активный пользователь
17 ноября 2016, 17:05
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Maveron -Цитата от Здоровяк Не могу поверить, что кто-то в инете круче обсудил политику, вышел победителем из дискурса, и радостный сидит в мониор лыбу давит о своем превосходстве ахахахахаха тут любое обсуждение политики переростает в переход на личности, такое ощущение, что с дошколятами общаюсь)) если нечего ответить по теме, ватники наши начинают какашками бросатся. Очень забавно наблюдать за подобными сливами. И они рили потом лыбу давят в монитор типа дискуссию затащили  ты жи долбоящер хуевский не ответил ни на один вопрос, ниразу не привёл фактов, только можешь ко ко да ко ко, да и вообще ты за два года ниразу не дал повода усомнится в том что может быть и не долбоёб всётаки а нормальный немного, но блядь, каждый раз убеждаются что ты ебалай полнейший, начни с себя и может быть поменяется у некоторых мнение о тебе, ну а пока ты просто наглухо отбитый ебанушка, нахуй так жить ? | | | | ненормальный пользователь
17 ноября 2016, 17:09
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Re-animator Опять Петруху пранкеры наебали Йебать   | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
17 ноября 2016, 19:04
| | |
#278 (ПС)
| Канадский жид жидом решил по хохлам ударить. Ход конем. Не, тут по-солидней было когда Оливера Стоуна пиарил, с которым у нас Познер с Ургантом соседствуют.  | | | | Старина
17 ноября 2016, 20:13
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от КЕРЛИНГ Канадский жид жидом решил по хохлам ударить. Ход конем. да он может хоть хуем себя по лбу бить.... он уже все показал, одни слова.... балабол - нам не товарищь.... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
17 ноября 2016, 20:32
| | |
#280 (ПС)
| Ну, вот, эти стариканы-дружки меня в этой теме побольше секты банановской вымораживают. Просто история в том, чтоб не стать подобным в сорок. Добавлено через 1 минуту 54 секунды Малолеткам простимо, они еще тыщи раз на грабли встанут, а пробитый старик - это полный ахуй Добавлено через 3 минуты 53 секунды А еще навоз же - епт, святая троица. | | | | Más que nada
17 ноября 2016, 21:35
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк Сани (Мёд и Бабан), Леха (Маверон), Серега (Сир Джи) хватит уже в инетах воевать, завязывайте вы с этим парняги, миру мир, войне пиписька, лучше словитесь как-нибудь да хряпните пивасика, пожмите краба, посмейтесь над глупостями, сказанными по средставам интернетов, ведь ваши дети могут зайти и почитать, хотели бы этого? Базаришь  Тост в твою честь!  | | | | активный пользователь
17 ноября 2016, 22:46
| | |
#282 (ПС)
| раз уж про fs.to упомянул в тэгах, то про ex.ua не забывай. более олдовый ресурс был 
вообще странно все это, буквально позавчера валькиндэд смотрел там, а теперь пипец  | | | | активный пользователь
17 ноября 2016, 22:57
| | |
#283 (ПС)
| Борода борода хей хей | | | | Павел
17 ноября 2016, 22:58
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Saull раз уж про fs.to упомянул в тэгах, то про ex.ua не забывай. более олдовый ресурс был 
вообще странно все это, буквально позавчера валькиндэд смотрел там, а теперь пипец  без халявы хохлу нет жизни. | | | | Витамин V
17 ноября 2016, 23:12
| | |
#285 (ПС)
| я смотрю, вылетый птушник из поттежка ужэ питунки дерябнул.  Надо шобы ему в ларьке бойкот объявили, пока русский язык не выучит.  | | | | Ground Zero Pilgrim
17 ноября 2016, 23:13
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Maveron -Цитата от KAJF -Цитата от Maveron
говорят жиробас, чорнобот тоже жирун, но мне ваще на них насрать какие они там. просто забавно, что именно эти персонажи пытаются меня задеть чем-то  братан, го в Оренбург гуртом шкур пользовать на проспекте дзержинскава я там уже лет 5 не был, если не больше. как-то влом двое суток на поезде пилить) а на самолете с пересадками только. тебе там могут в жопу нассать, учитывая твою позицию) | | | | активный пользователь
17 ноября 2016, 23:57
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от lebedev4 Кстати, хочу отметить как дружно все форумские майдауны проигнорировали, собственно, выборы в США - ну, да, конечно, вы же, бля нихуя ни от кого не зависите! Но если честно, то вы ведь понимате, что вам крышка, верно? : ))
Как же, бля, приятно было наблюдать за постепенным удлинением и почернением просвящённых либеральных лиц в штабе мадам КЛИТОР!!! - ну, когда там начали точно уже понимать, что Америка МАССОВО послала их лживую, гнилую, целиком построенную на страхах, предвзятостях и тёмном невежесте политику куда подальше! : )) Это был лучший вечер за последние полгода!
