Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от phobophob -Цитата от Rikkar -Цитата от casius да согласен с тобой насчет того что русофобство прививают через сми систему образования. но одно дело говорить что они готовы с голоду умереть лишь бы не жить в России а другое дело начать голодать...они же помнишь незалежные хохлы как кричали что умрут но Крым не отдадут России? и что? Крым теперь Россия а болоболы хохляцкие и дальше болоболят. вообще тенденция конечно печальная. но вот среди парней которые единоборствами у нас занимаются то многие поддерживают Россию а майданутых единицы. Добавлено через 1 минуту 34 секунды и что со мной ясно?ты по существу так ничего и не сказал поэтому пиздаболом ты себя выставляешь  Ну Одесса всегда была пророссийская, когда я бывал там, ни разу не слышал украинскую речь, да вообще было скептическое отношение у Украине как к государству.
Не понятно, откуда столько взялось свидомых, которые собирались возле Дюка. Это не так, в Одессе настрой политический был похуистический, но пророссийским город не был, многонациональный да, конкретно в моем окружении, много знакомых, которые реально топят за щиру та незалежну -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от phobophob все на месте, рен-тв вот недавно смотрел, иногда на вечернего урганта попадал на прошлой неделе на первом Добавлено через 1 минуту 20 секунд пиздабол, ты мне на вопрос не ответил, с трех попыток даже. о чем с тобой разговор вести? я тебя спросил, у кого конкретно отключили? а ты оленя врубаешь, петух нихуя бомбануло  ну а как с такими разговаривать? не ответил мне, он все попытки исчерпал, я на него уже хуй положил, а он из-за угла еще что-то тявкает  Мне вот интересно, а ты почему ещё не мобилизирвался, вроде 92 года рождения, вроде по хохлосми передают, что на юге в военкоматах аншлаг, а вроде ты жома на клавиатуры гневные посты набиваешь. Это где на юге таких не забирают? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Франциско А тебе, как истинному либералу, только и остаётся что в интернете пердеть на плохого Путина
Попоболь. Вынь язык из жопы путина и говори языком фактов, а не переходи на личности.
Вы тут на говно исходили "ко ко ко, какая армия в крыму, тычебольной" | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от CyDbba -Цитата от Дортмунд -Цитата от CyDbba
Белым,мой неполноценный друг,белым  А знаешь почему? Ты ведь наверное задавался этим вопросом  И самое что интересное,не индейцы,ни,к примеру,китайцы,а именно вы  Всё просто,уровень интеллекта среднестатистического "человека" с ваших обезьянних краёв гораздо ниже,чем у белого человека,при том тотальная покорность,идеальный вариант. Больше того,вы просто не можете жить свободно,о5 же от недостатка интелекта,твои соплеменники со времён отмены рабства так и остались на том же уровне. Тут нет твоей или ещё чьей-то вины,просто так получилось,вы созданы для того,что-бы служить  да, базара нет, интеллекта у нас вообще ноль,только и можем что служить белым, полюбасу  Только "белый" - это, друХ мой, понятие растяжимое. Чурки в горах, тоже к европеоидной расе относятся, это только вы, белоснежки, их "черными" называете, хотя они такие же белые как и вы и разницы между вами никакой, увы 
По сравнению с Европой, такие же негры  и когда ваш братский народец решил в Европу интегрировать, сразу охи-ахи: "как же так, мы же братья, давайте лучше к нам, мы не недоразвитое государство, с нами будет выгодно"   Вот и подумай теперь сударь, во имя чего вы тысячу лет тяпку в руках держали Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Orbital station да, бро, люблю иногда чувачков потролить   То есть одним белым ты готов быть прислугой,другим нет? Хорошо,но ведь это не отменяет того,что кроме этого твоя раса ни на что не способна,хозяин в любом случае должен быть.Кстати да,за то,что вы сейчас,если можно так сказать "свободные",вы так же обязаны белому человеку,забавно получается 
Мне кажется,у тебя довольно большие проблемы с распознаванием цветов,если ты говоришь,что чурка такой же белый,не всё белое,что белее тебя
Дак заботимся мы о братишках то,переживаем,так как если будут в европе,хлынут толпами такие как ты,а белому славянину сам понимаешь,не гоже жить вместе с "людьми",похожими на тебя,всё просто  да, бро, ты абсолютно прав. Я вот лично вообще недочеловек, только и могу что на плантации кофейные зерна собирать, не точно вы сударь  А собственно Европа это вообще обитель зла, там одни только педерасты, негры и мусульмане, а вот на Руси все сплошь натуралы, славяно-арийцы и православные. Да и вот скоро Пасха, я наверно, чтобы отдать дань уважение стране которая меня, недоразвитого, приютила, пойду в церковь и поставлю свечку во имя бога идуейского Иисуса Христа, которому на Руси тысячу лет молились. Аминь  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от phobophob -Цитата от Rikkar
Ну Одесса всегда была пророссийская, когда я бывал там, ни разу не слышал украинскую речь, да вообще было скептическое отношение у Украине как к государству.
