активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | - да пизди там что хочешь, я на тебя хуй клал... знаю много нормальных пацанов с Донбасса, но пидрил даже на этом форуме хватает.... жаль.... таких же пидорасов дырявых ты знаешь как и ты  Так и я на тебя хуй клал, я так чисто зашел на чуб тебе нассать, тебе же не привыкать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MAJEST -Цитата от BASE 64 -Цитата от MAJEST
нахуя ты с ним базаришь? для него же все Киевляне - хохлы и пидорасы..... этот обрыганец зол на весь мир, хотя сам походу ничего не делает чтоб свою жизнь изменить к лучшему.... помню как он тут расписывал во время активных БД... трусливое ссука ничтожество.... это я про угля если что... сын собаки ты че агрессивный такой сегодня ? ты обиделся что тебя пидарасом обозвали, так на правду не обижаются, а на обиженных воду возят и в жопу ебут. Хотя тебе хуесосу не привыкать наверно, вы хохлы удовольствие получаете когда вас в жопу ебут  Только и бегаете ищете хуй побольше. да пизди там что хочешь, я на тебя хуй клал... знаю много нормальных пацанов с Донбасса, но пидрил даже на этом форуме хватает.... жаль.... -Цитата от Лом -Цитата от MAJEST
нахуя ты с ним базаришь? для него же все Киевляне - хохлы и пидорасы..... этот обрыганец зол на весь мир, хотя сам походу ничего не делает чтоб свою жизнь изменить к лучшему.... помню как он тут расписывал во время активных БД... трусливое ссука ничтожество.... это я про угля если что... а ты чё самый смелый что-ли? Умник блять. Сам бы в угол забился со своими кипой спортивной юкрейн блять. Конченый мудак ты маджест кто ты блять такой вообще??? нахуя ты меня цитируешь??? забейся нахуй в свою нору дичь ты обрыганная....
ты как гламурная сучка выкладываешь всякую хуйню и в каждом сообщении кичишься какой ты успешный малый. Первый парень на деревне блять, кузнец собственного счастья. По-сути ты говно, бывший спортсмен средней руки, замыкал таблицу и ехал домой тратить бюджетные деньги честных украинцев. дармоед киевский. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от КЕРЛИНГ в Тунисе Это не то.Там смотреть нечего пожалуй кроме развалин Карфагена. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от MAJEST -Цитата от Ритуал -Цитата от MAJEST
Овечка, ты прав в одном - мне скучновато!!!! Я обьездил пол мира, мне не важна "зарплата", катаю на мотиках со скоростью 290 км/ч, общаюсь с нормальными людьми, живу в хате на 130 квадратов, обеспечиваю полностью свою семью, бухаю (пока спортивное "1997 - 2009" здоровье позволяет)..... а вот что ты за пассажир я хз..... LOL, 6,5к, плазмой и диваном повеяло, успешный человек, ебать  да,да,да..... тем самым и повеяло..... давай не будем ругаться, и я спокойненько в воскресение сьебну в "загнивающию", а вы тут на форуме повоюете..... а в конце месяца первый раз лечу в Казахстан, вот это будет заебись я думаю...... Настало время ахуительных историй - передвинул диван поближе к камину и откупорил бутылку карельского бальзама | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Лом -Цитата от MAJEST -Цитата от BASE 64
сын собаки ты че агрессивный такой сегодня ? ты обиделся что тебя пидарасом обозвали, так на правду не обижаются, а на обиженных воду возят и в жопу ебут. Хотя тебе хуесосу не привыкать наверно, вы хохлы удовольствие получаете когда вас в жопу ебут  Только и бегаете ищете хуй побольше. да пизди там что хочешь, я на тебя хуй клал... знаю много нормальных пацанов с Донбасса, но пидрил даже на этом форуме хватает.... жаль.... -Цитата от Лом
а ты чё самый смелый что-ли? Умник блять. Сам бы в угол забился со своими кипой спортивной юкрейн блять. Конченый мудак ты маджест кто ты блять такой вообще??? нахуя ты меня цитируешь??? забейся нахуй в свою нору дичь ты обрыганная....
ты как гламурная сучка выкладываешь всякую хуйню и в каждом сообщении кичишься какой ты успешный малый. Первый парень на деревне блять, кузнец собственного счастья. По-сути ты говно, бывший спортсмен средней руки, замыкал таблицу и ехал домой тратить бюджетные деньги честных украинцев. дармоед киевский. да и хуй с твоими фантазиями... почему ИМЕННО ТЫ решил доебаться ИМЕННО КО МНЕ?????
Я тебе в борщ нассал??? или ты почуствовал что в интернете кто-то неправ??  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от MAJEST -Цитата от Лом -Цитата от MAJEST
да пизди там что хочешь, я на тебя хуй клал... знаю много нормальных пацанов с Донбасса, но пидрил даже на этом форуме хватает.... жаль....
