Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2016, 20:19
  #326 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение

я так понял, ты сглотнул?
процитировал чушь, назвав её "настоящей историей".
ну всё понятно, не оправдывайся, вафлист.
Да я и не оправдываюсь - не в чем мне оправдываться. А вот тебе не помешало бы - цитируешь глупости, называя их "настоящей историей". Зачем?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2016, 20:20
ВКонтакте MySpace
  #327 (ПС)
очередной хуй по губам каклам:

Суд признал непричастным сына Януковича к расстрелам Майдана

-
Печерский райсуд Киева признал недостоверной, унижающей честь, достоинство и деловую репутацию информацию о причастности сына экс-президента Виктора Януковича Александра к убийствам на Майдане.

Речь идет о следующем заявлении, сделанном депутатом, советником министра внутренних дел Антоном Геращенко ровно два года назад — 18 ноября 2014 года:
«Мы понимаем четко, что за организацией массовых убийств стоит … — Александр Янукович. Без их (Александра Януковича) команды невозможно было бы применение огнестрельного оружия сотрудниками милиции».
Суд обязал МВД сообщить на своем официальном сайте о данном решении в течение месяца со дня вступления его в законную силу.
Комментируя это решение, спикер МВД Артем Шевченко заявил «Украинской правде», что ведомство отреагирует на него только после того, как юристы МВД получат сам документ и проанализируют его.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2016, 20:30
  #328 (ПС)
-Цитата от КЕРЛИНГ Посмотреть сообщение
Та похуй, каждому свое, но вот что он 99% славян - это точно, а то что нулевой пилигрим - жирный пидарас все 100. Зуб могу торцануть.
А чего он выебуется тогда, когда такие же братишки-славяне пришли и экспроприировали Крым? Ну не индусы же в конце концов пришли внезапно. Точно такие же братюни приехали.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2016, 20:31
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #329 (ПС)
Отречение - фальшивка.
Пока глотаешь ты - процитировал чушь, назвав её "настоящей историей".

-
о заговоре семьи Романовых против Николая II

https://www.youtube.com/watch?v=lK5hkmIloZE

-
о февральской революции и отречении Николая II
https://www.youtube.com/watch?v=-fg_xxRVCGY

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2016, 20:33
  #330 (ПС)
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
Двоим пацикам отписавшимся выше - ну как там план на вечер пятницы???

бляяя))))

я про Хоккея и Мишаню....
банку кабачковой икры опять в спаре купил. вещь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2016, 20:36
  #331 (ПС)
-Цитата от Безвизовый Режим Посмотреть сообщение

-

-
Да-да, а Ленин не брал денег у иностранных спецслужб.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2016, 20:43
  #332 (ПС)

-

-
учи историю либерал

https://www.youtube.com/watch?v=-5FBwZQFUOo

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2016, 20:49
  #333 (ПС)
учи историю либерал

Охо-хо, "учи историю". Очевидно, что учить историю надо тебе - ведь тебе самому сказать нечего, почему ты и предпочитаешь общаться с помощью видосов, где советские кретины пересказывают русофобскую чушь столетней давности.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2016, 20:50
  #334 (ПС)
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение
первый пункт и сразу пиздеж. руина добровольно вошла в Империю сразу после восстания богдана хмельницкого, задолго до событий указанного пункта.
любезный! внимательнее на поворотах:

Мифы о положении украинцев в СССР

какой нахуй Богдан, если речь об и об СССР????!!!!!!!!!!!!!!!!!
1-й пункт не о положении хохлов в ссср, а о "результатах гражданской войны". ссср сам по себе как понятие включает в себя руину. руина в своем числе и образовала ссср наравне с другими соцреспубликами. в том числе, гражданская война шла не между территориями по типу руины и остальной Империи, а в целом по Империи, так что говорить что типа на руине были силы за ссср и против ссср и вот они там боролись как одна сторона по типу лоялистов в сша, а другая как имперцы британии - логическая ошибка. не было ничего близко такого.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2016, 20:52
  #335 (ПС)
учи историю либерал

Охо-хо, "учи историю". Очевидно, что учить историю надо тебе - ведь тебе самому сказать нечего, почему ты и предпочитаешь общаться с помощью видосов, где советские кретины пересказывают русофобскую чушь столетней давности.
если бы ты смотрел видео и сопоставлял с фактами и официальными расследования, то не молол бы чуши, а так ты набрался не доказанной инфо и ретранслируешь тут, показывая свою не осведомлённость в вопросе

