Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Кароче мавик опять проебался по полной, продемонстрировал свою сучью сущность и довольный сидит, лал | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Maveron -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Да загасишься ведь опять, тебяж даже петро на очко посадил, хоть сам в последствии и пропал кудато ну что ж ты пиздишь то, Вась? знаю я о тебе достачно. если бы ебать не был убогим задротом с жирком и в очках то жена бы от тебя не убежала к другому. наверное на заводе за 12 к рублей ебошишь в три смены и за путина голосуешь на выборах) типычный лохопед. петро меня на очко посадил? я этого долбоеба все выхи прождал пока оно мне напишет и приедет. Ох лал просто жирдяй, епть. Ну а так я знал, что ты перейдешь к теме двухгодичной давности - разводу ибо больше нихуя не знаешь про меня
Я справа там если чо ну то что я и говорил, жирок напряг в руке типо мышцы есть?) | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Кароче мавик опять проебался по полной, продемонстрировал свою сучью сущность и довольный сидит, лал не люблю пиздаболов, просто. то что ты мне пишешь шо я от какого-то пэти гасился подтверждает что ты пиздабол. ведь я этого лоха все выхи провоцировал на то чтобы оно приехало. Добавлено через 1 минуту 4 секунды молдавская плиточница шота подпиздует вечно не в тему унылый троль какой-то и не смешной. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Maveron -Цитата от KAJF -Цитата от Maveron
ну что ж ты пиздишь то, Вась? знаю я о тебе достачно. если бы ебать не был убогим задротом с жирком и в очках то жена бы от тебя не убежала к другому. наверное на заводе за 12 к рублей ебошишь в три смены и за путина голосуешь на выборах) типычный лохопед. петро меня на очко посадил? я этого долбоеба все выхи прождал пока оно мне напишет и приедет. ага, и 40 минут в офисе гасился после окончания рабочего дня ну пиздаболишь же. ушел в 18:03 сразу как отписал последний пост ожидая пока петух появится в теме. уже поднимали эту тему, хватит тупить Добавлено через 1 минуту 44 секунды в 18:40 я уже почти возле зала был) и об этом написал зайдя с телефона. хз, форум совсем другие цифры показывает, братка | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Maveron -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Maveron
ну что ж ты пиздишь то, Вась? знаю я о тебе достачно. если бы ебать не был убогим задротом с жирком и в очках то жена бы от тебя не убежала к другому. наверное на заводе за 12 к рублей ебошишь в три смены и за путина голосуешь на выборах) типычный лохопед. петро меня на очко посадил? я этого долбоеба все выхи прождал пока оно мне напишет и приедет. Ох лал просто жирдяй, епть. Ну а так я знал, что ты перейдешь к теме двухгодичной давности - разводу ибо больше нихуя не знаешь про меня
Я справа там если чо ну то что я и говорил, жирок напряг в руке типо мышцы есть?) О каком жире ты говоришь, болезный? | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от KAJF -Цитата от Maveron -Цитата от KAJF
ага, и 40 минут в офисе гасился после окончания рабочего дня ну пиздаболишь же. ушел в 18:03 сразу как отписал последний пост ожидая пока петух появится в теме. уже поднимали эту тему, хватит тупить Добавлено через 1 минуту 44 секунды в 18:40 я уже почти возле зала был) и об этом написал зайдя с телефона. хз, форум совсем другие цифры показывает, братка а ты сейчас не замечаешь что форум не правильно время отображает? этот вопрос тоже уже обсудили. форум ему цифры показывает... ты бы сначала попробовал бы проверить что говоришь, а потом уже озвучивал на публику. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Maveron -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Ох лал просто жирдяй, епть. Ну а так я знал, что ты перейдешь к теме двухгодичной давности - разводу ибо больше нихуя не знаешь про меня
