Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Black Lodge -Цитата от besha а ты я сморю любишь длинные и черные.леща послушал и окурятился.
хотя курицей ты был изночально и вовеки веков ой, а шо у вас в бабруйске образно английский язык не знают? образно. или ты в шары проебался и незнакомые буквочки образно спутал? шо ты там дальше образно написал образно? я шото не понял твой колхозный ховор образно я толкую от что ты хуесос упрямый. как и вампир и как прочие | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от besha -Цитата от Black Lodge -Цитата от besha а ты я сморю любишь длинные и черные.леща послушал и окурятился.
хотя курицей ты был изночально и вовеки веков ой, а шо у вас в бабруйске образно английский язык не знают? образно. или ты в шары проебался и незнакомые буквочки образно спутал? шо ты там дальше образно написал образно? я шото не понял твой колхозный ховор образно я толкую от что ты хуесос упрямый. как и вампир и как прочие вася, скажи в чем твоя обида. я извинюсь даже, чесна чесна | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Black Lodge -Цитата от besha -Цитата от Black Lodge ой, а шо у вас в бабруйске образно английский язык не знают? образно. или ты в шары проебался и незнакомые буквочки образно спутал? шо ты там дальше образно написал образно? я шото не понял твой колхозный ховор образно я толкую от что ты хуесос упрямый. как и вампир и как прочие вася, скажи в чем твоя обида. я извинюсь даже, чесна чесна ъ
меня бесят вафлы по типу тебя.извинись и раздвинься сучка. -Цитата от besha -Цитата от Black Lodge -Цитата от besha я толкую от что ты хуесос упрямый. как и вампир и как прочие вася, скажи в чем твоя обида. я извинюсь даже, чесна чесна ъ
меня бесят вафлы по типу тебя.извинись и раздвинься сучка. максимум шо ты способен вывезти это полная печаль.
даже болт к ктвоим грибам подвозить нестану ибо и без болта ты оболтованый | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от besha -Цитата от Black Lodge -Цитата от besha я толкую от что ты хуесос упрямый. как и вампир и как прочие вася, скажи в чем твоя обида. я извинюсь даже, чесна чесна ъ
меня бесят вафлы по типу тебя.извинись и раздвинься сучка. -Цитата от besha -Цитата от Black Lodge
вася, скажи в чем твоя обида. я извинюсь даже, чесна чесна ъ
меня бесят вафлы по типу тебя.извинись и раздвинься сучка. максимум шо ты способен вывезти это полная печаль. то есть настолько ты ранимый, что на вопрос беша, а нахуя ты так много пишешь воды, образно обиделся и теперь обзываешься?  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от besha -Цитата от Black Lodge
меня бесят вафлы по типу тебя.извинись и раздвинься сучка. -Цитата от besha ъ
меня бесят вафлы по типу тебя.извинись и раздвинься сучка. максимум шо ты способен вывезти это полная печаль. то есть настолько ты ранимый, что на вопрос беша, а нахуя ты так много пишешь воды, образно обиделся и теперь обзываешься?  это всё образно | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Black Lodge -Цитата от besha -Цитата от Black Lodge
меня бесят вафлы по типу тебя.извинись и раздвинься сучка. -Цитата от besha ъ
меня бесят вафлы по типу тебя.извинись и раздвинься сучка. максимум шо ты способен вывезти это полная печаль. то есть настолько ты ранимый, что на вопрос беша, а нахуя ты так много пишешь воды, образно обиделся и теперь обзываешься?  я\ бразвеил твои мысли.живьем. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge -Цитата от besha ъ
меня бесят вафлы по типу тебя.извинись и раздвинься сучка.
максимум шо ты способен вывезти это полная печаль. то есть настолько ты ранимый, что на вопрос беша, а нахуя ты так много пишешь воды, образно обиделся и теперь обзываешься?  это всё образно твою пуканку прощупают хоть и юморист ты впоряде.но ты набазарил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от besha я\ бразвеил твои мысли.живьем. по-русски теперь, плиз | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Black Lodge -Цитата от besha я\ бразвеил твои мысли.живьем. по-русски теперь, плиз хуесоснись | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | На большом ментовском уазе, неопознанного цвета, я уеду весной этой в киев | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от porkamarin На большом ментовском уазе, неопознанного цвета, я уеду весной этой в киев тоже захуесосься хуесосина
забавно наблюдать за вами блядями.
но хуй кто мне в лицо там шото скажет пытаясь быть правым.в этом я пиздец как уверен.
