ххру
15 апреля 2014, 00:44
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от phobophob браток, у вас в стране референдумы запрещены, зато проводить их у нас под силовым давлением вы горазды, о чем речь вообще? что ты подразумеваешь под этим сценарием? тут уже не их не один и не два ты почему не отвечаешь на вопросы  вопрос на вопрос вечно отвечаешь либо уходишь от него .
да вообще если честно . незнаю , разрешены нет Референдумы в России , ты пойми одно , что этого сам народ захотел весь Народ крыма! какое давление ? откуда у тебя такая инфа ? поделись , может чего я не знаю , расскажи ты дурачек? я тебя спросил о каком сценарии ты меня спрашиваешь? сейчас как минимум три основных события произошло - майдан, крым, волнения на юго-востоке  так пошла жара. ты чо сам то тупишь. майдан конечно , это после майдана был крым и потом юго-восток ! ты чо моросишь друг , ты излагать не можешь? | | | | phbphb
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром на второй вопрос тож ответь. и еще один. смысл существования референдумов в россии?
при демократии россии полная пизда. это даже не я сказал. и не еще один такой же форумский долбоеб как и я. чтоб ты знал. русь распадалась. че хорошего было? вот пример еще один. украина откололась. заебись ей стало? лучше зажила? -Цитата от Dsorrow -Цитата от phobophob -Цитата от Dsorrow
ты мне учебник то найдёшь пиздатый украинский, чтобы я про крымскую войну почитал на мове ? вот ищу конкретно чтоб c крымским противостоянием был хорошо , ты потом только не слукавь , расскажи сколько таковых перекопал  хз, честно говоря, крымская часть меня никогда не ебала, ну вот что нашел, http://www.litopys.com.ua/encyclopedia/krimska-v-yna-185...ins%60ky-/
конкретно в учебниках не нагуглил, может плохо искал, может действительно єто упускают | | | | Стиви
| | |
#178 (ПС)
| я так понимаю,в донецке пройдет референдум, все скажут за, а вова скажет нет. Дальше что? | | | | phbphb
15 апреля 2014, 00:46
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от Проект Разгром -Цитата от phobophob и что мне отвечали? что у вас пиздато живется и никто на референдум не пойдет, если бы такой и был?  на второй вопрос тож ответь. и еще один. смысл существования референдумов в россии?
при демократии россии полная пизда. это даже не я сказал. и не еще один такой же форумский долбоеб как и я. чтоб ты знал. русь распадалась. че хорошего было? вот пример еще один. украина откололась. заебись ей стало? лучше зажила? блиин , дай я с ним поговорю потом ты  а то он не вывезит  хули тебя вывозить, по твоему изложению уже понятно кто ты и что ты Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от MC_Sharky -Цитата от phobophob -Цитата от Mr.Fredy
ты почему не отвечаешь на вопросы  вопрос на вопрос вечно отвечаешь либо уходишь от него .
да вообще если честно . незнаю , разрешены нет Референдумы в России , ты пойми одно , что этого сам народ захотел весь Народ крыма! какое давление ? откуда у тебя такая инфа ? поделись , может чего я не знаю , расскажи ты дурачек? я тебя спросил о каком сценарии ты меня спрашиваешь? сейчас как минимум три основных события произошло - майдан, крым, волнения на юго-востоке  Все эти разглогольствования не к чему. Ответь на один вопрос чётко и ясно - ты поддерживаешь Майдан? я на этот вопрос уже отвечал. однозначного ответа нет, то что свергли старое правительство я категорически поддерживаю, то что к власти пришли новые, по большому счету, почти такие же - нет | | | | активный пользователь
15 апреля 2014, 00:47
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от ПатаПон Чувак, я более глобально беру: не платили ни кравчук, ни кучма, ни ющенко, ни тимошенко, ни янукович, ни новая хунта хуясе у тебя ИНСАЙД. ты ещё скажи, что газ задаром был. -Цитата от Dsorrow -Цитата от eleftheria вот вам и прасосеки  так правильно, их же в правительстве добавилось, теперь их цель только по карьерной лестнице вверх подниматься , но ни в коем случае не разгонять назови хоть одного правосека в правительстве  я не много не так выразился "Там добавилось людей, которые их крышуют" Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от phobophob -Цитата от Проект Разгром -Цитата от phobophob и что мне отвечали? что у вас пиздато живется и никто на референдум не пойдет, если бы такой и был?  на второй вопрос тож ответь. и еще один. смысл существования референдумов в россии?
