Я и есть Кизару
17 ноября 2016, 10:50
| | |
#226 (ПС)
| ВЕЛЕС и ПЕРУН молю Вас помирите вы нас, мы даже не просто братский народ, мы одно целое, не так давно сир гей пел про вогник, слушаю, ностальжи  мы тоже патриоты россии, тоже кидаем зигульки, всё как и везде | | | | Ground Zero Pilgrim
17 ноября 2016, 10:52
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maveron -Цитата от Black Lodge
можно было 5 лет назад в севастополь какой-нибудь сгонять и сейчас выёбываться, что в России был. хохлоходовочка ну я в Оренбурге много раз был, трущебы на фоне газовой трубы  Я тож там был, дыра пиздец еще та, согласен   родственники там живут? Ващет, Орен на 10 месте в 10-ке городов России по качеству жизни. кек.
Да, город небольшой, но это не делает его хуевым.
Например, та же Москва - реально адский мордор, куда вообще не хочется снова и снова. | | | | Я и есть Кизару
17 ноября 2016, 10:53
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Maveron -Цитата от Black Lodge
можно было 5 лет назад в севастополь какой-нибудь сгонять и сейчас выёбываться, что в России был. хохлоходовочка ну я в Оренбурге много раз был, трущебы на фоне газовой трубы  пиздабол.
Орен намного лучше твоего киева обоссанного, который вам колхозник хрыщев подарил, пидорасам. ужс, откуда такая агрессия, родного человека ругаешь, против ИГ надо объединяться и бомбить их, а Украина - это Россия, а Россия - это Украина | | | | Ground Zero Pilgrim
17 ноября 2016, 10:55
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Maveron
ну я в Оренбурге много раз был, трущебы на фоне газовой трубы  пиздабол.
Орен намного лучше твоего киева обоссанного, который вам колхозник хрыщев подарил, пидорасам. ужс, откуда такая агрессия, родного человека ругаешь, против ИГ надо объединяться и бомбить их, а Украина - это Россия, а Россия - это Украина ты его сосцы видел? посмотри, сам будешь на него зол. | | | | Я и есть Кизару
17 ноября 2016, 10:55
| | |
#230 (ПС)
| тут даже не важно перешел к нам Крым или нет, одни и те же люди ам будут отдыхать, если Украине бы отдали часть терриории, оже не расстроиля бы, это как близнецы могут на одной машине и по одним правам кататься время от времени Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Здоровяк -Цитата от Zero Pilgrim
пиздабол.
Орен намного лучше твоего киева обоссанного, который вам колхозник хрыщев подарил, пидорасам. ужс, откуда такая агрессия, родного человека ругаешь, против ИГ надо объединяться и бомбить их, а Украина - это Россия, а Россия - это Украина ты его сосцы видел? посмотри, сам будешь на него зол. видел, это гинекомастия, в подростковом возрасте, был гормональный бум, такое и у русских бывает, ообенно, если пивком злоупотреблять | | | | Слава Нації!
17 ноября 2016, 10:58
| | |
#231 (ПС)
| это в зал надо ходить, чтобы у вас вместо сала мышцы были, эксперты медицины Добавлено через 1 минуту 5 секунд Особенно умиляет когда мне жиробасы тут за грудные рассказывают  | | | | Я и есть Кизару
17 ноября 2016, 11:00
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Maveron это в зал надо ходить, чтобы у вас вместо сала мышцы были, эксперты медицины  без обид бро, но они у тебя смотрятся именно распухшими, в этом нет ничего хуевого, задеть тебя не хотел, эта операция одна из самых простых, и по очереди в поликлинике можешь сделать абсолютно бесплатно, но шрамы могут быть видны а вот за деньги, там будут косметические швы | | | | Ground Zero Pilgrim
17 ноября 2016, 11:00
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Maveron это в зал надо ходить, чтобы у вас вместо сала мышцы были, эксперты медицины Добавлено через 1 минуту 5 секунд Особенно умиляет когда мне жиробасы тут за грудные рассказывают  че тебе Кир интересного за грудные рассказывал? | | | | Слава Нації!
