активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Re-animator В хохлопабликах уже есть смешные картинки по этому поводу? Хули в нашу тему со своей рашкой залезли? Великая перемога над агрессором! Уже вовсю идут народные гуляния по всей Украине. Спасибо украинскому царю освободителю Петру Порошенке за нашу военную мощь! Спасибо Тарасу Шевченке и всем прочим Тарасам за твёрдость нашего духа! Спасибо святому духу Биндере за то что мы родились! Спасибо вышиваночке за нашу гордость! Без них мы бы никогда не добились этой великой перемоги! Слава Украине! | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | І не в однім отім селі,
А скрізь на славній Україні
Людей у ярма запрягли
Пани лукаві… Гинуть! Гинуть!
У ярмах лицарські сини,
А препоганії пани
Жидам, братам своїм хорошим,
Остатні продають штани шевченко | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Так че за самолет то? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | шарий молодец, всё подливает масло | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Шарий как всегда подсуетился еблом торгануть. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Тоchка Так че за самолет то? у каждого дела есть последствия
дай Бог чтобы завтра у них не взрывалось каждое второе метро | | | |
мудачек, который в свое время пригрел капусты на волонтерских движах с войны на Донбассе упоминает бога да еще с большой буквы. утопись, псина. | | | | Це наша земля
мудачек, который в свое время пригрел капусты на волонтерских движах с войны на Донбассе упоминает бога да еще с большой буквы. утопись, псина. придумываешь всякую хуйню и радуешься
тебе заняться нечем? бегом к станку | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AirMisha охуенное кино.
мудачек, который в свое время пригрел капусты на волонтерских движах с войны на Донбассе упоминает бога да еще с большой буквы. утопись, псина. придумываешь всякую хуйню и радуешься
тебе заняться нечем? бегом к станку Скажи мне, шалашовка приграничная, ты когда поддерживал майдан- по всей видимости надеялся что ко власти придет президент который вынет хуй из рыла западных шариковых? Что построит у вас свою Донбасс- Арену?
Даже после того, как на западню перенесли танкостроение из Харькова, то будулаи ведь один хуй как сосали так и сосут, так как умеют только пасти свиней и производства перенесли вместе со специалистами. Ебучие хуторяне-торговки, нихуя не умеющие как торговать четками на границе и в интернетмагазинах.
Я понимаю почему у вас имеется ненависть к восточному региону, бляди. Потому что здесь все! Здесь конструктора, технологи, мастера цехов, химики и прочие полезные обществу люди. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Nathanson І не в однім отім селі,
А скрізь на славній Україні
Людей у ярма запрягли
Пани лукаві… Гинуть! Гинуть!
У ярмах лицарські сини,
А препоганії пани
Жидам, братам своїм хорошим,
Остатні продають штани И 40 грывень йим цина
Пошыти з сала и гивна | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Тоchка Так че за самолет то? Военный самолет, на борту которого кроме экипажа было 62 музыканта военного ансамбля Александрова, журналисты нескольких телеканалов, и доктор Лиза - один из немногих по-настояящему полезных общественных деятелей. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Carnage -Цитата от Тоchка Так че за самолет то? Военный самолет, на борту которого кроме экипажа было 62 музыканта военного ансамбля Александрова, журналисты нескольких телеканалов, и доктор Лиза - один из немногих по-настояящему полезных общественных деятелей. за доктора Лизу слышала уже, но вроде бы не точно было, уже точно?
она и к нам приезжала, детей вывозила | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Тоchка -Цитата от Carnage -Цитата от Тоchка Так че за самолет то? Военный самолет, на борту которого кроме экипажа было 62 музыканта военного ансамбля Александрова, журналисты нескольких телеканалов, и доктор Лиза - один из немногих по-настояящему полезных общественных деятелей. за доктора Лизу слышала уже, но вроде бы не точно было, уже точно?
она и к нам приезжала, детей вывозила Да, уже точно. Муж подтвердил. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от AirMisha -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AirMisha охуенное кино.
тебе заняться нечем? бегом к станку Скажи мне, шалашовка приграничная, ты когда поддерживал майдан- по всей видимости надеялся что ко власти придет президент который вынет хуй из рыла западных шариковых? Что построит у вас свою Донбасс- Арену?
Даже после того, как на западню перенесли танкостроение из Харькова, то будулаи ведь один хуй как сосали так и сосут, так как умеют только пасти свиней и производства перенесли вместе со специалистами. Ебучие хуторяне-торговки, нихуя не умеющие как торговать четками на границе и в интернетмагазинах.
