новый пользователь
Регистрация: 22.07.2011 Откуда: город н | -Цитата от Rikkar -Цитата от plzkn -Цитата от Rikkar
Не могу понять твоих аналогий с финнами. Это не равноценное сравнение. Так сложилось исторически, что Россия будет всегда рядом с Украиной. А Россия - великая, сильная держава, со своими интересами.
Я понимаю твою неудовлетворенность властями. Но изначально вы встали на ложную альтернативу, и конечно, ничего не изменится. Вместо одной банды - другая банда. Олигархи на местах и т. д. и т. п. не всё сразу. киевская хунта БЮТ сейчас вместе с путеным дела делают. я конкретно охуел, когда полезли зелёные человечки и можно было их пострелять/покрутить и спросить КТО ТАКОЙ СУКА, даже под предлогом защиты русского флота от неизвестных пидорков, что "по-натовски" держат оружие. дык нет, нельзя стрелять. а на днях каким-то гопам сдали бтр-ы. это прямые нарушения устава и иначе как приказом - такое объяснить нельзя. революция была не за европу или не против России, а против зажравшихся ментов, чинушей и олигархов. так как политота и менты на виду - на них первый удар и пришелся, олигархи в тени как обычно, но и до них дойдёт. временное правительство хуёвое как моя жизнь, но это был единственный ЛЕГЕТИМНЫЙ орган выбранный народом. вот я не пойму хули восток пиздит что "их не спросили, когда в европу собрались", если янык всё время туда шел. да и ржачно, что Крым, Донецк и Луганск - тупо дотационные регионы, которые жрут из бюджета больше чем дают, такие дела. а ещё подъёбки русских, мол "армия Украины, азаза", ну блядь, янык то сократил почти в 10 раз финансирование. ваш, нахуй, ЛЕГИТИМНЫЙ презик, ёптиль То, что люди вышли на защиту "сепаратистов" - много значит в отношении настроений людей. Я вот живу на Украине, но люблю Россию, и мне бы хотелось, чтобы моя страна была в дружественных отношениях с такой родной и близкой страной. Вот так и люди на Донбассе. Им гораздо ближе россияне, чем жители Галиции. Это факт.
А про изменения Украины - это миф. У вас нет ни четкой программы, ни платформы на которой вы стоите. То, что олигархат поддержал т. н. "Майдан" - очень и очень много значит. Следовательно, это в их интересах. да похуй. пусть хоть жидорептилойды спонсировали майдан, если люди сами хотели(гибли за это, например) - то я думаю помочь им это не тоже самое что нанять титушек, бабулей, бичей и маргиналов за бабло и привезти в маринский парк. если ты не видишь разницы с людьми которые за бабос дела делают и ИДЕЙНЫМИ, лол, то о чём вообще говорить.
изменения уже произошли, в головах. раньше люди просто не знали что могут такое делать ![boyara](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif)
хотя и сейчас дохуя кто говорит - "сиди дома, не вылазь, от тебя ничего не зависит" etc
да я не говорю что Россия это что-то плохое. я не хочу путена, он мой личный враг. мне тоже россияне ближе были до всего этого барагоза. но я вижу эти преступления против народа, а ради чего? что бы "народную" нефть могли и дальше продавать ОЛИГАРХИ за баксы и при этом все были согласны.
тут Украине повезло что она всё-таки аграрное государство | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от phobophob -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от phobophob хуя ты сыщик, я тебе по секрету скажу, что ник balt зарегал, как увидел вместо ххру страничку где передавали привет стиму, андервоту и кучке ников, среди которых был balt, например
кстати, если дата рождения была бы 11.03.1992, то мне какбы сейчас должны быть минимум 22.
если тебя интересует мой возраст, я тебе отвечу и так, пуаро ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif)
так с чем связан интерес к моей скромной персоне? Да ни с чем, я просто поинтересовался, ходил ли ты в военкомат или нет. Ну вот тот парень с ачата тоже за Витюню затирал в темах ачата, так что вроде сходится. А с возрастом я просчитался, признаю, так это совпадение с модным ником или нет? А зовут как тебя? я уже отвечал на вопрос же, не ходил, и не собираюсь, у меня совершенно другие планы, в том числе и на ххру стучать по клаве.
меня можешь по нику величать, а тебя как зовут? Таки Иван. Я, кстати, прсмотрел сообщения из темы, так вот там всплыло имя Дммтрий. Значит, ты не патриот, а так, ради лулзов? А ты действительно с юга, а не с модного Львива? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от phobophob -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Да ни с чем, я просто поинтересовался, ходил ли ты в военкомат или нет. Ну вот тот парень с ачата тоже за Витюню затирал в темах ачата, так что вроде сходится. А с возрастом я просчитался, признаю, так это совпадение с модным ником или нет? А зовут как тебя? я уже отвечал на вопрос же, не ходил, и не собираюсь, у меня совершенно другие планы, в том числе и на ххру стучать по клаве.
меня можешь по нику величать, а тебя как зовут? Таки Иван. Я, кстати, прсмотрел сообщения из темы, так вот там всплыло ися Дммтрий. Значит, ты не патриот, а так, ради лулзов? я думал, тут все ради лулзов, хотя попадаются прям в край упоротые персонажи, а ты думал что в этой теме судьбы миллионов решаются? | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от plzkn да, забыл про Крым сказать. у вас там походу это норма, когда голосу-не голосуй, похуй.