В одно мгновение настроение испортилось у самой мне ненавистной стаи североамериканских политкорректных шакалов, как в США, так и в Канаде - И у их продвинутых сородичей в Европе, и у вшивых укропов на окраине! Этот день, безусловно, был днём самого настоящего ТРАУРА - ни больше ни меньше - для ВСЕХ русофобов по всему миру! Чудесное чувство : )) гондон ебаный, ты ж тут пиздел про то, что американцы заслуживают того, чтобы их стреляли, резали, взрывали. А тут чуть ли не с поцелуями лезешь к избирателям Трампа, а это больше половины страны. Может и французов простишь, если половина из них выберут какую-нибудь Ле Пен или кого ещё против кого ты не возражаешь? Таки меньше половины
Клинтон опередила Трампа более чем на один миллион двести тысяч голосов избирателей. https://en.wikipedia.org/wiki/United_States_presidential...tion,_2016 | | | | активный пользователь
18 ноября 2016, 02:54
| | |
#288 (ПС)
| Мне почему-то кажется,что жид зря радуется Трампу.Хотя о5 же,это уже тенденция,правые всё больше набирают вес в странах Европы,не придётся ли как твоим предкам по подвалам прятаться,в ближайшие лет 10? Добавлено через 2 часа 7 минут 13 секунд Заметил вот по прошлой теме,что миша через сообщения постит фотку маверона.
Что с ним не так то по твоему мнению? Обычный славянский парнишка.
Я просто не видел тебя,возможно ты жуткий боец и выглядишь как минимум роботом,поэтому любой намёк на субтильность вводит тебя в дикую ярость. Но что-то мне подсказывает,что это далеко не так, и похож ты на толстого пилгримма,с ярко выраженной среднеазиатской внешностью. | | | | Экзорцист в хип-хопе
18 ноября 2016, 09:51
| | |
#289 (ПС)
| | | | | Страх религия слабых
18 ноября 2016, 09:55
| | |
#290 (ПС)
| Ох бля глянул видос, фэйспалм | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
18 ноября 2016, 10:08
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от CyDbba Мне почему-то кажется,что жид зря радуется Трампу.Хотя о5 же,это уже тенденция,правые всё больше набирают вес в странах Европы,не придётся ли как твоим предкам по подвалам прятаться,в ближайшие лет 10? Добавлено через 2 часа 7 минут 13 секунд Заметил вот по прошлой теме,что миша через сообщения постит фотку маверона.
Что с ним не так то по твоему мнению? Обычный славянский парнишка.
