в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от eleftheria я хуй знает как ты читаешь сообщения - потому что остальная Украина не протестует, никаких ультиматумов и требований не ставит. -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ты отвечаешь, что за три месяца протеста/бомжевания остальная Украина никаких ультиматумов и требований не ставила? знаю твою любовь приебаться на пустом месте, если ты не обратил внимание, я писал о настоящем, а не о прошлом. сейчас же да - никто кроме ДНР никаких требований не ставит. мне свои фантазии приписывать не надо.
ещё раз, для тебя плотнорогого, повторю: - я за всеми "требовальщиками" не следил - о самых ярких представителях написал в своём сообщении.
или у тебя имеется некий ИНСАЙД, который прошел мимо всех, о каких-то требованиях и ультиматумах за 3 месяца? только съезжать не надо в этот раз, ога  если один долбоебам кричать размахивая стволами можно (февраль 2014) то почему другим нельзя в апреле 2014?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Denchik -Цитата от PushMYHead бля ещё случай был, наверное недели 3 назад, на работе заработался, домой ехал, время наверное часа 3 ночи было, день будний, машин на улице пиздец вообще по нулям почти, смотрю две тёлочки руки тянут машину ловят, ну я остановился, они говорят, мол вот у нас лавехи нету с день рождения сбежали , если вам по пути докиньте нас, ну я похуй посадил их, бабы такие не очень, поэтому разговор я с ними даже заводить не стал, так вот еду музыка тиха играет, и слышу, что они в заде сидят и Крым обсуждают, вот я ахуел   в три ночи нахуй едут домой с каким то левым типом, то есть со мной ибо я их вижу первый раз как и они меня и Крым обсуждают, слова были такие, из того что я услышал, "Я вот патриотка, крым это очень больная тема, скорей бы уже всё закончилось и тД " я думаю, что люди ебанулись подвязывай со своими прохладными историям, хулиган тебе обидно, что ты не хулиганишь или что у патриоток даже на такси лавехи нету ?!!  бля случай был, наверное недели 4 назад, на работе заработался, домой ехал, время наверное часа 2 ночи было, день будний, машин на улице пиздец вообще по нулям почти. Я не врубаю фар и так нормально вижу и ремень не пристёгиваю. смотрю две тёлочки руки тянут машину ловят, ну я остановился, они говорят, мол вот у нас лавехи нету с Крыма сбежали , если вам по пути докиньте нас, ну я похуй посадил их, бабы такие не очень, поэтому разговор я с ними даже заводить не стал, так вот еду музыка тиха играет, и слышу, что они в заде сидят и ДР обсуждают, вот я ахуел в два ночи нахуй едут домой с каким то левым типом, то есть со мной ибо я их вижу первый раз как и они меня и ДР обсуждают, слова были такие, из того что я услышал, "Я вот беженка, ДР это очень больная тема, скорей бы уже всё закончилось и тД " я думаю, что люди ебанулись | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Denchik -Цитата от PushMYHead -Цитата от Denchik
подвязывай со своими прохладными историям, хулиган тебе обидно, что ты не хулиганишь или что у патриоток даже на такси лавехи нету ?!!  бля случай был, наверное недели 4 назад, на работе заработался, домой ехал, время наверное часа 2 ночи было, день будний, машин на улице пиздец вообще по нулям почти. Я не врубаю фар и так нормально вижу и ремень не пристёгиваю. смотрю две тёлочки руки тянут машину ловят, ну я остановился, они говорят, мол вот у нас лавехи нету с Крыма сбежали , если вам по пути докиньте нас, ну я похуй посадил их, бабы такие не очень, поэтому разговор я с ними даже заводить не стал, так вот еду музыка тиха играет, и слышу, что они в заде сидят и ДР обсуждают, вот я ахуел в два ночи нахуй едут домой с каким то левым типом, то есть со мной ибо я их вижу первый раз как и они меня и ДР обсуждают, слова были такие, из того что я услышал, "Я вот беженка, ДР это очень больная тема, скорей бы уже всё закончилось и тД " я думаю, что люди ебанулись да ты не распинайся для меня вы все долбоёбы  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от eleftheria я хуй знает как ты читаешь сообщения - потому что остальная Украина не протестует, никаких ультиматумов и требований не ставит. -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ты отвечаешь, что за три месяца протеста/бомжевания остальная Украина никаких ультиматумов и требований не ставила? знаю твою любовь приебаться на пустом месте, если ты не обратил внимание, я писал о настоящем, а не о прошлом. сейчас же да - никто кроме ДНР никаких требований не ставит. мне свои фантазии приписывать не надо.