и да путька играет на русском национализме, как жид на пианино. или вы серьёзно думаете, что он так за русскоговорящих печётся? или за собирание земель? не, ну реально СТРАНА БОГАТАЯ, Чечню уже кормите, ещё Крым будете кормить. или лучше не кормить, назад попросится)) причём ценой чего? испугать весь мир неадекватом, испортить отношения даже с самыми "братскими" соседями? да легко это списать на то что он МУЖИК или БОЛЕН или ещё на что.
но всё проще. я неспроста упомянул Врадиевку. когда происходит подобное - это в виде мема откладывается в коллективном бессознательном и другие люди начинают следовать примеру. особенно в полусознательном состоянии, собираясь, например, в толпу.
удачная революция в Украине - это конец путениады. у нас тут хоть морды менялись и не успели кого-то одного так возненавидеть, как у вас там путена. он просто сместил фокус гнева самых радикальных ребят. а теперь ещё и без того разваленную экономику можно списать на санкции.
тем временем в украшке старая корупционная система с круговой порукой нарушена - так глядишь и капитал пустят, а то заебали дотировать из бюджета промышленность, что бы она убыточной не была. да и КРЕДИТЫ которыми всех так пугают - не дают тому кто не сможет их вернуть. т.е. их дают на развитие, что бы когда вышли в плюс - могли вернуть. но это не понятно тем, кто не в курсе, что маленький гос долг - у стран сырьевых придатков опять украинцы про чечню ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif)
у вас щас может начатся своя чечня хотя не чечня, а свой дагестан. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от plzkn да, забыл про Крым сказать. у вас там походу это норма, когда голосу-не голосуй, похуй.
и да путька играет на русском национализме, как жид на пианино. или вы серьёзно думаете, что он так за русскоговорящих печётся? или за собирание земель? не, ну реально СТРАНА БОГАТАЯ, Чечню уже кормите, ещё Крым будете кормить. или лучше не кормить, назад попросится)) причём ценой чего? испугать весь мир неадекватом, испортить отношения даже с самыми "братскими" соседями? да легко это списать на то что он МУЖИК или БОЛЕН или ещё на что.
но всё проще. я неспроста упомянул Врадиевку. когда происходит подобное - это в виде мема откладывается в коллективном бессознательном и другие люди начинают следовать примеру. особенно в полусознательном состоянии, собираясь, например, в толпу.
удачная революция в Украине - это конец путениады. у нас тут хоть морды менялись и не успели кого-то одного так возненавидеть, как у вас там путена. он просто сместил фокус гнева самых радикальных ребят. а теперь ещё и без того разваленную экономику можно списать на санкции.
тем временем в украшке старая корупционная система с круговой порукой нарушена - так глядишь и капитал пустят, а то заебали дотировать из бюджета промышленность, что бы она убыточной не была. да и КРЕДИТЫ которыми всех так пугают - не дают тому кто не сможет их вернуть. т.е. их дают на развитие, что бы когда вышли в плюс - могли вернуть. но это не понятно тем, кто не в курсе, что маленький гос долг - у стран сырьевых придатков опять украинцы про чечню ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif)
у вас щас может начатся своя чечня хотя не чечня, а свой дагестан. кстати говоря. по-моему чехи самые воспитанные и культурные среди все кавказских народов | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2011 Откуда: город н | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от plzkn -Цитата от Rikkar
В чем "ложь" про избиение журналиста, например?
Любые СМИ "ебут" в уши. В том числе и укранские (особенно украинские), европейские и т. д. Политика - это двойные стандарты. И информационную войну никто не отменял. Не будем же мы, русские поощрять и восхвалять украинских националистов, русофобов, антикоммунистов и других людей чуждых многим русским.
По-моему, аргумент, что российские СМИ "лжут" - это как в своем глазе не замечать бревна в своем глазе, зато критиковать сучки в чужих глазах. ну избитый журналист - 1 шт. похуй - правда. а то, что он снимал антимайдан и его "свои" же титушки пизды дали - так то нормас. и так через одну новость. я даже специально стоплю кадры что бы рассмотреть толпу митингующих. очень часто вклеивают чуваков с георгиевскими ленточками и называют их правым сектором. я не говорю что украинские СМИ правдивы, я говорю что именно российские ебанулись уже совсем, а это как бы наши внутренние проблемы, почему в них надо лезть? ну это какой то там с анно ньюсь ему 2 раза пизды давали,один раз в киеве другой в харькове,так как он ходит и пс снимает и интервью какие то берет,потом у восточных а зачем видео с топазом вклеили в новость? я что-то не пойму, ты пытаешься оправдать тех, кто и так очевидно запизделся? ну, допустим, ты у нас шаришь, а что делать с теми людьми кто не вникает? у них уже картина маслом из всей киселёвщины вырисовалась: "трупов русскоязычных нет, потому что их тут же съедают гуцулы" Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Андрей Грант -Цитата от plzkn да, забыл про Крым сказать. у вас там походу это норма, когда голосу-не голосуй, похуй.
