владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Saull -Цитата от Ритуал Саул, тебя несет куда-то. Украинцы - не русские что ли? кстати в выкопанных в Великом Новгороде берестяных грамотах, поездка из Новгорода в Чернигов или Киев, описывается не иначе, как поездка "В РУСЬ"...
но дело не в этом, дело в том что становление нации процесс безпрерывный (как я уже писал), и я так понял "русским" (людям которые сейчас себя так называют) уже много ближе даги или чехи, чем украинцы. Будьте здравы как говорится, а все эти протообъединения в третий райх, оставьте фантастам. Отбрось околофашистскую чушь. Вот большинство украинцев, по всем основным критериям, - русские. Разве не так? Почему ты видишь в этом что-то плохое? Не нравятся тебе москали, но отрицать свой этнос из-за этого, при этом быть его представителем - долбоебизм. Добавлено через 1 минуту 43 секунды То же самое, если сейчас большая часть РФ, которая не любит москвичей, откажется от своей идентичности Добавлено через 3 минуты 55 секунд Хотя, наоборот, говорят ведь "Москва - не Россия". Вам надо было наоборот лямку тянуть, мол, мы Киев, мать городов русских и т.д. Добавлено через 5 минут 37 секунд В рамках противостояния с москалями, у них (нас) бы некоторый коллапс случился бы на таком фоне | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Saull -Цитата от Ритуал Саул, тебя несет куда-то. Украинцы - не русские что ли? кстати в выкопанных в Великом Новгороде берестяных грамотах, поездка из Новгорода в Чернигов или Киев, описывается не иначе, как поездка "В РУСЬ"...
но дело не в этом, дело в том что становление нации процесс безпрерывный (как я уже писал), и я так понял "русским" (людям которые сейчас себя так называют) уже много ближе даги или чехи, чем украинцы. Будьте здравы как говорится, а все эти протообъединения в третий райх, оставьте фантастам. не только и столько в киев и чернигов (куда они и редко ездили в общем-то, ибо нахуй надо и далеко), сколько во владимир, рязань и москву, например.
это факт, что новгородцы русью себя не считали, ибо господин великий новгород явление более древнее и значительное.
я тебе еблану это писал ещё тем 10 назад, но ты тогда отрицал эту хуйню, и всяческий кукарекал за то, что новгородцы были русскими. а сейчас уже блять как аргумент в своём усраинстве обоссаном используешь, лживый ты хохляцкий полуёбок! | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Саул, я не хочу доебаться до твоего украинства, конспирологические расовые теории тут пересказывать. Как от обычного хохла хочу от тебя услышать, почему вы пытаетесь отказаться от русскости, являясь,по сути своей, русскими? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ритуали уже легли и просють. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от babangida ритуали уже легли и просють. Пиздани че-нибудь веселого, скоморох | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от babangida -Цитата от Saull -Цитата от Ритуал Саул, тебя несет куда-то. Украинцы - не русские что ли? кстати в выкопанных в Великом Новгороде берестяных грамотах, поездка из Новгорода в Чернигов или Киев, описывается не иначе, как поездка "В РУСЬ"...
но дело не в этом, дело в том что становление нации процесс безпрерывный (как я уже писал), и я так понял "русским" (людям которые сейчас себя так называют) уже много ближе даги или чехи, чем украинцы. Будьте здравы как говорится, а все эти протообъединения в третий райх, оставьте фантастам. не только и столько в киев и чернигов (куда они и редко ездили в общем-то, ибо нахуй надо и далеко), сколько во владимир, рязань и москву, например.
это факт, что новгородцы русью себя не считали, ибо господин великий новгород явление более древнее и значительное.
я тебе еблану это писал ещё тем 10 назад, но ты тогда отрицал эту хуйню, и всяческий кукарекал за то, что новгородцы были русскими. а сейчас уже блять как аргумент в своём усраинстве обоссаном используешь, лживый ты хохляцкий полуёбок!
