phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от CyDbba -Цитата от Дортмунд -Цитата от CyDbba
То есть ты,понимая свою расовую ущербность,беспокоишься обо мне? ну правильно,по сути такие как ты всегда прислуживали,таким как я,генетическая память  это кому же мы прислуживали интересно, юный друг? Португальцам, испанцам, англичанам? Вот только не припомню, чтобы русаки черных в рабстве держали. Не хорошо приписывать себе заслуги других белых народов, ай ай ай  Помнится русский русского в крепостном рабстве тысячу лет держал, а немца екатеринка вторая их нагайками стегала  Потому я придумал, вам сударь, занятие получше. Вместо того чтобы загорать, пойди лучше в поле козу подои, как это твои славные предки веками делали    Белым,мой неполноценный друг,белым  А знаешь почему? Ты ведь наверное задавался этим вопросом  И самое что интересное,не индейцы,ни,к примеру,китайцы,а именно вы  Всё просто,уровень интеллекта среднестатистического "человека" с ваших обезьянних краёв гораздо ниже,чем у белого человека,при том тотальная покорность,идеальный вариант. Больше того,вы просто не можете жить свободно,о5 же от недостатка интелекта,твои соплеменники со времён отмены рабства так и остались на том же уровне. Тут нет твоей или ещё чьей-то вины,просто так получилось,вы созданы для того,что-бы служить  бля, ты же последней фразой спалился, ставлю кило сала на то, что ты монобровный | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от phobophob бля включил рен-тв на пять минут, киселев еще не главный долбоеб оказываетяс  не пизди блять , у вас яйценюх отключил русские каналы 
или ты в ютубе пыришь записи? -Цитата от phobophob -Цитата от CyDbba -Цитата от Дортмунд
это кому же мы прислуживали интересно, юный друг? Португальцам, испанцам, англичанам? Вот только не припомню, чтобы русаки черных в рабстве держали. Не хорошо приписывать себе заслуги других белых народов, ай ай ай  Помнится русский русского в крепостном рабстве тысячу лет держал, а немца екатеринка вторая их нагайками стегала  Потому я придумал, вам сударь, занятие получше. Вместо того чтобы загорать, пойди лучше в поле козу подои, как это твои славные предки веками делали    Белым,мой неполноценный друг,белым  А знаешь почему? Ты ведь наверное задавался этим вопросом  И самое что интересное,не индейцы,ни,к примеру,китайцы,а именно вы  Всё просто,уровень интеллекта среднестатистического "человека" с ваших обезьянних краёв гораздо ниже,чем у белого человека,при том тотальная покорность,идеальный вариант. Больше того,вы просто не можете жить свободно,о5 же от недостатка интелекта,твои соплеменники со времён отмены рабства так и остались на том же уровне. Тут нет твоей или ещё чьей-то вины,просто так получилось,вы созданы для того,что-бы служить  бля, ты же последней фразой спалился, ставлю кило сала на то, что ты монобровный ахахахха  
бля, шах и мат!
Куддьба, тебя раскрыли, масон сраный    | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от CyDbba -Цитата от Дортмунд
это кому же мы прислуживали интересно, юный друг? Португальцам, испанцам, англичанам? Вот только не припомню, чтобы русаки черных в рабстве держали. Не хорошо приписывать себе заслуги других белых народов, ай ай ай  Помнится русский русского в крепостном рабстве тысячу лет держал, а немца екатеринка вторая их нагайками стегала  Потому я придумал, вам сударь, занятие получше. Вместо того чтобы загорать, пойди лучше в поле козу подои, как это твои славные предки веками делали    Белым,мой неполноценный друг,белым  А знаешь почему? Ты ведь наверное задавался этим вопросом  И самое что интересное,не индейцы,ни,к примеру,китайцы,а именно вы  Всё просто,уровень интеллекта среднестатистического "человека" с ваших обезьянних краёв гораздо ниже,чем у белого человека,при том тотальная покорность,идеальный вариант. Больше того,вы просто не можете жить свободно,о5 же от недостатка интелекта,твои соплеменники со времён отмены рабства так и остались на том же уровне. Тут нет твоей или ещё чьей-то вины,просто так получилось,вы созданы для того,что-бы служить  браток, я тебе тут трек записал - заливай в плеер.