кто ты блять такой вообще??? нахуя ты меня цитируешь??? забейся нахуй в свою нору дичь ты обрыганная....
ты как гламурная сучка выкладываешь всякую хуйню и в каждом сообщении кичишься какой ты успешный малый. Первый парень на деревне блять, кузнец собственного счастья. По-сути ты говно, бывший спортсмен средней руки, замыкал таблицу и ехал домой тратить бюджетные деньги честных украинцев. дармоед киевский. да и хуй с твоими фантазиями... почему ИМЕННО ТЫ решил доебаться ИМЕННО КО МНЕ?????
Я тебе в борщ нассал??? или ты почуствовал что в интернете кто-то неправ??  Бро, как погодка в Киеве, чо невеселый такой, покуролесил вчера сверх меры? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от BASE 64 как чувствуешь себя в запитере ? А как должен? я с местными дел не имею никаких. Да и недолго осталось. Ну, оставаться здесь никто из нашей дурной компании не хочет
Любят люди, любят боги когда песни им свои бача поет ) Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от dr_guillotin -Цитата от BASE 64 как чувствуешь себя в запитере ? Как пидорас карельский наверное,
которого пизда за красный от сорокаградусной
нос в город алкашей притащила.
Карел - ты пидорас без чести,
ведь только пидорас может променять родной город
и родные закусочные на болото Обстоятельства так сложились. Свой город я не очень люблю. 2района и центр люблю, а остальное хуйня.  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от MAJEST -Цитата от Ритуал -Цитата от MAJEST
Овечка, ты прав в одном - мне скучновато!!!! Я обьездил пол мира, мне не важна "зарплата", катаю на мотиках со скоростью 290 км/ч, общаюсь с нормальными людьми, живу в хате на 130 квадратов, обеспечиваю полностью свою семью, бухаю (пока спортивное "1997 - 2009" здоровье позволяет)..... а вот что ты за пассажир я хз..... LOL, 6,5к, плазмой и диваном повеяло, успешный человек, ебать  да,да,да..... тем самым и повеяло..... давай не будем ругаться, и я спокойненько в воскресение сьебну в "загнивающию", а вы тут на форуме повоюете..... а в конце месяца первый раз лечу в Казахстан, вот это будет заебись я думаю...... Да кому ты всрался, успешный человек. Никто не ругается, просто немного подтрунивают над тобой, как над Мавероном, ведь ты и есть он по всем критериям. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Ритуал -Цитата от MAJEST -Цитата от Ритуал LOL, 6,5к, плазмой и диваном повеяло, успешный человек, ебать  да,да,да..... тем самым и повеяло..... давай не будем ругаться, и я спокойненько в воскресение сьебну в "загнивающию", а вы тут на форуме повоюете..... а в конце месяца первый раз лечу в Казахстан, вот это будет заебись я думаю...... Да кому ты всрался, успешный человек. Никто не ругается, просто немного подтрунивают над тобой, как над Мавероном, ведь ты и есть он по всем критериям. ну вот и порешали!!!
настроения нема, муторно малеха.... обычно просто прикол тяну, а тут чето вообще никак..... пивка что ли наебнуть?? Добавлено через 6 минут 49 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от MAJEST -Цитата от Лом
Я тебе в борщ нассал??? или ты почуствовал что в интернете кто-то неправ??  Бро, как погодка в Киеве, чо невеселый такой, покуролесил вчера сверх меры? -12 старина..... лёг в 4 утра, но ща поправлюсь.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Евгений Омегин А майдауны разве целились в мирняк? И хули ты мне скинул? Как какой-то уёбок в Мариуполе вызвал огонь на толпу, начав стрельбу первым? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Ритуал А как они в Самаре-то оказались, умник?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Maveron Только Россия и борется против международного терроризма, всё верно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Брат Марио Братан, ты можешь быть простым грузчиком или водилой фуры и даже не подозревать, что участвуешь в транспортировке краденного груза, под руководством наших спецслужб, предназначенного для людей, входящих в состав группировки игил. Будь то оружие с автозапчастями, медикаменты, одежда, продовольствие..... Тебе вообще лучше многое не знать, только расстроишься за наше государство) Да уж куда мне до таких знатоков как ты Добавлено через 10 минут 44 секунды -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от pipdogg Если б майдауны не начали обстреливать из градов мирных жителей на Донбассе, никакой войны там не было бы. Это любому вменяемому понятно. А майдауны разве целились в мирняк? Кто ж виноват что дохуя геройские воены ДНР припиздили в чужое государство без опознавательных знаков как крысы и стреляли из-за жилых домов. Разве целились. Автобус недавно расстреляли. Есть видео, где на дедушку БТР наехал. Ты хотя бы вопрос изучил, прежде чем что-то пиздеть. Ну охуеть теперь! Понятно что долбоёбов хватает и в любой войне мирные гибнут от рук своих.