Не понятно, откуда столько взялось свидомых, которые собирались возле Дюка. Это не так, в Одессе настрой политический был похуистический, но пророссийским город не был, многонациональный да, конкретно в моем окружении, много знакомых, которые реально топят за щиру та незалежну -Цитата от Zero Pilgrim
нихуя бомбануло  ну а как с такими разговаривать? не ответил мне, он все попытки исчерпал, я на него уже хуй положил, а он из-за угла еще что-то тявкает  Мне вот интересно, а ты почему ещё не мобилизирвался, вроде 92 года рождения, вроде по хохлосми передают, что на юге в военкоматах аншлаг, а вроде ты жома на клавиатуры гневные посты набиваешь. Это где на юге таких не забирают? мне и тут заебись вполне, а отвечая на твой вопрос - не призывали, может возрастом не подошел, мне же лет-то мало еще, а ты с какой целью интересуешься? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от Франциско А тебе, как истинному либералу, только и остаётся что в интернете пердеть на плохого Путина
Попоболь. Вынь язык из жопы путина и говори языком фактов, а не переходи на личности.
Вы тут на говно исходили "ко ко ко, какая армия в крыму, тычебольной" В составе черноморского флота она там всегда находилась, например 
Почему Путин решил отжать Крым? Сообразил, что на хохлов надеяться нельзя-кинут. В принципе он все правильно сделал | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Zero Pilgrim для Саулла, и прочих недавно подключившихся салоедов повторюсь: - Казахстанский предприниматель Ермек Тайчибеков ответил на заявление руководителей Днепропетровской области о вознаграждении за поимку пророссийских активистов встречным предложением.
Тайчибеков заявил в соцсети, что заплатит миллион рублей тому, кто поймает или ликвидирует главу Днепропетровской области Игоря Коломойского. 
имхо - 30 000 долларов больше чем 10 000 долларов ))
Слава Ермеку!!! 27.7к а не 30к.
Твой тупой хач в этой же паранже будет в канаве с мочей мёртвым лежать 
п.с. фейковое говно тащат рюскэ в тему, не порядок. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от phobophob -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от phobophob Это не так, в Одессе настрой политический был похуистический, но пророссийским город не был, многонациональный да, конкретно в моем окружении, много знакомых, которые реально топят за щиру та незалежну
ну а как с такими разговаривать? не ответил мне, он все попытки исчерпал, я на него уже хуй положил, а он из-за угла еще что-то тявкает  Мне вот интересно, а ты почему ещё не мобилизирвался, вроде 92 года рождения, вроде по хохлосми передают, что на юге в военкоматах аншлаг, а вроде ты жома на клавиатуры гневные посты набиваешь. Это где на юге таких не забирают? мне и тут заебись вполне, а отвечая на твой вопрос - не призывали, может возрастом не подошел, мне же лет-то мало еще, а ты с какой целью интересуешься? Да просто интересно, почему ещё патриотов нэньку защищать не забрали. 21 год вроде не мало, а сам лично в военкомат не ходил? | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от phobophob Нашёл хуйню = тащи на хх.ру это про рюськэ | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от pwnz -Цитата от Zero Pilgrim для Саулла, и прочих недавно подключившихся салоедов повторюсь: - Казахстанский предприниматель Ермек Тайчибеков ответил на заявление руководителей Днепропетровской области о вознаграждении за поимку пророссийских активистов встречным предложением.
Тайчибеков заявил в соцсети, что заплатит миллион рублей тому, кто поймает или ликвидирует главу Днепропетровской области Игоря Коломойского. 
имхо - 30 000 долларов больше чем 10 000 долларов ))
Слава Ермеку!!! 27.7к а не 30к.
