Сионский русофоб
15 апреля 2014, 01:25
| | |
#151 (ПС)
| - Глава информационной службы "Правого сектора" Borislav Bereza с группой патриотов из "ПС" прибыл под Верховную Раду немедленно после сообщений о якобы намеченном штурме группой протестующих здания парламента. Борислав Береза дал "Цензор.Нет" оперативный комментарий с места событий:
"В настоящий момент обстановка под Верховной Радой спокойная. Участники митинга разошлись. Помощи в защите здания парламента не требуется.
"Правый сектор" считает категорически недопустимым в условиях военной агрессии Российской федерации предпринимать любые акции, направленные на захват органов власти Украины.
"Правый сектор" считает непрофессиональными и некомпетентными действия руководителей правительства, и прежде всего - министра МВД Авакова. Мы будем последовательно добиваться его отставки - но исключительно в рамках закона. Выражать протест против деятельности властей путем штурма административных зданий в условиях массовых диверсионных атак российских спецслужб считаем безответственным шагом, представляющим угрозу национальной безопасности.
"Правый сектор" считает первоочередной задачей всех настоящих патриотов Украины принять участие в отражении российской агрессии. Дестабилизация обстановки в Киеве может быть использована спецслужбами РФ". вот вам и прасосеки | | | | активный пользователь
15 апреля 2014, 01:26
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от ПатаПон Когда хохлы воют о том, что мы им жить не даём, хочется напомнить о наших кредитах, проплаченном вперёд севастополе, о скидках на газ (вы ни по какой цене не платили, не платите и не будете платить)...и таки спросить, а что Европа вам дала, лучшие друзья то? цену за "скидку" по черноморскому флоту Украина уже заплатила, при чём самим Крымом
сегодня "сэкономишь" рубль, завтра проебёшь 10.
у вас там сидит наш легитимный со своей свитой, которые малость задолжали за газ - можете спросить почему он за газ не платил Чувак, я более глобально беру: не платили ни кравчук, ни кучма, ни ющенко, ни тимошенко, ни янукович, ни новая хунта | | | | phbphb
15 апреля 2014, 01:26
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от phobophob -Цитата от Mr.Fredy это твое личное мнение , походу промытые мозги. Ты видишь реальную картинку ? или нет ? Даже если путин забрал крым как ты говоришь , почему тогда Крымчане рады присоединением, а киев нет ? ответь браток, ну я же ответил тебе на твои вопросы.
тот факт, что крымчане пиздец как рады я не признаю, видел только довльного удава, как там будет решаться вопрос, к примеру, с украинскими дипломами, для меня загадка, я и сам заочно учусь на третьем в керчинском университете.
киев почему не рад, я тоже написал - потому что, как бы там ни было, это была часть украины, которую наглым образом отобрали, не только власть этим фактом недовольна, не только киев.
вопросы про картинку и промывку настолько тупы, что и отвечать не хочется ну вот в принципе хоть что то узнал у тебя , что ты не признаешь , но по факту признает весь крым , что доказывает референдум. вот. и понятно что ты его тоже не признаешь это понятно. а ты признаешь что Америка сделала этот сценарий ? браток, у вас в стране референдумы запрещены, зато проводить их у нас под силовым давлением вы горазды, о чем речь вообще? что ты подразумеваешь под этим сценарием? тут уже не их не один и не два | | | | в Бане
15 апреля 2014, 01:28
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от phobophob браток, ну я же ответил тебе на твои вопросы.
тот факт, что крымчане пиздец как рады я не признаю, видел только довльного удава, как там будет решаться вопрос, к примеру, с украинскими дипломами, для меня загадка, я и сам заочно учусь на третьем в керчинском университете.
киев почему не рад, я тоже написал - потому что, как бы там ни было, это была часть украины, которую наглым образом отобрали, не только власть этим фактом недовольна, не только киев.