Лаиллах1а иллалах1,
Ларъе везчу Дала, хьо!
Лаиллах1а иллалах1,
Бусулба сан Нохчийчоь!
русские и чеченцы братья навек! илааа илах оллох илох,животные,что тут сказать  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от phobophob бля включил рен-тв на пять минут, киселев еще не главный долбоеб оказываетяс  не пизди блять , у вас яйценюх отключил русские каналы 
или ты в ютубе пыришь записи? -Цитата от phobophob -Цитата от CyDbba
Белым,мой неполноценный друг,белым  А знаешь почему? Ты ведь наверное задавался этим вопросом  И самое что интересное,не индейцы,ни,к примеру,китайцы,а именно вы  Всё просто,уровень интеллекта среднестатистического "человека" с ваших обезьянних краёв гораздо ниже,чем у белого человека,при том тотальная покорность,идеальный вариант. Больше того,вы просто не можете жить свободно,о5 же от недостатка интелекта,твои соплеменники со времён отмены рабства так и остались на том же уровне. Тут нет твоей или ещё чьей-то вины,просто так получилось,вы созданы для того,что-бы служить  бля, ты же последней фразой спалился, ставлю кило сала на то, что ты монобровный ахахахха  
бля, шах и мат!
Куддьба, тебя раскрыли, масон сраный    никто ниче не отключал, хотя желания смотреть ящик, а особенно рушные каналы и так не особо много | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2011 Откуда: город н | мы с Баком, только вчера на майдане джанкойский драп с парашюта хапали. не обращайте внимание на фейк угнаный 4 рейхом. Боб бы не шкварился задушевными беседами на хх.ру с такими как ВЫ
ребят, а я такого засилия оленей с батла 11го года тут не видел   
весна показала - кто какие новости слушал. я скажу так, честный, разумный человек НЕ МОЖЕТ поддерживать путенскую авантюру. и дело тут не в великодержавии, нацизме и прочем. даже не в информационном шуме/вакууме. дело имено в способности принимать СОБСТВЕННЫЕ решения, тоесть критически оценивать поступающую информацию. вас скоро голодать заставят, а вы сублимируете в ЦЫГАНСКИЙ ГИПНОЗ всей этой сикелёвщины
зы. ещё выносит мозг эта позиция "да, нас ебут жиды, путен, олигархи, менты, хачи - ДАВАЙТЕ К НАМ, ВМЕСТЕ ДЕРЖАЬТСЯ БУДЕМ". я, например, когда гостей зову - я тщательно так порядок дома навожу, жрать готовлю. а у вас там нормас живётся за мкадом?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от phobophob -Цитата от CyDbba -Цитата от Дортмунд
это кому же мы прислуживали интересно, юный друг? Португальцам, испанцам, англичанам? Вот только не припомню, чтобы русаки черных в рабстве держали. Не хорошо приписывать себе заслуги других белых народов, ай ай ай  Помнится русский русского в крепостном рабстве тысячу лет держал, а немца екатеринка вторая их нагайками стегала  Потому я придумал, вам сударь, занятие получше. Вместо того чтобы загорать, пойди лучше в поле козу подои, как это твои славные предки веками делали    Белым,мой неполноценный друг,белым  А знаешь почему? Ты ведь наверное задавался этим вопросом  И самое что интересное,не индейцы,ни,к примеру,китайцы,а именно вы  Всё просто,уровень интеллекта среднестатистического "человека" с ваших обезьянних краёв гораздо ниже,чем у белого человека,при том тотальная покорность,идеальный вариант. Больше того,вы просто не можете жить свободно,о5 же от недостатка интелекта,твои соплеменники со времён отмены рабства так и остались на том же уровне. Тут нет твоей или ещё чьей-то вины,просто так получилось,вы созданы для того,что-бы служить  бля, ты же последней фразой спалился, ставлю кило сала на то, что ты монобровный может перунец? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от CyDbba -Цитата от phobophob -Цитата от CyDbba
Белым,мой неполноценный друг,белым  А знаешь почему? Ты ведь наверное задавался этим вопросом  И самое что интересное,не индейцы,ни,к примеру,китайцы,а именно вы  Всё просто,уровень интеллекта среднестатистического "человека" с ваших обезьянних краёв гораздо ниже,чем у белого человека,при том тотальная покорность,идеальный вариант. Больше того,вы просто не можете жить свободно,о5 же от недостатка интелекта,твои соплеменники со времён отмены рабства так и остались на том же уровне. Тут нет твоей или ещё чьей-то вины,просто так получилось,вы созданы для того,что-бы служить  бля, ты же последней фразой спалился, ставлю кило сала на то, что ты монобровный может перунец? не торгуйся