Твой тупой хач в этой же паранже будет в канаве с мочей мёртвым лежать 
п.с. фейковое говно тащат рюскэ в тему, не порядок. А тебе вообще 27-28, ты почему ещё не в военкомате? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от phobophob -Цитата от Риноцерос Вифлеем Мне вот интересно, а ты почему ещё не мобилизирвался, вроде 92 года рождения, вроде по хохлосми передают, что на юге в военкоматах аншлаг, а вроде ты жома на клавиатуры гневные посты набиваешь. Это где на юге таких не забирают? мне и тут заебись вполне, а отвечая на твой вопрос - не призывали, может возрастом не подошел, мне же лет-то мало еще, а ты с какой целью интересуешься? Да просто интересно, почему ещё патриотов нэньку защищать не забрали. 21 год вроде не мало, а сам лично в военкомат не ходил? 21? ты чота путаешь, браток, разоблачение не удалось, юморить не выходит, че делать будем-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от phobophob -Цитата от Rikkar -Цитата от casius да согласен с тобой насчет того что русофобство прививают через сми систему образования. но одно дело говорить что они готовы с голоду умереть лишь бы не жить в России а другое дело начать голодать...они же помнишь незалежные хохлы как кричали что умрут но Крым не отдадут России? и что? Крым теперь Россия а болоболы хохляцкие и дальше болоболят. вообще тенденция конечно печальная. но вот среди парней которые единоборствами у нас занимаются то многие поддерживают Россию а майданутых единицы. Добавлено через 1 минуту 34 секунды и что со мной ясно?ты по существу так ничего и не сказал поэтому пиздаболом ты себя выставляешь  Ну Одесса всегда была пророссийская, когда я бывал там, ни разу не слышал украинскую речь, да вообще было скептическое отношение у Украине как к государству.
Не понятно, откуда столько взялось свидомых, которые собирались возле Дюка. Это не так, в Одессе настрой политический был похуистический, но пророссийским город не был, многонациональный да, конкретно в моем окружении, много знакомых, которые реально топят за щиру та незалежну -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от phobophob все на месте, рен-тв вот недавно смотрел, иногда на вечернего урганта попадал на прошлой неделе на первом Добавлено через 1 минуту 20 секунд пиздабол, ты мне на вопрос не ответил, с трех попыток даже. о чем с тобой разговор вести? я тебя спросил, у кого конкретно отключили? а ты оленя врубаешь, петух нихуя бомбануло  ну а как с такими разговаривать? не ответил мне, он все попытки исчерпал, я на него уже хуй положил, а он из-за угла еще что-то тявкает  Ну среди молодого поколения и в Крыму было много кто за "нэзалежну". Это связанно с массовой пропагандой в школах и СМИ. А я в принципе говорил в целом о населении. Если посмотреть, как голосуют одесситы на выборах, то они всегда "пророссийских" (умеренно или радикально) выбирали. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от F-TROOP В составе черноморского флота она там всегда находилась, например Не стоит махать кулаками после драки и жонглировать словами, все прекрасно понимают о каких безымянных, до данного дня, войсках шла речь. Расквартированные были другими, как минимум со знаками отличия.
Да и дело в самом отношении, месяцами ранее мы все слышали как путин фактически открестился от данных вежливых людей.
А отжал он крым просто потому что мог. Воспользовался ситуацией, молодец.
Как гражданин, чья страна и так хуевато себя чувствует в экономическом плане я его поддержать не могу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2011 Откуда: город н | -Цитата от Rikkar -Цитата от plzkn -Цитата от Rikkar
Мне кажется, что если не станет еды - тогда все спишут на злую Россию. Я хочу по своему городу и охуеваю: бигборды с надписями: "Россияне, не лезте, Это наша страна", "Путин - Гитлер" т. д. Массовая шизофрения. Украинцы ведь винят именно Россию за Крым, своей вины они не видят. Такие абсурдные вещи именно СМИ и навязывает. На Украине сейчас пик антироссийской истерии. а вот прикинь, к тебе лезут ФИНЫ. говорят, ВЫ РУССКИЕ ПЬЁТЕ, у вас тут тоже фины живут, мы не хотим, что бы они с вами спивались. по всем финским каналам показывают русскую глубинку, ватников, медведей на велосипедах с балалайками, что в авоськах водку завозят. потом начинают вылазить в окресностьях питера чувачки в синей форме и говрят, А МИ ЗА ВО-ДКО-Й КАК ВСЕ-ГДА и берут зимний штурмом. питерцы хули, теперь в гейропке, но нет, фины продолжают гнать ВЫ, РУССКИЕ, НЕМЫТЫЕ, НЕКУЛЬТУРНЫЕ УГРЫ и тд, думаю ты понял.
