рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от MAJEST -Цитата от lebedev4 -Цитата от MAJEST Не знаю братва, что-то идет не так... каждый ебанный день то зрада то перемога.... устал я от всего этого... хочу уже спокойненько отрастить рыжые кучери, горб на носу, и стать мелким барыгой из Торонто.... долбить себе в прикол, жрать кислоту, и затирать малолеткам про свой нихуевый внутренний мир... Нахуй семью, нахуй себя, хочеться быть дрыщем для которого 60 кг. это предел жима, хуярить частушки на гитарке, и убивать всех врагов в интернете... ну стать скажем так "одиноким криминальным волком".... Как думаете успею до 44 лет??? Давай я тебе кое-что растолкую, скучная ты отрыжка мещанства, супер-мозжечок для которого нет пределов:
ты не успеешь до 44, и вообще - НИКОГДА не успеешь. Начнём с обидного: кому ты на хуй сдался в Канаде? То, чем ты так успешно занимаешься в родном свинарнике (я так понял ты у нас "по спорту"? Спортивные тачки что ли по всем Европам перегоняешь? Тебе за километр платят?) - тут нахуй никому не сдалось, так что пофессиональная иммиграция отпадает, ты не хуя не специалист, ты Остап Бендер. Семья у тебя уже есть, а значит по любви-женитьбе тоже не прокатит.
Что остаётся? Да только два варианта: в холодной Манитобе прячется твой двоюродный дедушка ССовец, и он готов вызывать и опекать, или последнее: можешь закосить под униженного пидора или контуженного ветерана АТО, что в принципе одно и тоже.
Экая у вас хохлов лихая манера появилась в размышлениях - да вы, бля просто элементарно забываетесь: типа вы и впрямь свободные европейцы для которых все двери открыты! Или у вас и с Канадой уже такой же эффективный безвизовый режим, как с Европой? : ))
И с чего это ты решил, что сможешь быть "мелким барыгой"? Ты как алкоголя своего ненаглядного нажрёшься вечерком, как тебя понесёт на всю эту размазанную твою фамильярную хуйню: "Пацики, та в натуре, та я вам точно говорю - сейчас съем этот бутер! Вот на хуй зуб даю, что весь весь его употреблю, бля!" - да как взвесишь по пьяни то неопрятной и развязной - совсем не то, да не тому, да не туда -
тут-то твоя карьера и закончиться. Лошёк ты натринерованный : )) Думаешь если ты чего-то там "жмёшь" и потеешь регулярно в спортзале, что бы уж совсем не ожиреть от сидячей жизни водилы-бедолаги, жизни, украшенной вдобавок большим количеством хуёвого fast-food, то ты чего-то из себя представляешь on a street?
The streets will eat you in a flash, body : ))
А к одиноким людям с богатой внутренней жизнью улицы добры - сегодня я вышел из дома три раза и сделал 10 месячных зарплат Маверно - ты умеешь считать? Как тебе такая мелочь?
Ну и самое главное - никогда ты не сможешь НИЧЕГО без семьи, без титьки, без ляжки, без привычной твоей сердитой Варвары с самоваром, без тёщи, без тятьки, без юбки, без дядьки - та, не - ты пацик компанейский! По таким как ты дети как божьи коровки ползают : ))
Тебе и пару дней не протянуть без этого всего - "общения", перетёрок, тусовок, пересечений - пиздежа, короче!
Никогда не задумывался, что ты по сути - пиздливая сущность? Ты, бля, 10 километров боишься сам с собой проехать, в одиночестве, что уж тут говорить про "нахуй семью!"
Нет, милый, круглый, лоснящийся физкультурник - не быть тебе даже некримнальным одиноким волком, а быть тебе болонкой при жене - какой ты и являешься.
Надеюсь даёт она тебе не только по праздникам, ну а если по праздникам, то не по своим.
Так что остаёмся каждый по местам - ты на своей унылой, затяжной семейной вахте, где много ездят и мало платят, но иногда позволяют почувствовать себя нужным и всегда! - ОТВЕТСТВЕННЫМ,
и я - в состоянии полной свободы, как внутренней, так и внешней.
Адьёс, мой печальный друг. Классно расписал старый... давай я пару слов вставлю и все, ок?