у вас щас может начатся своя чечня хотя не чечня, а свой дагестан. паря, ты налоги не платишь, я так понял. или ты такой щедрый, что готов рамзанчику ещё прайса подогреть? или ты наверное УКРАЛ, НАЕБАЛ, ОТЖАЛ и налоги - то чисто что бы отмыть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от plzkn -Цитата от Rikkar -Цитата от plzkn
не всё сразу. киевская хунта БЮТ сейчас вместе с путеным дела делают. я конкретно охуел, когда полезли зелёные человечки и можно было их пострелять/покрутить и спросить КТО ТАКОЙ СУКА, даже под предлогом защиты русского флота от неизвестных пидорков, что "по-натовски" держат оружие. дык нет, нельзя стрелять. а на днях каким-то гопам сдали бтр-ы. это прямые нарушения устава и иначе как приказом - такое объяснить нельзя. революция была не за европу или не против России, а против зажравшихся ментов, чинушей и олигархов. так как политота и менты на виду - на них первый удар и пришелся, олигархи в тени как обычно, но и до них дойдёт. временное правительство хуёвое как моя жизнь, но это был единственный ЛЕГЕТИМНЫЙ орган выбранный народом. вот я не пойму хули восток пиздит что "их не спросили, когда в европу собрались", если янык всё время туда шел. да и ржачно, что Крым, Донецк и Луганск - тупо дотационные регионы, которые жрут из бюджета больше чем дают, такие дела. а ещё подъёбки русских, мол "армия Украины, азаза", ну блядь, янык то сократил почти в 10 раз финансирование. ваш, нахуй, ЛЕГИТИМНЫЙ презик, ёптиль То, что люди вышли на защиту "сепаратистов" - много значит в отношении настроений людей. Я вот живу на Украине, но люблю Россию, и мне бы хотелось, чтобы моя страна была в дружественных отношениях с такой родной и близкой страной. Вот так и люди на Донбассе. Им гораздо ближе россияне, чем жители Галиции. Это факт.
А про изменения Украины - это миф. У вас нет ни четкой программы, ни платформы на которой вы стоите. То, что олигархат поддержал т. н. "Майдан" - очень и очень много значит. Следовательно, это в их интересах. да похуй. пусть хоть жидорептилойды спонсировали майдан, если люди сами хотели(гибли за это, например) - то я думаю помочь им это не тоже самое что нанять титушек, бабулей, бичей и маргиналов за бабло и привезти в маринский парк. если ты не видишь разницы с людьми которые за бабос дела делают и ИДЕЙНЫМИ, лол, то о чём вообще говорить.
изменения уже произошли, в головах. раньше люди просто не знали что могут такое делать ![boyara](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif)
хотя и сейчас дохуя кто говорит - "сиди дома, не вылазь, от тебя ничего не зависит" etc
да я не говорю что Россия это что-то плохое. я не хочу путена, он мой личный враг. мне тоже россияне ближе были до всего этого барагоза. но я вижу эти преступления против народа, а ради чего? что бы "народную" нефть могли и дальше продавать ОЛИГАРХИ за баксы и при этом все были согласны.
тут Украине повезло что она всё-таки аграрное государство Я не против революционного настроения масс, но я за рациональное революционное восстание. "Майдан" изначально был направлена против одной банды, а другая банда, которая использовала доверчивых людей в своих целях.
На Украине ничего не изменилось после переворота, только стало гораздо хуже. И сейчас очень и очень велика вероятность, что Восток уже не будет дальше с Украиной. То есть, все территории, которые были подарены когда-то советской властью постепенно отпадают. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от phobophob -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от phobophob я уже отвечал на вопрос же, не ходил, и не собираюсь, у меня совершенно другие планы, в том числе и на ххру стучать по клаве.
меня можешь по нику величать, а тебя как зовут? Таки Иван. Я, кстати, прсмотрел сообщения из темы, так вот там всплыло ися Дммтрий. Значит, ты не патриот, а так, ради лулзов? я думал, тут все ради лулзов, хотя попадаются прям в край упоротые персонажи, а ты думал что в этой теме судьбы миллионов решаются? Нет конечно, я просто подумал, что ты истинный патриот нэньки, а выходит, ты тролль типа Бугагашки. Эх, Дмитрий-Дмитрий... | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от phobophob -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Таки Иван. Я, кстати, прсмотрел сообщения из темы, так вот там всплыло ися Дммтрий. Значит, ты не патриот, а так, ради лулзов? я думал, тут все ради лулзов, хотя попадаются прям в край упоротые персонажи, а ты думал что в этой теме судьбы миллионов решаются? Нет конечно, я просто подумал, что ты истинный патриот нэньки, а выходит, ты тролль типа Бугагашки. Эх, Дмитрий-Дмитрий... ну так одно другому не мешает, я свою лепту тут вношу, так сказать, изнутри | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2011 Откуда: город н | -Цитата от phobophob -Цитата от Андрей Грант -Цитата от plzkn да, забыл про Крым сказать. у вас там походу это норма, когда голосу-не голосуй, похуй.
у вас щас может начатся своя чечня хотя не чечня, а свой дагестан. кстати говоря. по-моему чехи самые воспитанные и культурные среди все кавказских народов мне кстати стало казаться что вообще все верующие муслимы охуеть организованные и порядошные. то что среди них концентрация быдла больше, так то вы не там смотрите)
а хуета с джихадами - это как раз ответ на всякую имперскую хуйню извне. асашай придумали мульку, раися подхватила. если борода и коран - значит взрывает дома! на уровне - хохол, значит пиздит газ ![cool](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/cool.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Чувствуется, что новый человек пришел в тему, погналась заезженная пластинка, а ведь человек думает, что что-то новое приносит ..... | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Dsorrow Чувствуется, что новый человек пришел в тему, погналась заезженная пластинка, а ведь человек думает, что что-то новое приносит ..... да и бабан куда-то пропал, неужто бендеровцы деанонимизировали поэта ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2011 Откуда: город н | -Цитата от Rikkar -Цитата от plzkn -Цитата от Rikkar
То, что люди вышли на защиту "сепаратистов" - много значит в отношении настроений людей. Я вот живу на Украине, но люблю Россию, и мне бы хотелось, чтобы моя страна была в дружественных отношениях с такой родной и близкой страной. Вот так и люди на Донбассе. Им гораздо ближе россияне, чем жители Галиции. Это факт.