всю эту хуйню недавно понаходили, относительно. и я не изучал нихуя их, то есть не то что в оригинале не видел, а даже там фоточек оригинала не нашел.. так что трудно тут что-то утверждать. По поводу Чернигова и Киева услышал с прямой речи какого-то вашего авторитетного историка... все! Других данных у меня нет. А про Москву, Рязань и Владимир ни слова, ни с пол слова. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Saull это как?? типа собрались украинцы возле памятинка шевченка в симферанжелесе, их помяли чуть, и они стали русскими? каком к верху.
русские = украинцы = белоруссы
после СССР - так вообще тупо один народ - поменяй место жительство и страну и всё - никакой разницы. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Sir G Если б запоребрики не приехали на Донбасс, никакой войны там не было бы. Это любому вменяемому понятно. если бы ВСУ и укронацибатальоны не стреляли бы по своим гражданам по приказу майданутой мрази - никакой войны не было бы, это любому меняемому (не тебе) понятно. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Saull -Цитата от babangida -Цитата от Saull кстати в выкопанных в Великом Новгороде берестяных грамотах, поездка из Новгорода в Чернигов или Киев, описывается не иначе, как поездка "В РУСЬ"...
я тебе еблану это писал ещё тем 10 назад, но ты тогда отрицал эту хуйню, и всяческий кукарекал за то, что новгородцы были русскими. а сейчас уже блять как аргумент в своём усраинстве обоссаном используешь, лживый ты хохляцкий полуёбок!
всю эту хуйню недавно понаходили, относительно. и я не изучал нихуя их, то есть не то что в оригинале не видел, а даже там фоточек оригинала не нашел.. так что трудно тут что-то утверждать. По поводу Чернигова и Киева услышал с прямой речи какого-то вашего авторитетного историка... все! Других данных у меня нет. А про Москву, Рязань и Владимир ни слова, ни с пол слова. услышал он, блять, я тебе сам тогда видос этот с зализняком скидывал, а ты напиздел в очередной раз, что смотреть не будешь, ибо нахуй не упала гордому козаку кацапская история.
хотя андрей анатольевич он и не историк вовсе, а даже лингвист. абсолютно недосягаямая международная величина!
да и грамоты берестяные в новгороде с 50-ых годов копают (недавно совсем), уже ёбаные тысячи их найдены, но ты же хуй чо читал, ибо тупой хохол по жизни, в истории не шаришь нихуя, как и древнерусской мовы не знаешь, но всегда спешишь на эту тему высказаться, сальца въебав | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | салуль, ну шо там, отв ета не будет не ? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Saull -Цитата от Sir G -Цитата от Saull Мое личное мнение, что Крым полноценен и гармоничен с Украиной! он к ней прикреплен, об этом тебе любая физическая карта скажет. А теперь что?? мост строим, природу обмануть хотим?? cогласен с тобой.
надо к Крыму и остальную Малороссию присоединить, а именно: Донецкую, Луганскую, Харьковскую, Запорожскую, Херсонскую, Николаевскую и Одесскую области.
отрезать нахуй всю окраину от моря. ну логично все, дедушка алиосович одобрил бы. все шаг за шагом: там наши люди, а там необходимое жизненное пространство, а без этого невозможно существование того и т.д. и т.п. Все логично, за каждым шагом железобетонная логика и острая необходимость. Ну а в итоге Нюрнбергский процесс! логика в том, что эти территории принадлежали России ещё меньше ста лет тому назад и большевики, которых вы презираете отдали эти земли и создали вашу окраину сраную оставив на ней своих русскоязычных людей, которых большинство (то есть самоидентифицированных на Россию).
и насчёт Нюрнберга.
генеральным обвинителем там был советский (русский) прокурор и привели к Нюрнбергу советская победа советского народа из СССР, ну тех людей и тот период, который вы, нацикаклы, предали.
так что когда ты, нацикакол, выражаешься о Нюрнберге - это так же потешно, как бы о том же самом говорили потомки Геринга, например, ага.