ещё раз, для тебя плотнорогого, повторю: - я за всеми "требовальщиками" не следил - о самых ярких представителях написал в своём сообщении.
или у тебя имеется некий ИНСАЙД, который прошел мимо всех, о каких-то требованиях и ультиматумах за 3 месяца? только съезжать не надо в этот раз, ога  если один долбоебам кричать размахивая стволами можно (февраль 2014) то почему другим нельзя в апреле 2014?  размахивал стволом на камеру только Музычко - конец его мы знаем. и то, это был зарегистрированный "Вулкан". кто ещё "размахивал"?
да, на майдане в феврале были стволы, но это было гладкоствольное оружие и травматы, в отличии от "народной самообороны краматорска/славянска/и т.д.", которые со старта были при калашах. я хуй знает как это можно сравнивать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Denchik -Цитата от PushMYHead
тебе обидно, что ты не хулиганишь или что у патриоток даже на такси лавехи нету ?!!  бля случай был, наверное недели 4 назад, на работе заработался, домой ехал, время наверное часа 2 ночи было, день будний, машин на улице пиздец вообще по нулям почти. Я не врубаю фар и так нормально вижу и ремень не пристёгиваю. смотрю две тёлочки руки тянут машину ловят, ну я остановился, они говорят, мол вот у нас лавехи нету с Крыма сбежали , если вам по пути докиньте нас, ну я похуй посадил их, бабы такие не очень, поэтому разговор я с ними даже заводить не стал, так вот еду музыка тиха играет, и слышу, что они в заде сидят и ДР обсуждают, вот я ахуел в два ночи нахуй едут домой с каким то левым типом, то есть со мной ибо я их вижу первый раз как и они меня и ДР обсуждают, слова были такие, из того что я услышал, "Я вот беженка, ДР это очень больная тема, скорей бы уже всё закончилось и тД " я думаю, что люди ебанулись да ты не распинайся для меня вы все долбоёбы нищие  Оскорбляешь меня, потому что завидуешь? Я вот в автосервисе работаю, а чего добился ты - нищеброд? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от eleftheria ну да, была моднейшая ХАРЬКОВСКАЯ народная республика пол дня и чё-то там ТРЕБОВАЛА, но я хуй знает как можно серъезно к аткому относиться. ещё чё-то петухи из Партии Рыгионив требуют прикрываясь именем жителей юго-востока, но почему-то их жидко обсирают и гонят ссаными тряпками те сами жители юго-востока
ничего подобного с Донецком и Луганском не было - это я о требованиях. Ну вот ваша МОДНЕЙШАЯ реврлюция тоже требовала хуету, различие в том, что они своего добились, хотя хуй знает. Ты от ответа не уходи. - Ты отвечаешь, что за три месяца ПРОТЕСТА не было ни одного ультиматума и требования? тебя с ним спорить не заебло?  -Цитата от eleftheria я хуй знает как ты читаешь сообщения - потому что остальная Украина не протестует, никаких ультиматумов и требований не ставит. -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ты отвечаешь, что за три месяца протеста/бомжевания остальная Украина никаких ультиматумов и требований не ставила? знаю твою любовь приебаться на пустом месте, если ты не обратил внимание, я писал о настоящем, а не о прошлом. сейчас же да - никто кроме ДНР никаких требований не ставит. мне свои фантазии приписывать не надо.