Я просто не видел тебя,возможно ты жуткий боец и выглядишь как минимум роботом,поэтому любой намёк на субтильность вводит тебя в дикую ярость. Но что-то мне подсказывает,что это далеко не так, и похож ты на толстого пилгримма,с ярко выраженной среднеазиатской внешностью. миша проканает за русского святца, но вот если одеть в бороду маверона (а также в шляпу с жилеткой и нацепить серьгу), то сам увидишь чиво получитца. но маверона ценят не за это, а за няшность. этот мамин любимец грезит о депортациях, истово ненавидит русский мир и строит из себя непидора. а престарелый лопоухий карлик геть пизьди обожает скидывать видосы с издевательствами. вы вабще непохо сдружились бы по части кровожадности, мамины блять дети. | | | | О прошлом, о былом
18 ноября 2016, 10:10
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от CyDbba Что с ним не так то по твоему мнению? Обычный славянский парнишка. Расолог Кудьба уже измерил размеры черепа и уровень чернобровости киевского банкира по интернету, и вынес одобрительный приговор.  | | | | активный пользователь
18 ноября 2016, 10:23
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от lebedev4 Точка, СерДжи, Chromka, Air Misha, Rikkar, Жора, Ахуй - привет вам от всей души, господа и дамы! здорово, забавная простынка, но есть несколько замечаний. у тебя дональд дак чуть ли не хо ши мин, блин. http://www.ntv.ru/video/1344784/ и аналогия с анархистами весьма странная. анархисты это наверно самое раздробленное политическое движение. в более-менее развитых странах они друг друга ненавидят больше, чем идеологических врагов. а писи риот, канешна, совсем стали упоротые, даже музончики у них пошли с уклоном в гламурный электроклеш, в их исполнении выглядит совершенно мразотно. гоготнул с "поникшего торонто"  Дональд мудак ещё тот, спору нет, однако по сравнению с Клитер он есть светоч и луч и вообще - добрый, душевный дядька : )) Я больше был рад, что эта редкостная фригидная сука не попала на трон, чем что туда присел Дон. Хотя, по-любому, интересно будет посмотреть, что система сотворит с человеком извне - такого эксперемента давно не проводилось. Ну и в чём-то он мне даже импонирует: нельзя отрицать, что эта рыжая рожа обладает определённым обоянием - его наглость заводит, уверенность в себе увлекает, беспардонные речи вставляют, грубость почти соседствует с прямотой. Вообщем, с ним однозначно будет интересно, в разы более забавно чем с любым другим кандидатом из более традиционного полит-болота.
Насчёт анархистов я и вовсе не имел ввиду политическое движение: скорее просто указывал на тенденцию свергать тиранов и жечь шины, ставшую неким показателем "продвинутости" современного молодого "активиста", бездумную и слепую ярость серой глупости, готовую прыгать и свергать кого угодно и за что угодно - лишь бы казаться восхитительным борцом с системой, бескомпромиссным бойцом с косностью и, как любит говорить Маверон - с лицемерием правящих структур : ))
Кстати, знойная Мавра - чтобы "переходить на личности" нужно иметь таковую в наличии - тебе два года давали шанс ОБОСНОВАТЬ хоть одно из твоих обвинений в адрес РФ и лично товарища Путина, но ты НИ РАЗУ не смог этого сделать. Слышать же от такого хронического долбоёба, что его собеседники дошкольники, бросающиеся какахами И ЕСТЬ - ЛИЦЕМЕРИЕ в его чистом виде.
Ты настолько глуп, пуст, уныл и бездарен, что нет никакого смысла обращаться к тебе с уважением или даже просто - всерьёз. У тебя нет личности на которую можно было бы перейти, ты просто ещё один скучающий, зевающий, ленивый хохол, не любящий свою работу.
Вас там таких миллион, изнывающих от нечегонеделанья, от тоски и обилия свободного времени готовых выкладывать скучные клипы ваших ежедневных телодвижений, как делает например боярин Маджест -
он, в отличии от меня, вовсе не пустозвон и болтун - о, нет! - он тут ДЕЛОМ занят -
с явным удовольствием подспудно намекая на высокий уровень своего жалкого благосостояния, этот энергичный деятель весь форум превратил в хвастливо-сытую отрыжку своего непомерно раздутого хохло-ЭГО: "Ой, пацики, ну шо посоветуете - мене щищас таки съесть таки курочку, или обождать на пока я шампуньчик выцежу и слегка вздремну?"
Вам бы всем и впрямь - как советует хронически миролюбивый Здоровяк - встетиться бы всем в кабаке, пожать друг другу клешню, или, что у вас там требует сжатия, сцепиться в дружный хоровод "братских народов" - ЖЛОБЫ и впрямь повсюду одинаковы! Возьмите в этот кружок "Унылые Руки" ещё и безродного карельского алкаша - и будет полное слияние братков и братушек - маленьких банальных человечков современного мини-мирка.