я не только езжу, но и летаю в основном конечно Европа - Россия, но бывало и в Китай забрасывало пару раз, виза в Штаты есть, но туда уже скорее в 2017 кстати Япония тоже есть в плане.... и все по работе броток так что тачки я не гоняю, и как раз "профессиональная иммиграция" вполне возможна и даже обдумывалась мной лет 7 назад..., но сейчас мне это не нужно...
10 зарплат Маверона это много???)))) я тебе хоть сейчас сфоткаю 20, так что тебе еще три раза выйти придеться)))) клоун блять...
А про улицы это вообще песня))) есть что написать, но нельзя)))... я думаю ты понял что про барыгу я прикалывался??)) в моем кругу общения это зашквар, так что весы себе оставь, а мне "потеть в зале" ок?
Ну про жену я думаю вообще не стоит говорить, такой женщины рядом с тобой никогда не будет.
А вот без семьи согласен... Нахуй такая жизнь...
Давай удачи - одинокий криминальной волк блять)))) один делает 20 зарплат маверона, другой три раза вышел из дому и сделал десяток.
я же нищаю в ебенях сибири
мб начнете форумчан уже подтягивать в бизнес, жалко вам чтоли пару зарплат маверона для пацанов | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от hfyghhiih всем похуй на проблемы украны и хихлов, сир ге пости смешные новости. хуле ты грузишь нас своей коммуналкой или безработицей хорошо.
вот, например: - Список закрывшихся предприятий за последние 2 года на Украине. Героям слава Майдан победил  | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | Император на микро. Интересно даст команду бомбить Киев? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Антонов жив, просто реорганизован. Уверен некоторые другие из списка тоже. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | уверен что половина из вброса сира гея находятся на оккупированых "руским мирам" территориях, а остальные работают под другим названием. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | Пацаны, я пропустил видать, чеки за телевизор и диван маверон вывешивал?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от БорисБурда -Цитата от Kanadon Лучше бы в Канаду МАДЖЕСТ или ХОККЕЙ приехали, например, а не пидор этот, без души и родины  довольствуйся мужчиной который есть Да какой это мужчина  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2016 Откуда: Подмосковье | -Цитата от Maveron уверен что половина из вброса сира гея находятся на оккупированых "руским мирам" территориях, а остальные работают под другим названием. А в чем оккупация-то? Со стороны ЛДНР воюют в своем подавляющем большинстве граждане Украины (это даже СБУ признала, Тандит в частности это озвучивал не так давно), в правительствах и ЛНР и ДНР тоже практически одни украинцы. Где оккупация-то? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Вииика -Цитата от Maveron уверен что половина из вброса сира гея находятся на оккупированых "руским мирам" территориях, а остальные работают под другим названием. А в чем оккупация-то? Со стороны ЛДНР воюют в своем подавляющем большинстве граждане Украины (это даже СБУ признала, Тандит в частности это озвучивал не так давно), в правительствах и ЛНР и ДНР тоже практически одни украинцы. Где оккупация-то? крыс везде хватает, организация и финансирование рф Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Безвизовый Режим Пацаны, я пропустил видать, чеки за телевизор и диван маверон вывешивал?  от этого персонажа вижу только оффтопы и чужие копипасты. молодец по 100 сообщений с нулевой смысловой нагрузкой печатаешь  вот бы всем в 40 лет такой досуг  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от As I Said -Цитата от LaserEngine -Цитата от As I Said По-моему, ты с ума сошёл. Сперва заявляешь, что свечку не держал - то есть, не в курсе, что там было и как. И после этого обвиняешь царя в каком-то "отпедаливании". "Сдался живьём" - что, должен был об стену убиться? Так ты сам за религию тереть начал - то есть, и тут сам себе противоречишь.
