4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Maveron я вижу как начинает пригорать, так сразу мудак и тд. а ты видел? конечно же блядь не видел, я и тебя не видел нахуй ты мне нужен. что за идиотские вопросы? вообще не знаю кто ты и какая у тебя позиция. но раз ты в этой теме то предпологаю, что крымтвой и путин твой, а украинцы и Обама хуевые? Не ной Я позицию свою озвучивал, у меня ни хуя не прегорает, как ты выразился.
К украинцам в целом нормально отношусь, про остальное говорить смысла нет. зы: лох | | | | рублю с плеча
Надю в президенты | | | | всего добился сам
Зрада в том, что нам выдвигают условия борьбы с коррупцией? да я готов вообще отказаться от безвиза если действительно сделают все чтобы побороть эту хуйню. 1. Отрицание
2. Гнев
3. Торг
4. Депрессия
5. Принятие | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | маверош, кто привел к власти коррупционеров что ща сидят в раде ? ответь кратко | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Блядь, уберите этого придурка от тегов, он же всё изговнял своим бугуртом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Хохлята наши братики, щас у себя полностью поборят коррупцию, потом нас братишек-русачков научат! | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Maveron -Цитата от Безвизовый Режим Зрада - Украина не получит статус кандидата на вступление в Евросоюз 23:18 вчера
Такое решение на саммите в Брюсселе приняли лидеры стран ЕС.
Согласно итоговому документу встречи, при ассоциации содружество не даёт Киеву военных гарантий или военной помощи. Кроме того, жителям Украины не будет предоставлено право на жительство или работу в Евросоюзе.
Как передаёт ТАСС, в заявлении перечислены гарантии, предоставленные Нидерландам для ратификации. И на саммите утвержден наиболее жеёткий набор требований, выдвинутых Гаагой. Отдельным пунктом в приложении к постановлению Евросовета подчеркивается, что борьба с коррупцией на Украине – это ключевое условие для дальнейшего укрепления отношений с Евросоюзом.
Положения итогового документа вступят в силу после того, как Нидерланды ратифицируют Соглашение об ассоциации. Зрада в том, что нам выдвигают условия борьбы с коррупцией? да я готов вообще отказаться от безвиза если действительно сделают все чтобы побороть эту хуйню. Я понимаю, что вам можно тысячу раз написать свою позицию, но вы все равно будете кукарекать про то что майдан стоял ради безвиза, вам ведь так сказали по телевизору и вам виднее. Просто признай, что страна не развивается. И позитивного сдвига не видно. Если он есть, назови 2-3 этих улучшения (которые полагаю должны жители твоей страны в этой теме подтвердить).
Безвиз это отдельная тема, которой вас кормят всё это время после переворота. Тебе по губам европейцы водят детородным органом, причём частенько ПРОТИВ Украины выступает именно Нидерланды, чей самолёт твоё ВСУ сбило и это как бы намекает | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | интересно было послухать хлопцив | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | как же в интернете весело | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Безвизовый Режим -Цитата от Maveron -Цитата от Безвизовый Режим Зрада Зрада в том, что нам выдвигают условия борьбы с коррупцией? да я готов вообще отказаться от безвиза если действительно сделают все чтобы побороть эту хуйню. Я понимаю, что вам можно тысячу раз написать свою позицию, но вы все равно будете кукарекать про то что майдан стоял ради безвиза, вам ведь так сказали по телевизору и вам виднее. Просто признай, что страна не развивается. И позитивного сдвига не видно. Если он есть, назови 2-3 этих улучшения (которые полагаю должны жители твоей страны в этой теме подтвердить).
Безвиз это отдельная тема, которой вас кормят всё это время после переворота. Тебе по губам европейцы водят детородным органом, причём частенько ПРОТИВ Украины выступает именно Нидерланды, чей самолёт твоё ВСУ сбило и это как бы намекает Как раз таки страна развивается, мне как жителю этой страны виднее чем тебе и ты не можешь отрицать этого факта. Есть реальные причины, которые замедляют процесс развития, я не буду повторятся об этих причинах. Мне по душе реформы в полиции, то кто сейчас ремонтирует наши дороги и как это все делается. Существенное повышение минималной зп говорит о развитии и в сфере экономики.