при демократии россии полная пизда. это даже не я сказал. и не еще один такой же форумский долбоеб как и я. чтоб ты знал. русь распадалась. че хорошего было? вот пример еще один. украина откололась. заебись ей стало? лучше зажила? -Цитата от Dsorrow -Цитата от phobophob вот ищу конкретно чтоб c крымским противостоянием был хорошо , ты потом только не слукавь , расскажи сколько таковых перекопал  хз, честно говоря, крымская часть меня никогда не ебала, ну вот что нашел, http://www.litopys.com.ua/encyclopedia/krimska-v-yna-185...ins%60ky-/
конкретно в учебниках не нагуглил, может плохо искал, может действительно єто упускают статья в интернете - это не серьёзно, понимаешь сам | | | | phbphb
15 апреля 2014, 00:50
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от eleftheria -Цитата от ПатаПон Чувак, я более глобально беру: не платили ни кравчук, ни кучма, ни ющенко, ни тимошенко, ни янукович, ни новая хунта хуясе у тебя ИНСАЙД. ты ещё скажи, что газ задаром был. -Цитата от Dsorrow
так правильно, их же в правительстве добавилось, теперь их цель только по карьерной лестнице вверх подниматься , но ни в коем случае не разгонять назови хоть одного правосека в правительстве  я не много не так выразился "Там добавилось людей, которые их крышуют" Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от phobophob -Цитата от Проект Разгром
на второй вопрос тож ответь. и еще один. смысл существования референдумов в россии?
при демократии россии полная пизда. это даже не я сказал. и не еще один такой же форумский долбоеб как и я. чтоб ты знал. русь распадалась. че хорошего было? вот пример еще один. украина откололась. заебись ей стало? лучше зажила? -Цитата от Dsorrow
хорошо , ты потом только не слукавь , расскажи сколько таковых перекопал  хз, честно говоря, крымская часть меня никогда не ебала, ну вот что нашел, http://www.litopys.com.ua/encyclopedia/krimska-v-yna-185...ins%60ky-/
конкретно в учебниках не нагуглил, может плохо искал, может действительно єто упускают статья в интернете - это не серьёзно, понимаешь сам изначально разговор был за книги по истории, таковы есть, про отдельные тонкости, коим оказался крым, я не в курсе, не филолог | | | | Сионский русофоб
15 апреля 2014, 00:50
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow я не много не так выразился "Там добавилось людей, которые их крышуют" так а никто не в курсе, что это за организация, сколько у неё участников и кто её крышует  вон у боба есть версия, что Налывайченко один из них. может и у тебя инсайд какой-то имеется? | | | | ххру
15 апреля 2014, 00:51
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от Проект Разгром
на второй вопрос тож ответь. и еще один. смысл существования референдумов в россии?