у нас тот студ. майдан так бы и закончился ничем, как налоговый майдан перед этим, если бы его не разогнали беркута. видео на котором пиздят журналюг за компанию, в том числе и российских - в инете наывалом. на след. день на майдане больше милиона митингующих - это только киевляне выши. дак и тут можно было съехать и закосить под дурачка, уволить там министра мвд и ещё кого нибудь, так нет 16го января голосованием путем поднятия рук и без подщёта голосов народные избранники принимают известно какие законы. но и тут янык бы мог выйти сухим из воды и наложить вето. стрелял бы и сейчас по выходным кабанчика у себя в межигорье, но нет - он подписал. итог печален. вот тогда и начали ментов ебашить, ведь они по сути золотой унитаз защищали. а за девять месяцев до этого были народные гуляния в ПГТ Врадиевка, когда штурмовали местное отделение милиции, потому что менты уже совсем берега потеряли. закон больших чисел гласит, что хотя бы одного подпутенка поставившего на аватарку СЛАВА БЕРКУТУ - потом поймали мусора, накинули пятку и выебали в жопу шваброй
всё просто до смеха, из нас всех ещё до конца не вышла совковская покорность, так вышло что украинцы немного в более распиздяйской стране живут, где уже совсем до абсурда делают всё "на отъебись" и даже не могут нормально зомбировать как в рашке. но это всё пережитки красных директоров и номенклатуры. краб в том числе - они не готовы действовать в современных условиях. или вы думаете что лично ВВП сидит и следит за ситуацией в мире? он её получает от ДОВЕРЕННЫХ людей, которые жополизы, потому что по другому не выслужишься. сознание людей изменилось, а их методы прежние. ну в общем, котаны, скоро, скоро  Не могу понять твоих аналогий с финнами. Это не равноценное сравнение. Так сложилось исторически, что Россия будет всегда рядом с Украиной. А Россия - великая, сильная держава, со своими интересами.
Я понимаю твою неудовлетворенность властями. Но изначально вы встали на ложную альтернативу, и конечно, ничего не изменится. Вместо одной банды - другая банда. Олигархи на местах и т. д. и т. п. не всё сразу. киевская хунта БЮТ сейчас вместе с путеным дела делают. я конкретно охуел, когда полезли зелёные человечки и можно было их пострелять/покрутить и спросить КТО ТАКОЙ СУКА, даже под предлогом защиты русского флота от неизвестных пидорков, что "по-натовски" держат оружие. дык нет, нельзя стрелять. а на днях каким-то гопам сдали бтр-ы. это прямые нарушения устава и иначе как приказом - такое объяснить нельзя. революция была не за европу или не против России, а против зажравшихся ментов, чинушей и олигархов. так как политота и менты на виду - на них первый удар и пришелся, олигархи в тени как обычно, но и до них дойдёт. временное правительство хуёвое как моя жизнь, но это был единственный ЛЕГЕТИМНЫЙ орган выбранный народом. вот я не пойму хули восток пиздит что "их не спросили, когда в европу собрались", если янык всё время туда шел. да и ржачно, что Крым, Донецк и Луганск - тупо дотационные регионы, которые жрут из бюджета больше чем дают, такие дела. а ещё подъёбки русских, мол "армия Украины, азаза", ну блядь, янык то сократил почти в 10 раз финансирование. ваш, нахуй, ЛЕГИТИМНЫЙ презик, ёптиль | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от plzkn -Цитата от phobophob -Цитата от Zero Pilgrim
не пизди блять , у вас яйценюх отключил русские каналы 
или ты в ютубе пыришь записи?
ахахахха  
бля, шах и мат!
Куддьба, тебя раскрыли, масон сраный    никто ниче не отключал, хотя желания смотреть ящик, а особенно рушные каналы и так не особо много я наоборот целыми днями смотрел бы. такой трешатины в асашай за все 80ые не успели наснимать, сколько за последние пару месяцев.