тут Украине повезло что она всё-таки аграрное государство Я не против революционного настроения масс, но я за рациональное революционное восстание. "Майдан" изначально был направлена против одной банды, а другая банда, которая использовала доверчивых людей в своих целях.
На Украине ничего не изменилось против переворота, только стало гораздо хуже. И сейчас очень и очень велика вероятность, что Восток уже не будет дальше с Украиной. То есть, все территории, которые были подарены когда-то советской властью постепенно отпадают. ну откуда этот вождизм, пришла другая банда - да, согласен. вопрос, как долго они продержатся? майдан не исчезнет уже, он стал существовать в сознании людей, которым не всё-равно. а воровать, когда за тобой пристально следят, да ещё и грозят колесом с бутылкой - как никак сложнее, чем когда можно выслать беркутов разогнать несогласных. было бы лучше, если бы не хуйня с Крымом, это только продлило агонию старой системы, а яйценюхи пришли на тёплые места, так как появились внешние проблемы и системные вопросы решать некогда. а майдан закончится на красной площади, когда мумию тов. крупского прикопают ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) и там уже похуй будет, где Россия, где Украина. -Цитата от phobophob -Цитата от Dsorrow Чувствуется, что новый человек пришел в тему, погналась заезженная пластинка, а ведь человек думает, что что-то новое приносит ..... да и бабан куда-то пропал, неужто бендеровцы деанонимизировали поэта ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) бабан на майдане ![Бабангида](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/baban.gif) | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от phobophob -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от phobophob я думал, тут все ради лулзов, хотя попадаются прям в край упоротые персонажи, а ты думал что в этой теме судьбы миллионов решаются? Нет конечно, я просто подумал, что ты истинный патриот нэньки, а выходит, ты тролль типа Бугагашки. Эх, Дмитрий-Дмитрий... ну так одно другому не мешает, я свою лепту тут вношу, так сказать, изнутри Не, патриоты сейчас в палатках на рваных матрасах лежат, а ты даже не удосужился сходить. Расстроил нэньку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от phobophob -Цитата от Dsorrow Чувствуется, что новый человек пришел в тему, погналась заезженная пластинка, а ведь человек думает, что что-то новое приносит ..... да и бабан куда-то пропал, неужто бендеровцы деанонимизировали поэта ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) Бандеровцы хуй способны выбить рогу 90 лвла из стелса ![Бабангида](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/baban.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от plzkn -Цитата от Rikkar -Цитата от plzkn
да похуй. пусть хоть жидорептилойды спонсировали майдан, если люди сами хотели(гибли за это, например) - то я думаю помочь им это не тоже самое что нанять титушек, бабулей, бичей и маргиналов за бабло и привезти в маринский парк. если ты не видишь разницы с людьми которые за бабос дела делают и ИДЕЙНЫМИ, лол, то о чём вообще говорить.
На Украине ничего не изменилось против переворота, только стало гораздо хуже. И сейчас очень и очень велика вероятность, что Восток уже не будет дальше с Украиной. То есть, все территории, которые были подарены когда-то советской властью постепенно отпадают. ну откуда этот вождизм, пришла другая банда - да, согласен. вопрос, как долго они продержатся? майдан не исчезнет уже, он стал существовать в сознании людей, которым не всё-равно. а воровать, когда за тобой пристально следят, да ещё и грозят колесом с бутылкой - как никак сложнее, чем когда можно выслать беркутов разогнать несогласных. было бы лучше, если бы не хуйня с Крымом, это только продлило агонию старой системы, а яйценюхи пришли на тёплые места, так как появились внешние проблемы и системные вопросы решать некогда. а майдан закончится на красной площади, когда мумию тов. крупского прикопают ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) и там уже похуй будет, где Россия, где Украина. -Цитата от phobophob -Цитата от Dsorrow Чувствуется, что новый человек пришел в тему, погналась заезженная пластинка, а ведь человек думает, что что-то новое приносит ..... да и бабан куда-то пропал, неужто бендеровцы деанонимизировали поэта ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) бабан на майдане ![Бабангида](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/baban.gif) Удивляет твоя наивность. Сам майдан теперь является антисоциальным явлением, которое, как можно скорее ликвидируют и нынешняя банда и сами же европейцы. Уже ведь сейчас правосеков называют радикалами в Европе. Т. е. идет постепенная антипропаганда.
