Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Denchik Эксперты ххру, растолкуйте по поводу женевской резолюции, а именно - Все незаконные вооруженные формирования должны быть разоружены; все незаконно занятые здания должны быть возвращены законным владельцам; все незаконно занятые улицы, площади и другие общественные места в украинских городах и поселках должны быть освобождены Это относится ведь и к ПС, и самообороне, и отрядам кандидатов в президенты и т.д.?
А то, Яценюк вещает, мол только сепаратистов с востока надо разоружить Дещица сказал, что женевские соглашения не касаются "легального" Майдана (c) | | | | в Бане
ты ебанулся | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | вчера еду короче где то 20 00 ещё не было на улице, остановился на светофоре, а я всегда пока полностью не стемнеет, фары не врубаю на машине, так вот останавливаюсь на светофоре, а в самом левом, ряду чуть впереди, стоит какая то Тойота корола бородатых годов, а в заде на стекле, на пол стекла, надпись "КРЫМ _ СВОИХ НЕ БРОСАЕМ" и флаг Российский короче стою не светофоре, этот долбоёб сдаёт чутка назад и встаёт со мной в ровень, открывает окно, я тоже открываю, у меня руль с лева у него справа, и говорит такой мне, "включи фары" я ахуел с такого хода, и говорю тебя ебёт что ли включены они или нет, в ответ на это он мне начал рассказывать, что там впереди стоят ДПСНИКИ и мне дадут штраф, а он якобы меня предупредил, я его чутка послушал, сказал что он долбоёб, загорелся зелёный светофор и я поехал дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Denchik Эксперты ххру, растолкуйте по поводу женевской резолюции, а именно - Все незаконные вооруженные формирования должны быть разоружены; все незаконно занятые здания должны быть возвращены законным владельцам; все незаконно занятые улицы, площади и другие общественные места в украинских городах и поселках должны быть освобождены Это относится ведь и к ПС, и самообороне, и отрядам кандидатов в президенты и т.д.?
А то, Яценюк вещает, мол только сепаратистов с востока надо разоружить Дещица сказал, что женевские соглашения не касаются "легального" Майдана (c) Т.е. укровласть делает все, чтобы Путин ещё глубже присунул | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | хуй знает. многое решится в эти выходные - будут ли митинги колорадов и федерастов и на сколько они будут активно проводить эскалацию конфликта. хотя может и в связи с Пасхой перенесут протесты на следующую неделю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от eleftheria хуй знает. многое решится в эти выходные - будут ли митинги колорадов и федерастов и на сколько они будут активно проводить эскалацию конфликта. хотя может и в связи с Пасхой перенесут протесты на следующую неделю. Посмотрим, ведь 20 апреля не только Христос воскрес | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA если Крым не превратится в Сочи в плане цен - то экономика полуострова впервые за 23 года поднимется очень сильно.
я работаю в туризме, и в Ялте уже на август нихуя с регионов ниче нету - отели и пансионаты бронят дико.
а вы сидите в Киевском свинарнике посреди майдана - скоро америкосы платить перестанут - будете хуй сосать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от PushMYHead вчера еду короче где то 20 00 ещё не было на улице, остановился на светофоре, а я всегда пока полностью не стемнеет, фары не врубаю на машине, так вот останавливаюсь на светофоре, а в самом левом, ряду чуть впереди, стоит какая то Тойота корола бородатых годов, а в заде на стекле, на пол стекла, надпись "КРЫМ _ СВОИХ НЕ БРОСАЕМ" и флаг Российский короче стою не светофоре, этот долбоёб сдаёт чутка назад и встаёт со мной в ровень, открывает окно, я тоже открываю, у меня руль с лева у него справа, и говорит такой мне, "включи фары" я ахуел с такого хода, и говорю тебя ебёт что ли включены они или нет, в ответ на это он мне начал рассказывать, что там впереди стоят ДПСНИКИ и мне дадут штраф, а он якобы меня предупредил, я его чутка послушал, сказал что он долбоёб, загорелся зелёный светофор и я поехал дальше электроэнергию экономишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от vs. -Цитата от PushMYHead вчера еду короче где то 20 00 ещё не было на улице, остановился на светофоре, а я всегда пока полностью не стемнеет, фары не врубаю на машине, так вот останавливаюсь на светофоре, а в самом левом, ряду чуть впереди, стоит какая то Тойота корола бородатых годов, а в заде на стекле, на пол стекла, надпись "КРЫМ _ СВОИХ НЕ БРОСАЕМ" и флаг Российский короче стою не светофоре, этот долбоёб сдаёт чутка назад и встаёт со мной в ровень, открывает окно, я тоже открываю, у меня руль с лева у него справа, и говорит такой мне, "включи фары" я ахуел с такого хода, и говорю тебя ебёт что ли включены они или нет, в ответ на это он мне начал рассказывать, что там впереди стоят ДПСНИКИ и мне дадут штраф, а он якобы меня предупредил, я его чутка послушал, сказал что он долбоёб, загорелся зелёный светофор и я поехал дальше электроэнергию экономишь? вряд ли, наверное спецом не врубаю пока мне нормально и так всё видно, так же как и ремень не пристёгиваю, дело личное каждого | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от eleftheria хуй знает. многое решится в эти выходные - будут ли митинги колорадов и федерастов и на сколько они будут активно проводить эскалацию конфликта. хотя может и в связи с Пасхой перенесут протесты на следующую неделю.
