в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | гетвизя всё видит, точнее не всё, а то что ему надо.. признавайся, нафига 2-х монахинь в Киеве украли... | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от besha вощем репуй текста о том как ты проглатываешь.
по марту приеду.дай маячок хоть где тебя там искать.
вощем до марта кружись а воще хочу тебя сегодня. говори адрес.выйдешь там покурить.
я таких как ты скуриваю и даже непомню что блядь, простите? я конечно все понимаю... ну против вас, геев ничего плохого не имею, но не надо мне предлагать вот это. я не по этим делам. а в Киев в марте приезжаешь чтобы с мальчиком каким-то встретится? я слышал недавного попа из рашки словили, тоже хотел у мальчика отсосать, так что ты поаккуратнее там. А то еще до нашей встречи тебя посадят за гомосятню твою.
Бойфренда своего позвал чтобы за тебя заступился чтоли? А почему не мама с папой за тебя будут вопросы решать? Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от besha вощем расклад будетпримерно такой.попрошу шоб поизвращеннее.бля пиздел по телу и братан говорит нах я его втягиваю)но а хули. чем дольше собранки тем глубже познанки.
а воще я б таких вафелов в тихорька ловил.там на их основне можно сериал снимать
адрес свой кинь.там зайдут курнуть спросят вощем алеша расклад будетпримерно такой. попрошу шоб ты на хуй сходил отсюдава. панятна тибе аленина тупарылая или нед? на твайом жи язике тибе напясал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Никогда непонимал долбоебов которые сами ищут неприятности на свою жопу и при этом к каким либо последствиям не готовы. Ну твое дело конечно... | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | зачем ты так самокритично? или ты обо мне? ну так я готов с этим петухом лично встретится. тем более он первый начал на меня кукарекать и мне угрожать. пусть приезжает в Киев и покажет какой он ахуенный тип. Потому что уже заебали местные троло бойцы, которым по теме нехуй что сказать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Бульбаш с хохелом ловко дождались когда кацапам запретит роскомнадзор букмекеров леон и организовали бой, совпадение? | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | с чего вы, маргиналы, взяли, что вы папе что-то сделать способны? я в отличии от вас не деградирую ежедневно, а развиваюсь. или обязательно быть двух метровым амбалом чтобы кабину кому-то разбить в вашем представлении?) боюсь вас огорчить это совсем не так
ну а хуйлопан сам виноват что говна съел тут, нехуй было на меня пиздеть. я в его адрес нихуя плохого не сказал, пока он тут меня избивать вербально не начал. так что не будьте петухами, а судите по ситуации объективно. Добавлено через 8 минут 36 секунд тема в унылое говно скатилась из-за этих бойцов ебаных и жирных тролей которые эту всю пиздаболию обсуждают... думаю хватит 30 тем обсуждения вот этого всего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Maveron зачем ты так самокритично? или ты обо мне? ну так я готов с этим петухом лично встретится. тем более он первый начал на меня кукарекать и мне угрожать. пусть приезжает в Киев и покажет какой он ахуенный тип. Потому что уже заебали местные троло бойцы, которым по теме нехуй что сказать. Ну я к тому что бы ты вымыл свой рот с мылом. Очень грубо себя ведешь, теперь еще и намекнул что его друзья педики "Бойфренда своего позвал чтобы за тебя заступился чтоли?". Ну такое... | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | как эта тема закончится я перестану тут появлятся, потому что вы унылые, однотипные и тупые и мне жалко проебаного времени на вас, ну а бешу имбицила жду в гости как будет в Киеве. все в силе. мой вк возьмешь у местных тролей. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Maveron как эта тема закончится я перестану тут появлятся, потому что вы унылые, однотипные и тупые и мне жалко проебаного времени на вас, ну а бешу имбицила жду в гости как будет в Киеве. все в силе. мой вк возьмешь у местных тролей. Зачем ждать еще 85 страниц? | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maveron зачем ты так самокритично? или ты обо мне? ну так я готов с этим петухом лично встретится. тем более он первый начал на меня кукарекать и мне угрожать. пусть приезжает в Киев и покажет какой он ахуенный тип. Потому что уже заебали местные троло бойцы, которым по теме нехуй что сказать. Ну я к тому что бы ты вымыл свой рот с мылом. Очень грубо себя ведешь, теперь еще и намекнул что его друзья педики "Бойфренда своего позвал чтобы за тебя заступился чтоли?". Ну такое... ну почитай с чего все началось. я его подстебнул тем что он мол за кровопролитие предложил с кого-то спросить, намекнул на то что власти виноваты и что если в той же россии спросить за кровопролитие в Украине или в Сирии то эти люди автоматически в ряды майданутых запишут и на колыму отправят. на что этот недалекий персонаж тут же начал мне угрожать. мне естественно такой рассклад не понравился, ну сколько блядь можно то? ну детский сад, если не способен отстоять свою точку зрения то на хуй вообще на форум заходить? по тролить? ну по тролил и я его по тролил. если реально у этой детины хватит мозгов мне в моем городе стрелу забивать, ну что же, будет весело, но не для него))) -Цитата от Carnage -Цитата от Maveron как эта тема закончится я перестану тут появлятся, потому что вы унылые, однотипные и тупые и мне жалко проебаного времени на вас, ну а бешу имбицила жду в гости как будет в Киеве. все в силе. мой вк возьмешь у местных тролей. Зачем ждать еще 85 страниц? чтобы ты спросил)) такая вот у меня прихоть, терпите. Добавлено через 5 минут 10 секунд Мне вот просто интересно, даже если представить, что у беши могут быть друзья. у типа со львом на авке в вк, тем более аж в Киеве. Как он этим друзьям объяснил ситуацию?
