.
Регистрация: 05.08.2006 | Добавлено через 27 минут 44 секунды ебать тут гангстеров   | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | ребята, я вот дерябнул водовки, и решил...
решил, что всех Вас люблю. с праздником Святого Николая, удачи вам, здоровья близким. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | С праздником, в пиндоском мультике он стал сантой, хотя там два каких то Добавлено через 2 минуты 20 секунд Ха, и форум пишет на главной, что у санты др | | | |
Регистрация: 24.08.2009 | и опять кебаб кричит алах акбар. а вообще отдельную тему запилите. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Saull ребята, я вот дерябнул водовки, и решил...
решил, что всех Вас люблю. с праздником Святого Николая, удачи вам, здоровья близким. Тэги темы: эксперты под питункой | | | | Здарова Мудила
Регистрация: 17.10.2013 Откуда: Урал | -Цитата от Dmight -Цитата от Saull ребята, я вот дерябнул водовки, и решил...
решил, что всех Вас люблю. с праздником Святого Николая, удачи вам, здоровья близким. Тэги темы: эксперты под питункой ты чего по русски забазарил то?  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Укр@инец -Цитата от Dmight -Цитата от Saull ребята, я вот дерябнул водовки, и решил...
решил, что всех Вас люблю. с праздником Святого Николая, удачи вам, здоровья близким. Тэги темы: эксперты под питункой ты чего по русски забазарил то?  я лише скопіював теги теми | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Dmight -Цитата от Укр@инец -Цитата от Dmight
Тэги темы: эксперты под питункой ты чего по русски забазарил то?  я лише скопіював теги теми тожэ у Вовочки дерябнул?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от eleftheria Началось Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от Безвизовый Режим Я когда то ложил туда тыщ15 грн, думаешь снять надо?) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | США предупреждали недавно усилить охрану нашей дипмиссии. Путька доиграется в свою войнушку скоро. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от AirMisha беша уснул? я непрысыпаем если шо.но этомоя игра Добавлено через 1 минуту 59 секунд https://vk.com/videos12412388?z=video-57846937_456242686...2412388_-2 | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Ритуал США предупреждали недавно усилить охрану нашей дипмиссии. Путька доиграется в свою войнушку скоро. террорист был с пропуском полицейского, он стоял за спиной у консула ...
... охрана то была, но скорее ждали внешней атаки... а тут "свой" по сути...
... убил консула и потом начал загонять речь, пока камеры не выключили...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Dmight -Цитата от Saull ребята, я вот дерябнул водовки, и решил...
решил, что всех Вас люблю. с праздником Святого Николая, удачи вам, здоровья близким. Тэги темы: эксперты под питункой да. я всех люблю! и это моё экспертное мнение. в тэги! пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Безвизовый Режим -Цитата от Ритуал США предупреждали недавно усилить охрану нашей дипмиссии. Путька доиграется в свою войнушку скоро. террорист был с пропуском полицейского, он стоял за спиной у консула ...
... убил консула и потом начал загонять речь, пока камеры не выключили...  "Россия глазами турок", да. Пуля в спину и акбар Аллаху. Ну, они видят вот так. Неплохой перфоманс получился. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Безвизовый Режим -Цитата от Ритуал США предупреждали недавно усилить охрану нашей дипмиссии. Путька доиграется в свою войнушку скоро. террорист был с пропуском полицейского, он стоял за спиной у консула ...
... убил консула и потом начал загонять речь, пока камеры не выключили...  Пишут, что он вообще посла охранял, да. Пренебрегли все-таки предупреждением американцев.
Убийца кричал: "Не забудем Сирию!", "Не забудем Халеб!". | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Ритуал -Цитата от Безвизовый Режим -Цитата от Ритуал США предупреждали недавно усилить охрану нашей дипмиссии. Путька доиграется в свою войнушку скоро. террорист был с пропуском полицейского, он стоял за спиной у консула ...
... убил консула и потом начал загонять речь, пока камеры не выключили...  Пишут, что он вообще посла охранял, да. Пренебрегли все-таки предупреждением американцев.
Убийца кричал: "Не забудем Сирию!", "Не забудем Халеб!". никогда нельзя всё распланировать, всегда возможны форс мажоры, особенно когда у них есть имена и фамилии...    | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2007 | -Цитата от Saull да. я всех люблю! и это моё экспертное мнение. в тэги! пожалуйста эксперт форменный | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | українець = тверезий. Слава нації! | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Dmight -Цитата от pipdogg -Цитата от Dmight
я лише скопіював теги теми тожэ у Вовочки дерябнул?  українець = тверезий. Слава нації! да шо Вы гаварите?!   | | | | |