странно, но мне всегда казалось, что эскалацию конфликта залетные хуесосы с правого сектора мутят, не?
ну потом правда на мослы их ставят.
казалось бы - какого хуя толпа хуеосов черно-красных с Полтавы делала в Харькове? лол | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от vs. -Цитата от PushMYHead вчера еду короче где то 20 00 ещё не было на улице, остановился на светофоре, а я всегда пока полностью не стемнеет, фары не врубаю на машине, так вот останавливаюсь на светофоре, а в самом левом, ряду чуть впереди, стоит какая то Тойота корола бородатых годов, а в заде на стекле, на пол стекла, надпись "КРЫМ _ СВОИХ НЕ БРОСАЕМ" и флаг Российский короче стою не светофоре, этот долбоёб сдаёт чутка назад и встаёт со мной в ровень, открывает окно, я тоже открываю, у меня руль с лева у него справа, и говорит такой мне, "включи фары" я ахуел с такого хода, и говорю тебя ебёт что ли включены они или нет, в ответ на это он мне начал рассказывать, что там впереди стоят ДПСНИКИ и мне дадут штраф, а он якобы меня предупредил, я его чутка послушал, сказал что он долбоёб, загорелся зелёный светофор и я поехал дальше электроэнергию экономишь? аккумулятор же сядет Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от PushMYHead -Цитата от vs. -Цитата от PushMYHead вчера еду короче где то 20 00 ещё не было на улице, остановился на светофоре, а я всегда пока полностью не стемнеет, фары не врубаю на машине, так вот останавливаюсь на светофоре, а в самом левом, ряду чуть впереди, стоит какая то Тойота корола бородатых годов, а в заде на стекле, на пол стекла, надпись "КРЫМ _ СВОИХ НЕ БРОСАЕМ" и флаг Российский короче стою не светофоре, этот долбоёб сдаёт чутка назад и встаёт со мной в ровень, открывает окно, я тоже открываю, у меня руль с лева у него справа, и говорит такой мне, "включи фары" я ахуел с такого хода, и говорю тебя ебёт что ли включены они или нет, в ответ на это он мне начал рассказывать, что там впереди стоят ДПСНИКИ и мне дадут штраф, а он якобы меня предупредил, я его чутка послушал, сказал что он долбоёб, загорелся зелёный светофор и я поехал дальше электроэнергию экономишь? вряд ли, наверное спецом не врубаю пока мне нормально и так всё видно, так же как и ремень не пристёгиваю, дело личное каждого ебать ты хулиган мама знает? а папа? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от eleftheria ну да, была моднейшая ХАРЬКОВСКАЯ народная республика пол дня и чё-то там ТРЕБОВАЛА, но я хуй знает как можно серъезно к аткому относиться. ещё чё-то петухи из Партии Рыгионив требуют прикрываясь именем жителей юго-востока, но почему-то их жидко обсирают и гонят ссаными тряпками те сами жители юго-востока
ничего подобного с Донецком и Луганском не было - это я о требованиях. Ну вот ваша МОДНЕЙШАЯ реврлюция тоже требовала хуету, различие в том, что они своего добились, хотя хуй знает. Ты от ответа не уходи. - Ты отвечаешь, что за три месяца ПРОТЕСТА не было ни одного ультиматума и требования? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от eleftheria ну да, была моднейшая ХАРЬКОВСКАЯ народная республика пол дня и чё-то там ТРЕБОВАЛА, но я хуй знает как можно серъезно к аткому относиться. ещё чё-то петухи из Партии Рыгионив требуют прикрываясь именем жителей юго-востока, но почему-то их жидко обсирают и гонят ссаными тряпками те сами жители юго-востока