"ээээ братан, тут такое дело. меня там тип на форуме тролит, говорит шо я жирный кусок говна, который не способен сформулировать предложение. карауль его зимой под офисом, надо наказать" такое дерьмо только любитель дерьма сашка мёд может проглотить. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Maveron как эта тема закончится я перестану тут появлятся, потому что вы унылые, однотипные и тупые и мне жалко проебаного времени на вас ты мне всю жызьнь испоганил!!! душу вложила, тело отдала! неблагодарная тварь! стирала носки, трусы вонючие полоскала, утку меняла, когда подыхал!!!! наивная дура! лучшие годы жизни прошли даром! -Цитата от Maveron такая вот у меня прихоть, терпите. но я не такая простушка! будешь умываца горькими слезами, импотент, когда меня не будет рядом и никто не приготовит тебе борщ! а пока я звоню маме и собираю чемоданы, посиди без ужина, тварь, пораскинь мозгами! Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Maveron Добавлено через 5 минут 10 секунд Мне вот просто интересно, даже если представить, что у беши могут быть друзья. у типа со львом на авке в вк, тем более аж в Киеве. Как он этим друзьям объяснил ситуацию?
"ээээ братан, тут такое дело. меня там тип на форуме тролит, говорит шо я жирный кусок говна, который не способен сформулировать предложение. карауль его зимой под офисом, надо наказать" такое дерьмо только любитель дерьма сашка мёд может проглотить. вот даже представить, что у тебя может быть женщина! что ты сделаешь? достанешь свой грязный отросток? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Maveron -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Maveron зачем ты так самокритично? или ты обо мне? ну так я готов с этим петухом лично встретится. тем более он первый начал на меня кукарекать и мне угрожать. пусть приезжает в Киев и покажет какой он ахуенный тип. Потому что уже заебали местные троло бойцы, которым по теме нехуй что сказать. Ну я к тому что бы ты вымыл свой рот с мылом. Очень грубо себя ведешь, теперь еще и намекнул что его друзья педики "Бойфренда своего позвал чтобы за тебя заступился чтоли?". Ну такое... ну почитай с чего все началось. я его подстебнул тем что он мол за кровопролитие предложил с кого-то спросить, намекнул на то что власти виноваты и что если в той же россии спросить за кровопролитие в Украине или в Сирии то эти люди автоматически в ряды майданутых запишут и на колыму отправят. на что этот недалекий персонаж тут же начал мне угрожать. мне естественно такой рассклад не понравился, ну сколько блядь можно то? ну детский сад, если не способен отстоять свою точку зрения то на хуй вообще на форум заходить? по тролить? ну по тролил и я его по тролил. если реально у этой детины хватит мозгов мне в моем городе стрелу забивать, ну что же, будет весело, но не для него))) -Цитата от Carnage -Цитата от Maveron как эта тема закончится я перестану тут появлятся, потому что вы унылые, однотипные и тупые и мне жалко проебаного времени на вас, ну а бешу имбицила жду в гости как будет в Киеве. все в силе. мой вк возьмешь у местных тролей. Зачем ждать еще 85 страниц? чтобы ты спросил)) такая вот у меня прихоть, терпите. Добавлено через 5 минут 10 секунд Мне вот просто интересно, даже если представить, что у беши могут быть друзья. у типа со львом на авке в вк, тем более аж в Киеве. Как он этим друзьям объяснил ситуацию?
"ээээ братан, тут такое дело. меня там тип на форуме тролит, говорит шо я жирный кусок говна, который не способен сформулировать предложение. карауль его зимой под офисом, надо наказать" такое дерьмо только любитель дерьма сашка мёд может проглотить. Ну с чего началось это одно, но потом ты начал перегибать палку. А насчет друзей ну ты сам можешь проверить практическим путем, раз так интересно. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Однажды найдется ведь человек, который без "троллинга", по правде подправит кассовый аппарат банкирше, допиздится Леха. Кто-нибудь, кто не понимает охуенных шуток про мам и т.д. И он не будет спрашивать адрес, угрожать, просто арматурой пройдется по сосцам, и будут Лехе через зонд молочко заливать. Человек всегда найдет то, что он яро ищет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Такие вы все злые тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Алёше прокатило разок против очевидного троля, он и поверил в себя, но мы то знаем что питух не птица, Киев не заграница | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | не верно вы тут выстроили взаимоотношения.