Т. е. факты говорят о том, что майданом воспользовались как инструментом для гос. переворота. | | | | маер кид
Кстати, это третья попытка река на ветку. Учитывая сугубо положительную критику предыдущих фильмов и знойную тематику этой, может что и отхватить ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от plzkn -Цитата от Андрей Грант -Цитата от plzkn
ну избитый журналист - 1 шт. похуй - правда. а то, что он снимал антимайдан и его "свои" же титушки пизды дали - так то нормас. и так через одну новость. я даже специально стоплю кадры что бы рассмотреть толпу митингующих. очень часто вклеивают чуваков с георгиевскими ленточками и называют их правым сектором. я не говорю что украинские СМИ правдивы, я говорю что именно российские ебанулись уже совсем, а это как бы наши внутренние проблемы, почему в них надо лезть? ну это какой то там с анно ньюсь ему 2 раза пизды давали,один раз в киеве другой в харькове,так как он ходит и пс снимает и интервью какие то берет,потом у восточных а зачем видео с топазом вклеили в новость? я что-то не пойму, ты пытаешься оправдать тех, кто и так очевидно запизделся? ну, допустим, ты у нас шаришь, а что делать с теми людьми кто не вникает? у них уже картина маслом из всей киселёвщины вырисовалась: "трупов русскоязычных нет, потому что их тут же съедают гуцулы" Это работа сми первую хуйню похожую взяли склеили,так же как на украине когда жирик шутканул про магадан,так как ни один раз слышал и видел на видео как украинцы вопят ВЫ ВИДИЛИ КРЫМЧАНАМ ПАСПОРТ С ПРОПИСКОЙ В МАГАДАНЕ ВЫДАЮТ,
про киселева 80% граждан вобще не ебут кто это такой честно,я про него узнал тока из этой темы,более менее журналистов телеведущих которых знают это Соловьев,ну и мудак не помню как фамилия который там сватает всех на 1 канале ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) а ну и Гордона наверно и еврея Красти.
про трупов и людоедов вспомни майдан когда там началось,сколько было визга и репортажей по вашему каналу,мол беркут отрубает головы народу даже хохол с чубом пьяный затирал мол собственными глазами видил бля буду как головы отрубают,а тела в бочках с кислотой кидают.
и всем бы в России пох лично на майдан было бы и украину,ибо и в России янук почетом не пользовался за свою шлюховатость и виляние задом между западом и востоком,хотел поиграть в тито броза и даже пох на ес,но когда вывели русофобов тут то и понеслось ибо с национализмом заигрывать не умело нельзя,и с русофобством особенно когда общая граница и большой поток украинских имигрантов в рф Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от Rikkar -Цитата от plzkn -Цитата от Rikkar
Я не против революционного настроения масс, но я за рациональное революционное восстание. "Майдан" изначально был направлена против одной банды, а другая банда, которая использовала доверчивых людей в своих целях.
На Украине ничего не изменилось против переворота, только стало гораздо хуже. И сейчас очень и очень велика вероятность, что Восток уже не будет дальше с Украиной. То есть, все территории, которые были подарены когда-то советской властью постепенно отпадают. ну откуда этот вождизм, пришла другая банда - да, согласен. вопрос, как долго они продержатся? майдан не исчезнет уже, он стал существовать в сознании людей, которым не всё-равно. а воровать, когда за тобой пристально следят, да ещё и грозят колесом с бутылкой - как никак сложнее, чем когда можно выслать беркутов разогнать несогласных. было бы лучше, если бы не хуйня с Крымом, это только продлило агонию старой системы, а яйценюхи пришли на тёплые места, так как появились внешние проблемы и системные вопросы решать некогда. а майдан закончится на красной площади, когда мумию тов. крупского прикопают ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) и там уже похуй будет, где Россия, где Украина. -Цитата от phobophob да и бабан куда-то пропал, неужто бендеровцы деанонимизировали поэта ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) бабан на майдане ![Бабангида](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/baban.gif) Удивляет твоя наивность. Сам майдан теперь является антисоциальным явлением, которое, как можно скорее ликвидируют и нынешняя банда и сами же европейцы. Уже ведь сейчас правосеков называют радикалами в Европе. Т. е. идет постепенная антипропаганда.
Т. е. факты говорят о том, что майданом воспользовались как инструментом для гос. переворота. я кстате не удивлюсь когда всё устаканится и новая власть в лице порошенко,мол скажет майдан самое плохое явление в истории украины из за него мы потеряли крым,рассорились с Россией,напряженные отношения с Юго-Востоком,и по этому его надо бы запретить ![Доволен](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/dovolen.gif) | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от plzkn -Цитата от Андрей Грант
ну это какой то там с анно ньюсь ему 2 раза пизды давали,один раз в киеве другой в харькове,так как он ходит и пс снимает и интервью какие то берет,потом у восточных а зачем видео с топазом вклеили в новость? я что-то не пойму, ты пытаешься оправдать тех, кто и так очевидно запизделся? ну, допустим, ты у нас шаришь, а что делать с теми людьми кто не вникает? у них уже картина маслом из всей киселёвщины вырисовалась: "трупов русскоязычных нет, потому что их тут же съедают гуцулы" Это работа сми первую хуйню похожую взяли склеили,так же как на украине когда жирик шутканул про магадан,так как ни один раз слышал и видел на видео как украинцы вопят ВЫ ВИДИЛИ КРЫМЧАНАМ ПАСПОРТ С ПРОПИСКОЙ В МАГАДАНЕ ВЫДАЮТ,
про киселева 80% граждан вобще не ебут кто это такой честно,я про него узнал тока из этой темы,более менее журналистов телеведущих которых знают это Соловьев,ну и мудак не помню как фамилия который там сватает всех на 1 канале ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) а ну и Гордона наверно и еврея Красти.
про трупов и людоедов вспомни майдан когда там началось,сколько было визга и репортажей по вашему каналу,мол беркут отрубает головы народу даже хохол с чубом пьяный затирал мол собственными глазами видил бля буду как головы отрубают,а тела в бочках с кислотой кидают.