при демократии россии полная пизда. это даже не я сказал. и не еще один такой же форумский долбоеб как и я. чтоб ты знал. русь распадалась. че хорошего было? вот пример еще один. украина откололась. заебись ей стало? лучше зажила? блиин , дай я с ним поговорю потом ты  а то он не вывезит  хули тебя вывозить, по твоему изложению уже понятно кто ты и что ты Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от MC_Sharky -Цитата от phobophob ты дурачек? я тебя спросил о каком сценарии ты меня спрашиваешь? сейчас как минимум три основных события произошло - майдан, крым, волнения на юго-востоке  Все эти разглогольствования не к чему. Ответь на один вопрос чётко и ясно - ты поддерживаешь Майдан? я на этот вопрос уже отвечал. однозначного ответа нет, то что свергли старое правительство я категорически поддерживаю, то что к власти пришли новые, по большому счету, почти такие же - нет ты опять не понял , тебе дядя сколько лет ? 23 годика точно есть , да ? чо ты такой не понятливый - то. у тебя просто бла бла бла втоё меня измучила уже. вроде норм , а нудный какой-то. | | | | элитный русофоб
15 апреля 2014, 00:51
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от Проект Разгром
при демократии россии полная пизда. это даже не я сказал. и не еще один такой же форумский долбоеб как и я. чтоб ты знал. русь распадалась. че хорошего было? вот пример еще один. украина откололась. заебись ей стало? лучше зажила? блиин , дай я с ним поговорю потом ты  а то он не вывезит  хули тебя вывозить, по твоему изложению уже понятно кто ты и что ты Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от MC_Sharky -Цитата от phobophob ты дурачек? я тебя спросил о каком сценарии ты меня спрашиваешь? сейчас как минимум три основных события произошло - майдан, крым, волнения на юго-востоке  Все эти разглогольствования не к чему. Ответь на один вопрос чётко и ясно - ты поддерживаешь Майдан? я на этот вопрос уже отвечал. однозначного ответа нет, то что свергли старое правительство я категорически поддерживаю, то что к власти пришли новые, по большому счету, почти такие же - нет Ну эта позиция самая охуенная  За всё хорошее на Майдане (свергли воров) - я за и с ними! За всё плохое - молотовы в беркут, новые ебанаты у власти, титушки с востока, смерть ворогам и т.п. - я не за, я не с ними! Ты уж определись с зашкваренными ты или нет. | | | | phbphb
15 апреля 2014, 00:53
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от phobophob -Цитата от Mr.Fredy
блиин , дай я с ним поговорю потом ты  а то он не вывезит  хули тебя вывозить, по твоему изложению уже понятно кто ты и что ты Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от MC_Sharky Все эти разглогольствования не к чему. Ответь на один вопрос чётко и ясно - ты поддерживаешь Майдан? я на этот вопрос уже отвечал. однозначного ответа нет, то что свергли старое правительство я категорически поддерживаю, то что к власти пришли новые, по большому счету, почти такие же - нет ты опять не понял , тебе дядя сколько лет ? 23 годика точно есть , да ? чо ты такой не понятливый - то. у тебя просто бла бла бла втоё меня измучила уже. вроде норм , а нудный какой-то. мне 14, живу во львове, целую в лоб памятник сами_знаете_кого. это не я скучный, а ты блиц-опросы проводить не шаришь, и зачастую вопросы у тебя глупые, хоть и наводящие | | | | ххру
15 апреля 2014, 00:54
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от Mr.Fredy от тех же неофашистов и бандер с оружием в руах которые бегают и просто избивают людей с георгиевскими ленточками ? хотя бы от них .... потому что власть ваше не способна это сделать в руках "бандер" как раз оружия нет нихуя(легальное не в счёт), в отличии в донбасской самообороны. зачем ты это написал ? что ты тут хотел сказать ? сейчас и с тобой буду беседу вести | | | | phbphb
15 апреля 2014, 00:55
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от MC_Sharky -Цитата от phobophob -Цитата от Mr.Fredy
блиин , дай я с ним поговорю потом ты  а то он не вывезит  хули тебя вывозить, по твоему изложению уже понятно кто ты и что ты Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от MC_Sharky Все эти разглогольствования не к чему. Ответь на один вопрос чётко и ясно - ты поддерживаешь Майдан? я на этот вопрос уже отвечал. однозначного ответа нет, то что свергли старое правительство я категорически поддерживаю, то что к власти пришли новые, по большому счету, почти такие же - нет Ну эта позиция самая охуенная  За всё хорошее на Майдане (свергли воров) - я за и с ними! За всё плохое - молотовы в беркут, новые ебанаты у власти, титушки с востока, смерть ворогам и т.п. - я не за, я не с ними! молотовы в беркут очень даже за, новые ебанаты у власти - вы не можете понять, что их никто не выбирал, они автоматически заняло свое место, потому что по сути больше некому, это не выбор кого-либо, смерть ворогам - сомнительный лозунг, я его понимаю, но не поддерживаю, ну а по поводу " не с ними", будь я не с ними, сьебал бы в руссию, или в крым хотя бы, как патриот удав ( ему уже икается за сегодня)  | | | | активный пользователь
15 апреля 2014, 00:56
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от Dsorrow я не много не так выразился "Там добавилось людей, которые их крышуют" так а никто не в курсе, что это за организация, сколько у неё участников и кто её крышует  вон у боба есть версия, что Налывайченко один из них. может и у тебя инсайд какой-то имеется? нет , никаких инсайдов у меня нету , есть слухи о их " отжатиях " и их " охранных организациях" после майдана , проверять эту инфу я не проверял, допустил что это возможно . + большинство действий на майдане активных мутили они , врятли поставив власть вместо стоявшей , они развернулись сказав " ну ладно, мы своё дело сделали, а вы тут не балуйтесь" и ушли , такие мутки без создания ништяков для себя не делаются , про то что " это честные и любящие украину люди, которые только на радость стране стараются " я не поверю , чисто из этого сделал вывод , подтвердить его я ничем не могу , да и собственно слишком пристально за ними не следил. Но вывод на мой взгляд вполне логичный Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от phobophob -Цитата от Dsorrow -Цитата от eleftheria хуясе у тебя ИНСАЙД. ты ещё скажи, что газ задаром был.
