Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от pipdogg годі насміхатися, авжеж він втомлений, а не п'яний. І не дивно, стільки працювати, він справжній лідер нації, отже часу на відпочинок немає зовсім. Україна понад усе! | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | очень образно | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Безвизовый Режим Та они у меня на депозите валяются | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от retwiit [SIZE="100"]Шокк навсегда бляди!!!!
Ретро на трон!!![/SIZE] Шаришь
Респект ретуиит | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | Добавлено через 11 минут хуесос ты переобувающийся. слово взял слова проставил.мудило.о че с тобой воще можно говорить.чертина ебаная.
съебись с моей игры.пока есть чем ковылять. | | | | Дмигхт
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Dmight может ты в пробег по гениталиям съебешся на пробежку.
если сам несможешь я сумею тя на путь истинный направить. | | | | О прошлом, о былом
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ БЕША УЖЕ РАЗЛОЖИЛ ДОМИНО | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | б еша еше грывы твоейенекосался. и хуй там прикладывал ко всему прочему | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Хоть чуть чуть вычухался, месяц дома болел, если не больше, то-то, то еще что-то. Еще и зубы подьебывали, хуева туча денег еще на это говно ушло. Хорошо что с работой была печаль, а то я бы совсем бы ахуел. Город кстати так украсили всякими герляндами и другим светящимся говном, даже чуть настроение появилось.
А бешу кстати в рот ебал, более мерзкого хуесоса в жизни не видел, еще этот защеканец и на энди пиздит, хоть и энди и бешу не знаю лично, но почему то уверен, что энди норм тип, а беша защеканец натуральный. Добавлено через 4 минуты 21 секунду | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | раз уж тут музыкальная пауза | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Ворую Уголь Хоть чуть чуть вычухался, месяц дома болел, если не больше, то-то, то еще что-то. Еще и зубы подьебывали, хуева туча денег еще на это говно ушло. Хорошо что с работой была печаль, а то я бы совсем бы ахуел. Город кстати так украсили всякими герляндами и другим светящимся говном, даже чуть настроение появилось.
А бешу кстати в рот ебал, более мерзкого хуесоса в жизни не видел, еще этот защеканец и на энди пиздит, хоть и энди и бешу не знаю лично, но почему то уверен, что энди норм тип, а беша защеканец натуральный. Добавлено через 4 минуты 21 секунду не кашляй.
если энди норм чел то я точно мудак.
и кого ты там в рот ебал?
окстись приболевший | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от besha -Цитата от Ворую Уголь Хоть чуть чуть вычухался, месяц дома болел, если не больше, то-то, то еще что-то. Еще и зубы подьебывали, хуева туча денег еще на это говно ушло. Хорошо что с работой была печаль, а то я бы совсем бы ахуел. Город кстати так украсили всякими герляндами и другим светящимся говном, даже чуть настроение появилось.
А бешу кстати в рот ебал, более мерзкого хуесоса в жизни не видел, еще этот защеканец и на энди пиздит, хоть и энди и бешу не знаю лично, но почему то уверен, что энди норм тип, а беша защеканец натуральный. Добавлено через 4 минуты 21 секунду не кашляй.
окстись приболевший тебя балаболку, открывающую рот с поводом и без повода. Если бы хотя бы эта хуйня бы была читабельная то еще ладно, но я даже подугашенным ахуел разгадывать эти ебучие ребусы. Всю тему своим бессмысленным, тупым пиздежом засрал. | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от besha -Цитата от Ворую Уголь Хоть чуть чуть вычухался, месяц дома болел, если не больше, то-то, то еще что-то. Еще и зубы подьебывали, хуева туча денег еще на это говно ушло. Хорошо что с работой была печаль, а то я бы совсем бы ахуел. Город кстати так украсили всякими герляндами и другим светящимся говном, даже чуть настроение появилось.
окстись приболевший тебя балаболку, открывающую рот с поводом и без повода. Если бы хотя бы эта хуйня бы была читабельная то еще ладно, но я даже подугашенным ахуел разгадывать эти ебучие ребусы. Всю тему своим бессмысленным, тупым пиздежом засрал. лана нухуй прогуляйся вместе со своей энди.
много чести тебе раку шото доказывать.и на респект твой мне поебать.
но скулишь ты красочно и сочно. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Что за ебланство на банкоматах надписи «денег нет : (» делать. Ещё б медведева улыбающегося на фон поставили.
А бежать снимать лавешку (у сбера пару лет назад тема была: пустили слушок, мол бабла нет в банкоматах, всему пизда, люди ломанулись, натыкались на реально пустые банкоматы и кукарекали, типа да, жопа, все за гречкой.) — на-ху-я. Ну национализировали, и шо. Не закрыли ж. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от besha -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от besha
не кашляй.