вопросы про картинку и промывку настолько тупы, что и отвечать не хочется ну вот в принципе хоть что то узнал у тебя , что ты не признаешь , но по факту признает весь крым , что доказывает референдум. вот. и понятно что ты его тоже не признаешь это понятно. а ты признаешь что Америка сделала этот сценарий ? браток, у вас в стране референдумы запрещены, зато проводить их у нас под силовым давлением вы горазды, о чем речь вообще? что ты подразумеваешь под этим сценарием? тут уже не их не один и не два ты уже пиздел про референдумы. тебе про них отвечали. зачем ты ту же хуйню мусолишь? | | | | активный пользователь
15 апреля 2014, 01:29
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от eleftheria - Глава информационной службы "Правого сектора" Borislav Bereza с группой патриотов из "ПС" прибыл под Верховную Раду немедленно после сообщений о якобы намеченном штурме группой протестующих здания парламента. Борислав Береза дал "Цензор.Нет" оперативный комментарий с места событий:
"В настоящий момент обстановка под Верховной Радой спокойная. Участники митинга разошлись. Помощи в защите здания парламента не требуется.
"Правый сектор" считает категорически недопустимым в условиях военной агрессии Российской федерации предпринимать любые акции, направленные на захват органов власти Украины.
"Правый сектор" считает непрофессиональными и некомпетентными действия руководителей правительства, и прежде всего - министра МВД Авакова. Мы будем последовательно добиваться его отставки - но исключительно в рамках закона. Выражать протест против деятельности властей путем штурма административных зданий в условиях массовых диверсионных атак российских спецслужб считаем безответственным шагом, представляющим угрозу национальной безопасности.
"Правый сектор" считает первоочередной задачей всех настоящих патриотов Украины принять участие в отражении российской агрессии. Дестабилизация обстановки в Киеве может быть использована спецслужбами РФ". вот вам и прасосеки так правильно, их же в правительстве добавилось, теперь их цель только по карьерной лестнице вверх подниматься , но ни в коем случае не разгонять | | | | ххру
15 апреля 2014, 01:29
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от phobophob дак тоже что и остальные, попиздеть кто не прав и лечь спать, и завтра по новой на рубеж могу понять тебя только в одном , я не знаю где ты живешь но видимо там где преобладает много людей которые за правый сектор , и ты воли от воли не можешь истинно правду сказать им же потому что их больше и будешь идти за толпой , но это мои догадки. не так ли ? что там большинство таких, что есть бабки левые спиртное , наркотики , можно не учиться/не работать , просто бегать по городу громить столицу, когда еще такой момент в жизни будет. вот это направление хауса. хаоса? да | | | | в Бане
15 апреля 2014, 01:30
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от phobophob браток, ну я же ответил тебе на твои вопросы.
вопросы про картинку и промывку настолько тупы, что и отвечать не хочется ну вот в принципе хоть что то узнал у тебя , что ты не признаешь , но по факту признает весь крым , что доказывает референдум. вот. и понятно что ты его тоже не признаешь это понятно. а ты признаешь что Америка сделала этот сценарий ? браток, у вас в стране референдумы запрещены, зато проводить их у нас под силовым давлением вы горазды, о чем речь вообще? что ты подразумеваешь под этим сценарием? тут уже не их не один и не два и еще. крым откололся как обычная область или нет? | | | | Человек разумный
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от phobophob тот факт, что крымчане пиздец как рады я не признаю, видел только довльного удава Я ни разу в своей жизни не видел филлипинца.
Тоже вот нихуя не признаю, что они существуют. | | | | phbphb
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от phobophob -Цитата от Mr.Fredy ну вот в принципе хоть что то узнал у тебя , что ты не признаешь , но по факту признает весь крым , что доказывает референдум. вот. и понятно что ты его тоже не признаешь это понятно. а ты признаешь что Америка сделала этот сценарий ? браток, у вас в стране референдумы запрещены, зато проводить их у нас под силовым давлением вы горазды, о чем речь вообще? что ты подразумеваешь под этим сценарием? тут уже не их не один и не два ты уже пиздел про референдумы. тебе про них отвечали. зачем ты ту же хуйню мусолишь? и что мне отвечали? что у вас пиздато живется и никто на референдум не пойдет, если бы такой и был? | | | | Собачий Сёгун
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант Хреновый танк. Проходимость хуже чем у нивы. | | | | в Бане
15 апреля 2014, 01:32
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от eleftheria - Глава информационной службы "Правого сектора" Borislav Bereza с группой патриотов из "ПС" прибыл под Верховную Раду немедленно после сообщений о якобы намеченном штурме группой протестующих здания парламента. Борислав Береза дал "Цензор.Нет" оперативный комментарий с места событий:
"Правый сектор" считает первоочередной задачей всех настоящих патриотов Украины принять участие в отражении российской агрессии. Дестабилизация обстановки в Киеве может быть использована спецслужбами РФ". вот вам и прасосеки
пизда экономике скоро, а они про агрессию | | | | phbphb
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от phobophob тот факт, что крымчане пиздец как рады я не признаю, видел только довльного удава Я ни разу в своей жизни не видел филлипинца.