ничего подобного с Донецком и Луганском не было - это я о требованиях. Ну вот ваша МОДНЕЙШАЯ реврлюция тоже требовала хуету, различие в том, что они своего добились, хотя хуй знает. Ты от ответа не уходи. - Ты отвечаешь, что за три месяца ПРОТЕСТА не было ни одного ультиматума и требования? тебя с ним спорить не заебло? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.04.2012 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от eleftheria ну да, была моднейшая ХАРЬКОВСКАЯ народная республика пол дня и чё-то там ТРЕБОВАЛА, но я хуй знает как можно серъезно к аткому относиться. ещё чё-то петухи из Партии Рыгионив требуют прикрываясь именем жителей юго-востока, но почему-то их жидко обсирают и гонят ссаными тряпками те сами жители юго-востока
ничего подобного с Донецком и Луганском не было - это я о требованиях. Ну вот ваша МОДНЕЙШАЯ реврлюция тоже требовала хуету, различие в том, что они своего добились, хотя хуй знает. Ты от ответа не уходи. - Ты отвечаешь, что за три месяца ПРОТЕСТА не было ни одного ультиматума и требования? да низахер он не отвечает. просто вбрасывает | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от eleftheria ну да, была моднейшая ХАРЬКОВСКАЯ народная республика пол дня и чё-то там ТРЕБОВАЛА, но я хуй знает как можно серъезно к аткому относиться. ещё чё-то петухи из Партии Рыгионив требуют прикрываясь именем жителей юго-востока, но почему-то их жидко обсирают и гонят ссаными тряпками те сами жители юго-востока
ничего подобного с Донецком и Луганском не было - это я о требованиях. Ну вот ваша МОДНЕЙШАЯ реврлюция тоже требовала хуету, различие в том, что они своего добились, хотя хуй знает. Ты от ответа не уходи. - Ты отвечаешь, что за три месяца ПРОТЕСТА не было ни одного ультиматума и требования? я за всеми "требовальщиками" не следил - о самых ярких представителях написал в своём сообщении. - ничего подобного с Донецком и Луганском не было - это я о требованиях. или у тебя имеется некий ИНСАЙД, который прошел мимо всех, о каких-то требованиях и ультиматумах? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от vs. -Цитата от PushMYHead вчера еду короче где то 20 00 ещё не было на улице, остановился на светофоре, а я всегда пока полностью не стемнеет, фары не врубаю на машине, так вот останавливаюсь на светофоре, а в самом левом, ряду чуть впереди, стоит какая то Тойота корола бородатых годов, а в заде на стекле, на пол стекла, надпись "КРЫМ _ СВОИХ НЕ БРОСАЕМ" и флаг Российский короче стою не светофоре, этот долбоёб сдаёт чутка назад и встаёт со мной в ровень, открывает окно, я тоже открываю, у меня руль с лева у него справа, и говорит такой мне, "включи фары" я ахуел с такого хода, и говорю тебя ебёт что ли включены они или нет, в ответ на это он мне начал рассказывать, что там впереди стоят ДПСНИКИ и мне дадут штраф, а он якобы меня предупредил, я его чутка послушал, сказал что он долбоёб, загорелся зелёный светофор и я поехал дальше электроэнергию экономишь? аккумулятор же сядет Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от PushMYHead -Цитата от vs.