небо над нами, земля под ногами, вперед азербайджане  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от CyDbba -Цитата от Дортмунд
это кто же из нас, интересно, унтермеш?  Помнится утермешами звались как раз братушки-славяне  Хотя, ладно, к чему это, а то еще сударь мне будет доказывать что славяне - арийцы самые настоящие  
поэтому спорить не буду. Щас погода такая хорошая, пойди лучше на солнышке позагорай, только кремом не забудь намазаться, а то твоя белая дефективная кожа, с недостатком меланина, обгорит вся, и будешь красный как индеец   То есть ты,понимая свою расовую ущербность,беспокоишься обо мне? ну правильно,по сути такие как ты всегда прислуживали,таким как я,генетическая память  это кому же мы прислуживали интересно, юный друг? Португальцам, испанцам, англичанам? Вот только не припомню, чтобы русаки черных в рабстве держали. Не хорошо приписывать себе заслуги других белых народов, ай ай ай  Помнится русский русского в крепостном рабстве тысячу лет держал, а немца екатеринка вторая их нагайками стегала  Потому я придумал, вам сударь, занятие получше. Вместо того чтобы загорать, пойди лучше в поле козу подои, как это твои славные предки веками делали     | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2011 Откуда: город н | -Цитата от phobophob -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от phobophob бля включил рен-тв на пять минут, киселев еще не главный долбоеб оказываетяс  не пизди блять , у вас яйценюх отключил русские каналы 
или ты в ютубе пыришь записи? -Цитата от phobophob бля, ты же последней фразой спалился, ставлю кило сала на то, что ты монобровный ахахахха  
бля, шах и мат!
Куддьба, тебя раскрыли, масон сраный    никто ниче не отключал, хотя желания смотреть ящик, а особенно рушные каналы и так не особо много я наоборот целыми днями смотрел бы. такой трешатины в асашай за все 80ые не успели наснимать, сколько за последние пару месяцев.
вот агонь
и ещё
ппц, с этой наивности можно было бы поржать, но не, люди так ведутся, как при совке. напрочь критическое мышление отсутствует. накачивают этой шнягой. Ницше говорил таких уебанов жалеть нельзя | | | | в Бане
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от CyDbba -Цитата от Дортмунд -Цитата от CyDbba
То есть ты,понимая свою расовую ущербность,беспокоишься обо мне? ну правильно,по сути такие как ты всегда прислуживали,таким как я,генетическая память  это кому же мы прислуживали интересно, юный друг? Португальцам, испанцам, англичанам? Вот только не припомню, чтобы русаки черных в рабстве держали. Не хорошо приписывать себе заслуги других белых народов, ай ай ай  Помнится русский русского в крепостном рабстве тысячу лет держал, а немца екатеринка вторая их нагайками стегала  Потому я придумал, вам сударь, занятие получше. Вместо того чтобы загорать, пойди лучше в поле козу подои, как это твои славные предки веками делали    Белым,мой неполноценный друг,белым  А знаешь почему? Ты ведь наверное задавался этим вопросом  И самое что интересное,не индейцы,ни,к примеру,китайцы,а именно вы  Всё просто,уровень интеллекта среднестатистического "человека" с ваших обезьянних краёв гораздо ниже,чем у белого человека,при том тотальная покорность,идеальный вариант. Больше того,вы просто не можете жить свободно,о5 же от недостатка интелекта,твои соплеменники со времён отмены рабства так и остались на том же уровне. Тут нет твоей или ещё чьей-то вины,просто так получилось,вы созданы для того,что-бы служить  да, базара нет, интеллекта у нас вообще ноль,только и можем что служить белым, полюбасу  Только "белый" - это, друХ мой, понятие растяжимое. Чурки в горах, тоже к европеоидной расе относятся, это только вы, белоснежки, их "черными" называете, хотя они такие же белые как и вы и разницы между вами никакой, увы 
По сравнению с Европой, такие же негры  и когда ваш братский народец решил в Европу интегрировать, сразу охи-ахи: "как же так, мы же братья, давайте лучше к нам, мы не недоразвитое государство, с нами будет выгодно"   Вот и подумай теперь сударь, во имя чего вы тысячу лет тяпку в руках держали Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Orbital station -Цитата от Дортмунд -Цитата от CyDbba