вот агонь
и ещё
ппц, с этой наивности можно было бы поржать, но не, люди так ведутся, как при совке. напрочь критическое мышление отсутствует. накачивают этой шнягой. Ницше говорил таких уебанов жалеть нельзя Давно так не ржал, коктейль молотова в девочку кинули, бла бла.
Ебать. Романы для рюсских! Они схавают всё  D
Вопросы режут ли у нас русских тому подтверждение.  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от phobophob -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от phobophob мне и тут заебись вполне, а отвечая на твой вопрос - не призывали, может возрастом не подошел, мне же лет-то мало еще, а ты с какой целью интересуешься? Да просто интересно, почему ещё патриотов нэньку защищать не забрали. 21 год вроде не мало, а сам лично в военкомат не ходил? 21? ты чота путаешь, браток, разоблачение не удалось, юморить не выходит, че делать будем-то? Почему же? Я вот видел твой первый никнейм "Balt", по нему нашёл айсикью 443255, с него вышел на профиль на ачате http://forum.antichat.net/member.php?u=34827, а там написано, что ты родился 11.03.1992. Совпадение? | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от frolkin Сегодня сдал сепаратиста Коломойскому, уже получил 10касарей. Пойду куплю сала. А мы с братаном хасл мутим, уже 2 здания сдали захваченых сепаратистами, выгнали их оттуда чисто 2-мя заколотыми свиньями, 30 кг сала, молоковозом самогона корочи, и парой дешёвых шлюх из России которые приехали опыта набираться перед поездкой в Турцию
Сорвали 400к зелёных гуманоидов. Вот думаем 100 из них потратить на подкуп русских для захвата очередного здания, и освобождения его чтобы ещё 200 сорвать. Как бы 100 всегда в плюсе. Надо быстрее пока контору не прикрыли, такой себе Украинский МММ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от plzkn -Цитата от Rikkar -Цитата от plzkn
а вот прикинь, к тебе лезут ФИНЫ. говорят, ВЫ РУССКИЕ ПЬЁТЕ, у вас тут тоже фины живут, мы не хотим, что бы они с вами спивались. по всем финским каналам показывают русскую глубинку, ватников, медведей на велосипедах с балалайками, что в авоськах водку завозят. потом начинают вылазить в окресностьях питера чувачки в синей форме и говрят, А МИ ЗА ВО-ДКО-Й КАК ВСЕ-ГДА и берут зимний штурмом. питерцы хули, теперь в гейропке, но нет, фины продолжают гнать ВЫ, РУССКИЕ, НЕМЫТЫЕ, НЕКУЛЬТУРНЫЕ УГРЫ и тд, думаю ты понял.
у нас тот студ. майдан так бы и закончился ничем, как налоговый майдан перед этим, если бы его не разогнали беркута. видео на котором пиздят журналюг за компанию, в том числе и российских - в инете наывалом. на след. день на майдане больше милиона митингующих - это только киевляне выши. дак и тут можно было съехать и закосить под дурачка, уволить там министра мвд и ещё кого нибудь, так нет 16го января голосованием путем поднятия рук и без подщёта голосов народные избранники принимают известно какие законы. но и тут янык бы мог выйти сухим из воды и наложить вето. стрелял бы и сейчас по выходным кабанчика у себя в межигорье, но нет - он подписал. итог печален. вот тогда и начали ментов ебашить, ведь они по сути золотой унитаз защищали. а за девять месяцев до этого были народные гуляния в ПГТ Врадиевка, когда штурмовали местное отделение милиции, потому что менты уже совсем берега потеряли. закон больших чисел гласит, что хотя бы одного подпутенка поставившего на аватарку СЛАВА БЕРКУТУ - потом поймали мусора, накинули пятку и выебали в жопу шваброй
всё просто до смеха, из нас всех ещё до конца не вышла совковская покорность, так вышло что украинцы немного в более распиздяйской стране живут, где уже совсем до абсурда делают всё "на отъебись" и даже не могут нормально зомбировать как в рашке. но это всё пережитки красных директоров и номенклатуры. краб в том числе - они не готовы действовать в современных условиях. или вы думаете что лично ВВП сидит и следит за ситуацией в мире? он её получает от ДОВЕРЕННЫХ людей, которые жополизы, потому что по другому не выслужишься. сознание людей изменилось, а их методы прежние. ну в общем, котаны, скоро, скоро  Не могу понять твоих аналогий с финнами. Это не равноценное сравнение. Так сложилось исторически, что Россия будет всегда рядом с Украиной. А Россия - великая, сильная держава, со своими интересами.