назови хоть одного правосека в правительстве  я не много не так выразился "Там добавилось людей, которые их крышуют" Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от phobophob статья в интернете - это не серьёзно, понимаешь сам изначально разговор был за книги по истории, таковы есть, про отдельные тонкости, коим оказался крым, я не в курсе, не филолог раз уж я поднял эту тему , то смею тебе сказать , что я говорил именно про " те учебники , которыми учат детей " не просто научные труды различные .
так вот , я считаю что эти учебники для детей крыма - мусор и учить их нельзя , российские учебники где об этой войне написано сполна им подойдут намного лутче | | | | MASTER KAPUSHON
15 апреля 2014, 00:59
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от eleftheria назови хоть одного правосека в правительстве  всю "свободу" можно записать туда, т.к. "патриот украины", который в правый сектор входит, это их молодёжное крыло.
сколько там министров от свободы в правительстве, не помню. штук 5 вроде, или даже больше.
+ генеральный прокурор
+ парубий, который сейчас в батькивщине, но напару с тягнибоком "социал-национальную" партию основал
+ черновол, член уна-унсо | | | | элитный русофоб
15 апреля 2014, 00:59
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от MC_Sharky -Цитата от phobophob хули тебя вывозить, по твоему изложению уже понятно кто ты и что ты Добавлено через 1 минуту 1 секунду
я на этот вопрос уже отвечал. однозначного ответа нет, то что свергли старое правительство я категорически поддерживаю, то что к власти пришли новые, по большому счету, почти такие же - нет Ну эта позиция самая охуенная  За всё хорошее на Майдане (свергли воров) - я за и с ними! За всё плохое - молотовы в беркут, новые ебанаты у власти, титушки с востока, смерть ворогам и т.п. - я не за, я не с ними! молотовы в беркут очень даже за, новые ебанаты у власти - вы не можете понять, что их никто не выбирал, они автоматически заняло свое место, потому что по сути больше некому, это не выбор кого-либо, смерть ворогам - сомнительный лозунг, я его понимаю, но не поддерживаю, ну а по поводу " не с ними", будь я не с ними, сьебал бы в руссию, или в крым хотя бы, как патриот удав ( ему уже икается за сегодня)  1. Если ты за Майдан, так ты и отвечаешь со своими друзяшками за то, кто у власти теперь.
2. Также получается ты поддерживаешь уебков с Майдана, которые кричали смерть ворогам и москалей на ножи
3. и т.д.
Вообщем зашквар по многим фронтам. Один плюс - Яныка убрали. | | | | в Бане
15 апреля 2014, 01:00
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Проект Разгром -Цитата от phobophob и что мне отвечали? что у вас пиздато живется и никто на референдум не пойдет, если бы такой и был?  на второй вопрос тож ответь. и еще один. смысл существования референдумов в россии?
при демократии россии полная пизда. это даже не я сказал. и не еще один такой же форумский долбоеб как и я. чтоб ты знал. русь распадалась. че хорошего было? вот пример еще один. украина откололась. заебись ей стало? лучше зажила? ну откололась и откололась, если так углубляться это вообще пиздец будет ну нихуя ж себе  ну живете в дерьме так еще и пиздец накрывает страну. ну и что
крым от вас съебался и ладно.
