже больше года. Потому что, как они считают, мы - отморозки, вроде чеченцев или арабов. Но они ошибаются. Мы круче.
но, на самом та деле это чисто твой сарказм... | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от MAJEST -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Воєнна обороноздатність зашкалює, скоро Україна буде здатна протистояти таким світовим лідерам, як Росія і навіть Сполучені Штати Америки. Це неймовірно. Говорять, що є вже деякі побоювання зі сторони влади РФ і Польщі за свої території. Наразі Україна себе веде вкрай спокійно і впевнено. Одуревая от пропаганды, не все понимают, что в Рахе нет никаких 144 миллионов и миллиона танков, не говоря уже об авиации. Ядерная бомба? Так их выжжет до Урала. Авиация? Так мы не раздолбанная Сирия, у нас ПВО, учения видели? Сотня самолетов сразу в землю. Вот как они сейчас там ползают, так и будут. Какие харьковы и киевы? Все танки там и встанут, горя. Путин все это понимает хорошо. Нет у него ни миллиона солдат, ни полмиллиона, 200 тысяч боярышников на весь мир. Перестаньте бояться, наконец - это ихние клоуны нас боятся, уже больше года. Потому что, как они считают, мы - отморозки, вроде чеченцев или арабов. Но они ошибаются. Мы круче.
но, на самом та деле это чисто твой сарказм... Кстати, пока гулял, нейтрализировал малолетнего петардника. У меня к фейерверкам с Майдана очень тяжелое
отношение. 10 минут воспитательной беседы, конфискация боеприпасов, пожелание быть умнее в
новом году))). | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от КЕРЛИНГ Самое интересное много лет уже довольно часто переделываю то, что советскими людьми было сделано. Последнее что сделал общежитие РЖД. Не с нуля, конечно. Но полный демонтаж с полной перепланировкой с новой системой отопления и водоснабжения. В 11-12 касок нам хватило меньше трех месяцев, а мне на вопрос нахуя в Союзе все делалось через жопу всегда отвечали - времени не хватало. Не пиздите мне. есть 3 момента. во-первых, отделку при совке выполняли зачастую в наказание (за ношение синего сюртука). также многое делалось студентами и ЭНТУЗИАСТАМИ, я смотрел черно-белые хроники своего раёна и словил немало лулзов. не раз ты наверное встречал в полах пачки примы и беломора. даже лапша уложена почти везде сука по диагонали. во-вторых, ни одна бедная молодая семья в провинции не будет брать ипотеку в бюджетной новостройке из говна и палок, все кто поумней берут в брежневских кирпичных домах УП. ну и, в-третьих, щас строительный рынок это на 80% шерсть, залетные пассажиры на субподрядах, зачастую вообще без опыта и вообще ни за что не отвечающие. не очень-то хороший контроль, мягко говоря. задача щас на всем сэкономить и одновременно распилить побольше лаве. вот тебе и проклятый совок, который прямо некоторым костью в жопе. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Sasha Grey -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Воєнна обороноздатність зашкалює, скоро Україна буде здатна протистояти таким світовим лідерам, як Росія і навіть Сполучені Штати Америки. Це неймовірно. Говорять, що є вже деякі побоювання зі сторони влади РФ і Польщі за свої території. Наразі Україна себе веде вкрай спокійно і впевнено. Одуревая от пропаганды, не все понимают, что в Рахе нет никаких 144 миллионов и миллиона танков, не говоря уже об авиации. Ядерная бомба? Так их выжжет до Урала. Авиация? Так мы не раздолбанная Сирия, у нас ПВО, учения видели? Сотня самолетов сразу в землю. Вот как они сейчас там ползают, так и будут. Какие харьковы и киевы? Все танки там и встанут, горя. Путин все это понимает хорошо. Нет у него ни миллиона солдат, ни полмиллиона, 200 тысяч боярышников на весь мир. Перестаньте бояться, наконец - это ихние клоуны нас боятся, уже больше года. Потому что, как они считают, мы - отморозки, вроде чеченцев или арабов. Но они ошибаются. Мы круче. Толсто, но годно Чсх, эт не толстота, а слова одного украинского аналитика. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | пойдем пиваса зацепим, ебанный закон с 10:00 до 23:00..... таксисты богатеют, полный багажник бухла... Сам уже вызывал разок)))) Слава Украине!!! | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA А якщо будуть оце ж бо на Київ ядерну бомбу кидати, то Львів не зацепить правда ж? Так она и на Киев не упадёт, у нас есть разработки, позволяющие отразить удар бомбы и перенаправить её в сторону агрессора. | | | | |