Я понимаю твою неудовлетворенность властями. Но изначально вы встали на ложную альтернативу, и конечно, ничего не изменится. Вместо одной банды - другая банда. Олигархи на местах и т. д. и т. п. не всё сразу. киевская хунта БЮТ сейчас вместе с путеным дела делают. я конкретно охуел, когда полезли зелёные человечки и можно было их пострелять/покрутить и спросить КТО ТАКОЙ СУКА, даже под предлогом защиты русского флота от неизвестных пидорков, что "по-натовски" держат оружие. дык нет, нельзя стрелять. а на днях каким-то гопам сдали бтр-ы. это прямые нарушения устава и иначе как приказом - такое объяснить нельзя. революция была не за европу или не против России, а против зажравшихся ментов, чинушей и олигархов. так как политота и менты на виду - на них первый удар и пришелся, олигархи в тени как обычно, но и до них дойдёт. временное правительство хуёвое как моя жизнь, но это был единственный ЛЕГЕТИМНЫЙ орган выбранный народом. вот я не пойму хули восток пиздит что "их не спросили, когда в европу собрались", если янык всё время туда шел. да и ржачно, что Крым, Донецк и Луганск - тупо дотационные регионы, которые жрут из бюджета больше чем дают, такие дела. а ещё подъёбки русских, мол "армия Украины, азаза", ну блядь, янык то сократил почти в 10 раз финансирование. ваш, нахуй, ЛЕГИТИМНЫЙ презик, ёптиль То, что люди вышли на защиту "сепаратистов" - много значит в отношении настроений людей. Я вот живу на Украине, но люблю Россию, и мне бы хотелось, чтобы моя страна была в дружественных отношениях с такой родной и близкой страной. Вот так и люди на Донбассе. Им гораздо ближе россияне, чем жители Галиции. Это факт.
А про изменения Украины - это миф. У вас нет ни четкой программы, ни платформы на которой вы стоите. То, что олигархат поддержал т. н. "Майдан" - очень и очень много значит. Следовательно, это в их интересах. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от phobophob -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Да просто интересно, почему ещё патриотов нэньку защищать не забрали. 21 год вроде не мало, а сам лично в военкомат не ходил? 21? ты чота путаешь, браток, разоблачение не удалось, юморить не выходит, че делать будем-то? Почему же? Я вот видел твой первый никнейм "Balt", по нему нашёл айсикью 443255, с него вышел на профиль на ачате http://forum.antichat.net/member.php?u=34827, а там написано, что ты родился 11.03.1992. Совпадение? хуя ты сыщик, я тебе по секрету скажу, что ник balt зарегал, как увидел вместо ххру страничку где передавали привет стиму, андервоту и кучке ников, среди которых был balt, например
кстати, если дата рождения была бы 11.03.1992, то мне какбы сейчас должны быть минимум 22.
если тебя интересует мой возраст, я тебе отвечу и так, пуаро 
так с чем связан интерес к моей скромной персоне? | | | | федор федорченко
тюююю
никогда мы не будем братьями с этими свиньями ебаными. фу)) кокошня опять какая то  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от phobophob -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от phobophob 21? ты чота путаешь, браток, разоблачение не удалось, юморить не выходит, че делать будем-то? Почему же? Я вот видел твой первый никнейм "Balt", по нему нашёл айсикью 443255, с него вышел на профиль на ачате http://forum.antichat.net/member.php?u=34827, а там написано, что ты родился 11.03.1992. Совпадение? хуя ты сыщик, я тебе по секрету скажу, что ник balt зарегал, как увидел вместо ххру страничку где передавали привет стиму, андервоту и кучке ников, среди которых был balt, например
кстати, если дата рождения была бы 11.03.1992, то мне какбы сейчас должны быть минимум 22.
так с чем связан интерес к моей скромной персоне? Да ни с чем, я просто поинтересовался, ходил ли ты в военкомат или нет. Ну вот тот парень с ачата тоже за Витюню затирал в темах ачата, так что вроде сходится. А с возрастом я просчитался, признаю, так это совпадение с модным ником или нет? А зовут как тебя? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2011 Откуда: город н | да, забыл про Крым сказать. у вас там походу это норма, когда голосу-не голосуй, похуй.