в донецке хуита творится - ай яй яй. в киеве пиздос полный был - всё верно, так и должно было быть. в луганск танки шлют. так им и надо.
ну и что | | | | phbphb
15 апреля 2014, 01:00
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от eleftheria -Цитата от Dsorrow я не много не так выразился "Там добавилось людей, которые их крышуют" так а никто не в курсе, что это за организация, сколько у неё участников и кто её крышует  вон у боба есть версия, что Налывайченко один из них. может и у тебя инсайд какой-то имеется? нет , никаких инсайдов у меня нету , есть слухи о их " отжатиях " и их " охранных организациях" после майдана , проверять эту инфу я не проверял, допустил что это возможно . + большинство действий на майдане активных мутили они , врятли поставив власть вместо стоявшей , они развернулись сказав " ну ладно, мы своё дело сделали, а вы тут не балуйтесь" и ушли , такие мутки без создания ништяков для себя не делаются , про то что " это честные и любящие украину люди, которые только на радость стране стараются " я не поверю , чисто из этого сделал вывод , подтвердить его я ничем не могу , да и собственно слишком пристально за ними не следил. Но вывод на мой взгляд вполне логичный Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от phobophob -Цитата от Dsorrow
я не много не так выразился "Там добавилось людей, которые их крышуют" Добавлено через 1 минуту 25 секунд
статья в интернете - это не серьёзно, понимаешь сам изначально разговор был за книги по истории, таковы есть, про отдельные тонкости, коим оказался крым, я не в курсе, не филолог раз уж я поднял эту тему , то смею тебе сказать , что я говорил именно про " те учебники , которыми учат детей " не просто научные труды различные .
так вот , я считаю что эти учебники для детей крыма - мусор и учить их нельзя , российские учебники где об этой войне написано сполна им подойдут намного лутче аз есмь язь Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от MC_Sharky -Цитата от phobophob -Цитата от MC_Sharky Ну эта позиция самая охуенная  За всё хорошее на Майдане (свергли воров) - я за и с ними! За всё плохое - молотовы в беркут, новые ебанаты у власти, титушки с востока, смерть ворогам и т.п. - я не за, я не с ними! молотовы в беркут очень даже за, новые ебанаты у власти - вы не можете понять, что их никто не выбирал, они автоматически заняло свое место, потому что по сути больше некому, это не выбор кого-либо, смерть ворогам - сомнительный лозунг, я его понимаю, но не поддерживаю, ну а по поводу " не с ними", будь я не с ними, сьебал бы в руссию, или в крым хотя бы, как патриот удав ( ему уже икается за сегодня)  1. Если ты за Майдан, так ты и отвечаешь со своими друзяшками за то, кто у власти теперь.
2. Также получается ты поддерживаешь уебков с Майдана, которые кричали смерть ворогам и москалей на ножи
3. и т.д. твои домыслы тупы ровно как и ты сам, не цитируй меня больше, будь любезен, по старой памяти в честь дружбы между нашими славянскими народами Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от phobophob -Цитата от Проект Разгром
при демократии россии полная пизда. это даже не я сказал. и не еще один такой же форумский долбоеб как и я. чтоб ты знал. русь распадалась. че хорошего было? вот пример еще один. украина откололась. заебись ей стало? лучше зажила? ну откололась и откололась, если так углубляться это вообще пиздец будет ну нихуя ж себе  ну живете в дерьме так еще и пиздец накрывает страну. ну и что
в донецке хуита творится - ай яй яй. в киеве пиздос полный был - всё верно, так и должно было быть. в луганск танки шлют. так им и надо.
