Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Maveron -Цитата от Sir G блядь, какой-то пидор из россии рассуждает о том что ВСУ не имели права защищать свои границы на своей территории сережа, тебя самого не заебало такой хлам постить? это мысль имбицила который первым бы орал разъебите недовольных в сибири если бы те начали подобные действия при помощи Китая, например. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от babangida всему миру похую на хохлов, например, даже самим хохлам. эти ебучие папуасы вымирают со скоростью миллион человек в год, а никто и не замечает.
натурально откидывают копыта от холода и голода, палёной синьки, тухлого сала и просроченного кала из корыта с говном. и хуй какие случаи в новости попадут, даже если пару сотен сальных унтерменшей за день отправится в ад.
только в россии процветают гуманизм и права человека, например. тут жизнь каждого петрозоводского обоссаного алкоголика с мохнатой бровью на счету.
и если полсотни никчёмных карелов, въебав боярышника, отправятся у нас в ад, то это уже повод объявить траур на всю страну На, пиздаболина, почитай и посмотри. ведь ты сейчас о своей бомжатской стране говоришь, а не об Украине https://www.gazeta.ru/social/2016/12/19/10436753.shtml Мне показалось или на 0:48 фашистов увидели? Это пятая колона. Ведь все знают, что кока-кола это напиток загнивающей Америки. Уважающий себя житель расеи не давился бы ради баночки халявной колы.
П.С. и вот это стадо ебланов, бичей, маргиналов будет рассказывать как нам жить в нашей стране? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Maveron -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Maveron
блядь, какой-то пидор из россии рассуждает о том что ВСУ не имели права защищать свои границы на своей территории сережа, тебя самого не заебало такой хлам постить? это мысль имбицила который первым бы орал разъебите недовольных в сибири если бы те начали подобные действия при помощи Китая, например. Добавлено через 1 минуту 51 секунду
На, пиздаболина, почитай и посмотри. ведь ты сейчас о своей бомжатской стране говоришь, а не об Украине https://www.gazeta.ru/social/2016/12/19/10436753.shtml Мне показалось или на 0:48 фашистов увидели? Это пятая колона. Ведь все знают, что кока-кола это напиток загнивающей Америки. Уважающий себя житель расеи не давился бы ради баночки халявной колы.
П.С. и вот это стадо ебланов, бичей, маргиналов будет рассказывать как нам жить в нашей стране? Это скорей всего хохлы понаехавшие
Провокация | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Охуенное видеоподтверждение. Название так себе. Маверно, как лучше ?
«Голодающие дети России чуть не разрвали аниматоров из-за кока-колы»;
«Готовые на всё: давка на раздаче бесплатных напитков в столице Башкортостана»;
«Мороз не преграда. Десятки родителей едва не лишились своих детей на акции АМЕРИКАНСКОЙ КОМПАНИИ»;
«Сегодня за стихи, завтра — за тело. Прикрываясь детьми, граждане России атаковали грузовики с провизией»;
«Белая Африка. Голод, холод, нищета». | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Maveron -Цитата от Sir G блядь, какой-то пидор из россии рассуждает о том что ВСУ не имели права защищать свои границы на своей территории сережа, тебя самого не заебало такой хлам постить? это мысль имбицила который первым бы орал разъебите недовольных в сибири если бы те начали подобные действия при помощи Китая, например. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от babangida всему миру похую на хохлов, например, даже самим хохлам. эти ебучие папуасы вымирают со скоростью миллион человек в год, а никто и не замечает.
натурально откидывают копыта от холода и голода, палёной синьки, тухлого сала и просроченного кала из корыта с говном. и хуй какие случаи в новости попадут, даже если пару сотен сальных унтерменшей за день отправится в ад.
только в россии процветают гуманизм и права человека, например. тут жизнь каждого петрозоводского обоссаного алкоголика с мохнатой бровью на счету.
и если полсотни никчёмных карелов, въебав боярышника, отправятся у нас в ад, то это уже повод объявить траур на всю страну На, пиздаболина, почитай и посмотри. ведь ты сейчас о своей бомжатской стране говоришь, а не об Украине https://www.gazeta.ru/social/2016/12/19/10436753.shtml Типа такое только в рф? Лал, а каже всяческие черные пятницы, где люди становятся животными, не? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Aight Охуенное видеоподтверждение. Название так себе. Маверно, как лучше ?
«Мороз не преграда. Десятки родителей едва не лишились своих детей на акции АМЕРИКАНСКОЙ КОМПАНИИ»;
«Сегодня за стихи, завтра — за тело. Прикрываясь детьми, граждане России атаковали грузовики с провизией» Ооо последний вариант вполне возможен, Путин говорил про него | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Aight Охуенное видеоподтверждение. Название так себе. Маверно, как лучше ?
«Сегодня за стихи, завтра — за тело. Прикрываясь детьми, граждане России атаковали грузовики с провизией» Ооо последний вариант вполне возможен, Путин говорил про него Они так на добасе воюют. Хуярят из градов, которые расположены в городе Донецке, по позициям ВСУ, а потом ловят ответку. А потом по всем лайньюзам весточка о том как озверевшие укро фашисты ради забавы бомбят города. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Томаш Мацейчук: - Украина - это русская страна. Другое русское государство.
