Ground Zero Pilgrim
элефтерию так же мамка отбивала от ато | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Безвизовый Режим - Известный украинский учёный-оборонщик получил российское гражданство
Паспорт Игорю Гашененко вручил вице-премьер Дмитрий Рогозин.
Вместе с супругой Гашененко перешли работать в систему российского ОПК. Об этом сообщает ТАСС.
Решение о предоставлении гражданства было принято после обращения холдинга «Высокоточные комплексы». На одном из заводов Гашененко работает с весны. Он специализируется на прикладной телеметрической механике и динамике систем взаимодействующих тел, а также на теории нелинейных колебаний и вибрации.
Рогозин не раз высказывался в пользу привлечения квалифицированных кадров с Украины на предприятия российского ОПК. По его мнению, предоставление гражданства этим людям будет способствовать сохранению в отрасли уникальных специалистов. Сейчас Маверон скажет, что это предатель, русскому миру продался Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Zero Pilgrim
элефтерию так же мамка отбивала от ато Интересно, кстати, какой процент призывников-западенцев в ато. Мне кажется, они слишком хитрожопые. | | | | .
давно на долго тут такие не оставались | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Безвизовый Режим - Известный украинский учёный-оборонщик получил российское гражданство
Паспорт Игорю Гашененко вручил вице-премьер Дмитрий Рогозин.
Вместе с супругой Гашененко перешли работать в систему российского ОПК. Об этом сообщает ТАСС.
Решение о предоставлении гражданства было принято после обращения холдинга «Высокоточные комплексы». На одном из заводов Гашененко работает с весны. Он специализируется на прикладной телеметрической механике и динамике систем взаимодействующих тел, а также на теории нелинейных колебаний и вибрации.
Рогозин не раз высказывался в пользу привлечения квалифицированных кадров с Украины на предприятия российского ОПК. По его мнению, предоставление гражданства этим людям будет способствовать сохранению в отрасли уникальных специалистов. Сейчас Маверон скажет, что это предатель, русскому миру продался Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Zero Pilgrim
элефтерию так же мамка отбивала от ато Интересно, кстати, какой процент призывников-западенцев в ато. Мне кажется, они слишком хитрожопые. Незнаю как западенцы, но с центральной Украины идут воевать нормально. У меня товарищ в село туда уехал, еще когда только началась война в Донецке, просто ребенок маленький, сам понимаешь. А у жены родственники как раз там жили. А потом еще и дом купил, правда за 1К$ (и без газа). Так вот когда приезжал рассказывал, что дохуя там возвращается атошников, все при деньгах и поехавшие после войны, потом буянят и жрут водку целыми днями (а если точнее самогонку, говорит водки в нашем понимании там нету по сути ). И ему самому кстати повестка приходила, хотя он вроде как с Донецка, и там что-то подобное как на видео было, только жена пошла в военкомат и устроила там разъеб и от него вроде как от отьебались. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Maveron я так понимаю, что тут многие имея 90 кг сала в себе думают, что им это поможет разъебать человека с весом 75 кг по типу меня?) это лишь говорит о том, что вы никогда не пиздились ни с кем, по всей видимости. привыкли извинятся в реале, а в инете вы жиганы))
за себя говорить ничего не буду, не люблю хвастатся) но на примере кореша, который при весе в 68 кг на раз ушатывает быков по типу сира гея могу заявить, что это далеко не главное. опасный ты однако | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Новый Год петухов-маверонов: - - Алло, СБУ?!
- Да.
- У меня за стеной говорят на русском!!!
- Так вы тоже говорите на гусском…!
- И вы тоже…!
- Слава Украине!
- Героям Слава! | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Николаевский хуеглот - дрищ же ебанный. О чем кассирша хуярит строки
Просто история в том что комнатные и таких ссат. Добавлено через 6 минут 16 секунд Юмор на молдаванском уровне | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | На границе с украинской стороны говорил кстати вобще ахевший хасл происходит, говорил пидарасы любыми путями пытаются садрать деньги с населения.
Да и когда уезжал даже не стал дожидаться когда маму с больнице выпишут (как раз по этой причине он и приезжал), хотя собирался. Уехал за три дня до этого т.к знакомые ехали, а одному ему второй раз ехать очень не хотелось из за этого дерьма. | | | | .
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | какой-же сегодня ебанный день.... Слава Украине!!! | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | ну вот: - Было:
- курортная зона;
- машиностроение;
- тяжелая промышленность;
- угольная промышленность;
- химическая промышленность;
- аграрно-промышленный сектор;
- кооперативные связи с Россией. Стало:
- забег в вышиванках;
- километровый флаг;
- магазины рошен;
- экспорт улиток;
- много патриотов. Добавлено через 1 час 30 минут 50 секунд - Когда тупая русня говорит якобы на Украине ничего не строят, я показываю им это и плюю на их мерзких ватный ватник. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Краснопузыи у тебя сало будет на столе? Или Останкинской будешь кишку набивать?