ну и что ну я уже писал по этому поводу, третий раз одно и тоже писать, ну совсем не интересно | | | | ххру
15 апреля 2014, 01:02
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Dsorrow -Цитата от eleftheria так а никто не в курсе, что это за организация, сколько у неё участников и кто её крышует  вон у боба есть версия, что Налывайченко один из них. может и у тебя инсайд какой-то имеется? нет , никаких инсайдов у меня нету , есть слухи о их " отжатиях " и их " охранных организациях" после майдана , проверять эту инфу я не проверял, допустил что это возможно . + большинство действий на майдане активных мутили они , врятли поставив власть вместо стоявшей , они развернулись сказав " ну ладно, мы своё дело сделали, а вы тут не балуйтесь" и ушли , такие мутки без создания ништяков для себя не делаются , про то что " это честные и любящие украину люди, которые только на радость стране стараются " я не поверю , чисто из этого сделал вывод , подтвердить его я ничем не могу , да и собственно слишком пристально за ними не следил. Но вывод на мой взгляд вполне логичный Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от phobophob изначально разговор был за книги по истории, таковы есть, про отдельные тонкости, коим оказался крым, я не в курсе, не филолог раз уж я поднял эту тему , то смею тебе сказать , что я говорил именно про " те учебники , которыми учат детей " не просто научные труды различные .
так вот , я считаю что эти учебники для детей крыма - мусор и учить их нельзя , российские учебники где об этой войне написано сполна им подойдут намного лутче аз есмь язь Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от MC_Sharky -Цитата от phobophob молотовы в беркут очень даже за, новые ебанаты у власти - вы не можете понять, что их никто не выбирал, они автоматически заняло свое место, потому что по сути больше некому, это не выбор кого-либо, смерть ворогам - сомнительный лозунг, я его понимаю, но не поддерживаю, ну а по поводу " не с ними", будь я не с ними, сьебал бы в руссию, или в крым хотя бы, как патриот удав ( ему уже икается за сегодня)  1. Если ты за Майдан, так ты и отвечаешь со своими друзяшками за то, кто у власти теперь.
3. и т.д. твои домыслы тупы ровно как и ты сам, не цитируй меня больше, будь любезен, по старой памяти в честь дружбы между нашими славянскими народами  все иди спать  | | | | элитный русофоб
15 апреля 2014, 01:04
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от phobophob твои домыслы тупы ровно как и ты сам, не цитируй меня больше, будь любезен, по старой памяти в честь дружбы между нашими славянскими народами  Какие домыслы? Логика, ёпта  На оскорбления опустился ты сразу, дружище, так аргументов у тебя не нашлось и ты сам себе противоречишь  | | | | в Бане
15 апреля 2014, 01:04
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Dsorrow -Цитата от eleftheria так а никто не в курсе, что это за организация, сколько у неё участников и кто её крышует  вон у боба есть версия, что Налывайченко один из них. может и у тебя инсайд какой-то имеется? нет , никаких инсайдов у меня нету , есть слухи о их " отжатиях " и их " охранных организациях" после майдана , проверять эту инфу я не проверял, допустил что это возможно . + большинство действий на майдане активных мутили они , врятли поставив власть вместо стоявшей , они развернулись сказав " ну ладно, мы своё дело сделали, а вы тут не балуйтесь" и ушли , такие мутки без создания ништяков для себя не делаются , про то что " это честные и любящие украину люди, которые только на радость стране стараются " я не поверю , чисто из этого сделал вывод , подтвердить его я ничем не могу , да и собственно слишком пристально за ними не следил. Но вывод на мой взгляд вполне логичный Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от phobophob изначально разговор был за книги по истории, таковы есть, про отдельные тонкости, коим оказался крым, я не в курсе, не филолог раз уж я поднял эту тему , то смею тебе сказать , что я говорил именно про " те учебники , которыми учат детей " не просто научные труды различные .
так вот , я считаю что эти учебники для детей крыма - мусор и учить их нельзя , российские учебники где об этой войне написано сполна им подойдут намного лутче аз есмь язь Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от MC_Sharky -Цитата от phobophob молотовы в беркут очень даже за, новые ебанаты у власти - вы не можете понять, что их никто не выбирал, они автоматически заняло свое место, потому что по сути больше некому, это не выбор кого-либо, смерть ворогам - сомнительный лозунг, я его понимаю, но не поддерживаю, ну а по поводу " не с ними", будь я не с ними, сьебал бы в руссию, или в крым хотя бы, как патриот удав ( ему уже икается за сегодня)  1. Если ты за Майдан, так ты и отвечаешь со своими друзяшками за то, кто у власти теперь.