Я понимаю почему у вас имеется ненависть к восточному региону, бляди. Потому что здесь все! Здесь конструктора, технологи, мастера цехов, химики и прочие полезные обществу люди. пиздец, за три года вата так и не поняла, что ненависть именно к вате, предателям и коллаборантам, а не к какому-то "восточному региону" | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от LADISLAO -Цитата от AirMisha -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
придумываешь всякую хуйню и радуешься
Я понимаю почему у вас имеется ненависть к восточному региону, бляди. Потому что здесь все! Здесь конструктора, технологи, мастера цехов, химики и прочие полезные обществу люди. пиздец, за три года вата так и не поняла, что ненависть именно к вате, предателям и коллаборантам, а не к какому-то "восточному региону" что ты несешь, ебливый пес?
во время майдана восточный регион тем и отличался, что один сидел в НИИ по углеобогащению, другой этот уголь добывал, а третий (ебаный дебил, к слову сказать) занимался свержением власти.
Мне даже палец об палец ударять не нужно, что бы доказать свою правоту по поводу уебанства всех майданов, тех кто их поддерживал и тех, кто был не против.
это же было очевидно любому образованному человеку. Добавлено через 3 минуты 46 секунд вы предали. вы ебаные предатели. вы пошатнули. вы разрушили. вы нихуя не создали. вы пидары. вы мудаки, вася тупоголовый. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Повитряный Мыхась Будешь целую жизнь за свиньями какашки подбирать и сапоги шить и рассказывать всем какими должны быть золотые ручки своим словарным мартовским запасом
ты кто такой, чтобы что то комуто рассказывать?ничтожество необразованное | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Да, палка на двух концах. А ты Мишань не забудь, что вы сами это приняли. Того долбаеба Стрелкова, нынешнего хуесоса Захарченко | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Повитряный Мыхась Будешь целую жизнь за свиньями какашки подбирать и сапоги шить и рассказывать всем какими должны быть золотые ручки своим словарным мартовским запасом
ты кто такой, чтобы что то комуто рассказывать?ничтожество необразованное о чем ты, пидармот?
Мой прадед главный инженер Горловского Стирола.
Бабушка- сотрудник НИИ по обогащению угля
Другая бабушка- сотрудник НИИ по вопросам очистки воды для ТЭС. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от AirMisha -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Повитряный Мыхась Будешь целую жизнь за свиньями какашки подбирать и сапоги шить и рассказывать всем какими должны быть золотые ручки своим словарным мартовским запасом
ты кто такой, чтобы что то комуто рассказывать?ничтожество необразованное о чем ты, пидармот?
Другая бабушка- сотрудник НИИ по вопросам очистки воды для ТЭС. тебя где нашли? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AirMisha -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Повитряный Мыхась Будешь целую жизнь за свиньями какашки подбирать и сапоги шить и рассказывать всем какими должны быть золотые ручки своим словарным мартовским запасом
Другая бабушка- сотрудник НИИ по вопросам очистки воды для ТЭС. тебя где нашли? сегодня я руковожу цехом по производству обуви на 15 пар в день. Знаю как сделать пару от моделирования до финиша. могу научить, что и делаю. Я не стоял на майдане, я хуярил учебники. Советские. Потом хуярил руками. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | а неудавшийся погромист букокешка будет до конца дней лелеять мечту о роскоши. а тинпу будет петь любовные песни на заказ. а маверон будет занимаца томной эротикой по телефону. а сауль будет писать премудрые рукописи и летописи о великой украине. а гетьпизди подавится немецкой сарделькой и помрет, как пес | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Ахуй Москвы а неудавшийся погромист букокешка будет до конца дней лелеять мечту о роскоши. а тинпу будет петь любовные песни на заказ. а маверон будет занимаца томной эротикой по телефону. а сауль будет писать премудрые рукописи и летописи о великой украине. а гетьпизди подавится немецкой сарделькой и помрет, как пес почему не удавшийся? вполне
нужные для себя вещи пишу, но работать программистом не буду, мне моя работа нравится Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от AirMisha -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AirMisha
о чем ты, пидармот?
Другая бабушка- сотрудник НИИ по вопросам очистки воды для ТЭС. тебя где нашли? сегодня я руковожу цехом по производству обуви на 15 пар в день. Знаю как сделать пару от моделирования до финиша. могу научить, что и делаю. Я не стоял на майдане, я хуярил учебники. Советские. Потом хуярил руками. советские учебник хуярил он- потому и руками хуяришь | | | | |