Ну похуй нам на безвиз, пойми уже. Порох дурак, что зацыкливается на этой теме и фэйлится. не только от него этот вопрос зависит.
Ну а по поводу Нидерландов все очевидно. Самолет был сбит над территорией нашей страны и житель нидерландов задается вопросом, какого хуя Украина не уничтожила нечисть на своей земле и позволила сбить самолет обезьянам из неподконтрольной территории? Возникает вопрос и у меня. Не было ли это целью российской стороны и не сбили ли вы самолет нарочно чтобы подставить Украину? Или все таки целились по нашему самолету... Если первый вариант все таки окажется правдой то нехуй о чем с вами дальше вести диалог. ваш президент уже не раз доказывал что жизни определенного количества человек это нормальная плата за достижение своих целей. это понятно по курску, норд остам, бесланам и прочим подобным случаям. | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Maveron -Цитата от Безвизовый Режим -Цитата от Maveron Зрада в том, что нам выдвигают условия борьбы с коррупцией? да я готов вообще отказаться от безвиза если действительно сделают все чтобы побороть эту хуйню. Я понимаю, что вам можно тысячу раз написать свою позицию, но вы все равно будете кукарекать про то что майдан стоял ради безвиза, вам ведь так сказали по телевизору и вам виднее. Просто признай, что страна не развивается. И позитивного сдвига не видно. Если он есть, назови 2-3 этих улучшения (которые полагаю должны жители твоей страны в этой теме подтвердить).
Безвиз это отдельная тема, которой вас кормят всё это время после переворота. Тебе по губам европейцы водят детородным органом, причём частенько ПРОТИВ Украины выступает именно Нидерланды, чей самолёт твоё ВСУ сбило и это как бы намекает Как раз таки страна развивается, мне как жителю этой страны виднее чем тебе и ты не можешь отрицать этого факта. Есть реальные причины, которые замедляют процесс развития, я не буду повторятся об этих причинах. Мне по душе реформы в полиции, то кто сейчас ремонтирует наши дороги и как это все делается. Существенное повышение минималной зп говорит о развитии и в сфере экономики.
Ну похуй нам на безвиз, пойми уже. Порох дурак, что зацыкливается на этой теме и фэйлится. не только от него этот вопрос зависит.
Ну а по поводу Нидерландов все очевидно. Самолет был сбит над территорией нашей страны и житель нидерландов задается вопросом, какого хуя Украина не уничтожила нечисть на своей земле и позволила сбить самолет обезьянам из неподконтрольной территории? Возникает вопрос. Не было ли это целью российской стороны и не сбили ли вы самолет нарочно чтобы подставить Украину? Или все таки целились по нашему самолету... Если первый вариант все таки окажется правдой то нехуй о чем с вами дальше вести диалог. ваш президент уже не раз доказывал что жизни определенного количества человек это нормальная плата за достижение своих целей. это понятно по курску, норд остам, бесланам и прочим подобным случаям. Брат, ты реально залитый мудак | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Maveron -Цитата от Безвизовый Режим -Цитата от Maveron Зрада в том, что нам выдвигают условия борьбы с коррупцией? да я готов вообще отказаться от безвиза если действительно сделают все чтобы побороть эту хуйню. Я понимаю, что вам можно тысячу раз написать свою позицию, но вы все равно будете кукарекать про то что майдан стоял ради безвиза, вам ведь так сказали по телевизору и вам виднее. Просто признай, что страна не развивается. И позитивного сдвига не видно. Если он есть, назови 2-3 этих улучшения (которые полагаю должны жители твоей страны в этой теме подтвердить).