да забухал да ослаб но я даже ослабленый лещей настругаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от besha -Цитата от Black Lodge -Цитата от besha я\ бразвеил твои мысли.живьем. по-русски теперь, плиз хуесоснись образно? | | | | x1315x
Регистрация: 29.06.2009 | Какие же вы все ебанутые  | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от юзай Какие же вы все ебанутые  я бы съебался в твой приват от этих мудил. но дорога у меня походу иная. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Не за приватбанк надо волноваться Сашенька Ну вот, очередь дошла и до Сбербанка
Крупнейший российский банк начал испытывать проблемы с деньгами
Сбербанк готовится к беспрецедентно массовому увольнению сотрудников, чтобы сэкономить на заработной плате. В следующем году на улицу будут выброшены 26 тысяч человек! Интересно, что об этом сообщили американцы со ссылкой на свои источники. Пресс-служба банка отказалась от комментариев по поводу сокращений. Бабло успел снять? Да и в альфе есть свой чувак теперь  но если ты захочешь с ним встретиться, он скроется в неизвестном направлении через один из семи выходов -Цитата от Безвизовый Режим если ты запостишь сюда то, что до тебя уже скопипастил сирг, вам обоим заплатят или только ему? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | походу сегодня банный день будет  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от besha -Цитата от Здоровяк если и беша не вывезет леху, то это будет люто  реперок ты пойми шо я вкуриваю ваши ебучие потуги поугорать над ситуацией.
я непоеду ща в киев к этому хуесосу.но есть друган который мне типа должен.
вот он там моего теску раскудрявливать и будет.
я то к нему на сам деле ненависти неиспытываю.таких уебанов в округе мешок за рубль.
мне нужен адрес где с цветами встретить.хотя думаю игорек по другому разыграет.
мне воще похуй.
по марту ну или февралю могу уже своими руками.ща воще ну никак. Хули мне еще ты или твой друган в вк не отписались? .иди на хуй, троль. -Цитата от besha -Цитата от юзай Какие же вы все ебанутые  я бы съебался в твой приват от этих мудил. но дорога у меня походу иная. На хуй, например | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от besha -Цитата от Black Lodge -Цитата от besha ъ
меня бесят вафлы по типу тебя.извинись и раздвинься сучка.
максимум шо ты способен вывезти это полная печаль. то есть настолько ты ранимый, что на вопрос беша, а нахуя ты так много пишешь воды, образно обиделся и теперь обзываешься?  я\ бразвеил твои мысли.живьем. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge
то есть настолько ты ранимый, что на вопрос беша, а нахуя ты так много пишешь воды, образно обиделся и теперь обзываешься?  это всё образно твою пуканку прощупают хоть и юморист ты впоряде.но ты набазарил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KAJF -Цитата от besha -Цитата от Black Lodge
то есть настолько ты ранимый, что на вопрос беша, а нахуя ты так много пишешь воды, образно обиделся и теперь обзываешься?  я\ бразвеил твои мысли.живьем. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от KAJF
это всё образно твою пуканку прощупают хоть и юморист ты впоряде.но ты набазарил. те пизда. разъебут прям тут образно | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | Я Х=УЕВО ВОСПРИНИМАЮ СЛОВА КУРИЦ ПО ТИПУ ВАС
НО НЕКОГДА НЕОТКАЖУСЬ НА КЛЫК ЗАКМНУИТЬ.
Я Ж НЕ РАЗ ПИЗДЕЛ ШО МОЙ ХУЙ И ЧЬИТО ГУБЫ
ХУЙ ОТ СЛО ОТРЕПКУСЬ | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Беша странный, только начинаешь думать, что он адекватный, как прет неадекват. | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF -Цитата от besha я\ бразвеил твои мысли.живьем. Добавлено через 1 минуту 33 секунды твою пуканку прощупают хоть и юморист ты впоряде.но ты набазарил. те пизда. разъебут прям тут образно ТЫ СМЕШНОЙ ПИДОРОК.НА ТОМ И ПОРЕШИМ. Добавлено через 3 минуты 16 секунд БЛЯ ЗАЕБАЛСЯ ЖДАТЬ ККАДА МЕНЯ НАЕБНУТ. СКОРЕЕ ВАС ЗА МЕНЯ РАКОМ ПРОСТАВЯТ.НУ ТАМ УЖЕ ОБЩАКОМ ПРОРЖЕМСЯ | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Бонифаций, это от степени градуса в крови наверное зависит
Показать скрытый текст
вообще он нормальный, но бухать ему нельзя судя по всему
| | | | |