и да путька играет на русском национализме, как жид на пианино. или вы серьёзно думаете, что он так за русскоговорящих печётся? или за собирание земель? не, ну реально СТРАНА БОГАТАЯ, Чечню уже кормите, ещё Крым будете кормить. или лучше не кормить, назад попросится)) причём ценой чего? испугать весь мир неадекватом, испортить отношения даже с самыми "братскими" соседями? да легко это списать на то что он МУЖИК или БОЛЕН или ещё на что.
но всё проще. я неспроста упомянул Врадиевку. когда происходит подобное - это в виде мема откладывается в коллективном бессознательном и другие люди начинают следовать примеру. особенно в полусознательном состоянии, собираясь, например, в толпу.
удачная революция в Украине - это конец путениады. у нас тут хоть морды менялись и не успели кого-то одного так возненавидеть, как у вас там путена. он просто сместил фокус гнева самых радикальных ребят. а теперь ещё и без того разваленную экономику можно списать на санкции.
тем временем в украшке старая корупционная система с круговой порукой нарушена - так глядишь и капитал пустят, а то заебали дотировать из бюджета промышленность, что бы она убыточной не была. да и КРЕДИТЫ которыми всех так пугают - не дают тому кто не сможет их вернуть. т.е. их дают на развитие, что бы когда вышли в плюс - могли вернуть. но это не понятно тем, кто не в курсе, что маленький гос долг - у стран сырьевых придатков | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от plzkn -Цитата от Rikkar -Цитата от plzkn
по-моему, если такую ничем не подтверждённую ахинею пускают на всероссийское тв, то не один он болен шизой  а потом мне в инете рассказывают что у меня тут происходит НА САМОМ ДЕЛЕ. не вышло бы заминки с разными версиями интервью - хуй бы кто заметил.
вот ещё перл:
а потом на первом канале
тоесть вы сами выбираете во что верить? во что удобно? лал, подсознательно зная что вас ебут в уши, потом на вообще любые СМИ без аргументов говорите что они лживые В чем "ложь" про избиение журналиста, например?
Любые СМИ "ебут" в уши. В том числе и укранские (особенно украинские), европейские и т. д. Политика - это двойные стандарты. И информационную войну никто не отменял. Не будем же мы, русские поощрять и восхвалять украинских националистов, русофобов, антикоммунистов и других людей чуждых многим русским.
По-моему, аргумент, что российские СМИ "лжут" - это как в своем глазе не замечать бревна в своем глазе, зато критиковать сучки в чужих глазах. ну избитый журналист - 1 шт. похуй - правда. а то, что он снимал антимайдан и его "свои" же титушки пизды дали - так то нормас. и так через одну новость. я даже специально стоплю кадры что бы рассмотреть толпу митингующих. очень часто вклеивают чуваков с георгиевскими ленточками и называют их правым сектором. я не говорю что украинские СМИ правдивы, я говорю что именно российские ебанулись уже совсем, а это как бы наши внутренние проблемы, почему в них надо лезть? ну это какой то там с анно ньюсь ему 2 раза пизды давали,один раз в киеве другой в харькове,так как он ходит и пс снимает и интервью какие то берет,потом у восточных | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | Путин сказал фас и местная школота набросилась на украинцев, не желая ничего понимать. Холопы башкой думать не привыкли, вы привыкли команды выполнять  Грызитесь дальше, стадо  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от phobophob -Цитата от Риноцерос Вифлеем хуя ты сыщик, я тебе по секрету скажу, что ник balt зарегал, как увидел вместо ххру страничку где передавали привет стиму, андервоту и кучке ников, среди которых был balt, например
так с чем связан интерес к моей скромной персоне? Да ни с чем, я просто поинтересовался, ходил ли ты в военкомат или нет. Ну вот тот парень с ачата тоже за Витюню затирал в темах ачата, так что вроде сходится. А с возрастом я просчитался, признаю, так это совпадение с модным ником или нет? А зовут как тебя? я уже отвечал на вопрос же, не ходил, и не собираюсь, у меня совершенно другие планы, в том числе и на ххру стучать по клаве.
меня можешь по нику величать, а тебя как зовут? | | | | Не шали, петушок
Не успели вступить в РАСИЮ, а уже в НИДЕРЛАНДЫ захотели  | | | | |