Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | кстати,я не знаю что придется сделать вове чтоб расшатать юг, максимум уедут 3 области, ну и каким то неебательским чудом одесса может собраться.( если вариант федерализации отбросить) В других регионах "эдыыны краыына". | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | Вчера утром вертолёты летали , кортежы какие-то с мигалками, кто там поехал к нам Витя?Дима или Вова? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | - Проще говоря, Украине предложили пососать европейский хуй, а Украина решила, что будет секс, свадьба, дети... И вот ещё. | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от MoJass Какие же европейцы умные ... на русском шпарят как за не хуй, да и так шо не отличишь от ватника русский язык настолько велик, что за бугром дохуя людей не только знают его, но и уважают, что нельзя сказать о окраинском наречии, которое нахуй никому не впало, как и "страна укроина" | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от FISTASHKE -Цитата от MoJass Какие же европейцы умные ... на русском шпарят как за не хуй, да и так шо не отличишь от ватника русский язык настолько велик, что за бугром дохуя людей не только знают его, но и уважают, что нельзя сказать о окраинском наречии, которое нахуй никому не впало, как и "страна укроина" Да игнорируй ты этого полудурка, пусть дальше в пустоту свои недомыслишки отправляет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от FISTASHKE -Цитата от MoJass Какие же европейцы умные ... на русском шпарят как за не хуй, да и так шо не отличишь от ватника русский язык настолько велик, что за бугром дохуя людей не только знают его, но и уважают, что нельзя сказать о окраинском наречии, которое нахуй никому не впало, как и "страна укроина" Ты шо тут попугаем подрабатываешь?
Тебя шо разбанили? | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от MoJass -Цитата от FISTASHKE -Цитата от MoJass Какие же европейцы умные ... на русском шпарят как за не хуй, да и так шо не отличишь от ватника русский язык настолько велик, что за бугром дохуя людей не только знают его, но и уважают, что нельзя сказать о окраинском наречии, которое нахуй никому не впало, как и "страна укроина" Ты шо тут попугаем подрабатываешь?
Тебя шо разбанили? ешь сало, еби гусей, окраинец-неудачник | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от FISTASHKE -Цитата от MoJass Какие же европейцы умные ... на русском шпарят как за не хуй, да и так шо не отличишь от ватника русский язык настолько велик, что за бугром дохуя людей не только знают его, но и уважают, что нельзя сказать о окраинском наречии, которое нахуй никому не впало, как и "страна укроина" Да игнорируй ты этого полудурка, пусть дальше в пустоту свои недомыслишки отправляет. Бля так ты меня игнорируешь?А я то думаю шо мои недомыслишки шо в пустоту летят Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от FISTASHKE -Цитата от MoJass -Цитата от FISTASHKE русский язык настолько велик, что за бугром дохуя людей не только знают его, но и уважают, что нельзя сказать о окраинском наречии, которое нахуй никому не впало, как и "страна укроина" Ты шо тут попугаем подрабатываешь?
Тебя шо разбанили? ешь сало, еби гусей, окраинец-неудачник Кушай зельц , еби кулак , европеец удачливый | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от pwnz -Цитата от eleftheria размахивал стволом на камеру только Музычко - конец его мы знаем. и то, это был зарегистрированный "Вулкан". кто ещё "размахивал"?
да, на майдане в феврале были стволы, но это было гладкоствольное оружие и травматы, в отличии от "народной самообороны краматорска/славянска/и т.д.", которые со старта были при калашах. я хуй знает как это можно сравнивать. Кому ты обьясняешь? Это же зашквареный долбоёб. Разбиратель текстов умственно отсталый. о, опять про зашквара сладкий вспомнил дружков в носик своих чмокнул? мармеладный Ты что пидорас скрытый? Сладким меня называть.
В зеркало иди лучше посмотри, дрищара малолетний.
А зашкваром я тебя по факту назвал, ибо так и есть. | | | | адекватный пользователь
ну журналюги знают на что идут, доставляет когда они сначала лезут без мыла в жопу, а потом ноют что по башке получили | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от C-Bert Не кто и не говорит что они только исключительно правду говорят. На то она и политика.