То есть ты,понимая свою расовую ущербность,беспокоишься обо мне? ну правильно,по сути такие как ты всегда прислуживали,таким как я,генетическая память  это кому же мы прислуживали интересно, юный друг? Португальцам, испанцам, англичанам? Вот только не припомню, чтобы русаки черных в рабстве держали. Не хорошо приписывать себе заслуги других белых народов, ай ай ай  Помнится русский русского в крепостном рабстве тысячу лет держал, а немца екатеринка вторая их нагайками стегала  Потому я придумал, вам сударь, занятие получше. Вместо того чтобы загорать, пойди лучше в поле козу подои, как это твои славные предки веками делали     да, бро, люблю иногда чувачков потролить   | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от plzkn -Цитата от phobophob -Цитата от Zero Pilgrim
не пизди блять , у вас яйценюх отключил русские каналы 
или ты в ютубе пыришь записи?
ахахахха  
бля, шах и мат!
Куддьба, тебя раскрыли, масон сраный    никто ниче не отключал, хотя желания смотреть ящик, а особенно рушные каналы и так не особо много я наоборот целыми днями смотрел бы. такой трешатины в асашай за все 80ые не успели наснимать, сколько за последние пару месяцев.
вот агонь
и ещё
ппц, с этой наивности можно было бы поржать, но не, люди так ведутся, как при совке. напрочь критическое мышление отсутствует. накачивают этой шнягой. Ницше говорил таких уебанов жалеть нельзя Про последнее видео российские СМИ уже заявили, извинились. Оказалось, что этот человек просто болен шизой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от plzkn мы с Баком, только вчера на майдане джанкойский драп с парашюта хапали. не обращайте внимание на фейк угнаный 4 рейхом. Боб бы не шкварился задушевными беседами на хх.ру с такими как ВЫ
весна показала - кто какие новости слушал. я скажу так, честный, разумный человек НЕ МОЖЕТ поддерживать путенскую авантюру. и дело тут не в великодержавии, нацизме и прочем. даже не в информационном шуме/вакууме. дело имено в способности принимать СОБСТВЕННЫЕ решения, тоесть критически оценивать поступающую информацию. вас скоро голодать заставят, а вы сублимируете в ЦЫГАНСКИЙ ГИПНОЗ всей этой сикелёвщины
зы. ещё выносит мозг эта позиция "да, нас ебут жиды, путен, олигархи, менты, хачи - ДАВАЙТЕ К НАМ, ВМЕСТЕ ДЕРЖАЬТСЯ БУДЕМ". я, например, когда гостей зову - я тщательно так порядок дома навожу, жрать готовлю. а у вас там нормас живётся за мкадом?  говори за себя, я не голодаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от F-TROOP Ну и зачем такое смотреть? Ничего адекватного в этой передаче услышать нельзя. Зомбо-ТВ. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Жду, когда сава прозреет  | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | у нас на уркаине есть канал 1+1 там блядь такой пиздец вещают  чисто бендера сми  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2011 Откуда: город н | -Цитата от ПатаПон -Цитата от plzkn мы с Баком, только вчера на майдане джанкойский драп с парашюта хапали. не обращайте внимание на фейк угнаный 4 рейхом. Боб бы не шкварился задушевными беседами на хх.ру с такими как ВЫ
зы. ещё выносит мозг эта позиция "да, нас ебут жиды, путен, олигархи, менты, хачи - ДАВАЙТЕ К НАМ, ВМЕСТЕ ДЕРЖАЬТСЯ БУДЕМ". я, например, когда гостей зову - я тщательно так порядок дома навожу, жрать готовлю. а у вас там нормас живётся за мкадом?  говори за себя, я не голодаю базару ноль. на интернеты денги есть жи | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от casius у нас на уркаине есть канал 1+1 там блядь такой пиздец вещают  чисто бендера сми  Кстати, мне кажется, если отключить все украинские СМИ и пропаганду, то протест на Юго-Востоке приобретет еще более массовый характер. Это подтверждает, насколько сейчас ценно информационное оружие. У Украины сейчас нет армии, зато есть козырь в виде СМИ. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | зачем хохлы пиздят про рашку в соц сетях,если тот же кантакте и хеп хап ру являются абсолютно собственностью рашки вот,вот не понятно совсем логики.