или у тебя имеется некий ИНСАЙД, который прошел мимо всех, о каких-то требованиях и ультиматумах за 3 месяца? только съезжать не надо в этот раз, ога  А, то есть всякие движения на ЮВ хуёвые, потому что происходят СЕЙЧАС, а не ТОГДА? Логика, достойная тебя, еблана. 3 месяца назад только у запада Украины было бешенство матки, вот только ты яростно на это надрачивал, а ТЕПЕРЬ, видите ли, они ничем не лучше, потому что ОСТАЛЬНАЯ УКРАИНА не протестует. - ещё раз, для тебя плотнорогого, повторю А я что-то писал по поводу твоего сообщения про ТРЕБОВАНИЯ ЮГА И ВОСТОКА? - Мне свои фантазии приписывать не надо. Или не так, давай, покажи мне сообщение, в которых я писал что-то о том, что ты якобы спиздел на счёт того, что на Юге и Востоке не выдвигались требования, ну или ты снова окажешься пиздаболом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Denchik -Цитата от PushMYHead -Цитата от Denchik
бля случай был, наверное недели 4 назад, на работе заработался, домой ехал, время наверное часа 2 ночи было, поэтому разговор я с ними даже заводить не стал, так вот еду музыка тиха играет, и слышу, что они в заде сидят и ДР обсуждают, вот я ахуел в два ночи нахуй едут домой с каким то левым типом, то есть со мной ибо я их вижу первый раз как и они меня и ДР обсуждают, слова были такие, из того что я услышал, "Я вот беженка, ДР день будний, машин на улице пиздец вообще по нулям почти. Я не врубаю фар и так нормально вижу и ремень не пристёгиваю. смотрю две тёлочки руки тянут машину ловят, ну я остановился, они говорят, мол вот у нас лавехи нету с Крыма сбежали , если вам по пути докиньте нас, ну я похуй посадил их, бабы такие не очень, это очень больная тема, скорей бы уже всё закончилось и тД " я думаю, что люди ебанулись да ты не распинайся для меня вы все долбоёбы нищие  Оскорбляешь меня, потому что завидуешь? Я вот в автосервисе работаю, а чего добился ты - нищеброд? я оскорбляю тебя потому что ты долбоёб, который сидит долгое время и на серьезных щах обсуждает ситуацию в Украине, и ещё у тебя в инфе 700 сообщений, и год реги 2007, если всё логический взвесить, ты получается ещё и ящерица, которая выползла хуй знает из какой лунки  | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от BOOGAGASHEN'KA если Крым не превратится в Сочи в плане цен - то экономика полуострова впервые за 23 года поднимется очень сильно.
я работаю в туризме, и в Ялте уже на август нихуя с регионов ниче нету - отели и пансионаты бронят дико.
а вы сидите в Киевском свинарнике посреди майдана - скоро америкосы платить перестанут - будете хуй сосать. Ну вот нахуя ты это лепишь??? Дай Бог чтоб в Крыму все было заебись!! Пусть в России все будет ништяк!!! Нахуя ты про Киев своим гнилым ртом пиздишь??? Кто будет сосать ебанный ты ушлёпок??? Какой "свинарник"??? продавай дальше свои путевки, и живи спокойно хуеплет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | да ты не распинайся, для меня вы все долбоёбы нищие | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от eleftheria я хуй знает как ты читаешь сообщения - потому что остальная Украина не протестует, никаких ультиматумов и требований не ставит. -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ты отвечаешь, что за три месяца протеста/бомжевания остальная Украина никаких ультиматумов и требований не ставила? знаю твою любовь приебаться на пустом месте, если ты не обратил внимание, я писал о настоящем, а не о прошлом. сейчас же да - никто кроме ДНР никаких требований не ставит. мне свои фантазии приписывать не надо.
или у тебя имеется некий ИНСАЙД, который прошел мимо всех, о каких-то требованиях и ультиматумах за 3 месяца? только съезжать не надо в этот раз, ога  если один долбоебам кричать размахивая стволами можно (февраль 2014) то почему другим нельзя в апреле 2014?  Просто репер елефтхерия рябошапский хочет сказать, что протестовать нужно по лунному календарю, и всё, что не по лунному календарю - неправильно. Вот рагульское восстание было осуществлено во время молодого месяца, поэтому всё в этом случае нормально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | с репом не задалось, политиком стал ххахахах Добавлено через 1 минуту 58 секунд а тут ещё и фото твоё есть http://www.realmusic.ru/songs/374277 | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ну вот ваша МОДНЕЙШАЯ реврлюция тоже требовала хуету, различие в том, что они своего добились, хотя хуй знает. Ты от ответа не уходи. тебя с ним спорить не заебло?  -Цитата от eleftheria я хуй знает как ты читаешь сообщения - потому что остальная Украина не протестует, никаких ультиматумов и требований не ставит. -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ты отвечаешь, что за три месяца протеста/бомжевания остальная Украина никаких ультиматумов и требований не ставила? знаю твою любовь приебаться на пустом месте, если ты не обратил внимание, я писал о настоящем, а не о прошлом. сейчас же да - никто кроме ДНР никаких требований не ставит. мне свои фантазии приписывать не надо.