Запад всегда был колонизатор, а у России отродясь никогда не было колоний. У запада практически нет ресурсов а у России их очень много. По этому все так хотят оттяпать кусок России. Поэтому и развалили СССР, что бы перекачивать все ресурсы на запад. Цель политики всегда ресурсы и власти, мой юный друг. А чтобы это было не так заметно, это назвали красивым словом демократия. Вот они и лезут везде, прикрываясь демократией, а на самом деле им нужны ресурсы и власть. я думал ты тупой качок, а ты и в политике шаришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от FISTASHKE -Цитата от MoJass Какие же европейцы умные ... на русском шпарят как за не хуй, да и так шо не отличишь от ватника русский язык настолько велик, что за бугром дохуя людей не только знают его, но и уважают, что нельзя сказать о окраинском наречии, которое нахуй никому не впало, как и "страна укроина" вот в этом и дело, нам похуй на то, что наш язык не знают зарубежом, нас никак не трогает тот факт, что среднестатистический американец не найдет нашу страну на карте. нам это не нужно, мы хотим просто жить в нашей стране, которую мы очень любим. а вы гонитесь за первенство в мире, будьте мировыми жандармами, "вторым полюсом" и прочим-прочим. великодержавие нам не свойственно и мы не хотим быть частью вашей великой империи. и нам не свойственна вера в доброго царя. будьте единственной силой, способной противостоять губительному влиянию запада и Америки. мы не ищем конфликтов и не пытаемся кого-то захватить, и даже не претендуем на Кубань | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от Schweik -Цитата от FISTASHKE -Цитата от MoJass Какие же европейцы умные ... на русском шпарят как за не хуй, да и так шо не отличишь от ватника русский язык настолько велик, что за бугром дохуя людей не только знают его, но и уважают, что нельзя сказать о окраинском наречии, которое нахуй никому не впало, как и "страна укроина" вот в этом и дело, нам похуй на то, что наш язык не знают зарубежом, нас никак не трогает тот факт, что среднестатистический американец не найдет нашу страну на карте. нам это не нужно, мы хотим просто жить в нашей стране, которую мы очень любим. а вы гонитесь за первенство в мире, будьте мировыми жандармами, "вторым полюсом" и прочим-прочим. великодержавие нам не свойственно и мы не хотим быть частью вашей великой империи. и нам не свойственна вера в доброго царя. будьте единственной силой, способной противостоять губительному влиянию запада и Америки. мы не ищем конфликтов и не пытаемся кого-то захватить, и даже не претендуем на Кубань то что ты хочешь никого не волнует, а ваша страна это три области, которые россия вам и оставит.
Показать скрытый текст
может быть Показать скрытый текст
если твоя незалежна перестанет у сша отсасывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от FISTASHKE -Цитата от Schweik -Цитата от FISTASHKE русский язык настолько велик, что за бугром дохуя людей не только знают его, но и уважают, что нельзя сказать о окраинском наречии, которое нахуй никому не впало, как и "страна укроина" вот в этом и дело, нам похуй на то, что наш язык не знают зарубежом, нас никак не трогает тот факт, что среднестатистический американец не найдет нашу страну на карте. нам это не нужно, мы хотим просто жить в нашей стране, которую мы очень любим. а вы гонитесь за первенство в мире, будьте мировыми жандармами, "вторым полюсом" и прочим-прочим. великодержавие нам не свойственно и мы не хотим быть частью вашей великой империи. и нам не свойственна вера в доброго царя. будьте единственной силой, способной противостоять губительному влиянию запада и Америки. мы не ищем конфликтов и не пытаемся кого-то захватить, и даже не претендуем на Кубань то что ты хочешь никого не волнует, а ваша страна это три области, которые россия вам и оставит.
Показать скрытый текст
если твоя незалежна перестанет у сша отсасывать Кулак поебал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от FISTASHKE -Цитата от Schweik -Цитата от FISTASHKE русский язык настолько велик, что за бугром дохуя людей не только знают его, но и уважают, что нельзя сказать о окраинском наречии, которое нахуй никому не впало, как и "страна укроина" вот в этом и дело, нам похуй на то, что наш язык не знают зарубежом, нас никак не трогает тот факт, что среднестатистический американец не найдет нашу страну на карте. нам это не нужно, мы хотим просто жить в нашей стране, которую мы очень любим. а вы гонитесь за первенство в мире, будьте мировыми жандармами, "вторым полюсом" и прочим-прочим. великодержавие нам не свойственно и мы не хотим быть частью вашей великой империи. и нам не свойственна вера в доброго царя. будьте единственной силой, способной противостоять губительному влиянию запада и Америки. мы не ищем конфликтов и не пытаемся кого-то захватить, и даже не претендуем на Кубань то что ты хочешь никого не волнует, а ваша страна это три области, которую россия вам и оставит.
Показать скрытый текст
если твоя незалежна перестанет у сша отсасывать Как бы тебе не хотелось, мой юный тупой интернет-товарищ, но Украина есть и она будет.
Касательно фантазий на тему орального секса моей страны и США советую почитать "Тотем и табу" одного известного всем автора, возможно, ты сможешь определить коренные причины беспорядка и хаоса, который творится у тебя в голове. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от Миша NIF ну там олигархи вроде жиды и чурки? хули наебали доверчивых укров. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от pwnz -Цитата от Проект Разгром -Цитата от pwnz
Кому ты обьясняешь? Это же зашквареный долбоёб. Разбиратель текстов умственно отсталый. о, опять про зашквара сладкий вспомнил дружков в носик своих чмокнул? мармеладный Ты что пидорас скрытый? Сладким меня называть.
В зеркало иди лучше посмотри, дрищара малолетний.