это как сказал жене такой мол ты шлюха,с моим братом спала - и вечером сам ползёшь на коленях к её бледным ногам,чтобы куколка тебя в логово разврата пустила | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Когда в декабре спросили Владимира Владимировича, собирается ли он ввести войска в Крым, он сказал тогда, что это "чушь", и никогда такого не будет.
Когда в начале марта его спросили про зеленых человечков в Крыму, он сказал, что это местная самооборона, купившая российскую форму в магазине.
Сегодня Владимир Владимирович признал, что зеленые человечки не покупали форму в магазин, а приехали в ней в Крым из России.
Сегодня же он опять использовал свое любимое слово "чушь!", когда его спросили о российских диверсантах, якобы замеченных в Украине.
Не удивлюсь, что скоро в словаре Ожегова появится новая главная коннотация слова "Чушь", которое теперь, видимо, должно восприниматься как прямой синоним словосочетания "Истинная Правда". | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | Сегодня сдал сепаратиста Коломойскому, уже получил 10касарей. Пойду куплю сала. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Три Даллара зачем хохлы пиздят про рашку в соц сетях,если тот же кантакте и хеп хап ру являются абсолютно собственностью рашки вот,вот не понятно совсем логики.
это как сказал жене такой мол ты шлюха,с моим братом спала - и вечером сам ползёшь на коленях к её бледным ногам,чтобы куколка тебя в логово разврата пустила крис ваще-то в америке живет, а вк спиздили с фейсбука, а мы этим всем пользуемся, и хуй ложили на все | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от frolkin Сегодня сдал сепаратиста Коломойскому, уже получил 10касарей. Пойду куплю сала. эх ты украинец, своего русского брата еврею за доллары продал и гордишься?  | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Rikkar -Цитата от casius у нас на уркаине есть канал 1+1 там блядь такой пиздец вещают  чисто бендера сми  Кстати, мне кажется, если отключить все украинские СМИ и пропаганду, то протест на Юго-Востоке приобретет еще более массовый характер. Это подтверждает, насколько сейчас ценно информационное оружие. У Украины сейчас нет армии, зато есть козырь в виде СМИ. поэтому рагули и отключили российские каналы дабы убрать конкурентов так что если бы не эта лютая пропаганда на которую ведутся долбоебы по типу аудитории кАНАЛА 1плюс1 то сейчас бы на юговостоке было бы очень жарко. однако когда людям не станет за что платить за пищу а дети перестанут получать лаве от родителей то будет весело здесь а к этому все и идет так как страна находится в жопе в плане экономики | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Jambul | -Цитата от вариационные методы -Цитата от frolkin Сегодня сдал сепаратиста Коломойскому, уже получил 10касарей. Пойду куплю сала. эх ты украинец, своего русского брата еврею за доллары продал и гордишься?  он свою маму, за деньги готов продать в анальное рабство, а ты про братство... | | | | |