17 ноября 2016, 11:01
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim Ващет, Орен на 10 месте в 10-ке городов России по качеству жизни. кек.
Например, та же Москва - реально адский мордор, куда вообще не хочется снова и снова. это потому что сама россия, в целом, клоака  империя блядь | | | | Я и есть Кизару
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Maveron это в зал надо ходить, чтобы у вас вместо сала мышцы были, эксперты медицины Добавлено через 1 минуту 5 секунд Особенно умиляет когда мне жиробасы тут за грудные рассказывают  а что Zero сильно жирный? | | | | Ground Zero Pilgrim
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от Maveron это в зал надо ходить, чтобы у вас вместо сала мышцы были, эксперты медицины  без обид бро, но они у тебя смотрятся именно распухшими, в этом нет ничего хуевого, задеть тебя не хотел, эта операция одна из самых простых, и по очереди в поликлинике можешь сделать абсолютно бесплатно, но шрамы могут быть видны а вот за деньги, там будут косметические швы  а | | | | всего добился сам
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Maveron -Цитата от Black Lodge
можно было 5 лет назад в севастополь какой-нибудь сгонять и сейчас выёбываться, что в России был. хохлоходовочка ну я в Оренбурге много раз был, трущебы на фоне газовой трубы  пиздабол.
Орен намного лучше твоего киева обоссанного, который вам колхозник хрыщев подарил, пидорасам. бля, у меня коллега лет 8 назад был из Оренбурга. Звал всё туда, типа у вас там парк какой-то есть, в котором всегда есть бляди. Ну везде есть такие парки, но прям как-то акцентировал на исключительности этого факта. | | | | Ground Zero Pilgrim
17 ноября 2016, 11:02
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от Maveron это в зал надо ходить, чтобы у вас вместо сала мышцы были, эксперты медицины Добавлено через 1 минуту 5 секунд Особенно умиляет когда мне жиробасы тут за грудные рассказывают  а что Zero сильно жирный? не сильно) -Цитата от Maveron -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Black Lodge
Я тож там был, дыра пиздец еще та, согласен   родственники там живут? Ващет, Орен на 10 месте в 10-ке городов России по качеству жизни. кек.
Например, та же Москва - реально адский мордор, куда вообще не хочется снова и снова. это потому что сама россия, в целом, клоака  империя блядь клоака, это место откуда выполз маленький моверон при рождении. Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от KAJF -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Maveron
Орен намного лучше твоего киева обоссанного, который вам колхозник хрыщев подарил, пидорасам. бля, у меня коллега лет 8 назад был из Оренбурга. Звал всё туда, типа у вас там парк какой-то есть, в котором всегда есть бляди. Ну везде есть такие парки, но прям как-то акцентировал на исключительности этого факта. проспект Дзержинского что ль?) незнаю, я не в Орене живу, а в Магнитогорске вообще) родом с Орен.области, и часто езжу туда.
кстати, в Орене недавно реп был - 14 ноября полицейские в рамках профилактического мероприятия «Сообщи, где торгуют смертью» проверили около 30 слушателей концерта популярного реп-дуэта «Каспийский груз». | | | | в Бане
17 ноября 2016, 11:05
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim Ващет, Орен на 10 месте в 10-ке городов России по качеству жизни. кек.
Например, та же Москва - реально адский мордор, куда вообще не хочется снова и снова. Мне у Орена область больше по душе, не обессудь, бротишка  | | | | всего добился сам
17 ноября 2016, 11:07
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Black Lodge
Я тож там был, дыра пиздец еще та, согласен   родственники там живут? Ващет, Орен на 10 месте в 10-ке городов России по качеству жизни. кек.
