активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Россия это та же самая Украина. Только с нефтью и газом. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Евгений Омегин Россия это та же самая Украина. Только с нефтью и газом. с нефтью и газом, но тоже без денег. именно по этому россияне выберут путина на очередной срок | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Хоть сам-то понял что написал? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Маверон бомж ебаный | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Евгений Омегин Хоть сам-то понял что написал? конечно понял попробуй почитать новости своей страны на независимых источниках, а не по первому каналу. в то время пока очередной полковник или зам начальника колхоза пиздит очередной миллиард в каком то мухосранске разрезают ленточку "открывая" тротуар "великая" империя, нихуя не скажешь. питун при власти уже хуй знает сколько лет. прикинь сколько спизжено бабла при нем и что он сделал для борьбы с коррупцией? Он уже сам напиздил не мало, но при этом не брезгует взять из резервного фонда по 47 лямов рублей в день на свое содержание. Добавлено через 1 минуту 51 секунду и какой вменяемый человек будет хотеть "русского мира" в своей стране? хватит этой совковой хуйни, пусть хоть наследники поживут нормально, а не во благо питунов и их друзей. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Во благо регионала и приспешника Януковича лучше жить | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Евгений Омегин Хоть сам-то понял что написал? ок, попытка номер два. при чем тут питун? да при том, что мы в отличии от вас, пытаемся что-то поменять в своей стране. естественно никто и не думал, что мы через два года станем жить в 10 раз лучше. а вы вот 50 тем пытаетесь обосрать жителей Украины в том, что они, видите ли, обидели беркут и президента похуй нам на ваше мнение, кому вы тут что доказать пытаетесь скидывая свои видосики и копи пастики? Кто топил за рашу живя в Украине тот и будет топить и никогда не признает что ошибался, даже через годы когда уровень жизни рассеи скатится в пиздень, а Украина будет процветать ( я искренне в это верю и никакой сир гей меня в этом не переубедит ). Я могу ошибаться, как и любой из присутствующих, но это мое ИМХО которое не поменяется. Я не хочу сваливать со своей страны, я хочу чтобы жители моей страны жили лучше без исключения, может это и наивно звучит, но это вполне реально. А какие перспективы у жителей россии? вы же снова выберете путина, который нихуя для вас не делает и будете этому рады. ну воруют и пусть воруют, потерпим.
не жителям россии указывать нам на наши ошибки, вы имея все не имеете нихуя. мёд в 40 лет хвастается покупкой китайского смартфона и считает, что это норма. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Maveron ок, попытка номер два. при чем тут питун? да при том, что мы в отличии от вас, пытаемся что-то поменять в своей стране. при помощи организации госпереворота на зарубежное бабло, устройством гражданской войны и карательных мероприятий против инакомыслящих граждан, попранием гражданских прав и свобод, нарушением Конституции, развалом экономики, рабством за кредиты, увеличением криминогенной ситуации в сотни раз, заклятой русофобией и запретами для русскоязычных граждан (то есть больше чем для половины страны), плевками и высираниями на своих собственных советских предков и историю, первым местом в европах по коррупции, повышением цен на коммуналку и вообще на всё и так далее.
маверно!
ты ведь теперь понимаешь, почему ты долбоёб и все об этом знают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Maveron а вы вот 50 тем пытаетесь обосрать жителей Украины в том, что они, видите ли, обидели беркут и президента похуй нам на ваше мнение Конечно похуй - именно поэтому ты в каждой теме оставляешь порядка сотни сообщений. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 | -Цитата от Maveron -Цитата от Евгений Омегин Хоть сам-то понял что написал? мёд в 40 лет хвастается покупкой китайского смартфона и считает, что это норма. а че не так? айфон за 70 брать надо? поделись опытом.