киевская чухонка должна сидеть на параше и подавать голос только когда позволит старший брат- русский человек.
но из-за этого дурачка петра наш развивающийся каждый день долбоеб на телефоне почувтсвовал себя дохуя ушуистом и поднимает лай, который не по его социальному статусу. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Белорусская заварушка походу начнется так же, как украинская. Дебилы - Дворкович: Россия ждет от Белоруссии полной оплаты за газ
"Сложные переговоры. Мы не авансовый платеж ждем, нам не нужен был авансовый платеж. Он вернулся обратно им, давно уже (обратно отправили - прим. ТАСС)", - сказал он.
Ранее пресс-секретарь премьер-министра Белоруссии Владислав Сычевич говорил, что Белоруссия перечислила России авансовый платеж за природный газ и рассчитывает на восстановление объемов поставок нефти в республику, определенных действующими межправительственными соглашениями.
При этом он не уточнил, о какой сумме идет речь. 29 ноября замминистра энергетики РФ Кирилл Молодцов заявлял, что Россия и Белоруссия стремятся урегулировать спорные вопросы по поставкам газа и нефти до середины декабря. По его словам, график поставок нефти на I квартал появится к 15 декабря.
Белоруссия передала РФ предложения по решению нефтегазового вопроса
В октябре сообщалось, что Белоруссия и Россия достигли компромисса в снятии проблем в нефтегазовой сфере. Стороны договорились о межбюджетной компенсации при поставках газа Белоруссии, что позволит к 1 июля 2019 г. обеспечить равные условия по цене на газ для производителей энергии, а к 1 января 2025 г. - для остальных потребителей нефти и газа.
Ранее министр энергетики Белоруссии Владимир Потупчик заявлял, что Белоруссия 21 октября перечислит недоплаченные за российский газ средства, сумма недоплаты оценивается в 281 млн долларов. Россия обещала восстановить объем поставок нефти из РФ в Белоруссию, который был сокращен с июля более чем на треть в ответ на недоплату Белоруссией за газ. В то же время в конце октября вице-премьер РФ Аркадий Дворкович сообщил, что перечисление Белоруссией недоплаты за поставки газа с начала 2016 г. должно быть сопряжено с подписанием ряда соглашений и пройти через процедуру заседания правительства РФ. Он отмечал, что в связи с этим деньги белорусской стороной еще не перечислены. http://tass.ru/ekonomika/3882814 | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Ритуал Белорусская заварушка походу начнется так же, как украинская. Дебилы Да не, скорее Польская Народная Республика будет | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от AirMisha не верно вы тут выстроили взаимоотношения.
киевская чухонка должна сидеть на параше и подавать голос только когда позволит старший брат- русский человек.
но из-за этого дурачка петра наш развивающийся каждый день долбоеб на телефоне почувтсвовал себя дохуя ушуистом и поднимает лай, который не по его социальному статусу. ахахах))) ты бы уже молчал там про социальный статус у меня он куда выше чем у тебя, беженца-маргинала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Maveron -Цитата от AirMisha не верно вы тут выстроили взаимоотношения.
но из-за этого дурачка петра наш развивающийся каждый день долбоеб на телефоне почувтсвовал себя дохуя ушуистом и поднимает лай, который не по его социальному статусу. ахахах))) ты бы уже молчал там про социальный статус у меня он куда выше чем у тебя, беженца-маргинала. назови свою должность и обозначь сколько человек у тебя в подчинении, шалашовка слабоумная | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Maveron у меня он куда выше чем у тебя Успешный гражданин ЕС | | | | Guest | -Цитата от Ахуй Москвы вот даже представить, что у тебя может быть женщина! что ты сделаешь? достанешь свой грязный отросток? Он оденет chastity на свой отросток и повернётся тузом к этой женщине. Она же, в свою очередь, смажет лубрикантом мавероновское глубоко зияющее очко (которое уменьшается только в случае, когда ему стрелу забивают) и отстрапонит что есть мочи.
А для других дел, этот женоподобный смазливый недомужчинка из Альфа-банка — не предназначен -Цитата от CyDbba за сомнения в умственных способностях негров Ну чёгные таки тоже газные бывают | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Maveron ответь на вопрос, против кого надо объединится, чтобы остановить кровопролитие в моей стране? кровопролиття закінчиться тільки тоді, коли будуть знищені зрадники з "народних рєспублік" та найманці з росії. Я впевнений, що наша влада тримає усе під своїм контролем та має можливість у будь-яку секунду вичистити Донбас від ворогів України, все ж таки наша армія одна з найпотужніших на континенті. Але європейске виховання та демократичні погляди нашої влади змушують шукати дипломатичні шляхи вирішення проблеми. Та мені здається, що вже незабаром день, коли Петро Порошенко продемонструє лугандонським рєспублікам, крємлю та всьому світу всю силу вільного козацького роду. Смерть ворогам! |
Последний раз редактировалось Dmight, 17 декабря 2016 в 21:26.
| | | |