активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Sir G Max Ravreba - Еще раз напомнило сегодняшнее событие о том, что никакого мира с ними добровольно не будет. Никакими песнями и плясками на вокзалах, никакими скидками на газ или фейковыми, продажными заголовками мира не достичь. Никакие фальшивые, подложные законопроекты о самостоятельности, федерализации, децентрализации, которые за деньги всовывают в общую стопку местных парламентов и которые случайно, с дуру, принимают пакетом не читая - не дадут мир.
Также нельзя быть принципиальными на 30%.
Нельзя одной рукой воевать, а другой кушать черную икру и японских крабов в Москве или Киеве. Скорбить о погибших на фронте и танцевать-бухать на корпоративе на работе.
Нельзя хотеть величия России и пачкать, хулить СССР и великого Сталина.
Нельзя замалчивать наших ополченцев Донбасса, антимайдановцев и бойцов Русской весны, при этом награждая храбрых солдат сражающихся в Сирии или гибнущих из-за нее.
ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО И НЕ ПРАВЕДНО!
Чтобы добиться мира нужно его, увы, завоевать. Взялся за гуж - не говори, что не дюж. Без Украины не будет России, а без России ничего не будет. Россия такая же Родина, как и Украина.
А ОБЩАЯ РОДИНА - СССР.
Когда меня спрашивают, считаю ли я Украину или Россию Родиной, я говорю: это Отечество мое.
А РОДИЛСЯ Я В СССР.
И если это так, то только СССР-2 является вектором и целью. Без него пропадем, рассеемся, как сыны Израиля. "Нельзя хотеть величия Германии и пачкать, хулить Третий Рейх и великого Гитлера".
"А родился я в Третьем Рейхе. И если это так, то только Четвёртый Рейх является вектором и целью. Без него пропадем, рассеемся, как сыны Израиля". | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Saull падение самолета, светлодарская дуга, убийство посла.. нихера се сколько печальных инфоповодов за короткий срок.
что же так прикрыть хотят? от чего внимание отвести?
ну ка граждане РФ, просветите, что произошло такого там, что при других раскладах бы по-плотнее по сми крутили??? может вот это?
Генассамблея ООН приняла резолюцию "Положение с правами человека в Автономной Республике Крым и городе Севастополь (Украина)", подготовленную Украиной. Об этом сообщило постоянное представительство Украины в ООН в своем Twitter вечером в понедельник, 19 декабря.
"ОФИЦИАЛЬНО: Генеральная Ассамблея ООН приняла украинскую резолюцию по Крыму. За – 70, против – 26, воздержались – 77", – сказано в сообщении. Резолюция, в частности, призывает Россию как государство-оккупанта придерживаться своих обязательств в соответствии с международным правом и освободить немедленно украинских граждан, которые были незаконно задержаны и осуждены без учета элементарных норм правосудия. http://korrespondent.net/world/worldabus/3789199-henassa...i-po-krymu Добавлено через 1 минуту 38 секунд а почему лидеры еще 19 стран, которые проголосовали против резолюции не соболезнуют? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Maveron -Цитата от Saull падение самолета, светлодарская дуга, убийство посла.. нихера се сколько печальных инфоповодов за короткий срок.
ну ка граждане РФ, просветите, что произошло такого там, что при других раскладах бы по-плотнее по сми крутили??? может вот это?
Генассамблея ООН приняла резолюцию "Положение с правами человека в Автономной Республике Крым и городе Севастополь (Украина)", подготовленную Украиной. Об этом сообщило постоянное представительство Украины в ООН в своем Twitter вечером в понедельник, 19 декабря.
"ОФИЦИАЛЬНО: Генеральная Ассамблея ООН приняла украинскую резолюцию по Крыму. За – 70, против – 26, воздержались – 77", – сказано в сообщении. Резолюция, в частности, призывает Россию как государство-оккупанта придерживаться своих обязательств в соответствии с международным правом и освободить немедленно украинских граждан, которые были незаконно задержаны и осуждены без учета элементарных норм правосудия. http://korrespondent.net/world/worldabus/3789199-henassa...i-po-krymu Добавлено через 1 минуту 38 секунд а почему лидеры еще 19 стран, которые проголосовали против резолюции не соболезнуют? сходи теперь на сайт оон и поищи слова "государства-оккупанта" | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Sir G Государственное информационное агентство Украины.
поздравляет с двойным праздником своих читателей.
не будет у руины мира, пока там рулят эти псевдолюди, животные. Там еще коментаторов не скинул, сиржей не дорабатываешь | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | Пиздец, толи бес вселился... Я встал и ахуел)))
Мишане похмельная летит! Добавлено через 2 минуты 26 секунд 3 дня которых небыло)) |
Последний раз редактировалось MAJEST, 26 декабря 2016 в 13:48.
| | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Saull падение самолета, светлодарская дуга, убийство посла.. нихера се сколько печальных инфоповодов за короткий срок.