и всем бы в России пох лично на майдан было бы и украину,ибо и в России янук почетом не пользовался за свою шлюховатость и виляние задом между западом и востоком,хотел поиграть в тито броза и даже пох на ес,но когда вывели русофобов тут то и понеслось ибо с национализмом заигрывать не умело нельзя,и с русофобством особенно когда общая граница и большой поток украинских имигрантов в рф Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от Rikkar -Цитата от plzkn
ну откуда этот вождизм, пришла другая банда - да, согласен. вопрос, как долго они продержатся? майдан не исчезнет уже, он стал существовать в сознании людей, которым не всё-равно. а воровать, когда за тобой пристально следят, да ещё и грозят колесом с бутылкой - как никак сложнее, чем когда можно выслать беркутов разогнать несогласных. было бы лучше, если бы не хуйня с Крымом, это только продлило агонию старой системы, а яйценюхи пришли на тёплые места, так как появились внешние проблемы и системные вопросы решать некогда. а майдан закончится на красной площади, когда мумию тов. крупского прикопают ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) и там уже похуй будет, где Россия, где Украина.
бабан на майдане ![Бабангида](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/baban.gif) Удивляет твоя наивность. Сам майдан теперь является антисоциальным явлением, которое, как можно скорее ликвидируют и нынешняя банда и сами же европейцы. Уже ведь сейчас правосеков называют радикалами в Европе. Т. е. идет постепенная антипропаганда.
Т. е. факты говорят о том, что майданом воспользовались как инструментом для гос. переворота. я кстате не удивлюсь когда всё устаканится и новая власть в лице порошенко,мол скажет майдан самое плохое явление в истории украины из за него мы потеряли крым,рассорились с Россией,напряженные отношения с Юго-Востоком,и по этому его надо бы запретить ![Доволен](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/dovolen.gif) насчет порошенко сегодня только смотрел: | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от plzkn -Цитата от Андрей Грант -Цитата от plzkn
ну избитый журналист - 1 шт. похуй - правда. а то, что он снимал антимайдан и его "свои" же титушки пизды дали - так то нормас. и так через одну новость. я даже специально стоплю кадры что бы рассмотреть толпу митингующих. очень часто вклеивают чуваков с георгиевскими ленточками и называют их правым сектором. я не говорю что украинские СМИ правдивы, я говорю что именно российские ебанулись уже совсем, а это как бы наши внутренние проблемы, почему в них надо лезть? ну это какой то там с анно ньюсь ему 2 раза пизды давали,один раз в киеве другой в харькове,так как он ходит и пс снимает и интервью какие то берет,потом у восточных а зачем видео с топазом вклеили в новость? я что-то не пойму, ты пытаешься оправдать тех, кто и так очевидно запизделся? ну, допустим, ты у нас шаришь, а что делать с теми людьми кто не вникает? у них уже картина маслом из всей киселёвщины вырисовалась: "трупов русскоязычных нет, потому что их тут же съедают гуцулы" Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Андрей Грант -Цитата от plzkn да, забыл про Крым сказать. у вас там походу это норма, когда голосу-не голосуй, похуй.
у вас щас может начатся своя чечня хотя не чечня, а свой дагестан. паря, ты налоги не платишь, я так понял. или ты такой щедрый, что готов рамзанчику ещё прайса подогреть? или ты наверное УКРАЛ, НАЕБАЛ, ОТЖАЛ и налоги - то чисто что бы отмыть? мне хватает полтоса я не жалуюсь.
и про лозунги хватит кормить кавказ тоже кидают сомнительные личности. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2011 Откуда: город н | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от plzkn -Цитата от Андрей Грант
ну это какой то там с анно ньюсь ему 2 раза пизды давали,один раз в киеве другой в харькове,так как он ходит и пс снимает и интервью какие то берет,потом у восточных а зачем видео с топазом вклеили в новость? я что-то не пойму, ты пытаешься оправдать тех, кто и так очевидно запизделся? ну, допустим, ты у нас шаришь, а что делать с теми людьми кто не вникает? у них уже картина маслом из всей киселёвщины вырисовалась: "трупов русскоязычных нет, потому что их тут же съедают гуцулы" Это работа сми первую хуйню похожую взяли склеили,так же как на украине когда жирик шутканул про магадан,так как ни один раз слышал и видел на видео как украинцы вопят ВЫ ВИДИЛИ КРЫМЧАНАМ ПАСПОРТ С ПРОПИСКОЙ В МАГАДАНЕ ВЫДАЮТ,
и всем бы в России пох лично на майдан было бы и украину,ибо и в России янук почетом не пользовался за свою шлюховатость и виляние задом между западом и востоком,хотел поиграть в тито броза и даже пох на ес,но когда вывели русофобов тут то и понеслось ибо с национализмом заигрывать не умело нельзя,и с русофобством особенно когда общая граница и большой поток украинских имигрантов в рф Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от Rikkar -Цитата от plzkn
ну откуда этот вождизм, пришла другая банда - да, согласен. вопрос, как долго они продержатся? майдан не исчезнет уже, он стал существовать в сознании людей, которым не всё-равно. а воровать, когда за тобой пристально следят, да ещё и грозят колесом с бутылкой - как никак сложнее, чем когда можно выслать беркутов разогнать несогласных. было бы лучше, если бы не хуйня с Крымом, это только продлило агонию старой системы, а яйценюхи пришли на тёплые места, так как появились внешние проблемы и системные вопросы решать некогда. а майдан закончится на красной площади, когда мумию тов. крупского прикопают ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) и там уже похуй будет, где Россия, где Украина.