Например, та же Москва - реально адский мордор, куда вообще не хочется снова и снова. Мне у Орена область больше по душе, не обессудь, бротишка  хм, клево  | | | | в Бане
17 ноября 2016, 11:08
| | |
#241 (ПС)
| степь это воще четенько  | | | | Я и есть Кизару
17 ноября 2016, 11:11
| | |
#242 (ПС)
| Оренбург: острая политическая степь (часть 1) вот рили лучше бы такое и обсуждали, мир бы воцарился и благодать   | | | | в Бане
17 ноября 2016, 11:12
| | |
#243 (ПС)
| бля, здоровяк, вот ты флексишь! | | | | Слава Нації!
17 ноября 2016, 11:13
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от Maveron это в зал надо ходить, чтобы у вас вместо сала мышцы были, эксперты медицины Добавлено через 1 минуту 5 секунд Особенно умиляет когда мне жиробасы тут за грудные рассказывают  а что Zero сильно жирный? говорят жиробас, чорнобот тоже жирун, но мне ваще на них насрать какие они там. просто забавно, что именно эти персонажи пытаются меня задеть чем-то  | | | | Я и есть Кизару
17 ноября 2016, 11:14
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge бля, здоровяк, вот ты флексишь! хех, здоровяк морит | | | | Слава Нації!
17 ноября 2016, 11:14
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Maveron
Орен намного лучше твоего киева обоссанного, который вам колхозник хрыщев подарил, пидорасам. бля, у меня коллега лет 8 назад был из Оренбурга. Звал всё туда, типа у вас там парк какой-то есть, в котором всегда есть бляди. Ну везде есть такие парки, но прям как-то акцентировал на исключительности этого факта. просто это единственная достопримечательность этого города  | | | | всего добился сам
17 ноября 2016, 11:15
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Maveron -Цитата от Здоровяк -Цитата от Maveron это в зал надо ходить, чтобы у вас вместо сала мышцы были, эксперты медицины Добавлено через 1 минуту 5 секунд Особенно умиляет когда мне жиробасы тут за грудные рассказывают  а что Zero сильно жирный? говорят жиробас, чорнобот тоже жирун, но мне ваще на них насрать какие они там. просто забавно, что именно эти персонажи пытаются меня задеть чем-то  братан, го в Оренбург гуртом шкур пользовать на проспекте дзержинскава | | | | Я и есть Кизару
17 ноября 2016, 11:16
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Maveron -Цитата от Здоровяк -Цитата от Maveron это в зал надо ходить, чтобы у вас вместо сала мышцы были, эксперты медицины Добавлено через 1 минуту 5 секунд Особенно умиляет когда мне жиробасы тут за грудные рассказывают  а что Zero сильно жирный? говорят жиробас, чорнобот тоже жирун, но мне ваще на них насрать какие они там. просто забавно, что именно эти персонажи пытаются меня задеть чем-то  точно тебе говорю, парни шутят, ты думаешь кто-то тут на серьезных щщах в инете воюет и обсуждает политику, это же абсурд, просто задумайся | | | | всего добился сам
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Maveron -Цитата от KAJF -Цитата от Zero Pilgrim
пиздабол.
Орен намного лучше твоего киева обоссанного, который вам колхозник хрыщев подарил, пидорасам. бля, у меня коллега лет 8 назад был из Оренбурга. Звал всё туда, типа у вас там парк какой-то есть, в котором всегда есть бляди. Ну везде есть такие парки, но прям как-то акцентировал на исключительности этого факта. просто это единственная достопримечательность этого города  блин, ты тоже в теме, го в Оренбург  | | | | Слава Нації!
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Maveron -Цитата от Здоровяк
а что Zero сильно жирный? говорят жиробас, чорнобот тоже жирун, но мне ваще на них насрать какие они там. просто забавно, что именно эти персонажи пытаются меня задеть чем-то  братан, го в Оренбург гуртом шкур пользовать на проспекте дзержинскава я там уже лет 5 не был, если не больше. как-то влом двое суток на поезде пилить) а на самолете с пересадками только. | | | | |