у мёда, кстати, вел подороже твоего. что за хуйня, маверон? все деньги на телевизор и диван потратил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Maveron -Цитата от Евгений Омегин Хоть сам-то понял что написал? конечно понял попробуй почитать новости своей страны на независимых источниках, Ахахахахах Маверон читающий новости о России на независимых источниках сделал моё утро. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Маверно прочитал все новости РФ на независимых источниках, искоренил коррупцию в Европе и сделал жизнь в Украине лучше для своих несуществующих потомков. И это только за сегодняшнее утро. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Carnage Маверно прочитал все новости РФ на независимых источниках, искоренил коррупцию в Европе и сделал жизнь в Украине лучше для своих несуществующих потомков. И это только за сегодняшнее утро.
в точку! | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от komandante
а че не так? айфон за 70 брать надо? поделись опытом.
у мёда, кстати, вел подороже твоего. что за хуйня, маверон? все деньги на телевизор и диван потратил? Там зашквар в другом, у него вел с женской рамой...
То есть получается:
1 - он катает на веле подруги, а может берёт у соседки
2 - живёт у бабушки на диване
3 - телевизор не его, а соседа, иначе бы он нам чеки предоставил | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | украйинци что-то хоть делают ради своего блага, скачут, укроп выращавают на главной площади страны, а россияне сидят только водку пьют да путина боготворят | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 | -Цитата от Безвизовый Режим -Цитата от komandante
у мёда, кстати, вел подороже твоего. что за хуйня, маверон? все деньги на телевизор и диван потратил? Там зашквар в другом, у него вел с женской рамой...
То есть получается:
3 - телевизор не его, а соседа, иначе бы он нам чеки предоставил раму под сосцы подбирал. не вижу зашквара | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от komandante -Цитата от Безвизовый Режим -Цитата от komandante
То есть получается:
3 - телевизор не его, а соседа, иначе бы он нам чеки предоставил раму под сосцы подбирал. не вижу зашквара И то верно Претензию снимаем | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Евгений Омегин Самару давно подавить надо | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | блядь ахаха
теги - независимые источники, коррупция в эс | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Евгений Омегин Россия это та же самая Украина. Только с нефтью и газом. Как же ты мало знаешь про украину и россию
Не зря тогда путин решил гадюшник ваш самарский снести. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Maveron А какие перспективы у жителей россии? - Разрезал небо пополам
Закат багряной полосой,
И над Российскою землею
Свет тихой славы просиял.
Взметнулись к небу стаи птиц,
Все громче голос колокольный,
Проснулся в поле ветер вольный
И тихо травы пали ниц. - Там, в недоступных небесах
За Русь свершается молитва.
И светлым облаком покрыта
Россия все-таки жива. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Maveron А какие перспективы у жителей россии? - Разрезал небо пополам
Закат багряной полосой,
И над Российскою землею
Свет тихой славы просиял.
Взметнулись к небу стаи птиц,
Все громче голос колокольный,
Проснулся в поле ветер вольный
И тихо травы пали ниц. - Там, в недоступных небесах
За Русь свершается молитва.
И светлым облаком покрыта
Россия все-таки жива. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от As I Said -Цитата от ПатаПон -Цитата от As I Said Не знал, что Березовский сидел.
Да и Ходорковский - может, меня память подводит, но посадили его вроде бы как мошенника и неплательщика налогов, а вовсе не как коррупционера. Березовский был в розыске, его Великобритания не выдавала Круто.
- Что-то не видел, чтобы коррупционеров сажали.
- Березовский.
- Чё, правда сидел?
- Нет, англичане отказались выдать. Я уже зарекался не спорить с тобой, поэтому ступай на хуй, сохатый | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от ПатаПон -Цитата от As I Said -Цитата от ПатаПон
Березовский был в розыске, его Великобритания не выдавала Круто.
- Что-то не видел, чтобы коррупционеров сажали.
- Березовский.
- Чё, правда сидел?
- Нет, англичане отказались выдать. Я уже зарекался не спорить с тобой, поэтому ступай на хуй, сохатый Вот так вот, ребятки, ведёт себя скудоумная мразь - сначала обосрётся, а когда это кто-то заметит, начинает слать людей на хуй. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | у маверона не обходится без сообщений чтоб не написать про Путина и как в России всё плохо
олень ебаный Добавлено через 14 минут 21 секунду | | | | |