Ну а по поводу Нидерландов все очевидно. Самолет был сбит над территорией нашей страны и житель нидерландов задается вопросом, какого хуя Украина не уничтожила нечисть на своей земле и позволила сбить самолет обезьянам из неподконтрольной территории? Возникает вопрос и у меня. Не было ли это целью российской стороны и не сбили ли вы самолет нарочно чтобы подставить Украину? Или все таки целились по нашему самолету... Если первый вариант все таки окажется правдой то нехуй о чем с вами дальше вести диалог. ваш президент уже не раз доказывал что жизни определенного количества человек это нормальная плата за достижение своих целей. это понятно по курску, норд остам, бесланам и прочим подобным случаям. Конкретики ноль, но я понял, что тебя и бугогашу всё устраивает (и тарифы что возрастали в разы и жизнь и прочее) | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Безвизовый Режим -Цитата от Maveron -Цитата от Безвизовый Режим
Просто признай, что страна не развивается. И позитивного сдвига не видно. Если он есть, назови 2-3 этих улучшения (которые полагаю должны жители твоей страны в этой теме подтвердить).
Ну а по поводу Нидерландов все очевидно. Самолет был сбит над территорией нашей страны и житель нидерландов задается вопросом, какого хуя Украина не уничтожила нечисть на своей земле и позволила сбить самолет обезьянам из неподконтрольной территории? Возникает вопрос и у меня. Не было ли это целью российской стороны и не сбили ли вы самолет нарочно чтобы подставить Украину? Или все таки целились по нашему самолету... Если первый вариант все таки окажется правдой то нехуй о чем с вами дальше вести диалог. ваш президент уже не раз доказывал что жизни определенного количества человек это нормальная плата за достижение своих целей. это понятно по курску, норд остам, бесланам и прочим подобным случаям. Конкретики ноль, но я понял, что тебя и бугогашу всё устраивает (и тарифы что возрастали в разы и жизнь и прочее) снова за тарифы поешь) а что если я скажу тебе, что субсидии позволяют платить тарифы не превышающие 15% доходов членов семьи проживающих в квартире/доме? дальше будешь мне тарифами тыкать? у кого высокий доход тот платит больше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Maveron Как раз таки страна развивается, мне как жителю этой страны виднее чем тебе слуш, а почему тебе больше виднее что в России происходит, чем нам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Maveron Ну а по поводу Нидерландов все очевидно. Самолет был сбит над территорией нашей страны и житель нидерландов задается вопросом, какого хуя Украина не уничтожила нечисть на своей земле и позволила сбить самолет обезьянам из неподконтрольной территории? Возникает вопрос и у меня. Не было ли это целью российской стороны и не сбили ли вы самолет нарочно чтобы подставить Украину? Или все таки целились по нашему самолету... У меня тоже вопросы возникают - а какого хрена Украина допустила полёт пассажирского самолёта над зоной боевых действий? Не было ли такое сделано намеренно - в надежде на то, что самолёт пассажирский примут за, скажем военно-транспортный, и попытаются сбить? Чтобы подставить людей, не желающих жить в мерзком свинячьем украинском государстве. Небось, в воздухе тогда находились ещё и пара-тройка самолётов истребительной авиации ВСУ - для подстраховки. Вдруг с земли промахнуться. Или правильно идентифицируют самолёт. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Maveron -Цитата от Безвизовый Режим -Цитата от Maveron Зрада в том, что нам выдвигают условия борьбы с коррупцией? да я готов вообще отказаться от безвиза если действительно сделают все чтобы побороть эту хуйню. Я понимаю, что вам можно тысячу раз написать свою позицию, но вы все равно будете кукарекать про то что майдан стоял ради безвиза, вам ведь так сказали по телевизору и вам виднее. Просто признай, что страна не развивается. И позитивного сдвига не видно. Если он есть, назови 2-3 этих улучшения (которые полагаю должны жители твоей страны в этой теме подтвердить).
Безвиз это отдельная тема, которой вас кормят всё это время после переворота. Тебе по губам европейцы водят детородным органом, причём частенько ПРОТИВ Украины выступает именно Нидерланды, чей самолёт твоё ВСУ сбило и это как бы намекает Есть реальные причины, которые замедляют процесс развития, я не буду повторятся об этих причинах. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | наверное авиадиспетчер не знал, что в военторге можно купить БУК, чтобы сбить самолет на высоте 10км... по этому он там и летел. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Маверон опять нелепит | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Маверон попеременно с двух акков хуйню несет походу. Вчера с профиля Бабангиды заявил, что, оказывается, союзные республики не были суверенными государствами, теперь про боинг, который сбил бук без соу и кп. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Maveron
Существенное повышение минималной зп говорит о развитии и в сфере экономики.