А зашкваром я тебя по факту назвал, ибо так и есть. П - Пиздострадалец | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Миша NIF так это бобама майдан спонсировал, или нищие ? вы уже определитесь | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от Schweik -Цитата от FISTASHKE -Цитата от Schweik
вот в этом и дело, нам похуй на то, что наш язык не знают зарубежом, нас никак не трогает тот факт, что среднестатистический американец не найдет нашу страну на карте. нам это не нужно, мы хотим просто жить в нашей стране, которую мы очень любим. а вы гонитесь за первенство в мире, будьте мировыми жандармами, "вторым полюсом" и прочим-прочим. великодержавие нам не свойственно и мы не хотим быть частью вашей великой империи. и нам не свойственна вера в доброго царя. будьте единственной силой, способной противостоять губительному влиянию запада и Америки. мы не ищем конфликтов и не пытаемся кого-то захватить, и даже не претендуем на Кубань то что ты хочешь никого не волнует, а ваша страна это три области, которую россия вам и оставит.
Показать скрытый текст
если твоя незалежна перестанет у сша отсасывать Как бы тебе не хотелось, мой юный тупой интернет-товарищ, но Украина есть и она будет.
Касательно фантазий на тему орального секса моей страны и США советую почитать "Тотем и табу" одного известного всем автора, возможно, ты сможешь определить коренные причины беспорядка и хаоса, который творится у тебя в голове. Как бы тебе не хотелось, мой юный тупой интернет-товарищ, но тот кусок говна который ты называешь украиной развалится в ближайшем будущем, а двухцветной тряпкой с аватарки можешь вымыть пол своему хозяину | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от C-Bert Не кто и не говорит что они только исключительно правду говорят. На то она и политика.
Запад всегда был колонизатор, а у России отродясь никогда не было колоний. У запада практически нет ресурсов а у России их очень много. По этому все так хотят оттяпать кусок России. Поэтому и развалили СССР, что бы перекачивать все ресурсы на запад. Цель политики всегда ресурсы и власти, мой юный друг. А чтобы это было не так заметно, это назвали красивым словом демократия. Вот они и лезут везде, прикрываясь демократией, а на самом деле им нужны ресурсы и власть. верно мыслишь, бро тогда выходит, что мы и крым себе взяли ради ресурсов и власти, прикрывшись фашистами и бедными жителями, о чем я тут все время и тру. ну так всё сходится! любая политика - это двойные стандарты. Тогда какого ражна гнать на запад, если мы по этой же схеме действуем ? вот этого я понять не могу а то тут все такие честные ояебу, за правду и честь перетирают, ну ведь смишно же.
а на деле все тоже самое, как и в твоём посте | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | и те и те будет правильно, а вообше почему в этой теме так много хохлов ? а как же бойкот русской продукции (хрю ведь кацапский сайт), не дай рузгому и вся хуйня | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Orbital station -Цитата от C-Bert -Цитата от Orbital station
вот ответь мне на один интересный вопросик бро. почему когда кто-то отстаивает интересы запада, то они сразу проплачены, продались за доллар, им навязали другие ценности, рабы, и тд. а вот когда отстаивают интересы России (причем человек не с наших мест явно), то он конечно же ниразу не проплачен русскими, и говорит исключительно от себя, и рубит правду матку
вот попробуй привести меня к истине на фоне этих двух противоречий, мой юный друг Не кто и не говорит что они только исключительно правду говорят. На то она и политика.
Запад всегда был колонизатор, а у России отродясь никогда не было колоний. У запада практически нет ресурсов а у России их очень много. По этому все так хотят оттяпать кусок России. Поэтому и развалили СССР, что бы перекачивать все ресурсы на запад. Цель политики всегда ресурсы и власти, мой юный друг. А чтобы это было не так заметно, это назвали красивым словом демократия. Вот они и лезут везде, прикрываясь демократией, а на самом деле им нужны ресурсы и власть. верно мыслишь, бро тогда выходит, что мы и крым себе взяли ради ресурсов и власти, прикрывшись фашистами и бедными жителями, о чем я тут все время и тру. ну так всё сходится! любая политика - это двойные стандарты. Тогда какого ражна гнать на запад, если мы по этой же схеме действуем ? вот этого я понять не могу а то тут все такие честные ояебу, за правду и честь перетирают, ну ведь смишно же.
а на деле все тоже самое, как и в твоём посте Крым нац безопасность,флот и что бы из акватория не вытолкнули,
а что там газ это не так важно на самом деле в данный время.
за ресурсами мы в арктику пошли | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от FISTASHKE -Цитата от Schweik -Цитата от FISTASHKE
то что ты хочешь никого не волнует, а ваша страна это три области, которую россия вам и оставит.
Показать скрытый текст
Касательно фантазий на тему орального секса моей страны и США советую почитать "Тотем и табу" одного известного всем автора, возможно, ты сможешь определить коренные причины беспорядка и хаоса, который творится у тебя в голове. Как бы тебе не хотелось, мой юный тупой интернет-товарищ, но тот кусок говна который ты называешь украиной развалится в ближайшем будущем, а двухцветной тряпкой с аватарки можешь вымыть пол своему хозяину поток желчи, над которым ты размышлял полчаса, характеризует тебя не с лучшей стороны... интересно, о каком хозяине идет речь... | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Очередное достижение древних укров, которое злые москали пытаются стереть из истории | | | | |