Как там, кстати, Краматорск и Славянск? Не съели их ещё злые бандеровцы? Хуёво им там, наверное, без "русского" мира живётся. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | "Русский мир" по-моему канул в лету. Все реже и реже встречается словосочетание) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Лучше б со своим собственным терроризмом боролись. Борцуны блять | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Ритуал -Цитата от Евгений Омегин А майдауны разве целились в мирняк? И хули ты мне скинул? Как какой-то уёбок в Мариуполе вызвал огонь на толпу, начав стрельбу первым? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от Евгений Омегин
И что? Показуха ебаная типа мы такие спецы пиздатые, террористов ловим. Только каким образом эти игиловцы границу нашу пересекают?  Они не пересекают А как они в Самаре-то оказались, умник?  -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Брат Марио -Цитата от Евгений Омегин
И что? Показуха ебаная типа мы такие спецы пиздатые, террористов ловим. Только каким образом эти игиловцы границу нашу пересекают?  Братан, ты можешь быть простым грузчиком или водилой фуры и даже не подозревать, что участвуешь в транспортировке краденного груза, под руководством наших спецслужб, предназначенного для людей, входящих в состав группировки игил. Будь то оружие с автозапчастями, медикаменты, одежда, продовольствие..... Тебе вообще лучше многое не знать, только расстроишься за наше государство) Да уж куда мне до таких знатоков как ты Добавлено через 10 минут 44 секунды -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Евгений Омегин
А майдауны разве целились в мирняк? Кто ж виноват что дохуя геройские воены ДНР припиздили в чужое государство без опознавательных знаков как крысы и стреляли из-за жилых домов. Разве целились. Автобус недавно расстреляли. Есть видео, где на дедушку БТР наехал. Ты хотя бы вопрос изучил, прежде чем что-то пиздеть. Ну охуеть теперь! Понятно что долбоёбов хватает и в любой войне мирные гибнут от рук своих.
Как там, кстати, Краматорск и Славянск? Не съели их ещё злые бандеровцы? Хуёво им там, наверное, без "русского" мира живётся. Ебать, ты пидорас  Задаешь вопрос "А майдауны разве целились в мирняк?", тебе конкретно отвечают, а ты начинаешь говно размазывать, про русский мир хуйню нести.
Пока что все акции Игил, совершенные в РФ, исполнены местными. Взять Грозный недавно, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Ритуал И хули ты мне скинул? Как какой-то уёбок в Мариуполе вызвал огонь на толпу, начав стрельбу первым? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Ритуал Они не пересекают А как они в Самаре-то оказались, умник?  -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Брат Марио
Братан, ты можешь быть простым грузчиком или водилой фуры и даже не подозревать, что участвуешь в транспортировке краденного груза, под руководством наших спецслужб, предназначенного для людей, входящих в состав группировки игил. Будь то оружие с автозапчастями, медикаменты, одежда, продовольствие..... Тебе вообще лучше многое не знать, только расстроишься за наше государство) Да уж куда мне до таких знатоков как ты Добавлено через 10 минут 44 секунды -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Разве целились. Автобус недавно расстреляли. Есть видео, где на дедушку БТР наехал. Ты хотя бы вопрос изучил, прежде чем что-то пиздеть. Ну охуеть теперь! Понятно что долбоёбов хватает и в любой войне мирные гибнут от рук своих.
Как там, кстати, Краматорск и Славянск? Не съели их ещё злые бандеровцы? Хуёво им там, наверное, без "русского" мира живётся. Ебать, ты пидорас  Задаешь вопрос "А майдауны разве целились в мирняк?", тебе конкретно отвечают, а ты начинаешь говно размазывать, про русский мир хуйню нести.
Пока что все акции Игил, совершенные в РФ, исполнены местными. Взять Грозный недавно, например. Куда ему до нас знатоков | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Евгений Омегин Лучше б со своим собственным терроризмом боролись. Борцуны блять я не злорадствую.... но это жесть нахуй.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Ритуал И хули ты мне скинул? Как какой-то уёбок в Мариуполе вызвал огонь на толпу, начав стрельбу первым? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Ритуал Они не пересекают А как они в Самаре-то оказались, умник?  -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Брат Марио
Братан, ты можешь быть простым грузчиком или водилой фуры и даже не подозревать, что участвуешь в транспортировке краденного груза, под руководством наших спецслужб, предназначенного для людей, входящих в состав группировки игил. Будь то оружие с автозапчастями, медикаменты, одежда, продовольствие..... Тебе вообще лучше многое не знать, только расстроишься за наше государство) Да уж куда мне до таких знатоков как ты Добавлено через 10 минут 44 секунды -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Разве целились. Автобус недавно расстреляли. Есть видео, где на дедушку БТР наехал. Ты хотя бы вопрос изучил, прежде чем что-то пиздеть. Ну охуеть теперь! Понятно что долбоёбов хватает и в любой войне мирные гибнут от рук своих.