В Центральной и Юго-Восточной Украине живут русские люди.
Поэтому война, идущая с 2014 года. Это русско-русская война, это гражданская война в Русском мире.
И всегда помни о том, что Украина - это польское слово. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | блядь, да идите на йух уже со своим русским миром)) сколько можно уже? только долбоеб до сих пор верит, что на донбасе воюют шахтеры и прочие обувные мастера по типу аирмыхася. и что грады и буки они покупают в военторге знаешь сколько стоит один снаряд для установки ГРАД? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | А кто воюет на донбассе? Удмуртская бронетанковая кавалерия? | | | | Слава Нації!
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | о том как жадные каклы снова соснули хуйца: Тольяттиазот остановил транзит аммиака через Украину - Крупнейшая в России компания по производству аммиака сообщила о том, что с 23 декабря 2016 г. полностью остановила транзит своей продукции по территории Украины.
Как отмечается в пресс-релизе ОАО "Тольяттиазот", контролирующая украинский участок аммиакопровода "Тольятти – Одесса" компания "Укрхимтрансаммиак" отказала в просьбе увеличить до конца 2016 г. квоты на объемы прокачки.
В российской компании также сообщили о том, что Украина незаконно повысила тарифы на транзит аммиака и по этому вопросу с "Укрхимтрансаммиаком" ведутся переговоры о компенсации средств, переплаченных за время действия незаконного решения украинских властей.
В ноябре 2016 г. "Тольяттиазот" в украинском суде доказал неправомерность принятых решений в Министерстве экономического развития Украины.
"Тольяттиазот" поставлял аммиак на экспорт через "Одесский припортовый завод" по аммиакопроводу "Тольятти – Одесса". Общая протяженность трубопровода составляет 2417 км, украинский участок проходит по семи областям страны.
В 2015 г. в России было возобновлено строительство комплекса по перевалке аммиака и карбамида в порту Тамань Краснодарского края. По планам "Тольяттиазота", одобренным Федеральным агентством морского и речного транспорта, ФГУП "Росморпорт" и Министерством транспорта РФ, ввод 1-й очереди терминала произойдет в 2017 г., ввод 2-й намечен на 2020 г. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Aight Охуенное видеоподтверждение. Название так себе. Маверно, как лучше ?
«Сегодня за стихи, завтра — за тело. Прикрываясь детьми, граждане России атаковали грузовики с провизией» Ооо последний вариант вполне возможен, Путин говорил про него Бро, ты видел БУК или ГРАД в своем военторге? Сколько такое удовольствие стоит? Добавлено через 1 минуту 49 секунд А танк? Может быть шахтеры танки сами делают? Так им остопиздила укрофашисткая власть которая даже еще не успела ничего сделать, еще до выборов нового президента. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Maveron на донбасе воюют шахтеры и прочие обувные мастера по типу аирмыхася. и что грады и буки они покупают в военторге знаешь сколько стоит один снаряд для установки ГРАД? что делает ВСУ на украинском Донбассе и почему они не делают того же самого в украинском Крыму?
спасибо! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Maveron Это я видел, но это так себе аргумент | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Sir G -Цитата от Maveron на донбасе воюют шахтеры и прочие обувные мастера по типу аирмыхася. и что грады и буки они покупают в военторге знаешь сколько стоит один снаряд для установки ГРАД? что делает ВСУ на Донбассе и почему они не делают того же самого в Крыму?
спасибо! Донецкая и Луганская области это часть Украины. ВСУ защищают суверенность своего государства и воюют против наемников кремля которые дестабилизируют ситуацию в твоей и моей стране.
На момент оккупации Крыма в Украине не было избранного народом президента страны, этим и воспользовались кремлевские крысы. Никто не думал что эта зараза расползется с такой скоростью и уже через месяц хуйло с комплексом наполеона рисует карты недоросии указывая пол Украины. Хуй там, конечно пришлось силой останавливать эту наемную нечисть.
П.С. Я не могу понять, ты последние 2 года осуждаешь то, что ВСУ воюет за донбас, но при этом упрекаешь в том, что они не воевали в Крыму. Где блядь логика? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Maveron -Цитата от Sir G -Цитата от Maveron на донбасе воюют шахтеры и прочие обувные мастера по типу аирмыхася. и что грады и буки они покупают в военторге знаешь сколько стоит один снаряд для установки ГРАД? что делает ВСУ на Донбассе и почему они не делают того же самого в Крыму?
спасибо! Донецкая и Луганская области это часть Украины. ВСУ защищают суверенность своего государства и воюют против наемников кремля которые дестабилизируют ситуацию в твоей и моей стране.
На момент оккупации Крыма в Украине не было избранного народом президента страны, этим и воспользовались кремлевские крысы. Никто не думал что эта зараза расползется с такой скоростью и уже через месяц хуйло с комплексом наполеона рисует карты недоросии указывая пол Украины. Хуй там, конечно пришлось силой останавливать эту наемную нечисть.