3. и т.д. твои домыслы тупы ровно как и ты сам, не цитируй меня больше, будь любезен, по старой памяти в честь дружбы между нашими славянскими народами Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от phobophob ну откололась и откололась, если так углубляться это вообще пиздец будет ну нихуя ж себе  ну живете в дерьме так еще и пиздец накрывает страну. ну и что
ну и что ну я уже писал по этому поводу, третий раз одно и тоже писать, ну совсем не интересно так всё к одному и сходится. а вывезти ты чет не можешь  | | | | phbphb
15 апреля 2014, 01:06
| | |
#196 (ПС)
| аргументы на что? он своей пустоголовой башкой ударился о спинку кресла и в случайном порядке вставил случайные слова в предложения, что-то там додумал до меня, мало того, что ему виднее, что у меня в стране твориться, так он еще и знает, что у меня в голове, экстрасенс хуев -Цитата от Проект Разгром -Цитата от phobophob -Цитата от Dsorrow
нет , никаких инсайдов у меня нету , есть слухи о их " отжатиях " и их " охранных организациях" после майдана , проверять эту инфу я не проверял, допустил что это возможно . + большинство действий на майдане активных мутили они , врятли поставив власть вместо стоявшей , они развернулись сказав " ну ладно, мы своё дело сделали, а вы тут не балуйтесь" и ушли , такие мутки без создания ништяков для себя не делаются , про то что " это честные и любящие украину люди, которые только на радость стране стараются " я не поверю , чисто из этого сделал вывод , подтвердить его я ничем не могу , да и собственно слишком пристально за ними не следил. Но вывод на мой взгляд вполне логичный Добавлено через 2 минуты 26 секунд
раз уж я поднял эту тему , то смею тебе сказать , что я говорил именно про " те учебники , которыми учат детей " не просто научные труды различные .
так вот , я считаю что эти учебники для детей крыма - мусор и учить их нельзя , российские учебники где об этой войне написано сполна им подойдут намного лутче аз есмь язь Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от MC_Sharky 1. Если ты за Майдан, так ты и отвечаешь со своими друзяшками за то, кто у власти теперь.
3. и т.д. твои домыслы тупы ровно как и ты сам, не цитируй меня больше, будь любезен, по старой памяти в честь дружбы между нашими славянскими народами Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Проект Разгром
ну нихуя ж себе  ну живете в дерьме так еще и пиздец накрывает страну. ну и что
ну и что ну я уже писал по этому поводу, третий раз одно и тоже писать, ну совсем не интересно так всё к одному и сходится. а вывезти ты чет не можешь  дак тебе к окулисту надо бы, раз не видишь ответы на свои вопросы, которого ты мне, кстати, и советовал  | | | | в Бане
15 апреля 2014, 01:06
| | |
#197 (ПС)
| вот прям въебал в то, чего и нет эвропэйцив.
логика? шо цэ такэ? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от phobophob аргументы на что? он своей пустоголовой башкой ударился о спинку кресла и в случайном порядке вставил случайные слова в предложения, что-то там додумал до меня, мало того, что ему виднее, что у меня в стране твориться, так он еще и знает, что у меня в голове, экстрасенс хуев -Цитата от Проект Разгром -Цитата от phobophob аз есмь язь Добавлено через 1 минуту 17 секунд
твои домыслы тупы ровно как и ты сам, не цитируй меня больше, будь любезен, по старой памяти в честь дружбы между нашими славянскими народами Добавлено через 1 минуту 50 секунд
ну я уже писал по этому поводу, третий раз одно и тоже писать, ну совсем не интересно так всё к одному и сходится. а вывезти ты чет не можешь  дак тебе к окулисту надо бы, раз не видишь ответы на свои вопросы, которого ты мне, кстати, и советовал  ёбаный в рот - и еще. крым откололся как обычная область или нет? | | | | элитный русофоб
15 апреля 2014, 01:09
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от phobophob аргументы на что? он своей пустоголовой башкой ударился о спинку кресла и в случайном порядке вставил случайные слова в предложения, что-то там додумал до меня, мало того, что ему виднее, что у меня в стране твориться, так он еще и знает, что у меня в голове, экстрасенс хуев -Цитата от Проект Разгром -Цитата от phobophob аз есмь язь Добавлено через 1 минуту 17 секунд
твои домыслы тупы ровно как и ты сам, не цитируй меня больше, будь любезен, по старой памяти в честь дружбы между нашими славянскими народами Добавлено через 1 минуту 50 секунд
ну я уже писал по этому поводу, третий раз одно и тоже писать, ну совсем не интересно так всё к одному и сходится. а вывезти ты чет не можешь  дак тебе к окулисту надо бы, раз не видишь ответы на свои вопросы, которого ты мне, кстати, и советовал  Я тебе не рассказываю, что у тебя в стране происходит, ты и сам всё знаешь без меня. Ты сказал, что поддерживаешь Майдан. На Майдане пидорасы какие-то орали "москалей на ножи" и "смерть ворогам". Значит ты и их поддерживаешь. Но перед этим ты писал, что такую хуйню не поддерживаешь. На лицо противоречие.