Я справа там если чо ну то что я и говорил, жирок напряг в руке типо мышцы есть?) О каком жире ты говоришь, болезный? ты вот тот белобрысый, потлатый, с круглой харей и в очках? Дублер Римуса Люпина из Гарри Поттера? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Maveron -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Кароче мавик опять проебался по полной, продемонстрировал свою сучью сущность и довольный сидит, лал не люблю пиздаболов, просто. то что ты мне пишешь шо я от какого-то пэти гасился подтверждает что ты пиздабол. ведь я этого лоха все выхи провоцировал на то чтобы оно приехало. Добавлено через 1 минуту 4 секунды молдавская плиточница шота подпиздует вечно не в тему унылый троль какой-то и не смешной. Та не пизди, ты человек загас, интернет-воен. Провоцировал он, блять, вы посмотрите на него, смельчака. Провоцировал, гасился, провоцировал, гасился. Молоток - охуенная ловкость у тебя -Цитата от Maveron -Цитата от KAJF -Цитата от Maveron
ну пиздаболишь же. ушел в 18:03 сразу как отписал последний пост ожидая пока петух появится в теме. уже поднимали эту тему, хватит тупить Добавлено через 1 минуту 44 секунды в 18:40 я уже почти возле зала был) и об этом написал зайдя с телефона. хз, форум совсем другие цифры показывает, братка а ты сейчас не замечаешь что форум не правильно время отображает? этот вопрос тоже уже обсудили. форум ему цифры показывает... ты бы сначала попробовал бы проверить что говоришь, а потом уже озвучивал на публику. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Maveron
ну то что я и говорил, жирок напряг в руке типо мышцы есть?) О каком жире ты говоришь, болезный? ты вот тот белобрысый с круглой харей и в очках? Да, тот самый боров 180 киллограмовый, ой бля, я прям смеюсь | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | вам смищно, а светке с ним жить приколитесь, ебанутый муженек каждый год вставляет себе по нескольку зубов из семейного буджета лишь тому що пiтриот, борющийся за вселенское равновесие в инторнете.
upd "белобрысый" | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Да он пиздец, просто мастер колкого слова, лал
Наверное скоро вытащит козырь - скажет, что я очкарик | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | #зрада - Индонезийская армия может забраковать украинские БТР
Морская пехота Индонезии уже после первого этапа испытаний украинского бронетранспортёра БТР-4М пересматривает возможность продолжения закупок, сообщает блог bmpd со ссылкой на Jane's Defence Weekly.
Так, после испытаний поступили отчёты о зарываемости носовой части БТР в воду в режиме полного хода, которая была выявлена во время учений по высадке десанта.
Сообщается, что 2-й кавалерийский полк морской пехоты Индонезии получил на вооружение пять БТР-4М в октябре 2016 года, которые были закуплены у "Укроборонпрома" в феврале 2014 года. В сентябре 2016 года заказ в количестве четырёх единиц поступил в армию Индонезии, а пятый БТР проходил испытания на Украине.
Уточняется, что индонезийские военные проведут анализ выявленных недостатков, с которыми пришлось столкнуться в ходе испытаний, после чего выдадут рекомендацию относительно целесообразности дальнейших закупок БТР-4.
Лайф напоминает, что при заключении контракта на закупку указанных пяти БТР-4М в перспективе рассматривалась возможность приобретения ещё 50 этих бронетранспортёров.