П.С. Я не могу понять, ты последние 2 года осуждаешь то, что ВСУ воюет за донбас, но при этом упрекаешь в том, что они не воевали в Крыму. Где блядь логика? Это он так намекает на то, что в крыму войска рф и с ними не очень воюют, а на донбасе/луганщиен - примущественно ополчение и вот с ними то воюют. Ферштейн? | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Maveron Это я видел, но это так себе аргумент Есть куча видео где долбоебы воюющее за недоросию передают приветы в уфу, ростов и прочие омски. Поверь, они там есть и их очень много. Ты не видишь где сейчас мыхась? чем занимаются истинные недоросы уголь и басе? кто по твоему воюет против ВСУ? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Финляндия голодает из-за введенных против России санкций
Больше не повторится. Внезапно ошалевшие жители Сумы поддались на акцию Колы в 2010.
Массовая давка в Запорожье. Торт преткновения. https://rutube.ru/video/b81ac6c0e8ffad36066f0c89796fae63/ | | | | גושה
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Maveron -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Maveron Это я видел, но это так себе аргумент Есть куча видео где долбоебы воюющее за недоросию передают приветы в уфу, ростов и прочие омски. Поверь, они там есть и их очень много. Ты не видишь где сейчас мыхась? чем занимаются истинные недоросы уголь и басе? кто по твоему воюет против ВСУ? Стоп. Я не отрицал, что там есть наший бойцы или идейные/авантюристы. Я говорю о соотношении сил. Как бы не только русские в самом начале замеса туда поехали. И я имею в виду общее количество приехвавших воевать, как за ополчение, так и за всу. Ты просто уж очень утрируешь для удобства манипулирования фактами, лал. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Maveron -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Это я видел, но это так себе аргумент Есть куча видео где долбоебы воюющее за недоросию передают приветы в уфу, ростов и прочие омски. Поверь, они там есть и их очень много. Ты не видишь где сейчас мыхась? чем занимаются истинные недоросы уголь и басе? кто по твоему воюет против ВСУ? Стоп. Я не отрицал, что там есть наший бойцы или идейные/авантюристы. Я говорю о соотношении сил. Как бы не только русские в самом начале замеса туда поехали. И я имею в виду общее количество приехвавших воевать, как за ополчение, так и за всу. Ты просто уж очень утрируешь для удобства манипулирования фактами, лал. ВС РФ там не в наступательных целях были, а чтобы закрепились границы ТАК НАЗЫВАЕМЫХ ДНР И ЛНР. Инфа сотка, как говорится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Aight Есть чуйка что мудазвон заигнорит сие, или киданёт "а усраинушка и не притендует на статус сверх державы, мы просто хохлы и хотим жрать говно, не мешайте нам жрать говно, зачем соседи лезут в наш чан с говном" | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Aight -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Maveron
Есть куча видео где долбоебы воюющее за недоросию передают приветы в уфу, ростов и прочие омски. Поверь, они там есть и их очень много. Ты не видишь где сейчас мыхась? чем занимаются истинные недоросы уголь и басе? кто по твоему воюет против ВСУ? Стоп. Я не отрицал, что там есть наший бойцы или идейные/авантюристы. Я говорю о соотношении сил. Как бы не только русские в самом начале замеса туда поехали. И я имею в виду общее количество приехвавших воевать, как за ополчение, так и за всу. Ты просто уж очень утрируешь для удобства манипулирования фактами, лал. ВС РФ там не в наступательных целях были, а чтобы закрепились границы ТАК НАЗЫВАЕМЫХ ДНР И ЛНР. Инфа сотка, как говорится. Я с этим не спорю. но вот мне интересно соотношение аборигенов и понаехавших | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Бля на самом деле нахуй вам обосрались урина/рашка ??? и нахуяяяяяяяяяя я до сих пор захожу в эту тему ???????????????????? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Aight -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Стоп. Я не отрицал, что там есть наший бойцы или идейные/авантюристы. Я говорю о соотношении сил. Как бы не только русские в самом начале замеса туда поехали. И я имею в виду общее количество приехвавших воевать, как за ополчение, так и за всу. Ты просто уж очень утрируешь для удобства манипулирования фактами, лал. ВС РФ там не в наступательных целях были, а чтобы закрепились границы ТАК НАЗЫВАЕМЫХ ДНР И ЛНР. Инфа сотка, как говорится. Я с этим не спорю. но вот мне интересно соотношение аборигенов и понаехавших Понаехавших со службы единовременно процентов 5 максимум (в начале самом, сейчас ничтожное количество), а за всё время, возможно, 20 (upd: переборщил, меньше). Там не нужны были люди, в основном техника, продовольствие, припасы, инструкторы. А сколько реальных добровольцев понаехало — абсолютно безызвестная цифра. Дохуя. Если б то была не Украина, а, скажем, Монголия (ничего личного) добровольцев было бы куда больше. | | | | |