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2016, 20:58
  #336 (ПС)

учи историю либерал

если бы ты смотрел видео...
А я посмотрел. Немного, чтобы оценить, с чем дело имею. Включил одно, ткнулся в случайное место - попал на рассказ о том, как Распутин что-то чего-то там. Ну и всё. Советские кретины, пересказывающие плесневелый русофобский бред столетней давности. Спасибо, мне такое неинтересно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2016, 21:03
Домашняя страница ВКонтакте
  #337 (ПС)
хуйня это отречение. по сути, либо николашка его написал совсем не добровольно, либо это фальшивка, учитывая шо от николаши не было никаких публичных заявлений и единственное док-во - бумажка с подписью, который любой мудак мог бы поставить. хотя, для сиргеев сойдет вполне

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2016, 21:13
  #338 (ПС)
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
хуйня это отречение. по сути, либо николашка его написал совсем не добровольно, либо это фальшивка, учитывая шо от николаши не было никаких публичных заявлений и единственное док-во - бумажка с подписью, который любой мудак мог бы поставить. хотя, для сиргеев сойдет вполне
а ты что не в курсе что весь генералитет его предал?

поэтому сейчас очень смешно слушать представителей белых, чьи высшие чины заставили отречся царя от власти, потом ещё устроили белый террор

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2016, 21:23
  #339 (ПС)
я конечно свечку не держал при тех событиях, но император в Империи считался помазанником божьим и отречение от престола для него означало отречение от бога. так что как бы там ни было, либо тот отрекся от бога, либо от родины. так что гнида он по-любому. его долг был ебашиться до конца. в те времена был конкретный девиз - за веру, царя и отечество. вера ставилась на первое место, а этот царек от веры отрекся по сути, зассав за свою шкуру прям как репирки. а в итоге его все арвно порешали. ну такова участь всех гнид

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2016, 21:29
  #340 (ПС)
я конечно свечку не держал при тех событиях, но император в Империи считался помазанником божьим и отречение от престола для него означало отречение от бога. так что как бы там ни было, либо тот отрекся от бога, либо от родины. так что гнида он по-любому. его долг был ебашиться до конца. в те времена был конкретный девиз - за веру, царя и отечество. вера ставилась на первое место, а этот царек от веры отрекся по сути, зассав за свою шкуру прям как репирки. а в итоге его все арвно порешали. ну такова участь всех гнид
Так, а откуда такая уверенность, что отрёкся или что не "ебашился до конца", если сам же говоришь, что "свечку не держал"?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2016, 21:30
  #341 (ПС)

поэтому сейчас очень смешно слушать представителей белых, чьи высшие чины заставили отречся царя от власти, потом ещё устроили белый террор
ну я и говорю, либо заставили, либо вообще фейк. по сути, почему бы не сделать все по-людски, как в других подобных случаях - монарх выходит и публично заявляет "я устал, я мухожук, МАЙ ВОТЧ ИЗ ОВЕР"? в любом случае, посыл "неудачник николай отрекся из-за своего безволия" - хуйня.

Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2016, 21:34
  #342 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
Двоим пацикам отписавшимся выше - ну как там план на вечер пятницы???

бляяя))))

я про Хоккея и Мишаню....
банку кабачковой икры опять в спаре купил. вещь
согласен, сам люблю данный продукт, с "чернышом" и с/к колбаской - самое то!!!

активный пользователь
  #343 (ПС)
ой бля, от бога отрекся детский сад

активный пользователь
  #344 (ПС)