или у тебя имеется некий ИНСАЙД, который прошел мимо всех, о каких-то требованиях и ультиматумах за 3 месяца? только съезжать не надо в этот раз, ога  А, то есть всякие движения на ЮВ хуёвые, потому что происходят СЕЙЧАС, а не ТОГДА? Логика, достойная тебя, еблана. 3 месяца назад только у запада Украины было бешенство матки, вот только ты яростно на это надрачивал, а ТЕПЕРЬ, видите ли, они ничем не лучше, потому что ОСТАЛЬНАЯ УКРАИНА не протестует. - ещё раз, для тебя плотнорогого, повторю А я что-то писал по поводу твоего сообщения про ТРЕБОВАНИЯ ЮГА И ВОСТОКА? - Мне свои фантазии приписывать не надо. Или не так, давай, покажи мне сообщение, в которых я писал что-то о том, что ты якобы спиздел на счёт того, что на Юге и Востоке не выдвигались требования, ну или ты снова окажешься пиздаболом. блять, иди ты нахуй короче
не забудь только написать, что я слился и что у меня бомбануло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от PushMYHead с репом не задалось, политиком стал ххахахах ты получается ещё и ящерица, которая выползла хуй знает из какой лунки | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от eleftheria -Цитата от Проект Разгром -Цитата от eleftheria я хуй знает как ты читаешь сообщения
знаю твою любовь приебаться на пустом месте, если ты не обратил внимание, я писал о настоящем, а не о прошлом. сейчас же да - никто кроме ДНР никаких требований не ставит. мне свои фантазии приписывать не надо.
ещё раз, для тебя плотнорогого, повторю:
только съезжать не надо в этот раз, ога  если один долбоебам кричать размахивая стволами можно (февраль 2014) то почему другим нельзя в апреле 2014?  размахивал стволом на камеру только Музычко - конец его мы знаем. и то, это был зарегистрированный "Вулкан". кто ещё "размахивал"?
да, на майдане в феврале были стволы, но это было гладкоствольное оружие и травматы, в отличии от "народной самообороны краматорска/славянска/и т.д.", которые со старта были при калашах. я хуй знает как это можно сравнивать. а... сжигать людей коктейлями молотова можно, а пиздануть автомат у военных которые едут к тебе явно не на чай нельзя, да? | | | | Я стараюсь..
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Проект Разгром
тебя с ним спорить не заебло?  -Цитата от eleftheria я хуй знает как ты читаешь сообщения
знаю твою любовь приебаться на пустом месте, если ты не обратил внимание, я писал о настоящем, а не о прошлом. сейчас же да - никто кроме ДНР никаких требований не ставит. мне свои фантазии приписывать не надо.
ещё раз, для тебя плотнорогого, повторю:
только съезжать не надо в этот раз, ога  А, то есть всякие движения на ЮВ хуёвые, потому что происходят СЕЙЧАС, а не ТОГДА? Логика, достойная тебя, еблана. 3 месяца назад только у запада Украины было бешенство матки, вот только ты яростно на это надрачивал, а ТЕПЕРЬ, видите ли, они ничем не лучше, потому что ОСТАЛЬНАЯ УКРАИНА не протестует. - ещё раз, для тебя плотнорогого, повторю А я что-то писал по поводу твоего сообщения про ТРЕБОВАНИЯ ЮГА И ВОСТОКА? - Мне свои фантазии приписывать не надо. Или не так, давай, покажи мне сообщение, в которых я писал что-то о том, что ты якобы спиздел на счёт того, что на Юге и Востоке не выдвигались требования, ну или ты снова окажешься пиздаболом. блять, иди ты нахуй короче
не забудь только написать, что я слился и что у меня бомбануло  Да нет, почему же, тебе всего-то нужно процитировать то сообщение, в котором я упрекнул тебя в пиздабольстве про отсутствие требований на юге и востоке. Просто я не у верен в сущестовании такого поста, может, ты и твой воспалённый мозг уверены? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от eleftheria -Цитата от Проект Разгром
если один долбоебам кричать размахивая стволами можно (февраль 2014) то почему другим нельзя в апреле 2014?  размахивал стволом на камеру только Музычко - конец его мы знаем. и то, это был зарегистрированный "Вулкан". кто ещё "размахивал"?