БТР-4М выполнен в специализированном амфибийном варианте по требованиям морской пехоты Индонезии, но первый изготовленный образец БТР-4М с боевым модулем "Парус" показал далеко не самые лучшие ходовые качества на плаву во время испытаний в мае 2016 года в Харьковской области. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | - кавалерийский полк морской пехоты чота ржу | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от pipdogg - кавалерийский полк морской пехоты чота ржу А че смешного? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Ритуал -Цитата от pipdogg - кавалерийский полк морской пехоты чота ржу А че смешного? на морских коньках они скачут, что ли? Или это филиал бурятской танковой милиции? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от pipdogg -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Да он пиздец, просто мастер колкого слова, лал
Наверное скоро вытащит козырь - скажет, что я очкарик уже дважды указал. в цивилизованных странах обреченные на одиночество очкарики обычно не доживают до 20, бро. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от pipdogg -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Да он пиздец, просто мастер колкого слова, лал
Наверное скоро вытащит козырь - скажет, что я очкарик уже дважды указал. в цивилизованных странах обреченные на одиночество очкарики обычно не доживают до 20, бро. Ты забыл сказать жирные очкарики, работающие на заводе в три смены за 12 килорублей | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от pipdogg -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Да он пиздец, просто мастер колкого слова, лал
Наверное скоро вытащит козырь - скажет, что я очкарик уже дважды указал. в цивилизованных странах обреченные на одиночество очкарики обычно не доживают до 20, бро. И тут зрада, стиралка-то не Днипро, а Волга. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от pipdogg Ну, кавалерия в морской пехоте - не такая уж и редкая практика. Это же не значит, что они по воде скачут. А в горной Индонезии тем более ничего необычного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ритуал Ну, кавалерия в морской пехоте - не такая уж и редкая практика. Это же не значит, что они по воде скачут. А в горной Индонезии тем более ничего необычного. не так. Лошади сменились на боевые бронированные машины а название осталось прежним. В сша и других странах тоже самое Добавлено через 2 минуты 26 секунд индонезия не первая страна которая отказывается от укр. бтр. До этого Таиланд кажется был, по причине трещин в сварных швах | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Hightower -Цитата от Ритуал Ну, кавалерия в морской пехоте - не такая уж и редкая практика. Это же не значит, что они по воде скачут. А в горной Индонезии тем более ничего необычного. не так. Лошади сменились на боевые бронированные машины а название осталось прежним. В сша и других странах тоже самое Добавлено через 2 минуты 26 секунд индонезия не первая страна которая отказывается от укр. бтр. До этого Таиланд кажется был, по причине трещин в сварных швах Еще игил джихадом грозил хохлам за не работующие гранатометы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | -Цитата от Безвизовый Режим Нет.Сам не понял к чему он про 120 тысяч. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Hightower -Цитата от Ритуал Ну, кавалерия в морской пехоте - не такая уж и редкая практика. Это же не значит, что они по воде скачут. А в горной Индонезии тем более ничего необычного. не так. Лошади сменились на боевые бронированные машины а название осталось прежним. В сша и других странах тоже самое Добавлено через 2 минуты 26 секунд индонезия не первая страна которая отказывается от укр. бтр. До этого Таиланд кажется был, по причине трещин в сварных швах Еще игил джихадом грозил хохлам за не работующие гранатометы как же так, диверсию своим союзникам устроили | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Peka in my Mind -Цитата от Безвизовый Режим Нет.Сам не понял к чему он про 120 тысяч. хотя возможно он имел ввиду в ГОД, то есть 10000 в месяц, это в принципе 1,5 зп сотрудника кол центра
Момент в видео с погоней вообще на уровне...
Помнится подобные борцы с продажными копами и у нас были, правда закончилось не очень, как минимум одному парню машину сожгли
ps
#зрада - Известный украинский учёный-оборонщик получил российское гражданство
Паспорт Игорю Гашененко вручил вице-премьер Дмитрий Рогозин.
Вместе с супругой Гашененко перешли работать в систему российского ОПК. Об этом сообщает ТАСС.
Решение о предоставлении гражданства было принято после обращения холдинга «Высокоточные комплексы». На одном из заводов Гашененко работает с весны. Он специализируется на прикладной телеметрической механике и динамике систем взаимодействующих тел, а также на теории нелинейных колебаний и вибрации.
Рогозин не раз высказывался в пользу привлечения квалифицированных кадров с Украины на предприятия российского ОПК. По его мнению, предоставление гражданства этим людям будет способствовать сохранению в отрасли уникальных специалистов. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от atOmic_Sov не цитируй меня помойка ебаная Добавлено через 1 минуту бондит как репер щёк например Я не знаю таких примеров, мудак ты ебанный. И цитировать тебя буду сколько хочу, поскольку ты мне шнырь бабангидовский, которого, стоит заметить, тоже в рот ебал, настоебал сильно | | | | |