ну я и говорю, либо заставили, либо вообще фейк. по сути, почему бы не сделать все по-людски, как в других подобных случаях - монарх выходит и публично заявляет "я устал, я мухожук, МАЙ ВОТЧ ИЗ ОВЕР"? в любом случае, посыл "неудачник николай отрекся из-за своего безволия" - хуйня.
Кстати, о других случаях. Прошу прощения за длинную цитату:
-
Давайте я вам расскажу, что такое отречение. Как оно происходит, как всё это дело обставляется. Вот в 1936 году состоялось отречение короля английского Эдварда VIII, причём отречению предшествовала нешуточная борьба за власть. В конце концов одна из сторон победила и вот что произошло - сам король (он всё ещё был королём) Эдвард VIII среди бела дня, в присутствии официальных лиц, подписал отречение (Instrument of Abdiction). В момент подписания рядом с ним стояли три его брата. Герцог Йоркский, будущий Георг VI, а также герцог Кентский и герцог Глостерский. Существует установленный порядок наследования и все знают своё место в очереди на трон. Каждый знает, где он в данный момент находится. Кто-то на шестом месте, а кто-то на десятом. Кент и Глостер занимали в этой очереди третье и четвёртое места. И вот после подписания отречения они, в свою очередь, поставили там свои подписи, свидетельствуя подлинность отречения номера первого в пользу номера второго. Замечу, что все они являлись лицами, в происходящем кровно заинтересованными, не как братья, а как претенденты на престол. Всего было подписано семь копий отречения. Потом были подписаны восемь Посланий Короля к Парламентам Империи, где излагалась суть прозошедшего и сообщалось о переходе власти из одних рук в другие. Эти восемь Посланий тоже были подписаны покидающим трон королём, королём новым и двумя следующими претендентами на престол. После этого одно из Посланий короля было доставлено в Парламент, где заранее собранным и ожидающим этого депутатам оно было зачитано премьер-министром Болдуином. После этого отрёкшийся король, в качестве уже частного лица, отправился на БиБиСи и обратился к нации с обращением, где объявил о своём отречении. Сам объявил. Сам. Не кто-то народу об отречении рассказал, а сам отрёкшийся.

Вся эта сложная и громоздкая процедура безусловно оправдана, дело в том, что государство не хочет, чтобы в сути происходящего остались хоть малейшие сомнения, никаких двусмысленностей, никакой фиги в кармане, никаких разночтений. Всё при свете дня, на виду у всех, при "стечении народа". Поскольку видеть отречение могут не все, то всех заставляют слушать и все сорок два миллиона англичан могли собственными ушами услышать, что король говорит о своём отречении ясным, звучным голосом, а не хрипит, подвешенный на дыбу. Государство (нормальное, независимое государство) больше всего на свете боится даже теоретической возможности гражданской войны.

Вам напомнить, как происходило "отречение" Николая II? Ночь, вагон и какие-то (КАКИЕ-ТО!) комические персонажи. Какой-то, прости Господи, Шульгин. Рузский. Гучков. Кто все эти люди? Кто они?! Гучков, на следующий день кричащий толпе: "У меня в кармане - отречение!" В кармане, вы слышите? В КАРМАНЕ! Всё, что собирательно называется "отречением Николая" это какой-то злобный фарс, какое-то беснование, какие-то суетящиеся Пат и Паташон, колотящие друг друга по головам "Пульчинеллы", всё это настолько противоречит не только установленным и ожидаемым процедурам, но и просто здравому смыслу, что я даже и не знаю. Настолько наглый обман, что даже теряешься. Я не понимаю людей, пытающихся доказать, что подпись Николая недействительна потому, что написана карандашом или что это вообще не его подпись. Да будь даже подпись самой, что ни на есть, настоящей, весь контекст "отречения", вся ткань тогдашних "событий" превращают его лишь в "вещественное доказательство" в деле о государственной измене. Результат "отречения" - гражданская война.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2016, 22:57
  #345 (ПС)
Та похуй, каждому свое, но вот что он 99% славян - это точно, а то что нулевой пилигрим - жирный пидарас все 100. Зуб могу торцануть.
А чего он выебуется тогда, когда такие же братишки-славяне пришли и экспроприировали Крым? Ну не индушсы же в конце концов пришли внезапно. Точно такие же братюни приехали.
Если по-братски рассуждать, то получается что старший брат отдал младшему донашевать, а потом забрал обратно. Некрасиво так, со стороны старшего.

Я на самом деле боюсь представить, что будет с Луганском и Донецком, точнее с людьми оттуда если они останутся в составе Украины.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Батрачу завтра, что я могу делать кроме как готовиться ко сну.

Добавлено через 10 минут 45 секунд
Сегодня смотрел "Педагогическая поэма" 1955 года выпуска киевской киностудии. Так там и мова в наличие, и суть революции 17 года. Так что у хохлов все по-божески еще.

Кстати, история в фильме реальна.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2016, 00:52
  #346 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
Мне почему-то кажется,что жид зря радуется Трампу.Хотя о5 же,это уже тенденция,правые всё больше набирают вес в странах Европы,не придётся ли как твоим предкам по подвалам прятаться,в ближайшие лет 10?

Добавлено через 2 часа 7 минут 13 секунд
Заметил вот по прошлой теме,что миша через сообщения постит фотку маверона.
Что с ним не так то по твоему мнению? Обычный славянский парнишка.
Я просто не видел тебя,возможно ты жуткий боец и выглядишь как минимум роботом,поэтому любой намёк на субтильность вводит тебя в дикую ярость. Но что-то мне подсказывает,что это далеко не так, и похож ты на толстого пилгримма,с ярко выраженной среднеазиатской внешностью.