ибо РФ - правопреемница СССР и её наследник. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от babangida -Цитата от Saull -Цитата от babangida
не только и столько в киев и чернигов (куда они и редко ездили в общем-то, ибо нахуй надо и далеко), сколько во владимир, рязань и москву, например.
всю эту хуйню недавно понаходили, относительно. и я не изучал нихуя их, то есть не то что в оригинале не видел, а даже там фоточек оригинала не нашел.. так что трудно тут что-то утверждать. По поводу Чернигова и Киева услышал с прямой речи какого-то вашего авторитетного историка... все! Других данных у меня нет. А про Москву, Рязань и Владимир ни слова, ни с пол слова. услышал он, блять, я тебе сам тогда видос этот с зализняком скидывал, а ты напиздел в очередной раз, что смотреть не будешь, ибо нахуй не упала гордому козаку кацапская история.
хотя андрей анатольевич он и не историк вовсе, а даже лингвист. абсолютно недосягаямая международная величина!
да и грамоты берестяные в новгороде с 50-ых годов копают (недавно совсем), уже ёбаные тысячи их найдены, но ты же хуй чо читал, ибо тупой хохол по жизни, в истории не шаришь нихуя, как и древнерусской мовы не знаешь, но всегда спешишь высказаться сальца въебав о!! да-да, вот он, Зализняк! мож и кидал.. я потом случайно наткнулся.
так вот он нихуя не сказал про Владимир, Москву и Рязань. если ты закинешь мне упоминание этих городов, я ознакомлюсь. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Sir G ибо РФ - правопреемница СССР и её наследник. Но российская власть вспоминает об этом только когда удобно, в таких случаях как Крым. Либо, когда пытается подмазаться под победу в ВОВ. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Saull -Цитата от babangida -Цитата от Saull услышал он, блять, я тебе сам тогда видос этот с зализняком скидывал, а ты напиздел в очередной раз, что смотреть не будешь, ибо нахуй не упала гордому козаку кацапская история.
да и грамоты берестяные в новгороде с 50-ых годов копают (недавно совсем), уже ёбаные тысячи их найдены, но ты же хуй чо читал, ибо тупой хохол по жизни, в истории не шаришь нихуя, как и древнерусской мовы не знаешь, но всегда спешишь высказаться сальца въебав о!! да-да, вот он, Зализняк! мож и кидал.. я потом случайно наткнулся.
так вот он нихуя не сказал про Владимир, Москву и Рязань. если ты закинешь мне упоминание этих городов, я ознакомлюсь. ну пиздец, хохол очередное доказательство нашёл, что усраинцы это истинные русские, а москва и владимир основаны золотой ордой.
сейчас блять всё брошу, и начну искать упоминания городов в лекциях зализняка, чтобы мощного хохляцкого историка салоуля опровергнуть. почитай грамоты и не позорься, хуй сальный! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Ритуал -Цитата от Saull -Цитата от Ритуал Саул, тебя несет куда-то. Украинцы - не русские что ли? кстати в выкопанных в Великом Новгороде берестяных грамотах, поездка из Новгорода в Чернигов или Киев, описывается не иначе, как поездка "В РУСЬ"...
но дело не в этом, дело в том что становление нации процесс безпрерывный (как я уже писал), и я так понял "русским" (людям которые сейчас себя так называют) уже много ближе даги или чехи, чем украинцы. Будьте здравы как говорится, а все эти протообъединения в третий райх, оставьте фантастам. Отбрось околофашистскую чушь. Вот большинство украинцев, по всем основным критериям, - русские. Разве не так? Почему ты видишь в этом что-то плохое? Не нравятся тебе москали, но отрицать свой этнос из-за этого, при этом быть его представителем - долбоебизм. Добавлено через 1 минуту 43 секунды То же самое, если сейчас большая часть РФ, которая не любит москвичей, откажется от своей идентичности Добавлено через 3 минуты 55 секунд Хотя, наоборот, говорят ведь "Москва - не Россия". Вам надо было наоборот лямку тянуть, мол, мы Киев, мать городов русских и т.д. Добавлено через 5 минут 37 секунд В рамках противостояния с москалями, у них (нас) бы некоторый коллапс случился бы на таком фоне так а смысл?? сейчас есть три нации украина, беларусь, россияне (русские)! чем это тее плохо?? Или обмажемся в боевой окрас и будем вести войну против всего мира, как прусы, австрийцы и немцы, Великая Германия = Большая Русь??