Ах, прекрасное нонче времечко - каждой серой блохе, каждому посредственному шаблонному чмошнику позволено иметь "независимое мнение", свою страничку в Фэйсбуке, свой горячий "видео-ряд" в Инстаграме, свой "уникальный" микро-блог в Однокастниках -
Да вы и впрямь все одной касты - вечно вдумчивых дебилов, тяжело размышляющих дегенератов, анало-анализирующих долбоёбов, критикующих кретинов.
Вот ваши выбросы читать - ай-ай-ай как интересно! Невозможно оторваться просто от ярких образов и оригинальных мыслей - один Асисяй чего стоит - ну вот кто мог предвидеть, что он именно ТАК нестандартно ответит на мой предыдущий пост? Вот это интеллект у парня - не придерёшься!
Чтож, всем вам дальнейших крупных успехов в творческом деле перегонов авто на дальние дистанции, выдачи банковских квитанций, заворачивании колбаски в газетку, взвешивании Ай-Фонов и какой ещё нудной хуйнёй вы там занимаетесь - жизнь ваша удалась, счастливцы!
И - Здоровяк, ты бы в день похорон Моторолы в Донецке рассказал бы там местным ребятам, что мол братья мы все, а война, взрывы, кровь и боль - суть заблуждения и иллюзии, стряхните, мол, ментальные оковы, воспряньте ввысь дружелюбным духом, возьмитесь за руки, друзья!
Сразу после чего можешь посетить с такой же лекцией Львов. Если, конечно, останешься в живых в Донецке. | | | | Слава Нації!
18 ноября 2016, 10:25
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Saull раз уж про fs.to упомянул в тэгах, то про ex.ua не забывай. более олдовый ресурс был 
вообще странно все это, буквально позавчера валькиндэд смотрел там, а теперь пипец  Так да... на фсе смотрел любой фильмец в фул ашди, а теперь? Лучше бы с коррупцией боролись, а не с валькиным дедом от лост фильма без джойказин  | | | | Старина
18 ноября 2016, 10:58
| | |
#295 (ПС)
| Дядя Дима из Канады конечно красиво пиздит, в этом ему не откажешь!
Тебе бы книги писать.
Дмитрий Х.Х. Лебедев "Лебедд. В Ато и Обратно" | | | | Я и есть Кизару
18 ноября 2016, 11:54
| | |
#296 (ПС)
| блять даже навоз служил, а лебедь ссыкун | | | | активный пользователь
18 ноября 2016, 12:57
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от MAJEST Дядя Дима из Канады конечно красиво пиздит, в этом ему не откажешь!
Тебе бы книги писать.
Дмитрий Х.Х. Лебедев "Лебедд. В Ато и Обратно" Да, это был бы бестселлер. Среди еврейских-то сказок.  | | | | активный пользователь
18 ноября 2016, 13:24
| | |
#298 (ПС)
| да ну, хуйня его слог, графоманская и несмешная. чисто писанина для детей, с галимым юморком в каждой строчке и аллегориями, из пизды к ушам притянутыми. пиздец, калит аж от его псевдоэмоций, сидит значит пархач этот, попивая в своей конаде смузи на набарыженные деньги, и разливается в сочувствии к жителям донбасса девичьим слогом. ох, меня бы к вам, отрезал бы головы всем хохлам, да не получается никак : ))  | | | | Витамин V
18 ноября 2016, 14:34
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от dr_guillotin -Цитата от CyDbba Что с ним не так то по твоему мнению? Обычный славянский парнишка. Расолог Кудьба уже измерил размеры черепа и уровень чернобровости киевского банкира по интернету, и вынес одобрительный приговор.  Британские ученые выяснили, что за Адольфа Шикельгрубера больше всех ссыкливо из поттежка зигуют жыды и цыгане...\  Моисей Кудьбович не даст спиздеть. | | | | рублю с плеча
18 ноября 2016, 15:48
| | |
#300 (ПС)
| слушок ходит, что мои братья уже евроинтегрировались. что об этом знаете ?  цру быстро сработало | | | | |