бабан на майдане ![Бабангида](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/baban.gif) Удивляет твоя наивность. Сам майдан теперь является антисоциальным явлением, которое, как можно скорее ликвидируют и нынешняя банда и сами же европейцы. Уже ведь сейчас правосеков называют радикалами в Европе. Т. е. идет постепенная антипропаганда.
Т. е. факты говорят о том, что майданом воспользовались как инструментом для гос. переворота. я кстате не удивлюсь когда всё устаканится и новая власть в лице порошенко,мол скажет майдан самое плохое явление в истории украины из за него мы потеряли крым,рассорились с Россией,напряженные отношения с Юго-Востоком,и по этому его надо бы запретить ![Доволен](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/dovolen.gif) >когда вывели русофобов
шта?
ещё меня в наивности упрекает
каких нахрен русофобов? это как 3% крымчан угнетали остальное пророссийское население) я не знаю кто ты и откуда, но я из Николаева, тут все говорят на русском, но от этого не становятся "москалями". да что там юг, вон во Львове почти половина на русском базарит и норм. и "москали" - это не россияне, это конкретно правительство РФ и ватники у них на поводке, которым сказали ФАС. а если по-твоему любить и защищать родину - это руссофобия, то извени.
да я же вижу кто на коларадские митинги приходит - бичи, маргиналы, пенсионеры, гопота. сука, хоть бы один утырок на кежуале | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от phobophob -Цитата от Андрей Грант -Цитата от plzkn
а зачем видео с топазом вклеили в новость? я что-то не пойму, ты пытаешься оправдать тех, кто и так очевидно запизделся? ну, допустим, ты у нас шаришь, а что делать с теми людьми кто не вникает? у них уже картина маслом из всей киселёвщины вырисовалась: "трупов русскоязычных нет, потому что их тут же съедают гуцулы" Это работа сми первую хуйню похожую взяли склеили,так же как на украине когда жирик шутканул про магадан,так как ни один раз слышал и видел на видео как украинцы вопят ВЫ ВИДИЛИ КРЫМЧАНАМ ПАСПОРТ С ПРОПИСКОЙ В МАГАДАНЕ ВЫДАЮТ,
и всем бы в России пох лично на майдан было бы и украину,ибо и в России янук почетом не пользовался за свою шлюховатость и виляние задом между западом и востоком,хотел поиграть в тито броза и даже пох на ес,но когда вывели русофобов тут то и понеслось ибо с национализмом заигрывать не умело нельзя,и с русофобством особенно когда общая граница и большой поток украинских имигрантов в рф Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от Rikkar
Удивляет твоя наивность. Сам майдан теперь является антисоциальным явлением, которое, как можно скорее ликвидируют и нынешняя банда и сами же европейцы. Уже ведь сейчас правосеков называют радикалами в Европе. Т. е. идет постепенная антипропаганда.
Т. е. факты говорят о том, что майданом воспользовались как инструментом для гос. переворота. я кстате не удивлюсь когда всё устаканится и новая власть в лице порошенко,мол скажет майдан самое плохое явление в истории украины из за него мы потеряли крым,рассорились с Россией,напряженные отношения с Юго-Востоком,и по этому его надо бы запретить ![Доволен](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/dovolen.gif) насчет порошенко сегодня только смотрел: не хуя не понял,язык жестов не знаю или все украинцы думают что можно что то понять в этой какофонии букв что зовется украинская мова? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2011 Откуда: город н | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от plzkn -Цитата от Андрей Грант
ну это какой то там с анно ньюсь ему 2 раза пизды давали,один раз в киеве другой в харькове,так как он ходит и пс снимает и интервью какие то берет,потом у восточных а зачем видео с топазом вклеили в новость? я что-то не пойму, ты пытаешься оправдать тех, кто и так очевидно запизделся? ну, допустим, ты у нас шаришь, а что делать с теми людьми кто не вникает? у них уже картина маслом из всей киселёвщины вырисовалась: "трупов русскоязычных нет, потому что их тут же съедают гуцулы" Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Андрей Грант
опять украинцы про чечню ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif)
у вас щас может начатся своя чечня хотя не чечня, а свой дагестан. паря, ты налоги не платишь, я так понял. или ты такой щедрый, что готов рамзанчику ещё прайса подогреть? или ты наверное УКРАЛ, НАЕБАЛ, ОТЖАЛ и налоги - то чисто что бы отмыть? мне хватает полтоса я не жалуюсь.