Добавлено через 5 минут 41 секунду
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
Мне почему-то кажется,что жид зря радуется Трампу.Хотя о5 же,это уже тенденция,правые всё больше набирают вес в странах Европы,не придётся ли как твоим предкам по подвалам прятаться,в ближайшие лет 10?

Я просто не видел тебя,возможно ты жуткий боец и выглядишь как минимум роботом,поэтому любой намёк на субтильность вводит тебя в дикую ярость. Но что-то мне подсказывает,что это далеко не так, и похож ты на толстого пилгримма,с ярко выраженной среднеазиатской внешностью.
миша проканает за русского святца, но вот если одеть в бороду маверона (а также в шляпу с жилеткой и нацепить серьгу), то сам увидишь чиво получитца. но маверона ценят не за это, а за няшность. этот мамин любимец грезит о депортациях, истово ненавидит русский мир и строит из себя непидора. а престарелый лопоухий карлик геть пизьди обожает скидывать видосы с издевательствами. вы вабще непохо сдружились бы по части кровожадности, мамины блять дети.
Просто это довольно странно,что-бы стебать кого-то за внешний вид,нужно самому выглядеть более чем достойно. Есть тут один,всё смеялся,какой же толстый кир,а сам оказался среднеазиатом с висящими боками.
дело в том что главного долбоёба форума нужно знать в лицо, и похуй как он выглядит, каждый новый читатель темы должен сразу знать ебалая в лицо

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2016, 01:22
  #347 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение

ахахах моверон славянский парнишка типичный еврейчик.
ну вы, жиды, такие, у вас принято себя за славян выдавать.
гусские нациАНАЛизды - это как Рош-а-Шона в доме дяди Хаима, блять. И ты, носатый говноед, один из них)

Просто это довольно странно,что-бы стебать кого-то за внешний вид,нужно самому выглядеть более чем достойно. Есть тут один,всё смеялся,какой же толстый кир,а сам оказался среднеазиатом с висящими боками.
это ты про мамку свою?
Я бы на твоём месте лучше за свою "мамку" переживал,так как видимо она в один момент сильно обманула твоего отца. Ну не могло из связи русского и украинца получиться вот такое.
я - идеал красоты нахуй , а ты носатый полужид , который ссыт фотку выложить свою, ибо сразу пизды отгребешь при встрече. даже если предположить, что фотка, которая тут мелькала реально твоя - то ты посмотри на своих друзей - бомжи какие то: жирный казах, гопотелки какие то блевотные, и ты сам с еврейским носярой.
а мне хули скрывать, я тут десятки своих фоток на форуме выкладывал.

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение

ахахах моверон славянский парнишка типичный еврейчик.
ну вы, жиды, такие, у вас принято себя за славян выдавать.
гусские нациАНАЛизды - это как Рош-а-Шона в доме дяди Хаима, блять. И ты, носатый говноед, один из них)

это ты про мамку свою?
Я бы на твоём месте лучше за свою "мамку" переживал,так как видимо она в один момент сильно обманула твоего отца. Ну не могло из связи русского и украинца получиться вот такое.

Так из русских и носатый жидок не мог получиться, а ты себя в русские записал.
в голубом мире кудьбы из связи руссКОГО и украинЦА могут рождаться дети.
в польше потихоньку носатый европеизиуется.
скоро будет писать про пользу арйиской спермы в пользу других мужчин.
спешел фор кудьбы, модный фильм про емуподобных обезьян.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2016, 03:02
  #348 (ПС)
немного настоящей истории:

Makc Ravreba

Мифы о положении украинцев в СССР.