Тоже вот нихуя не признаю, что они существуют. сам видел, существуют, говорили мне что довольны политикой путлера, и сказали, что буду много пиздеть и в мою хату придут, потому что русские не сдаются | | | | активный пользователь
| | |
#163 (ПС)
| ты мне учебник то найдёшь пиздатый украинский, чтобы я про крымскую войну почитал на мове ? | | | | Собачий Сёгун
15 апреля 2014, 01:34
| | |
#164 (ПС)
"Правый сектор" считает первоочередной задачей всех настоящих патриотов Украины принять участие в отражении российской агрессии. Дестабилизация обстановки в Киеве может быть использована спецслужбами РФ". вот вам и прасосеки вау пиздец ахуенный вброс почаще бы такого дерьма на форум преносил | | | | ххру
15 апреля 2014, 01:34
| | |
#165 (ПС)
вопросы про картинку и промывку настолько тупы, что и отвечать не хочется ну вот в принципе хоть что то узнал у тебя , что ты не признаешь , но по факту признает весь крым , что доказывает референдум. вот. и понятно что ты его тоже не признаешь это понятно. а ты признаешь что Америка сделала этот сценарий ? браток, у вас в стране референдумы запрещены, зато проводить их у нас под силовым давлением вы горазды, о чем речь вообще? что ты подразумеваешь под этим сценарием? тут уже не их не один и не два ты почему не отвечаешь на вопросы вопрос на вопрос вечно отвечаешь либо уходишь от него .
да вообще если честно . незнаю , разрешены нет Референдумы в России , ты пойми одно , что этого сам народ захотел весь Народ крыма! какое давление ? откуда у тебя такая инфа ? поделись , может чего я не знаю , расскажи | | | | в Бане
15 апреля 2014, 01:37
| | |
#166 (ПС)
| на второй вопрос тож ответь. и еще один. смысл существования референдумов в россии?
при демократии россии полная пизда. это даже не я сказал. и не еще один такой же форумский долбоеб как и я. чтоб ты знал. русь распадалась. че хорошего было? вот пример еще один. украина откололась. заебись ей стало? лучше зажила? | | | | phbphb
15 апреля 2014, 01:38
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow ты мне учебник то найдёшь пиздатый украинский, чтобы я про крымскую войну почитал на мове ? вот ищу конкретно чтоб c крымским противостоянием был | | | | ххру
15 апреля 2014, 01:39
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром на второй вопрос тож ответь. и еще один. смысл существования референдумов в россии?
при демократии россии полная пизда. это даже не я сказал. и не еще один такой же форумский долбоеб как и я. чтоб ты знал. русь распадалась. че хорошего было? вот пример еще один. украина откололась. заебись ей стало? лучше зажила? блиин , дай я с ним поговорю потом ты а то он не вывезит | | | | активный пользователь
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Dsorrow -Цитата от phobophob и что мне отвечали? что у вас пиздато живется и никто на референдум не пойдет, если бы такой и был? ты мне учебник то найдёшь пиздатый украинский, чтобы я про крымскую войну почитал на мове ? вот ищу конкретно чтоб c крымским противостоянием был хорошо , ты потом только не слукавь , расскажи сколько таковых перекопал | | | | phbphb
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от phobophob -Цитата от Mr.Fredy ну вот в принципе хоть что то узнал у тебя , что ты не признаешь , но по факту признает весь крым , что доказывает референдум. вот. и понятно что ты его тоже не признаешь это понятно. а ты признаешь что Америка сделала этот сценарий ? браток, у вас в стране референдумы запрещены, зато проводить их у нас под силовым давлением вы горазды, о чем речь вообще? что ты подразумеваешь под этим сценарием? тут уже не их не один и не два ты почему не отвечаешь на вопросы вопрос на вопрос вечно отвечаешь либо уходишь от него .