Да, и всё-таки, хотелось бы узнать твоё отношение к Наполеону - в контексте твоих размышлизмов о том, как должно действовать "реальному правителю". Да и про Гитлера тоже интересно. асясяй, ты в дебри тему не уводи и ужимки свои петушиные прекращай. я конкретно про российского императора говорил, про то как в Империи было положено. Все твои прогибы под "он не отрекался" в туза себе засунь, документы об обратном говорят. Да и по большому счету логика событий, да и вся жизнь царя-тряпки говорит о том что так оно и было. Это ты уже как двухизвиенный унтерменш начал приплетать наполеона и гитлера. Пиздец, из тысяч правителей взял самых банальных. Ну точно даун. "Документы говорят" - не говорят. То, что выдаётся за отречение - убогая фальшивка. "Царь-тряпка" - ХА-ХА. Двадцать лет страной управлял, а стоило "тряпку" убрать - за полгода развалили всё, что можно было. Плюс гражданская война - вообще ништяк, без "тряпки"-то, правда? "Вся жизнь царя" - да ничего ты не знаешь о его жизни, наслушался советских сказок (то есть, клеветы убийц на свою жертву). И т.д. и т.п. Нагромождение бреда.
Ты пойми одну простую вещь: история с "отречением" нам известна только со слов одной стороны - тех, кто царю помог "отречься". Элементарная логика требует выслушать и другую сторону - самого Николая. Что сказал царь, какая его версия событий? Да никакая. Царю сперва заткнули рот, выпустили от его имени дурацкое "отречение", потом и вовсе убили. Попутно облили грязью с головы до ног. А ты сто лет спустя сидишь и радостно повторяешь - "тряпка", "отрёкся". Молодец, чо. С какой такой "одной стороны"? Царь-тряпка слился в марте 17 по результатам БУРЖУАЗНОЙ февральской революции, его отречение там чуть ли не в газетах тиражировали, а казнили его летом 18 года. Т.е. почти целый год он по факту нихуя не делал, что собственно и подтверждает его официальное отречение. И еще раз тебе дегенерату с тремя классами образования говорю - его версия совпадает с официальной - он сам отрекся, потому что тряпка и говно был, а не правитель. В 1905 слил самодержавие, в 17 слил монархию, а в 18 слился сам. Короче, завязывай кукарекать, твой бред дегенерата с двумя извилинами и тремя классами образования даже дискутировать неинтересно, откровенную хуйню несешь в стиле самых отбитых каклов. Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Maveron -Цитата от Вииика -Цитата от Maveron уверен что половина из вброса сира гея находятся на оккупированых "руским мирам" территориях, а остальные работают под другим названием. А в чем оккупация-то? Со стороны ЛДНР воюют в своем подавляющем большинстве граждане Украины (это даже СБУ признала, Тандит в частности это озвучивал не так давно), в правительствах и ЛНР и ДНР тоже практически одни украинцы. Где оккупация-то? крыс везде хватает, организация и финансирование рф Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Безвизовый Режим Пацаны, я пропустил видать, чеки за телевизор и диван маверон вывешивал?  от этого персонажа вижу только оффтопы и чужие копипасты. молодец по 100 сообщений с нулевой смысловой нагрузкой печатаешь  вот бы всем в 40 лет такой досуг  о как тугоумный какол извивается, его еблом в кучу говна, а он знай себе кукарекает! я не говноед! это назло москалям! чушок, вещи своими именами называй. вы каклы со своей оккупацией уже надоели, сука, одно слово выучили и вставляете его куда ни попадя. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Maveron
от этого персонажа вижу только оффтопы и чужие копипасты. молодец по 100 сообщений с нулевой смысловой нагрузкой печатаешь  вот бы всем в 40 лет такой досуг 
По@#$ди мне тут  Где чеки?
Свежий стафф для ценителей   https://www.hip-hop.ru/forum/sborniki-a-russkiy-rap-a-1-2-3-a-525355/
ps | | | | активный пользователь
Фото-реконструкция. 140000 лет до н.э. Первая очередь строительства черного моря. Обеденный перерыв. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Безвизовый Режим был у меня с нами сборник №2 на кассете.
почему ты до сих пор с нами видос не запилил?  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | это потому что в тайне на них сосцы теребит, и вареник, представляя как дикие варвары из мордора жестко берут его - нежного еврокакла. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Sir G был у меня с нами сборник №2 на кассете.
почему ты до сих пор с нами видос не запилил?  Как в стране к власти приведёте лояльных к РФ правителей, вопрос будет обсуждаем, а пока своими силами  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | когда у маверонов что-то пошло не так:  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | Даже не знаю, зрада или перемога   - Минобороны Украины купило у себя списанные парашюты
В постановлении Святошинского райсуда Киева от 21 ноября говорится о том, что военное ведомство Украины сначала списало, а затем купило парашютов на 11,59 миллиона гривен, сообщает "Украина.ру".