-
1. СССР оккупировал Украину. Это миф. После неожиданного для многих отречения царя во время мировой войны предсказуемо начался распад России и гражданская война. В ходе этой войны одни граждане России победили других граждан России. И победители создали на месте бывшего Юго-западного края России - Украинскую ССР, которой никогда не было. Это не похоже на оккупацию.
2. СССР подавлял украинскую национальность и культуру. Это миф. Образовав УССР, правительство СССР провело на ее территории принудительную политику украинизации, которая сделала украинскую нацию и культуру титульной, а русскую нацию и культуру сделала нацменьшинской.
3. Украинские деятели культуры и политики преследовались и уничтожались (расстрелянное возрождение). Неправда. СССР разрешил вернуться на Украину всем активистам УНР времен гражданской войны (в том числе петлюровцам), кто захотел. В их числе Грушевский и Винниченко. Они были назначены на важные государственные должности и проводили украинизацию. А их преследования в 30-х годах объясняются совсем другими причинами, а не национальностью.
4. СССР пытался уничтожить украинскую нацию целиком физически, организовав голодомор. Это ложь. Голод происходил на территории бывшей Российской империи периодически и всегда. Голод 32-33 годов был обусловлен засушливым летом и ранней зимой. Это совпало с кризисом хлебозаготовок в связи с резким ажиотажем из-за ожидания войны (ультиматум Чемберлена), а также со сменой политики компартии (индустриализация). Крестьяне саботировали продажу зерна по госцене, считая ее низкой. И большевики прибегли к методам военного коммунизма. При этом разверстку делали украинские большевики. Подобное не повторялось в дальнейшем, так что говорить о том, что украинцев хотели уничтожить - значит противоречить истине.
5. Украинцев заставляли воевать против Германии за СССР. Ложь. Достаточно посмотреть биографии героев войны украинской национальности. Там сплошные добровольцы или те, кто так классно воевал, что дослужился до офицера и даже генерала.
6. Украинцы приветствовали освобождение от большевиков и не хотели возвращения СССР. Чушь. Отряды Федорова и Ковпака состояли из местного украинского населения и выросли в целую армию.
7. После войны украинская культура была загнана в подполье. Запрещалось носить вышиванку, петь украинские песни, чтить памятник Шевченко в киевском парке. Бред. Вышиванку носил Хрущев, украинские песни культивировались кино и театром, Бучма переписывался со Сталиным, а Брежнев наполнил украинцами Политбюро и Генштаб СА. В 1954 году весь мир праздновал воссоединение Украины с Россией и УССР подарили Крымскую область.
8. СССР после войны проводил политику русификации. Неправда. Я учился в украинской школе времен УССР. Во всех школах были украинские классы. Вот только не все отдавали детей туда. Считалось что украинский язык - язык села и провинциален. Это был свободный выбор. Никто никому не мешал носить вышиванки и говорить в быту по украински, в тч в Политбюро ЦУ КПУ. Все фотографии друзей с утренников - в национальных костюмах. Все памятники дружбе народов - с обязательной девушкой в нарядном украинском костюме. Украинец на таких памятниках по правую руку от русского. УССР - вторая в списке республик СССР в Конституции СССР. Вся свидомая публика, наподобие Драча, Ильенко и Яворивского - это именно плоды жестокого подавления и русификации.
ВОТ. И вообще мне кажется, что некоторая украинофобия не помешает, особливо учитывая то, что нынче Украина - это гнездо агрессивной, тиранической русофобии и антисоветчины.
Скажи-ка, сынок - а правду говорят, что в СССР'е комплектование вооружённых сил осуществлялось посредством призыва? И что за уклонение от оного, а равно за дезертирство действовала ответственность, чуть ли не уголовная?

Это я по поводу пункта за номером пять. В смысле - есть мнение, что "украинцев заставляли воевать против Германии за СССР" - как бы и не ложь. Более того - есть все основания полагать, что не одних только украинцев заставляли, а и много кого ещё.

Что скажешь? Ну, как знаток "настоящей истории".

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2016, 08:15
  #349 (ПС)
А чего он выебуется тогда, когда такие же братишки-славяне пришли и экспроприировали Крым? Ну не индушсы же в конце концов пришли внезапно. Точно такие же братюни приехали.
Если по-братски рассуждать, то получается что старший брат отдал младшему донашевать, а потом забрал обратно. Некрасиво так, со стороны старшего.

Я на самом деле боюсь представить, что будет с Луганском и Донецком, точнее с людьми оттуда если они останутся в составе Украины.

Сегодня смотрел "Педагогическая поэма" 1955 года выпуска киевской киностудии. Так там и мова в наличие, и суть революции 17 года. Так что у хохлов все по-божески еще.

Старший брат забрал у младшего дотационный регион, можно сказать помог братишке в нелегкую постмайданную пору. В жопу государственные границы, мы же братья-славяне!

Здарова Мудила
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2016, 13:15
  #350 (ПС)

отдал донашивать, с учетом что и сам будет пользоваться...а получилось не так как договаривались, как раз таки не по братски

Закрытая тема
Тэги темы: аборигены-оккупанты, боинг сбит РФ!, путин хуйло, синеботы-маргиналы, честный референдум 143%