и про лозунги хватит кормить кавказ тоже кидают сомнительные личности. ну анальный пустил этот ЗАРЯД, но от этого же в Чечне, например, налог на дорогие автомобили не становится такой же как и везде. поправь, если я не прав | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от phobophob -Цитата от Андрей Грант
Это работа сми первую хуйню похожую взяли склеили,так же как на украине когда жирик шутканул про магадан,так как ни один раз слышал и видел на видео как украинцы вопят ВЫ ВИДИЛИ КРЫМЧАНАМ ПАСПОРТ С ПРОПИСКОЙ В МАГАДАНЕ ВЫДАЮТ,
и всем бы в России пох лично на майдан было бы и украину,ибо и в России янук почетом не пользовался за свою шлюховатость и виляние задом между западом и востоком,хотел поиграть в тито броза и даже пох на ес,но когда вывели русофобов тут то и понеслось ибо с национализмом заигрывать не умело нельзя,и с русофобством особенно когда общая граница и большой поток украинских имигрантов в рф Добавлено через 3 минуты 48 секунд
я кстате не удивлюсь когда всё устаканится и новая власть в лице порошенко,мол скажет майдан самое плохое явление в истории украины из за него мы потеряли крым,рассорились с Россией,напряженные отношения с Юго-Востоком,и по этому его надо бы запретить ![Доволен](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/dovolen.gif) насчет порошенко сегодня только смотрел: не хуя не понял,язык жестов не знаю или все украинцы думают что можно что то понять в этой какофонии букв что зовется украинская мова? языки же похожи, ну если не понял, то он сьехал с темы, мол не обещал ремонтировать стадион и улицу | | | | федор федорченко
а зачем видео с топазом вклеили в новость? я что-то не пойму, ты пытаешься оправдать тех, кто и так очевидно запизделся? ну, допустим, ты у нас шаришь, а что делать с теми людьми кто не вникает? у них уже картина маслом из всей киселёвщины вырисовалась: "трупов русскоязычных нет, потому что их тут же съедают гуцулы" Это работа сми первую хуйню похожую взяли склеили,так же как на украине когда жирик шутканул про магадан,так как ни один раз слышал и видел на видео как украинцы вопят ВЫ ВИДИЛИ КРЫМЧАНАМ ПАСПОРТ С ПРОПИСКОЙ В МАГАДАНЕ ВЫДАЮТ,
и всем бы в России пох лично на майдан было бы и украину,ибо и в России янук почетом не пользовался за свою шлюховатость и виляние задом между западом и востоком,хотел поиграть в тито броза и даже пох на ес,но когда вывели русофобов тут то и понеслось ибо с национализмом заигрывать не умело нельзя,и с русофобством особенно когда общая граница и большой поток украинских имигрантов в рф Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от Rikkar
Удивляет твоя наивность. Сам майдан теперь является антисоциальным явлением, которое, как можно скорее ликвидируют и нынешняя банда и сами же европейцы. Уже ведь сейчас правосеков называют радикалами в Европе. Т. е. идет постепенная антипропаганда.
Т. е. факты говорят о том, что майданом воспользовались как инструментом для гос. переворота. я кстате не удивлюсь когда всё устаканится и новая власть в лице порошенко,мол скажет майдан самое плохое явление в истории украины из за него мы потеряли крым,рассорились с Россией,напряженные отношения с Юго-Востоком,и по этому его надо бы запретить ![Доволен](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/dovolen.gif) >когда вывели русофобов
шта?
ещё меня в наивности упрекает
каких нахрен русофобов? это как 3% крымчан угнетали остальное пророссийское население) я не знаю кто ты и откуда, но я из Николаева, тут все говорят на русском, но от этого не становятся "москалями". да что там юг, вон во Львове почти половина на русском базарит и норм. и "москали" - это не россияне, это конкретно правительство РФ и ватники у них на поводке, которым сказали ФАС. а если по-твоему любить и защищать родину - это руссофобия, то извени.
да я же вижу кто на коларадские митинги приходит - бичи, маргиналы, пенсионеры, гопота. сука, хоть бы один утырок на кежуале ну вот опять двадцать пять.
и снова все во льве говорят на русском тут нет русофобии,
украинской русофобией щас наполнен ютуб,начиная от клоунов ляшко тимошенко,
и заканчивая хлопцами которые за ленточки ебальники школьникам бьют.
а что любить и защищать родину для украинца?
Для Одних Любить и защищать родину это рушить памятники Ленину и памятники ВОВ
и запрещать говорить на родном языке,маршировать с бандерой и шухевечем,и винить
Москалей и стоять на майдане.
Для Других Любить и защищать родину это чтить историю,парады 9 мая,и отстаивать свои интересы и свою свободу с автоматом Добавлено через 6 минут 30 секунд -Цитата от plzkn -Цитата от Андрей Грант -Цитата от plzkn
а зачем видео с топазом вклеили в новость? я что-то не пойму, ты пытаешься оправдать тех, кто и так очевидно запизделся? ну, допустим, ты у нас шаришь, а что делать с теми людьми кто не вникает? у них уже картина маслом из всей киселёвщины вырисовалась: "трупов русскоязычных нет, потому что их тут же съедают гуцулы" Добавлено через 2 минуты 35 секунд
паря, ты налоги не платишь, я так понял. или ты такой щедрый, что готов рамзанчику ещё прайса подогреть? или ты наверное УКРАЛ, НАЕБАЛ, ОТЖАЛ и налоги - то чисто что бы отмыть? мне хватает полтоса я не жалуюсь.
и про лозунги хватит кормить кавказ тоже кидают сомнительные личности. ну анальный пустил этот ЗАРЯД, но от этого же в Чечне, например, налог на дорогие автомобили не становится такой же как и везде. поправь, если я не прав ну про анального лучше не говорить это ельцин номер 2,тока еще трезвый ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif)
про налоги в чечне на авто мне на срать по 2 причинам.
1.Я живу в Москве,а не в Чечне и в душе не ебу что у них там с налогами и как.
2.У меня нет авто и мне оно тоже в хуй не уперлось,я быстрей на трамвайчике доберусь чем по пробкам Московским. | | | | |