Твои попытки оскорбить меня очень смешные - продолжай! | | | | phbphb
15 апреля 2014, 01:12
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром вот прям въебал в то, чего и нет эвропэйцив.
логика? шо цэ такэ? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от phobophob -Цитата от MC_Sharky Какие домыслы? Логика, ёпта  На оскорбления опустился ты сразу, дружище, так аргументов у тебя не нашлось  аргументы на что? он своей пустоголовой башкой ударился о спинку кресла и в случайном порядке вставил случайные слова в предложения, что-то там додумал до меня, мало того, что ему виднее, что у меня в стране твориться, так он еще и знает, что у меня в голове, экстрасенс хуев -Цитата от Проект Разгром так всё к одному и сходится. а вывезти ты чет не можешь  дак тебе к окулисту надо бы, раз не видишь ответы на свои вопросы, которого ты мне, кстати, и советовал  ёбаный в рот - и еще. крым откололся как обычная область или нет? ну так по твоей логике, логик, хули ты со мной разговор ведешь? если ты один такой русич проницательный?
знатоки отвечают на вопрос - крым изначально какбы был автономной республикой, что в украине, что в рашке, хотя путлер же хочет чтобы это был федеральный округ. ответ тебе устроил, мой юный друг? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от MC_Sharky -Цитата от phobophob -Цитата от MC_Sharky Какие домыслы? Логика, ёпта  На оскорбления опустился ты сразу, дружище, так аргументов у тебя не нашлось  аргументы на что? он своей пустоголовой башкой ударился о спинку кресла и в случайном порядке вставил случайные слова в предложения, что-то там додумал до меня, мало того, что ему виднее, что у меня в стране твориться, так он еще и знает, что у меня в голове, экстрасенс хуев -Цитата от Проект Разгром так всё к одному и сходится. а вывезти ты чет не можешь  дак тебе к окулисту надо бы, раз не видишь ответы на свои вопросы, которого ты мне, кстати, и советовал  Я тебе не рассказываю, что у тебя в стране происходит. Ты сказал, что поддерживаешь Майдан. На Майдане пидорасы какие-то орали "москалей на ножи" и "смерть ворогам". Значит ты и их поддерживаешь. Но перед этим ты писал, что такую хуйню не поддерживаешь. На лицо противоречие.
Твои попытки оскорбить меня очень смешны - продолжай! и где по твоему тут логика, если я тебе писал что не поддерживаю, а ты пишешь что я поддерживаю  все-таки больше не буду тебе отвечать, у тебя, судя по постам, еще вся жизнь впереди: выпускной, вуз, возможно служба в самой великой армии нашей галактики  | | | | активный пользователь
15 апреля 2014, 01:14
| | |
#200 (ПС)
так вот , я считаю что эти учебники для детей крыма - мусор и учить их нельзя , российские учебники где об этой войне написано сполна им подойдут намного лутче аз есмь язь  я не понял нихуя что это значит
однако ты писал пару страниц назад " что если тебе объяснят , ты признаешь ", так вот , ты признаёшь что российские учебники в крыму изучать лутче , чем украинские? учитывая что очень весомая часть истории крыма украинскими учебниками школьными выкинута нахуй? | | | | |