ну ка граждане РФ, просветите, что произошло такого там, что при других раскладах бы по-плотнее по сми крутили??? Ну может ты нам поведуешь?
Что за светлодарская дуга? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Сколько празднования на Украине будут длится? Надеюсь, что не меньше 10 дней? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от As I Said -Цитата от Sir G Max Ravreba - Еще раз напомнило сегодняшнее событие о том, что никакого мира с ними добровольно не будет. Никакими песнями и плясками на вокзалах, никакими скидками на газ или фейковыми, продажными заголовками мира не достичь. Никакие фальшивые, подложные законопроекты о самостоятельности, федерализации, децентрализации, которые за деньги всовывают в общую стопку местных парламентов и которые случайно, с дуру, принимают пакетом не читая - не дадут мир.
Также нельзя быть принципиальными на 30%.
Нельзя одной рукой воевать, а другой кушать черную икру и японских крабов в Москве или Киеве. Скорбить о погибших на фронте и танцевать-бухать на корпоративе на работе.
Нельзя хотеть величия России и пачкать, хулить СССР и великого Сталина.
Нельзя замалчивать наших ополченцев Донбасса, антимайдановцев и бойцов Русской весны, при этом награждая храбрых солдат сражающихся в Сирии или гибнущих из-за нее.
ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО И НЕ ПРАВЕДНО!
Чтобы добиться мира нужно его, увы, завоевать. Взялся за гуж - не говори, что не дюж. Без Украины не будет России, а без России ничего не будет. Россия такая же Родина, как и Украина.
А ОБЩАЯ РОДИНА - СССР.
Когда меня спрашивают, считаю ли я Украину или Россию Родиной, я говорю: это Отечество мое.
А РОДИЛСЯ Я В СССР.
И если это так, то только СССР-2 является вектором и целью. Без него пропадем, рассеемся, как сыны Израиля. "Нельзя хотеть величия Германии и пачкать, хулить Третий Рейх и великого Гитлера".
"А родился я в Третьем Рейхе. И если это так, то только Четвёртый Рейх является вектором и целью. Без него пропадем, рассеемся, как сыны Израиля". ты снова говноед, как всегда.
не удивлён. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Че там в Закарпатье сепары? Охуели вообще. Надо поехать им пару городов снести градами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Saull падение самолета, светлодарская дуга, убийство посла.. нихера се сколько печальных инфоповодов за короткий срок.
ну ка граждане РФ, просветите, что произошло такого там, что при других раскладах бы по-плотнее по сми крутили??? Ну может ты нам поведуешь?
Что за светлодарская дуга? хер его знает, мож ситуацию с боярышником?? ведь получается в загнивающем западе собак ебут, а тут скрепы, духовность. и боярышник как-то не вписывается, целый удар по идеологии! не так сам факт что барыги подмешали метил, а факт самого распития этой хрени. Ты не подумай что тут хохол на белом коне приехал погарцевать, у нас тоже совсем печальные бичи какую то херню пьют с аптеки, по другому называется напиток, в бутылочках как для перекиси. Но мы как бы не претендуем на мировое господство укр.мира, третий рим, четвертый рейх, защиту наших скреп и т.д. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Ритуал Че там в Закарпатье сепары? Охуели вообще. Надо поехать им пару городов снести градами. Тут все заебись!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Ольга Бондаренко - То, что обсудили уже все.
Сегодня утром на NewsOne рассуждали опять-таки можно ли не сочувствовать вчерашней трагедии. У нас же бл**ь Крым отобрали, нас тоже, мол, можно понять.
И значит Ганапольский три часа размусоливал, что пел этот хор о Крыме.
Я вот не понимаю такого удивления о том, что часть украинцев злорадствует. Вы, видимо, в каком-то другом мире живёте. Часть украинцев давно злорадствует, давно превращается в животных, благодаря ящику. Они искренне считают, что какой-то кусок территории стоит того, чтобы человек разбился на самолёте. Что вас удивляет?
Есть такие периоды в истории, когда мрази в политике и мрази в телике позволяют обнажить в человеческой душе всю чертовщину: "Радуйся смертям, это хорошо, это патриотично. Бей, круши, ненавидь." Именно такие мрази должны получать полный выхлоп за свои деяния.
Все эти ТСН, ICTV, Шкиряки, Парасюки, Геращенки.