к чему вся эта клоунада объясни?? ведь можем неплохо сосуществовать в комьюнити, как независимые государства? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Saull -Цитата от Ритуал -Цитата от Saull кстати в выкопанных в Великом Новгороде берестяных грамотах, поездка из Новгорода в Чернигов или Киев, описывается не иначе, как поездка "В РУСЬ"...
но дело не в этом, дело в том что становление нации процесс безпрерывный (как я уже писал), и я так понял "русским" (людям которые сейчас себя так называют) уже много ближе даги или чехи, чем украинцы. Будьте здравы как говорится, а все эти протообъединения в третий райх, оставьте фантастам. Отбрось околофашистскую чушь. Вот большинство украинцев, по всем основным критериям, - русские. Разве не так? Почему ты видишь в этом что-то плохое? Не нравятся тебе москали, но отрицать свой этнос из-за этого, при этом быть его представителем - долбоебизм. Добавлено через 1 минуту 43 секунды То же самое, если сейчас большая часть РФ, которая не любит москвичей, откажется от своей идентичности Добавлено через 3 минуты 55 секунд Хотя, наоборот, говорят ведь "Москва - не Россия". Вам надо было наоборот лямку тянуть, мол, мы Киев, мать городов русских и т.д. Добавлено через 5 минут 37 секунд В рамках противостояния с москалями, у них (нас) бы некоторый коллапс случился бы на таком фоне так а смысл?? сейчас есть три нации украина, беларусь, россияне (русские)! чем это тее плохо?? Или обмажемся в боевой окрас и будем вести войну против всего мира, как прусы, австрийцы и немцы, Великая Германия = Большая Русь??
к чему вся эта клоунада объясни?? ведь можем неплохо сосуществовать в комьюнити, как независимые государства? Можем, меня устраивало вполне, как было несколько лет назад (за исключением русофобских выкидонов вашей власти и бандеровцев). Я просто не понимаю отказа (формального причем) от своего этноса, лишь бы назло москалям. Украинец остается русским, не переставая быть украинцем. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от pipdogg Если б майдауны не начали обстреливать из градов мирных жителей на Донбассе, никакой войны там не было бы. Это любому вменяемому понятно. А майдауны разве целились в мирняк? Кто ж виноват что дохуя геройские воены ДНР припиздили в чужое государство без опознавательных знаков как крысы и стреляли из-за жилых домов. Разве целились. Автобус недавно расстреляли. Есть видео, где на дедушку БТР наехал. Ты хотя бы вопрос изучил, прежде чем что-то пиздеть. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Евгений Омегин А майдауны разве целились в мирняк? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Бобик в жопе Робик | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Ритуал -Цитата от Saull -Цитата от Ритуал Отбрось околофашистскую чушь. Вот большинство украинцев, по всем основным критериям, - русские. Разве не так? Почему ты видишь в этом что-то плохое? Не нравятся тебе москали, но отрицать свой этнос из-за этого, при этом быть его представителем - долбоебизм. Добавлено через 1 минуту 43 секунды То же самое, если сейчас большая часть РФ, которая не любит москвичей, откажется от своей идентичности Добавлено через 3 минуты 55 секунд Хотя, наоборот, говорят ведь "Москва - не Россия". Вам надо было наоборот лямку тянуть, мол, мы Киев, мать городов русских и т.д. Добавлено через 5 минут 37 секунд В рамках противостояния с москалями, у них (нас) бы некоторый коллапс случился бы на таком фоне так а смысл?? сейчас есть три нации украина, беларусь, россияне (русские)! чем это тее плохо?? Или обмажемся в боевой окрас и будем вести войну против всего мира, как прусы, австрийцы и немцы, Великая Германия = Большая Русь??