электроэнергию экономишь? вряд ли, наверное спецом не врубаю пока мне нормально и так всё видно, так же как и ремень не пристёгиваю, дело личное каждого ебать ты хулиган мама знает? а папа? он дима билан, например. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от eleftheria ну да, была моднейшая ХАРЬКОВСКАЯ народная республика пол дня и чё-то там ТРЕБОВАЛА, но я хуй знает как можно серъезно к аткому относиться. ещё чё-то петухи из Партии Рыгионив требуют прикрываясь именем жителей юго-востока, но почему-то их жидко обсирают и гонят ссаными тряпками те сами жители юго-востока
ничего подобного с Донецком и Луганском не было - это я о требованиях. Ну вот ваша МОДНЕЙШАЯ реврлюция тоже требовала хуету, различие в том, что они своего добились, хотя хуй знает. Ты от ответа не уходи. - Ты отвечаешь, что за три месяца ПРОТЕСТА не было ни одного ультиматума и требования? я за всеми "требовальщиками" не следил - о самых ярких представителях написал в своём сообщении. - ничего подобного с Донецком и Луганском не было - это я о требованиях. или у тебя имеется некий ИНСАЙД, который прошел мимо всех, о каких-то требованиях и ультиматумах? Нет, ты напечатал вот это - потому что остальная Украина не протестует, никаких ультиматумов и требований не ставит. Ты отвечаешь, что за три месяца протеста/бомжевания остальная Украина никаких ультиматумов и требований не ставила? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | диман поди сейчас днем со светом катает он уволился с должности хулигана | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | бля ещё случай был, наверное недели 3 назад, на работе заработался, домой ехал, время наверное часа 3 ночи было, день будний, машин на улице пиздец вообще по нулям почти, смотрю две тёлочки руки тянут машину ловят, ну я остановился, они говорят, мол вот у нас лавехи нету с день рождения сбежали , если вам по пути докиньте нас, ну я похуй посадил их, бабы такие не очень, поэтому разговор я с ними даже заводить не стал, так вот еду музыка тиха играет, и слышу, что они в заде сидят и Крым обсуждают, вот я ахуел в три ночи нахуй едут домой с каким то левым типом, то есть со мной ибо я их вижу первый раз как и они меня и Крым обсуждают, слова были такие, из того что я услышал, "Я вот патриотка, крым это очень больная тема, скорей бы уже всё закончилось и тД " я думаю, что люди ебанулись | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | посаны, я правильно понял, что по модным женевским соглашениям, если чё, то единственно законная власть которая не должна разоружаться и освобождать захваченные здания это - Януковиdji??? остальные выходят с поднятыми руками, так как захватили власть с помощью оружия? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от PushMYHead бля ещё случай был, наверное недели 3 назад, на работе заработался, домой ехал, время наверное часа 3 ночи было, день будний, машин на улице пиздец вообще по нулям почти, смотрю две тёлочки руки тянут машину ловят, ну я остановился, они говорят, мол вот у нас лавехи нету с день рождения сбежали , если вам по пути докиньте нас, ну я похуй посадил их, бабы такие не очень, поэтому разговор я с ними даже заводить не стал, так вот еду музыка тиха играет, и слышу, что они в заде сидят и Крым обсуждают, вот я ахуел в три ночи нахуй едут домой с каким то левым типом, то есть со мной ибо я их вижу первый раз как и они меня и Крым обсуждают, слова были такие, из того что я услышал, "Я вот патриотка, крым это очень больная тема, скорей бы уже всё закончилось и тД " я думаю, что люди ебанулись подвязывай со своими прохладными историям, хулиган | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Denchik -Цитата от PushMYHead бля ещё случай был, наверное недели 3 назад, на работе заработался, домой ехал, время наверное часа 3 ночи было, день будний, машин на улице пиздец вообще по нулям почти, смотрю две тёлочки руки тянут машину ловят, ну я остановился, они говорят, мол вот у нас лавехи нету с день рождения сбежали , если вам по пути докиньте нас, ну я похуй посадил их, бабы такие не очень, поэтому разговор я с ними даже заводить не стал, так вот еду музыка тиха играет, и слышу, что они в заде сидят и Крым обсуждают, вот я ахуел в три ночи нахуй едут домой с каким то левым типом, то есть со мной ибо я их вижу первый раз как и они меня и Крым обсуждают, слова были такие, из того что я услышал, "Я вот патриотка, крым это очень больная тема, скорей бы уже всё закончилось и тД " я думаю, что люди ебанулись подвязывай со своими прохладными историям, хулиган тебе обидно, что ты не хулиганишь или что у патриоток даже на такси лавехи нету ?!! | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от PushMYHead а я всегда пока полностью не стемнеет, фары не врубаю на машине Ты хотел нам поведать какой ты далбаёб, я правильно понял? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | я хуй знает как ты читаешь сообщения - потому что остальная Украина не протестует, никаких ультиматумов и требований не ставит. -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ты отвечаешь, что за три месяца протеста/бомжевания остальная Украина никаких ультиматумов и требований не ставила? знаю твою любовь приебаться на пустом месте, если ты не обратил внимание, я писал о настоящем, а не о прошлом. сейчас же да - никто кроме ДНР никаких требований не ставит. мне свои фантазии приписывать не надо.
ещё раз, для тебя плотнорогого, повторю: - я за всеми "требовальщиками" не следил - о самых ярких представителях написал в своём сообщении.
или у тебя имеется некий ИНСАЙД, который прошел мимо всех, о каких-то требованиях и ультиматумах за 3 месяца? только съезжать не надо в этот раз, ога | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | ещё пасаны, я же в автосервисе работаю, так вот к нам столько ебланов приезжают и пока ждут тачилу из ремонта - обсуждают ситуацию в Крыму прям пиздец, особенно офисный планктон это обожает делать и таксисты, я думаю что у ебаных студентов в их институтах тоже нихуёвы страсти кипят D | | | | |