Месяц назад мне почему-то очень захотелось послушать песен Дня Победы. Помните тот момент "Судьбы человека", где в плену у немцев, солдат начинает петь Катюшу. Я так люблю эту песню, которая прославляет простого человека. Моего прадеда, вашего, всех нас. Это как нить между нами и нашими предками.
Сегодня я снова случайно начала слушать эти песни. И на Смуглянке увидела, что все это время я слушала хор имени Александрова.
Если вас так затронула гибель этих людей - послушайте их песни, посмотрите репортажи этих журналистов, почитайте об их судьбе.
Зачем вы взамен этого распространяете чьего-то дьявола? Эти люди носят внутри себя свой персональный ад. И этого достаточно. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | о, олечка бондаренко перечислила несколько гривен в николаев, давненько её не видел. Рад читать её авторитетное мнение. А то всё реверба да реверба | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Saull -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Saull падение самолета, светлодарская дуга, убийство посла.. нихера се сколько печальных инфоповодов за короткий срок.
Что за светлодарская дуга? хер его знает, мож ситуацию с боярышником?? ведь получается в загнивающем западе собак ебут, а тут скрепы, духовность. и боярышник как-то не вписывается, целый удар по идеологии! не так сам факт что барыги подмешали метил, а факт самого распития этой хрени. Ты не подумай что тут хохол на белом коне приехал погарцевать, у нас тоже совсем печальные бичи какую то херню пьют с аптеки, по другому называется напиток, в бутылочках как для перекиси. Но мы как бы не претендуем на мировое господство укр.мира, третий рим, четвертый рейх, защиту наших скреп и т.д. Говори за себя, унтерменш! Слава нации \ | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Хорошо что раша не злорадствовала убийству небесной сотни, сбитому ими же самолету ВСУ, котлам и т.д. Но мы не будем опускатся до вашего уровня, лично я абсолютно не злорадствую факту смерти людей. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Re-animator -Цитата от Saull -Цитата от Андрей Грант
Ну может ты нам поведуешь?
Что за светлодарская дуга? хер его знает, мож ситуацию с боярышником?? ведь получается в загнивающем западе собак ебут, а тут скрепы, духовность. и боярышник как-то не вписывается, целый удар по идеологии! не так сам факт что барыги подмешали метил, а факт самого распития этой хрени. Ты не подумай что тут хохол на белом коне приехал погарцевать, у нас тоже совсем печальные бичи какую то херню пьют с аптеки, по другому называется напиток, в бутылочках как для перекиси. Но мы как бы не претендуем на мировое господство укр.мира, третий рим, четвертый рейх, защиту наших скреп и т.д. Говори за себя, унтерменш! Слава нации \ смерть ворогам \ | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Sir G -Цитата от As I Said -Цитата от Sir G Max Ravreba
"Нельзя хотеть величия Германии и пачкать, хулить Третий Рейх и великого Гитлера".
"А родился я в Третьем Рейхе. И если это так, то только Четвёртый Рейх является вектором и целью. Без него пропадем, рассеемся, как сыны Израиля". ты снова говноед, как всегда.
не удивлён. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | у нас же крым отобрали, наших граждан посыпают градами солдаты рф, устраивают котлы, сбивают самолеты над нашей территорией... киселевы по федеральным каналам предлагают превратить в радиоактивный пепел целые страны, теперь вот в сирии пиздуете по мирняку. вы самые миролюбивые люди на планете... лицемерие всяких бондаренок которых копипастит сережа ну просто на уровне долбоебизма. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ты не видел рекламу фильма "викинг"? Там сказали : "пойдем на киев. с миром" | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | можно было бы тебя попросить пруфануть хотя бы половину твоих слов, но думаю ты сейчас сольешься | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Уверен что погибшие в этом самолете такие же жертвы режима путина как и те кто погиб над Египтом. Разве он думает о безопасности граждан своей страны когда мерятся своим пиструном с другими политиками влезая во внутренние дела других стран? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Читаю телеги маверона и голосок такой хнычуший озвучивает его посты | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Ух, блять, жаришка | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Читаю телеги маверона и голосок такой хнычуший озвучивает его посты да это вам хныкать надо от такой перспективы. ведь вами хуйло будет править пока не умрет, это же очевидно. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Maveron Уверен что погибшие в этом самолете такие же жертвы режима путина как и те кто погиб над Египтом. Разве он думает о безопасности граждан своей страны когда мерятся своим пиструном с другими политиками влезая во внутренние дела других стран? Уверен что погибшие на рождественской ярмаке в Германии такие же жертвы режима Меркель, как и те, кто погиб в Висбадене. Разве она думает о безопасности граждан своей страны когда мерится глубиной своей вагины с другими политиками, влезая во внутренние дела других стран?
Я ещё так и про Францию могу, если что. | | | | |