к чему вся эта клоунада объясни?? ведь можем неплохо сосуществовать в комьюнити, как независимые государства? Можем, меня устраивало вполне, как было несколько лет назад (за исключением русофобских выкидонов вашей власти и бандеровцев). Я просто не понимаю отказа (формального причем) от своего этноса, лишь бы назло москалям. Украинец остается русским, не переставая быть украинцем. ну раз ты за бандеровцев упомянул, то я тоже кое что себе позволю:
в России нет выборов, есть Самодержец, который только что и делает что пытается удержаться у власти. Нет института Страны, который работает сам по себе, и не зависит от решений одного человека. Нет ебаного механизма, который хуй сломаешь, который работает автономно. Один пидор у власти сломался, ничего страшного, принесите другого, на страну это не повлияет.
У Вас же рисуют апокалиптические сценарии с хэштегами "#россия без путина". пока Россия ведет позорную войну за ебаный нефтепровод, на востоке... вот мол барель подымется - заживем. А куда ушли деньги, когда барель был по соточке??? их просрали на помпу и пафос олимпиад и парадов! и вопрос этот задать некому. Потому что император - всегда прав, все остальное пятая колона.
И чем это Самодержавие закончится???
Тем что с запада приедут новые красные пидорасы (или другого окраса). с баблишком, методичками и своей идеологией, и утопят всех нахуй в крови. И на этот раз я бы хотел, что бы моя Украина была подальше от этого "праздника жизни" | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Saull -Цитата от Ритуал -Цитата от Saull так а смысл?? сейчас есть три нации украина, беларусь, россияне (русские)! чем это тее плохо?? Или обмажемся в боевой окрас и будем вести войну против всего мира, как прусы, австрийцы и немцы, Великая Германия = Большая Русь??
к чему вся эта клоунада объясни?? ведь можем неплохо сосуществовать в комьюнити, как независимые государства? Можем, меня устраивало вполне, как было несколько лет назад (за исключением русофобских выкидонов вашей власти и бандеровцев). Я просто не понимаю отказа (формального причем) от своего этноса, лишь бы назло москалям. Украинец остается русским, не переставая быть украинцем. ну раз ты за бандеровцев упомянул, то я тоже кое что себе позволю:
в России нет выборов, есть Самодержец, который только что и делает что пытается удержаться у власти. Нет института Страны, который работает сам по себе, и не зависит от решений одного человека. Нет ебаного механизма, который хуй сломаешь, который работает автономно. Один пидор у власти сломался, ничего страшного, принесите другого, на страну это не повлияет.
У Вас же рисуют апокалиптические сценарии с хэштегами "#россия без путина". пока Россия ведет позорную войну за ебаный нефтепровод, на востоке... вот мол барель подымется - заживем. А куда ушли деньги, когда барель был по соточке??? их просрали на помпу и пафос олимпиад и парадов! и вопрос этот задать некому. Потому что император - всегда прав, все остальное пятая колона.
Тем что с запада приедут, новые красные пидорасы (или другого окраса). с баблишком, методичками и своей идеологией, и утопят всех нахуй в крови. И на этот раз я бы хотел, что бы моя Украина была подальше от этого "праздника жизни" Снова-здорово.
Повторю вопрос: почему украинцы открещиваются от русскости, оставаясь русскими? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Ритуал -Цитата от Saull -Цитата от Ритуал Можем, меня устраивало вполне, как было несколько лет назад (за исключением русофобских выкидонов вашей власти и бандеровцев). Я просто не понимаю отказа (формального причем) от своего этноса, лишь бы назло москалям. Украинец остается русским, не переставая быть украинцем. ну раз ты за бандеровцев упомянул, то я тоже кое что себе позволю:
Тем что с запада приедут, новые красные пидорасы (или другого окраса). с баблишком, методичками и своей идеологией, и утопят всех нахуй в крови. И на этот раз я бы хотел, что бы моя Украина была подальше от этого "праздника жизни" Снова-здорово.