Ну похуй нам на безвиз, пойми уже
а як ж бугагаша на новый лвл перейдет без безвиза ? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maveron Как раз таки страна развивается, мне как жителю этой страны виднее чем тебе слуш, а почему тебе больше виднее что в России происходит, чем нам? игнор | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Maveron Самолет был сбит над территорией нашей страны и житель нидерландов задается вопросом, какого хуя Украина не уничтожила нечисть на своей земле и позволила сбить самолет обезьянам из неподконтрольной территории? Возникает вопрос и у меня. Не было ли это целью российской стороны и не сбили ли вы самолет нарочно чтобы подставить Украину? на самом деле правильно вот так:
самолет был сбит над территорией окраины и житель Нидерландов задается вопросом, какого хуя окраина позволила сбить самолет СВОИМ обезьянам на подконтрольной территории, а также зачем она завела этот самолёт в зону боевых действий намеренно?
возникает вопрос и у меня.
не было ли это целью украинской стороны и не сбили ли вы самолет нарочно чтобы подставить ДНР/ЛНР? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Не хочется обзываться в интернете, но невозможно, следя за темами этими ежедневно, хотя бы раз точку зрения большей части общающихся не поддержать. Маверно, ты наглухо поехавший.
Я вот сижу пока что с зарплаткой как у тебя (нихуя не делая при этом, прям совсем), пиво-девочки-друзяшки, и мне вот дальше носа происходящее в принципе — наплевать. Доллар ли там за 61₽, креветки за 520₽ или ебаный фольцваген поло аж 720000₽. Ну такое. Но я знаю, что в совете депутатов — ад, в администрации — пиздец, губер тратит десятки миллионов на перелёты и проживание в отелях, мэр из мафии, депутаты кокаиновые принцы, рыба вся в норвежку идёт, город сияет как ёлочная гирлянда, красивенько, но гирлянда на швабру повешена, всё в сплошной пробке из-за невозможности расширить проезжую часть на «внезапно» ставшими загруженными участках, директора школ через дефис депутаты — долларовый миллионер на миллионере, в поликлинику попасть к специалисту — запись за неделю. В общем — в курсе дел в радиусе пары десятков километров вокруг меня. И вот я не могу представить, что мне кто-то пишет: «у вас там охуевший какой-то замначальника по градостроительству из бюджета 30 млн легко в карман кинул, обязав салон Лексус-Тойота вместо себя замутить объездную дорогу с загруженного участка за предоставление возможности отстроиться неподалеку», а я такой: «зато дорога новая, а у вас там в Сыктывкаре апендикс такой за 25 лет до сих пор не построили, лалки, слава мурманску, администрации слава».
Оглянись, пиздюк. Надежды у него, блядь, на светлое завтра. Онищенко вроде какой-то там ваш слить, вон, хочет пороха, даже одессит михуил охуел от происходящего. Бабенка мвд'шная перекрестилась. Все скоро набьют кармахи и съебут. А ты, чепушило, останешься с жёвто-блокидным прапором в заднице за них расхлёбывать. Пороха если не переизберут, то какой сумасшедший возьмется за рулёж такой страной, где экономике пизда ? Да никакой здравомыслящий, а значит, всё продолжится, и будет кипр греция кровь кишки распидорасило. Чуваки из днрлнр не просто так открещиваются до потери пульса от Украины, потому что всекают, что им тоже придётся всё всё всё бабло и в центр пихать, чтоб расплатиться с мвф. Крмычане в жизни никогда не вернутся по тому же принципу. Лес уже они продавать захотели, ебать-колотить, в европку. Лес, еблан. Иди скачи на майдан, чтоб это сейчас остановить, пока не поздно, йоу. |
Последний раз редактировалось Aight, 16 декабря 2016 в 13:09.
Причина: ТСЯ
| | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Maveron а что если я скажу тебе, что субсидии позволяют платить тарифы не превышающие 15% доходов членов семьи проживающих в квартире/доме? а что если я скажу тебе, что казна пустая и из 30 миллионов оформивших субсидии их получили всего 2,5 млн, а в Одессе, например, они не выплачиваются с августа?
ебать, ты полудурок. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | |