Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от romos Да они приняли постановление, согласно которому рекомендуют и. о. Министра Обороны изучить целесообразность возобновления призыва, а также введения уроков о защите Родины в школах и универах. Два раза пытались возобновить призыв, но не набрали голосов. - Верховная Рада Украины приняла Постановление «О дополнительных мерах для укрепления обороноспособности Украины»
Верховная Рада Украины рекомендует исполняющему обязанности Президента Украины изучить целесообразность возобновления призыва в Вооруженные Силы Украины.
Постановление также рекомендует Министерству образования и науки изучить целесообразность расширения начальной военной подготовки на курсе «Защита Отчизны» в средних общеобразовательных учебных заведениях, восстановления работы военных кафедр при высших учебных заведениях.
Министерству обороны Украины рекомендовано изучить целесообразность вопроса о рамещении на базе всех воинских частей сухопутных войск учебно-тренировочных центров для добровольцев, которые могут привлекаться к службе в военном резерве и состав отрядов территориальной обороны.
Кабинету Министров рекомендуется отработать вопрос финансового обеспечения указанных мер.
Соответствующий проект зарегистрирован под №4519. http://iportal.rada.gov.ua/ru/news/Novosty/Soobshchenyya...91757.html | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | http://expert.ru/2014/04/17/zheneva/ - Аналитики сомневаются, что все семь часов стороны обсуждали лишь эти пункты - существует мнение, что наряду с коммюнике было заключено тайное соглашение. Однако анализ даже открытой части соглашений показывает, что в Женеве Россия одержала пусть и не решительную, но все же победу.
Так, Москва заставила Киев подписаться под обязательством заняться разоружением «Правого Сектора». И тем самым поставила назначенного президентом Украины Александра Турчинова и премьер-министром Арсения Яценюка в ситуацию, где те должны выбирать между плохим и плохим вариантами.
Если Киев начнет по-настоящему разоружать боевиков, то в этом случае нынешняя холодная война, которая идет между группировкой Дмитрия Яроша и киевской властью, может перерасти в горячую. Реалии таковы, что именно Правый Сектор сделал украинскую революцию, и его лидеры считали, что по праву должны получить свои трофеи. Однако во власть их не пустили, из штаб-квартиры в оккупированной часть гостиницы «Днепр» выгнали, руководителя группировки на Западной Украине убили3. И не исключено, что исполнение Киевом условий женевского коммюнике может стать для Яроша последней каплей - Правому Сектору не хочется возвращаться назад в маргинальную нишу, лишаться остатков власти и доступа к финансовым ресурсам (прежде всего рэкету). Поэтому при определенных обстоятельствах боевики могут попытаться устроить госпереворот. В поводах для свержения новой власти недостатка не будет - начиная от того, что «из-за нерешительности Турчинова Украина потеряла Крым, а сейчас теряет и Донбасс и заканчивая социально-экономическими потрясениями, которые грозят Украине в случае исполнения условий МВФ. Правый сектор делает госпереворот -- русские танки идут на Киев -- Украина переходит в состав РФ  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | жирному Киру надо в армию хохлятскую - там не кормят, похудеет может лол ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Diabolic -Цитата от Zero Pilgrim Во, что откопал.
ну это просто вместо тысячи слов.
они даже смерти не заслуживают.. хуй знает, просто вывозить таких в Антарктиду и пусть там выживают.
бесполезный, без образования, глупый, с промытым мозгом.
типичный бугагашенька, элефтерия, саулл, куддьба, кир и т.д. - бесполезная биомасса. Наигранно как-то и банально. Вполне возможно что фэйк  - 17-летнего Дмитрия из «Правого сектора» проинтервьюировал Алексей Ивакин, житель Одессы и автор «Самиздата» как то так.
врят ли фейк. Ну если это реальное интервью, то это пиздец полный конечно | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Diabolic -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Diabolic Наигранно как-то и банально. Вполне возможно что фэйк  - 17-летнего Дмитрия из «Правого сектора» проинтервьюировал Алексей Ивакин, житель Одессы и автор «Самиздата» как то так.
врят ли фейк. Ну если это реальное интервью, то это пиздец полный конечно ну я хуй знает, каким долбоёбом нужно быть, чтобы верить в такие интервью во время информационной войны с обеих сторон. сейчас могу накатать такое же "интервью" с каким-то представителем ДНР, где буду выставлять его полным ебаньком. | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от romos Ну а теперь службу вам возобновили для всех, радуйтесь Не возобновили нихуя. Проголосовали против. Фигли дезой кормишь? | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от eleftheria ну я хуй знает, каким долбоёбом нужно быть, чтобы верить в такие интервью во время информационной войны с обеих сторон. сейчас могу накатать такое же "интервью" с каким-то представителем ДНР, где буду выставлять его полным ебаньком. Сам-то зачем желтизну постоянно сюда скидываешь?  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от eleftheria -Цитата от Diabolic -Цитата от Zero Pilgrim
как то так.
врят ли фейк. Ну если это реальное интервью, то это пиздец полный конечно ну я хуй знает, каким долбоёбом нужно быть, чтобы верить в такие интервью во время информационной войны с обеих сторон. сейчас могу накатать такое же "интервью" с каким-то представителем ДНР, где буду выставлять его полным ебаньком. Этим и без тебя модные инетные издания занимаются, а ты не заёбываешься постить эти говновбросы, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Diabolic -Цитата от Zero Pilgrim
как то так.
врят ли фейк. Ну если это реальное интервью, то это пиздец полный конечно ну я хуй знает, каким долбоёбом нужно быть, чтобы верить в такие интервью во время информационной войны с обеих сторон. сейчас могу накатать такое же "интервью" с каким-то представителем ДНР, где буду выставлять его полным ебаньком. Так-то ты прав конечно, но помнится ты и сам эту тему хуйнёй всякой засорял  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Франциско -Цитата от eleftheria ну я хуй знает, каким долбоёбом нужно быть, чтобы верить в такие интервью во время информационной войны с обеих сторон. сейчас могу накатать такое же "интервью" с каким-то представителем ДНР, где буду выставлять его полным ебаньком. Сам-то зачем желтизну постоянно сюда скидываешь?  не постоянно, а иногда, при чём делаю это сознательно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Пидарас же ты тогда, дружище .р | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от romos -Цитата от phobophob -Цитата от Аккерманец
У нас отменили обязательную службу, была только по контракту не совсем так. отменили призыв в прошлом году, но остался набор срочников во внутренние и, кажись, в погран войска. но так как мусорам всяким надо армейка, то желающих достаточно Ну а теперь службу вам возобновили для всех, радуйтесь  окау Показать скрытый текст
мне похуй, я уже свое оттоптал, а то, что призыв возобновят, так я только за, правда поздно эти долбоебы это поняли. у вас кстати, призыв и не отменяли | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Dsorrow Пидарас же ты тогда, дружище .р а что вам можно делать говновбросы про хохлов, а мне о москалях нельзя?  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | у нас нету говновсбросов .р мы песенки проём про няш мяш крым наш , гонвновбросы оставляя для говновбросеров -Цитата от phobophob -Цитата от romos -Цитата от phobophob не совсем так. отменили призыв в прошлом году, но остался набор срочников во внутренние и, кажись, в погран войска. но так как мусорам всяким надо армейка, то желающих достаточно Ну а теперь службу вам возобновили для всех, радуйтесь  окау Показать скрытый текст
мне похуй, я уже свое оттоптал, а то, что призыв возобновят, так я только за, правда поздно эти долбоебы это поняли. у вас кстати, призыв и не отменяли а с чего у нас должны были призыв отменить ?Оо | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от LapTop -Цитата от F-TROOP В составе черноморского флота она там всегда находилась, например Не стоит махать кулаками после драки и жонглировать словами, все прекрасно понимают о каких безымянных, до данного дня, войсках шла речь. Расквартированные были другими, как минимум со знаками отличия.
Да и дело в самом отношении, месяцами ранее мы все слышали как путин фактически открестился от данных вежливых людей.
А отжал он крым просто потому что мог. Воспользовался ситуацией, молодец.
Как гражданин, чья страна и так хуевато себя чувствует в экономическом плане я его поддержать не могу. Есть же люди в России, которые могут трезво мыслить. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Dsorrow -Цитата от eleftheria -Цитата от Dsorrow
Пидарас же ты тогда, дружище .р а что вам можно делать говновбросы про хохлов, а мне о москалях нельзя?  у нас нету говновсбросов .р мы песенки проём про няш мяш крым наш , гонвновбросы оставляя для говновбросеров -Цитата от phobophob -Цитата от romos
Ну а теперь службу вам возобновили для всех, радуйтесь  окау Показать скрытый текст
мне похуй, я уже свое оттоптал, а то, что призыв возобновят, так я только за, правда поздно эти долбоебы это поняли. у вас кстати, призыв и не отменяли а с чего у нас должны были призыв отменить ?Оо ты наверное не внимательно читал, чувак кичится, мол хохлы сосите хуй, призыв возобновлен, я ему говорю, что во-первых это положительная новость, во-вторых а че тут такого? у вас его не отменяли вообще, и ниче, все счастливы, чтут царя, пишут на форуме | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Dsorrow -Цитата от eleftheria -Цитата от Dsorrow
Пидарас же ты тогда, дружище .р а что вам можно делать говновбросы про хохлов, а мне о москалях нельзя?  у нас нету говновсбросов .р мы песенки проём про няш мяш крым наш , гонвновбросы оставляя для говновбросеров ну да  чёрное - это белое  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Schweik -Цитата от LapTop -Цитата от F-TROOP В составе черноморского флота она там всегда находилась, например Не стоит махать кулаками после драки и жонглировать словами, все прекрасно понимают о каких безымянных, до данного дня, войсках шла речь. Расквартированные были другими, как минимум со знаками отличия.
Да и дело в самом отношении, месяцами ранее мы все слышали как путин фактически открестился от данных вежливых людей.
Как гражданин, чья страна и так хуевато себя чувствует в экономическом плане я его поддержать не могу. Есть же люди в России, которые могут трезво мыслить. трезво мыслить это так как ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Schweik -Цитата от LapTop Не стоит махать кулаками после драки и жонглировать словами, все прекрасно понимают о каких безымянных, до данного дня, войсках шла речь. Расквартированные были другими, как минимум со знаками отличия.
Как гражданин, чья страна и так хуевато себя чувствует в экономическом плане я его поддержать не могу. Есть же люди в России, которые могут трезво мыслить. трезво мыслить это так как ты? нет, трезво мыслить - это не поддерживать войну. я же читаю комментарии - вывод один: путин молодец, нас надо захуярить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Dsorrow -Цитата от eleftheria а что вам можно делать говновбросы про хохлов, а мне о москалях нельзя?  у нас нету говновсбросов .р мы песенки проём про няш мяш крым наш , гонвновбросы оставляя для говновбросеров ну да  чёрное - это белое  это чернь , их "нашими " я не считаю .р морать собственные руки - ниже достоинства -Цитата от Schweik -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Schweik
Есть же люди в России, которые могут трезво мыслить. трезво мыслить это так как ты? нет, трезво мыслить - это не поддерживать войну. я же читаю комментарии - вывод один: путин молодец, нас надо захуярить. война - украинский миф | | | |