Повторю вопрос: почему украинцы открещиваются от русскости, оставаясь русскими? да я тебе говорю что никто не открещивается! учим и в истории за князей за своих и все такое. даже альмаматер наших учебников по истории наз. "Русь-Україна". | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Saull -Цитата от Ритуал -Цитата от Saull так а смысл?? сейчас есть три нации украина, беларусь, россияне (русские)! чем это тее плохо?? Или обмажемся в боевой окрас и будем вести войну против всего мира, как прусы, австрийцы и немцы, Великая Германия = Большая Русь??
Тем что с запада приедут новые красные пидорасы (или другого окраса). с баблишком, методичками и своей идеологией, и утопят всех нахуй в крови. И на этот раз я бы хотел, что бы моя Украина была подальше от этого "праздника жизни" Ты совсем тёплый что ли? Типа у вас там дохуя выбирать дают. Да и куда ты денешься с подводной лодки? Либо с нами, либо против нас, главное не очкуй))) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Saull в России нет выборов, есть Самодержец, который только что и делает что пытается удержаться у власти. Нет института Страны, который работает сам по себе, и не зависит от решений одного человека. Нет ебаного механизма, который хуй сломаешь, который работает автономно. когда хохол кукарекает про россию.
это звучит как будто вонючий бомж, обмазавшийся калом и блевотиной, у которого моча блять стекает по ляжкам, чото орёт вслед уходящему добропорядочному гражданину в пальто, среднего достатка.
вот уж в натуре усраина великая страна, где все механизмы работают по-швейцарски ювелирно, и хуй их сломаешь!
сами по себе хохлы настолько охуенное государство замутили, что могут теперь не зассав чото русским в упрёк кукарекнуть - И на этот раз я бы хотел, что бы моя Украина была подальше от этого "праздника жизни" твою "украину" ни на какой праздник никто и не приглашал, ёбаный ты папуас. и не пригласит уже никогда. даже россии нахуй вы не упали, про ЕС иговорить стыдно.
лишь пару русских областей от вас хотят отпилить, да и то чисто из сентиментальных чувств.
ибо в практическом отношении никому усраина и даром нахуй не нужна | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от babangida -Цитата от Saull в России нет выборов, есть Самодержец, который только что и делает что пытается удержаться у власти. Нет института Страны, который работает сам по себе, и не зависит от решений одного человека. Нет ебаного механизма, который хуй сломаешь, который работает автономно. когда хохол кукарекает про россию.
это звучит как будто вонючий бомж, обмазавшийся калом и блевотиной, у которого моча блять стекает по ляжкам, чото орёт вслед уходящему добропорядочному гражданину в пальто, среднего достатка.
вот уж в натуре усраина великая страна, где все механизмы работают по-швейцарски ювелирно, и хуй их сломаешь!
сами по себе хохлы настолько охуенное государство замутили, что могут теперь не зассав чото русским в упрёк кукарекнуть - И на этот раз я бы хотел, что бы моя Украина была подальше от этого "праздника жизни" твою "украину" ни на какой праздник никто и не приглашал, ёбаный ты папуас. и не пригласит уже никогда. даже россии нахуй вы не упали, про ЕС иговорить стыдно.
лишь пару русских областей от вас хотят отпилить, да и то чисто из сентиментальных чувств.
ибо в практическом отношении никому усраина и даром нахуй не нужна даром никому не нужна твоя моче-блевотная писанина
так что насчет Владимира, Рязани и Москвы, в плане "поездки в русь" в берестяных грамотах Новгорода???
стесняюсь спросить - уж не перепутал ли ты эти города с Черниговом, Киевом и Переяславом??? | | | | Ground Zero Pilgrim
красиво на малоросском поет | | | | |