Минобороны Украины в сентябре 2015 года купило парашюты за 11,59 миллиона гривен, которые перед этим были списаны из воинских частей и легализованы через фиктивные фирмы.
Как установило следствие, должностные лица оборонного ведомства с руководителем ООО "Укравпостач" подделали документы о непригодности парашютов ПСУ-36 серии 2. После этого их списали из воинских частей.
Затем у фиктивных компаний "Мастер трейд" и "Тревел компани плюс" компания ООО "Укравпостач" купила 35 парашютных систем ПСУ-36 серии 2, после чего продала их Минобороны.
Следователи установили, что служащие оборонного ведомства осуществили растрату государственных денег в сумме 11,59 миллиона гривен. Уголовное дело начали в июле 2015 года по признакам уклонения от уплаты налогов в значительных размерах, расследование продолжается.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от LaserEngine -Цитата от As I Said -Цитата от LaserEngine
асясяй, ты в дебри тему не уводи и ужимки свои петушиные прекращай. я конкретно про российского императора говорил, про то как в Империи было положено. Все твои прогибы под "он не отрекался" в туза себе засунь, документы об обратном говорят. Да и по большому счету логика событий, да и вся жизнь царя-тряпки говорит о том что так оно и было. Это ты уже как двухизвиенный унтерменш начал приплетать наполеона и гитлера. Пиздец, из тысяч правителей взял самых банальных. Ну точно даун. "Документы говорят" - не говорят. То, что выдаётся за отречение - убогая фальшивка. "Царь-тряпка" - ХА-ХА. Двадцать лет страной управлял, а стоило "тряпку" убрать - за полгода развалили всё, что можно было. Плюс гражданская война - вообще ништяк, без "тряпки"-то, правда? "Вся жизнь царя" - да ничего ты не знаешь о его жизни, наслушался советских сказок (то есть, клеветы убийц на свою жертву). И т.д. и т.п. Нагромождение бреда.
Ты пойми одну простую вещь: история с "отречением" нам известна только со слов одной стороны - тех, кто царю помог "отречься". Элементарная логика требует выслушать и другую сторону - самого Николая. Что сказал царь, какая его версия событий? Да никакая. Царю сперва заткнули рот, выпустили от его имени дурацкое "отречение", потом и вовсе убили. Попутно облили грязью с головы до ног. А ты сто лет спустя сидишь и радостно повторяешь - "тряпка", "отрёкся". Молодец, чо. С какой такой "одной стороны"? Царь-тряпка слился в марте 17 по результатам БУРЖУАЗНОЙ февральской революции, его отречение там чуть ли не в газетах тиражировали, а казнили его летом 18 года. Т.е. почти целый год он по факту нихуя не делал, что собственно и подтверждает его официальное отречение. И еще раз тебе дегенерату с тремя классами образования говорю - его версия совпадает с официальной - он сам отрекся, потому что тряпка и говно был, а не правитель. В 1905 слил самодержавие, в 17 слил монархию, а в 18 слился сам. Короче, завязывай кукарекать, твой бред дегенерата с двумя извилинами и тремя классами образования даже дискутировать неинтересно, откровенную хуйню несешь в стиле самых отбитых каклов. Какая такая "его" версия?! Нет такой - нечему совпадать. Факты здесь следующие - царь оказался отстранён от управления страной, изолирован, убит. Конкретные детали произошедшего известны со слов тех, кто всё это проворачивал, сам царь не сказал НИЧЕГО - потому что ему просто не дали ничего сказать, заткнули рот. Дурацкое "отречение", которым ты тут трясёшь - с чего ты взял, что оно составлено царём, что царь его подписывал? Ты этого не видел (как ты сам выразился - "свечку не держал"), тебе об этом лишь рассказали. И ты поверил - уголовникам, изменникам родины и т.п. Ну и кто ты после этого? Да дурачок убогий. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Максим Равреба - Новый кассетный скандал - в студию.
Беглый нардеп Онищенко год записывал разговоры с Порошенко на часы (майор Мельниченко сосёт) и передал их своему дружку Трампу.
В ответ СБУ объявила Онищенко госизменником (расшатывание шатунов) и отправила пгокугога в Гаагу с ордерами на него.
ОТСОСАЛИ ВСЕ.