Всех с наступающим, дятлы и дырочки | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Maveron я так понимаю, что тут многие имея 90 кг сала в себе думают, что им это поможет разъебать человека с весом 75 кг по типу меня?) это лишь говорит о том, что вы никогда не пиздились ни с кем, по всей видимости. привыкли извинятся в реале, а в инете вы жиганы))
за себя говорить ничего не буду, не люблю хвастатся) но на примере кореша, который при весе в 68 кг на раз ушатывает быков по типу сира гея могу заявить, что это далеко не главное. Ты 75 весишь? Значит это говно и кости надо благодарить. Я б тя даже синий разьебал бы с двоечки | | | | Старина
Последний раз редактировалось MAJEST, 30 декабря 2016 в 00:41.
| | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Мажест, спасибо что напомнил. Надо теплоизоляцию купить сегодня, и мандаринов и сыра на новый год. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от hermle -Цитата от Maveron я так понимаю, что тут многие имея 90 кг сала в себе думают, что им это поможет разъебать человека с весом 75 кг по типу меня?) это лишь говорит о том, что вы никогда не пиздились ни с кем, по всей видимости. привыкли извинятся в реале, а в инете вы жиганы))
за себя говорить ничего не буду, не люблю хвастатся) но на примере кореша, который при весе в 68 кг на раз ушатывает быков по типу сира гея могу заявить, что это далеко не главное. Ты 75 весишь? Значит это говно и кости надо благодарить. Я б тя даже синий разьебал бы с двоечки фото в студию, разъебщик анонимный)) уже профессор Люпин из Гарри Поттера скинул свою фотокарточку. щас по статам определим кто кого побьет. будем как в старых браузерных играх, Маверон нанес hermle критический удар с кулака в бороду, балабол hermle от такого отлетел на 3 метра и присел на жопу. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Скорее будет так - пиздобол маверон критически промахнулся и травмирован на 3 хп, а также теряет следующий ход | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | перемога - СБУ внесла в чёрный список российского актёра, сыгравшего ополченца Донбасса
Служба безопасности Украины внесла в список невыездных российского актёра Яна Цапника, который сыграл роль ополченца ДНР в фильме "Военный корреспондент". Артисту запретили посещение Незалежной сроком на пять лет как лицу, создающему угрозу национальной безопасности.
— 29 декабря гражданину РФ Яну Цапнику вынесено постановление о запрете въезда на Украину сроком на пять лет и проинформировано Министерство культуры Украины для внесения его в перечень лиц, создающих угрозу национальной безопасности Украины, — говорится в сообщении спецслужбы.
Кроме того, СБУ вынесло предупреждение телеканалу "Интер", что в случае появления актёра в новогоднем эфире во время "Голубого огонька" телевизионщикам грозит наказание. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Скорее будет так - пиздобол маверон критически промахнулся и травмирован на 3 хп, а также теряет следующий ход Даже не так: Маверно активирует навык скрытность и гасится, пока противник не уйдёт. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | В Администрации Порошенко обвинили Францию за отсутствие безвизового режима с ЕС
какой-то мировой заговор против великой нации
братва, надо бы на францию пойти после возвращения крыма и открытия ларька с жигулевским по 5грн на кр.площади | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Скорее будет так - пиздобол маверон критически промахнулся и травмирован на 3 хп, а также теряет следующий ход Даже не так: Маверно активирует навык скрытность и гасится, пока противник не уйдёт. у него активирован горящий пукан, так что его за версту видно. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Безвизовый Режим перемога - СБУ внесла в чёрный список российского актёра, сыгравшего ополченца Донбасса
Служба безопасности Украины внесла в список невыездных российского актёра Яна Цапника, который сыграл роль ополченца ДНР в фильме "Военный корреспондент". Артисту запретили посещение Незалежной сроком на пять лет как лицу, создающему угрозу национальной безопасности.
— 29 декабря гражданину РФ Яну Цапнику вынесено постановление о запрете въезда на Украину сроком на пять лет и проинформировано Министерство культуры Украины для внесения его в перечень лиц, создающих угрозу национальной безопасности Украины, — говорится в сообщении спецслужбы.
Кроме того, СБУ вынесло предупреждение телеканалу "Интер", что в случае появления актёра в новогоднем эфире во время "Голубого огонька" телевизионщикам грозит наказание. Че-то угарел со скрина. Зачем ополченцам карта Киева с окрестностями? Или это прототип полководца Захарченки, который каждую неделю Киев освобождает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | На новый год надо зерна Маверону принести поклевать | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Добавлено через 2 минуты 46 секунд ахахах, какие жэ вы все промытые в рашке | | | | |