גושה
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от Zero Pilgrim для Саулла, и прочих недавно подключившихся салоедов повторюсь: - Казахстанский предприниматель Ермек Тайчибеков ответил на заявление руководителей Днепропетровской области о вознаграждении за поимку пророссийских активистов встречным предложением.
Тайчибеков заявил в соцсети, что заплатит миллион рублей тому, кто поймает или ликвидирует главу Днепропетровской области Игоря Коломойского. 
имхо - 30 000 долларов больше чем 10 000 долларов ))
Слава Ермеку!!! Ермеку слава! | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Да вообще не вижу разницы | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Дортмунд ты наверно принял меня за горячего парня с Кавказа, мой юный друг? а вот и нет, я представитель высшей расы  . Хотя какая в пизду разница, вы там в своих лесах с медведями ебетесь, они в горах овец ебут. В чем между вами разница, собственно?  Разве я что-то сказал о кавказе? Совсем нет. Между тобой и если так можно сказать "жителями" кавказа нету абсолютно никакой разницы,унтерменш есть унтерменш,хоть на кавказе,хоть в средней азии,хоть в перу,хоть в африке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от куклус ну судя по всему все решили, восток послали нахуй. - Для вывода Украины из кризиса Россия, США, ЕС и Украина призвали разоружить незаконные формирования, освободить площади и улицы и провести амнистию, заявил глава МИД РФ.
Женевский документ призывает к немедленному началу диалога по Украине с участием регионов в рамках конституционного процесса.
По словам Лаврова, самым главным итогом переговоров является факт признания сторонами, что этот кризис "должны урегулировать сами украинцы, в том, что касается немедленного прекращения конфликтов, связанных с задержанием протестующих, занятием различных зданий, площадей и в том, что касается уже в долгосрочном плане начала подлинной конституционной реформы".
Участники переговоров призвали ОБСЕ содействовать урегулированию ситуации на Украине.
Переговоры по Украине продолжатся в разных форматах.
Сергей Лавров: "Мы одобрили документ. Это женевское заявление от 17 апреля, в котором мы согласились с необходимостью принять первоначальные, конкретные шаги по деэскалации напряженности, установлению безопасности для всех граждан Украины... Среди шагов, которые мы призываем осуществить, следующие: все незаконные вооруженные формирования должны быть разоружены, все незаконно занятые здания должны быть возвращены легитимным владельцам, все оккупированные улицы, площади и другие публичные места во всех городах Украины должны быть освобождены. Должна быть осуществлена амнистия всем протестующим - за исключением тех, кто совершил тяжкие преступления. Мы также приняли очень важный призыв, который заключается в необходимости немедленного начала широкого национального диалога в рамках конституционного процесса, который должен быть инклюзивным и подотчетным. Для реализации всех этих мер в комплексе мы призываем специальную мониторинговую миссию ОБСЕ, которая работает на Украине уже в соответствии с ее мандатом, который поручает ей разруливать различные ситуации, снижать напряженность между конфликтующими сторонами на Украине <...> Мы призываем эту миссию играть лидирующую роль в том, чтобы оказывать содействие самим украинцам, и властям в Киеве, и местным общинам в регионах реализовывать упомянутые выше меры по деэскалации ситуации. Мы условились, что будем продолжать диалог в разных форматах, и надеюсь, что наши коллеги, которые сейчас обеспечивают работу миссии ОБСЕ на Украине, воспримут этот наш призыв, потому что мы не можем решить за ОБСЕ. Это лишь призыв к тому, чтобы миссия ОБСЕ учла наши пожелания, чтобы использовала имеющиеся у нее полномочия урегулировать различные очаги напряженности <...> Мы будем добиваться того, чтобы миссия работала честно, объективно и чтобы она адресовала свои усилия на все аспекты, которые в нашем заявлении упомянуты, включая важнейшие с нашей точки зрения задачи - освобождение арестованных за участие в политических акциях". Я не прочитал "разоружить восток" я прочитал " разоружить незаконные формирования" . Т.е военные, менты, беркут, что сейчас на стороне востока - разоружать никто не собирается, а вот ПС -да , если янукович действительно вернется на Украину на выходных, то как это все закрутиться - непонятно | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Да вообще не вижу разницы http://uadoc.com.ua/ru/doctors/lvov/oftalmolog-okulist спасибо не говори  | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | сегодня знакомый словил у школы двоюродного брата бугагашеньки
это ФИНАЛ | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Бандеры готовятся щемить русских | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от FISTASHKE сегодня знакомый словил у школы двоюродного брата бугагашеньки
это ФИНАЛ Сказано, сказано1!! | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | это просто пиздец | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от CyDbba Разве я что-то сказал о кавказе? Совсем нет. Между тобой и если так можно сказать "жителями" кавказа нету абсолютно никакой разницы,унтерменш есть унтерменш,хоть на кавказе,хоть в средней азии,хоть в перу,хоть в африке. это кто же из нас, интересно, унтермеш?  Помнится утермешами звались как раз братушки-славяне  Хотя, ладно, к чему это, а то еще сударь мне будет доказывать что славяне - арийцы самые настоящие  
поэтому спорить не буду. Щас погода такая хорошая, пойди лучше на солнышке позагорай, только кремом не забудь намазаться, а то твоя белая дефективная кожа, с недостатком меланина, обгорит вся, и будешь красный как индеец   | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от eleftheria это просто пиздец как-то они довольно хорошо выглядят,после того как "били прикладами и издевались"  Кстати момент,когда подруга эта хотела показать всю синюю спину,остался,видимо,за кадром)
А если серьёзно,ладно тебе,у вас такую же хуйню показывают,только в обратную сторону. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | - При этом ЕС считает, что обеспечение поставок российского газа в Европу остаётся ответственностью «Газпрома», сказано в письме.