окстись приболевший тебя балаболку, открывающую рот с поводом и без повода. Если бы хотя бы эта хуйня бы была читабельная то еще ладно, но я даже подугашенным ахуел разгадывать эти ебучие ребусы. Всю тему своим бессмысленным, тупым пиздежом засрал. лана нухуй прогуляйся вместе со своей энди.
но скулишь ты красочно и сочно. пожалуй откажусь меня пацаны не интересуют, максимум могу всяким балаболкам, которые пиздят без умолку несвязанную хуйню на клыка накинуть. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Первый канал, лол
Обосрамс | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от besha -Цитата от Ворую Уголь
тебя балаболку, открывающую рот с поводом и без повода. Если бы хотя бы эта хуйня бы была читабельная то еще ладно, но я даже подугашенным ахуел разгадывать эти ебучие ребусы. Всю тему своим бессмысленным, тупым пиздежом засрал. лана нухуй прогуляйся вместе со своей энди.
но скулишь ты красочно и сочно. пожалуй откажусь меня пацаны не интересуют, максимум могу всяким балаболкам, которые пиздят без умолку на клыка накинуть. ты пиздеть горазд.и в памперсы просраться.пиздюк | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от besha -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от besha
лана нухуй прогуляйся вместе со своей энди.
но скулишь ты красочно и сочно. пожалуй откажусь меня пацаны не интересуют, максимум могу всяким балаболкам, которые пиздят без умолку на клыка накинуть. ты пиздеть горазд.и в памперсы просраться.пиздюк Ну я то за слова всегда отвечал, а ты вот за свой словестный понос очень наврятли. (хотя я уверен в реальной жизни свой рот ты так не открываешь бодро т.к на клыка бы уже кто-то давно накинул бы уже давно) | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от besha -Цитата от Ворую Уголь
пожалуй откажусь меня пацаны не интересуют, максимум могу всяким балаболкам, которые пиздят без умолку на клыка накинуть. ты пиздеть горазд.и в памперсы просраться.пиздюк Ну я то за слова всегда отвечал, а ты вот за свой словестный понос очень наврятли. (хотя я уверен в реальной жизни свой рот ты так не открываешь бодро т.к на клыка бы уже кто-то давно накинул бы уже давно) заходи спрси у меня за слова. я ж очко непрячу и даже с надроченым частенько. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от eleftheria раз уж тут музыкальная пауза У МЕНЯ АЖ ПРИВСТАЛ, НЕ ТАК КАК ОТ ПЕСНИ БАСТЫ, НО ВСЕ ЖЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от besha -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от besha ты пиздеть горазд.и в памперсы просраться.пиздюк Ну я то за слова всегда отвечал, а ты вот за свой словестный понос очень наврятли. (хотя я уверен в реальной жизни свой рот ты так не открываешь бодро т.к на клыка бы уже кто-то давно накинул бы уже давно) заходи спрси у меня за слова. я ж очко непрячу и даже с надроченым частенько. Мне в Минск нахуй не упало ехать. Лучше накати еще и поищи кто тебе может накинуть на ратан в минске заместо меня, только пожалуйста не в этой теме, к примеру тема "у кого нету второй половинке", больше подходит для этих целей. А я спать. | | | | Пидорофоб
Ну я то за слова всегда отвечал, а ты вот за свой словестный понос очень наврятли. (хотя я уверен в реальной жизни свой рот ты так не открываешь бодро т.к на клыка бы уже кто-то давно накинул бы уже давно) заходи спрси у меня за слова. я ж очко непрячу и даже с надроченым частенько. Мне в Минск нахуй не упало ехать. Лучше накати еще и поищи кто тебе может накинуть на ратан в минске заместо меня, только пожалуйста не в этой теме, к примеру тема "у кого нету второй половинке", больше подходит для этих целей. А я спать. КАКОЙТО ТЫ ГРУСТНЫЙ КЛОУН. АЖ ПЕЧАЛЬНО. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | беша по сипой волне слушает мою егру басты. как это мило | | | | Це наша земля
Впервые в официальных документах ООН РФ признается государством-оккупантом, а Автономная Республика Крым и город Севастополь временно оккупированной территорией. Кроме того, в резолюции подтверждается территориальная целостность Украины и непризнание аннексии украинского полуострова
"Генеральная Ассамблея ООН приняла украинскую резолюцию по Крыму. За - 70, против - 26, воздержались - 77", - говорится в сообщении. Источник: http://censor.net.ua/p420090 | | | | |