Омереканские сыщеки с трясущимися потными, волосатыми пальчиками перебирают файлы с голосом, похожим на квакание жабы в брачный период.
СКОРО НА ЮТУБЕ! Добавлено через 6 минут 55 секунд -Цитата от Безвизовый Режим Даже не знаю, зрада или перемога   - Минобороны Украины купило у себя списанные парашюты
В постановлении Святошинского райсуда Киева от 21 ноября говорится о том, что военное ведомство Украины сначала списало, а затем купило парашютов на 11,59 миллиона гривен, сообщает "Украина.ру".
Минобороны Украины в сентябре 2015 года купило парашюты за 11,59 миллиона гривен, которые перед этим были списаны из воинских частей и легализованы через фиктивные фирмы.
Как установило следствие, должностные лица оборонного ведомства с руководителем ООО "Укравпостач" подделали документы о непригодности парашютов ПСУ-36 серии 2. После этого их списали из воинских частей.
Затем у фиктивных компаний "Мастер трейд" и "Тревел компани плюс" компания ООО "Укравпостач" купила 35 парашютных систем ПСУ-36 серии 2, после чего продала их Минобороны.
Следователи установили, что служащие оборонного ведомства осуществили растрату государственных денег в сумме 11,59 миллиона гривен. Уголовное дело начали в июле 2015 года по признакам уклонения от уплаты налогов в значительных размерах, расследование продолжается.  ПСУ-36 серии 2 - не знаю что за зверь.
я когда служил у нас были советские "дубы" Д-5 серии 2, а на снимке у бойцов стандартные советские же Д-6, которые отличались от Д-5 наличием двух поворотных строп, позволяющих разворачиваться по ветру и наличием боковых газырей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | Что Маверно не поёт победные оды? Стесняется? Это наша территория, присоединение Крыма не признало международное сообщество, имеем право, кококо!!! Сказали, что сбивать ракеты будем и укры тут же сдвинули территорию учений - Украина выпустила новое авиационное уведомление, согласно которому зоны ракетных стрельб в Черном море сдвигаются в нейтральные воды, территориальные воды РФ не затрагиваются, сообщил журналистам представитель Росавиации.
Он пояснил, что украинская сторона в ночь на четверг выпустила новый НОТАМ (авиационные информационные уведомления), которые сдвигают координаты опасных зон к западу от территориальных вод РФ.
"Таким образом, новые зоны находятся в нейтральных водах, территориальные воды РФ не затрагиваются. Эта зона является зоной ответственности российских диспетчеров, однако на безопасность полетов это не повлияет", — сказал собеседник журналистов. https://ria.ru/world/20161201/1482579439.html | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от БорисБурда пиздят на яценюка, что тот недвигу в мойамской области прикупил 
не знаю на сколько это правда, но я только что посмотрел цены на виллы в Майами, ему бы потребовалось около 50-60 лимонов $ Добавлено через 14 минут 9 секунд Люди, живущие в разных городах, странах, работают на разных работах, обсуждают дела выше стоячих в гос думе  Всегда поражали такие идеологии, как будто мы знаем что происходит там, а всё ровно пускаем сплетни и обсуждаем. Тот мог бы то, этот мог бы другое...брр, бред же. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от ПатаПон Что Маверно не поёт победные оды? Стесняется? Это наша территория, присоединение Крыма не признало международное сообщество, имеем право, кококо!!! Сказали, что сбивать ракеты будем и укры тут же сдвинули территорию учений - Украина выпустила новое авиационное уведомление, согласно которому зоны ракетных стрельб в Черном море сдвигаются в нейтральные воды, территориальные воды РФ не затрагиваются, сообщил журналистам представитель Росавиации.
Он пояснил, что украинская сторона в ночь на четверг выпустила новый НОТАМ (авиационные информационные уведомления), которые сдвигают координаты опасных зон к западу от территориальных вод РФ.
"Таким образом, новые зоны находятся в нейтральных водах, территориальные воды РФ не затрагиваются. Эта зона является зоной ответственности российских диспетчеров, однако на безопасность полетов это не повлияет", — сказал собеседник журналистов. https://ria.ru/world/20161201/1482579439.html Наша страна, куда хотим - туда и сдвигаем. Показать скрытый текст
И вообще, у вас Путин.
| | | | в Бане