Пока что все акции Игил, совершенные в РФ, исполнены местными. Взять Грозный недавно, например. Пидарасы это ты и тебе подобные ебанашки, которым факты в лицо, а они бессвязную хуйню несут. В этом, как ты выразился, "размазывании говна" вся суть и есть. Почему-то на территориях, которые ужасные бандеровцы и нацисты контролируют, никто никого не бомбит и никакой войны нет, а там где "русский мир" - бомбёжки и жертвы. По-моему надо быть абсолютно пизданутым унтерменшем чтоб про каких-то "укронацистов, убивающих мирное население" телеги толкать. Добавлено через 21 минуту 53 секунды -Цитата от MAJEST я не злорадствую.... но это жесть нахуй.... Да какая же это жесть? Вот ты видел какой у США госдолг? То-то же! Америка развалится скоро, так бабка ванга предсказывала. Сам по Рен ТВ видел.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Евгений Омегин Лучше б со своим собственным терроризмом боролись. Борцуны блять А война в Чечне это не собственный терроризм? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Ритуал -Цитата от Евгений Омегин
И хули ты мне скинул? Как какой-то уёбок в Мариуполе вызвал огонь на толпу, начав стрельбу первым? Добавлено через 1 минуту 9 секунд
А как они в Самаре-то оказались, умник?  -Цитата от Евгений Омегин Да уж куда мне до таких знатоков как ты Добавлено через 10 минут 44 секунды
Ну охуеть теперь! Понятно что долбоёбов хватает и в любой войне мирные гибнут от рук своих.
Пока что все акции Игил, совершенные в РФ, исполнены местными. Взять Грозный недавно, например. Пидарасы это ты и тебе подобные ебанашки, которым факты в лицо, а они бессвязную хуйню несут. В этом, как ты выразился, "размазывании говна" вся суть и есть. Почему-то на территориях, которые ужасные бандеровцы и нацисты контролируют, никто никого не бомбит и никакой войны нет, а там где "русский мир" - бомбёжки и жертвы. По-моему надо быть абсолютно пизданутым унтерменшем чтоб про каких-то "укронацистов, убивающих мирное население" телеги толкать. Добавлено через 21 минуту 53 секунды -Цитата от MAJEST -Цитата от Евгений Омегин
Лучше б со своим собственным терроризмом боролись. Борцуны блять я не злорадствую.... но это жесть нахуй.... Да какая же это жесть? Вот ты видел какой у США госдолг? То-то же! Америка развалится скоро, так бабка ванга предсказывала. Сам по Рен ТВ видел.  только ты с маверном и смотришь рен-тв.    | | | | Guest | -Цитата от ПатаПон А война в Чечне это не собственный терроризм? Гражданин Омегин какой-то дурачок туповатый 
Ему отвечают на конкретный вопрос "да" и скидывают несколько видеозаписей, он "ну да бывает, всякое же, это война" и пишет старые заезженные либералистические шутки-передёргивания про "госдолг США" и "русский мир"  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Хватит собачится, не понимаю чего Бэйс и Уголь взьелись на Маджеста, парню заканало ездить по миру и заниматься любимым делом, люди за это немеряный прайс платят. Кстати уверен, что, когда закончится гражданская, Донбасс опять станет локомотивом экономики, более качественным и существенно прогрессивным нежели остальные регионы.
Намедни спросили почему Украина не может стать оффшором...))) есть мысли?))))
Я у камина, кста, в штабе титушек))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ПатаПон А война в Чечне это не собственный терроризм? Собственный конечно. рамзанка дыров голову поднимет в тот момент когда Россия будет слабой и сепаратизм там опять будет. А пока кадыровцы доят Россиюшку по полной программе и нихуёво живут на наши налоги. С подачи всех этих пидарасов кремлёвских, за которых некоторые дурачки глотки рвут. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Омегин раз такой умный, хуль не в Кремле сидишь? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от ПатаПон -Цитата от Евгений Омегин
Лучше б со своим собственным терроризмом боролись. Борцуны блять А война в Чечне это не собственный терроризм? Собственный конечно. рамзанка дыров голову поднимет в тот момент когда Россия будет слабой и сепаратизм там опять будет. А пока кадыровцы доят Россиюшку по полной программе и нихуёво живут на наши налоги. С подачи всех этих пидарасов кремлёвских, за которых некоторые дурачки глотки рвут. Прикол в том , чтобы держать горцев в узде, на самом деле они кормятся со своего края, поэтому им и хватает. А вот если у них начать отбирать кость они нихуевый кипишь устроят. | | | | |