да, на майдане в феврале были стволы, но это было гладкоствольное оружие и травматы, в отличии от "народной самообороны краматорска/славянска/и т.д.", которые со старта были при калашах. я хуй знает как это можно сравнивать. а... сжигать людей коктейлями молотова можно, а пиздануть автомат у военных которые едут к тебе явно не на чай нельзя, да? Нахера ты споришь с саложуями. Они выкалывали русским ментам глаза и оставляли истекать кровью.
Кто в Россиию с мечем придет от него и погибнет.
Пусть только не надеятся, что они смогут выкрутится из ситуатции не отдав должное кровью, не в этот раз. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Whoopdy Whoop рейспект плотный познеру. обещал в теме больше не отписываться, но душа хохляцкая не выдержала | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Денчик ты меня кстати заинтересовался, что ты за хуй такой фейковый которые с 700 сообщениями тут с 2007 года сидит, из инфы которую я нарыл, получается ты Хохол, а хохлов тут не очень любят | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от eleftheria -Цитата от Проект Разгром
если один долбоебам кричать размахивая стволами можно (февраль 2014) то почему другим нельзя в апреле 2014?  размахивал стволом на камеру только Музычко - конец его мы знаем. и то, это был зарегистрированный "Вулкан". кто ещё "размахивал"?
да, на майдане в феврале были стволы, но это было гладкоствольное оружие и травматы, в отличии от "народной самообороны краматорска/славянска/и т.д.", которые со старта были при калашах. я хуй знает как это можно сравнивать. а... сжигать людей коктейлями молотова можно, а пиздануть автомат у военных которые едут к тебе явно не на чай нельзя, да? я считаю, что так делать нельзя
з.ы. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Проект Разгром -Цитата от eleftheria размахивал стволом на камеру только Музычко - конец его мы знаем. и то, это был зарегистрированный "Вулкан". кто ещё "размахивал"?
да, на майдане в феврале были стволы, но это было гладкоствольное оружие и травматы, в отличии от "народной самообороны краматорска/славянска/и т.д.", которые со старта были при калашах. я хуй знает как это можно сравнивать. а... сжигать людей коктейлями молотова можно, а пиздануть автомат у военных которые едут к тебе явно не на чай нельзя, да? Нахера ты споришь с саложуями. Они выкалывали русским ментам глаза и оставляли истекать кровью.
Кто в Россиию с мечем придет от него и погибнет.
Пусть только не надеятся, что они смогут выкрутится из ситуатции не отдав должное кровью, не в этот раз. да я уже не спорю. заебался. буратино и то умнее был.
я спрашиваю. интересуюсь так сказать. из какой породы это существо  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Whoopdy Whoop - Я хочу просто жить, зарабатывать, тратить, и заботиться о себе и своих близких. Мы послушали политическое мнение быдло-овоща. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от eleftheria -Цитата от Проект Разгром -Цитата от eleftheria размахивал стволом на камеру только Музычко - конец его мы знаем. и то, это был зарегистрированный "Вулкан". кто ещё "размахивал"?
да, на майдане в феврале были стволы, но это было гладкоствольное оружие и травматы, в отличии от "народной самообороны краматорска/славянска/и т.д.", которые со старта были при калашах. я хуй знает как это можно сравнивать. а... сжигать людей коктейлями молотова можно, а пиздануть автомат у военных которые едут к тебе явно не на чай нельзя, да? я считаю, что так делать нельзя
з.ы. я не буду ту поеботу читать на вашем ебаном языке. ты по-русски умеешь разговаривать? вопрос риторический. так будь добр объясни мне тупорылому - а... сжигать людей коктейлями молотова можно, а пиздануть автомат у военных которые едут к тебе явно не на чай нельзя, да? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от eleftheria -Цитата от Проект Разгром -Цитата от eleftheria размахивал стволом на камеру только Музычко - конец его мы знаем. и то, это был зарегистрированный "Вулкан". кто ещё "размахивал"?
з.ы. Ну так что, пиздабол со стажем, ты мне пост предоставишь? | | | | |