да вообще если честно . незнаю , разрешены нет Референдумы в России , ты пойми одно , что этого сам народ захотел весь Народ крыма! какое давление ? откуда у тебя такая инфа ? поделись , может чего я не знаю , расскажи ты дурачек? я тебя спросил о каком сценарии ты меня спрашиваешь? сейчас как минимум три основных события произошло - майдан, крым, волнения на юго-востоке | | | | MASTER KAPUSHON
| | |
#171 (ПС)
"Правый сектор" считает первоочередной задачей всех настоящих патриотов Украины принять участие в отражении российской агрессии. Дестабилизация обстановки в Киеве может быть использована спецслужбами РФ". вот вам и прасосеки правый сектор подстилки наливайченка, например. а наливайченко агент цру | | | | phbphb
15 апреля 2014, 01:40
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром на второй вопрос тож ответь. и еще один. смысл существования референдумов в россии?
при демократии россии полная пизда. это даже не я сказал. и не еще один такой же форумский долбоеб как и я. чтоб ты знал. русь распадалась. че хорошего было? вот пример еще один. украина откололась. заебись ей стало? лучше зажила? ну откололась и откололась, если так углубляться это вообще пиздец будет | | | | Сионский русофоб
15 апреля 2014, 01:41
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от ПатаПон Чувак, я более глобально беру: не платили ни кравчук, ни кучма, ни ющенко, ни тимошенко, ни янукович, ни новая хунта хуясе у тебя ИНСАЙД. ты ещё скажи, что газ задаром был. -Цитата от Dsorrow -Цитата от eleftheria - Глава информационной службы "Правого сектора" Borislav Bereza с группой патриотов из "ПС" прибыл под Верховную Раду немедленно после сообщений о якобы намеченном штурме группой протестующих здания парламента. Борислав Береза дал "Цензор.Нет" оперативный комментарий с места событий:
"Правый сектор" считает первоочередной задачей всех настоящих патриотов Украины принять участие в отражении российской агрессии. Дестабилизация обстановки в Киеве может быть использована спецслужбами РФ". вот вам и прасосеки так правильно, их же в правительстве добавилось, теперь их цель только по карьерной лестнице вверх подниматься , но ни в коем случае не разгонять назови хоть одного правосека в правительстве | | | | элитный русофоб
15 апреля 2014, 01:43
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от phobophob браток, у вас в стране референдумы запрещены, зато проводить их у нас под силовым давлением вы горазды, о чем речь вообще? что ты подразумеваешь под этим сценарием? тут уже не их не один и не два ты почему не отвечаешь на вопросы вопрос на вопрос вечно отвечаешь либо уходишь от него .
да вообще если честно . незнаю , разрешены нет Референдумы в России , ты пойми одно , что этого сам народ захотел весь Народ крыма! какое давление ? откуда у тебя такая инфа ? поделись , может чего я не знаю , расскажи ты дурачек? я тебя спросил о каком сценарии ты меня спрашиваешь? сейчас как минимум три основных события произошло - майдан, крым, волнения на юго-востоке Все эти разглогольствования не к чему. Ответь на один вопрос чётко и ясно - ты поддерживаешь Майдан? | | | | активный пользователь
15 апреля 2014, 01:44
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от eleftheria - Глава информационной службы "Правого сектора" Borislav Bereza с группой патриотов из "ПС" прибыл под Верховную Раду немедленно после сообщений о якобы намеченном штурме группой протестующих здания парламента. Борислав Береза дал "Цензор.Нет" оперативный комментарий с места событий:
"Правый сектор" считает первоочередной задачей всех настоящих патриотов Украины принять участие в отражении российской агрессии. Дестабилизация обстановки в Киеве может быть использована спецслужбами РФ". вот вам и прасосеки правый сектор подстилки наливайченка, например. а наливайченко агент цру не хуёвые элитные войска кстати , если пустить в бой на передовую, можно потом на весь мир раструбить что "Русские убивают стариков и женщин" | | | | |