ЕС также призывает Россию не перекрывать газ Украине из-за неплатежей. гейропеецы охуели совсем, пускай сами кормят хохлов | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Дортмунд -Цитата от CyDbba -Цитата от Дортмунд
ты наверно принял меня за горячего парня с Кавказа, мой юный друг? а вот и нет, я представитель высшей расы  . Хотя какая в пизду разница, вы там в своих лесах с медведями ебетесь, они в горах овец ебут. В чем между вами разница, собственно?  Разве я что-то сказал о кавказе? Совсем нет. Между тобой и если так можно сказать "жителями" кавказа нету абсолютно никакой разницы,унтерменш есть унтерменш,хоть на кавказе,хоть в средней азии,хоть в перу,хоть в африке. это кто же из нас, интересно, унтермеш?  Помнится утермешами звались как раз братушки-славяне  Хотя, ладно, к чему это, а то еще сударь мне будет доказывать что славяне - арийцы самые настоящие  
поэтому спорить не буду. Щас погода такая хорошая, пойди лучше на солнышке позагорай, только кремом не забудь намазаться, а то твоя белая дефективная кожа, с недостатком меланина, обгорит вся, и будешь красный как индеец   То есть ты,понимая свою расовую ущербность,беспокоишься обо мне? ну правильно,по сути такие как ты всегда прислуживали,таким как я,генетическая память  | | | | Це наша земля
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | Кто еще не носит, разбираем:  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от CyDbba -Цитата от Дортмунд -Цитата от CyDbba
Разве я что-то сказал о кавказе? Совсем нет. Между тобой и если так можно сказать "жителями" кавказа нету абсолютно никакой разницы,унтерменш есть унтерменш,хоть на кавказе,хоть в средней азии,хоть в перу,хоть в африке. это кто же из нас, интересно, унтермеш?  Помнится утермешами звались как раз братушки-славяне  Хотя, ладно, к чему это, а то еще сударь мне будет доказывать что славяне - арийцы самые настоящие  
поэтому спорить не буду. Щас погода такая хорошая, пойди лучше на солнышке позагорай, только кремом не забудь намазаться, а то твоя белая дефективная кожа, с недостатком меланина, обгорит вся, и будешь красный как индеец   То есть ты,понимая свою расовую ущербность,беспокоишься обо мне? ну правильно,по сути такие как ты всегда прислуживали,таким как я,генетическая память  это кому же мы прислуживали интересно, юный друг? Португальцам, испанцам, англичанам? Вот только не припомню, чтобы русаки черных в рабстве держали. Не хорошо приписывать себе заслуги других белых народов, ай ай ай  Помнится русский русского в крепостном рабстве тысячу лет держал, а немца екатеринка вторая их нагайками стегала  Потому я придумал, вам сударь, занятие получше. Вместо того чтобы загорать, пойди лучше в поле козу подои, как это твои славные предки веками делали    | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от phobophob -Цитата от Аккерманец -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Да ладно юго-восток, дать спокойно проголосовать людям, хотят или нет, дай Бог 15% за Россию голоснут  Уверен что больше, около 50% будут за рашку 
я в том числе
лучше жить в их дерьме без долбоебов западенцев, чем с долбоебами западенцами 
да и к тому же рашка может себя защитить, а не как окраина без левого трепа отдала крым  скажи, в одессе много западенцев? и как они тебя ущемляют, если ты таковых встречал? Да есть, не много, и то половина приезжих
А так, дело не в Одесса, а вообще.
Западенцы первые в рядах устроили эту хуйню на окраине, чуть что западенцы сразу на майдан бегут, мешают проводить парады на 9 мая, много хуйни за ними стоит 
Да и в рашку нас не возьмут то  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от F-TROOP - При этом ЕС считает, что обеспечение поставок российского газа в Европу остаётся ответственностью «Газпрома», сказано в письме.
ЕС также призывает Россию не перекрывать газ Украине из-за неплатежей. гейропеецы охуели совсем, пускай сами кормят хохлов Гейропа будет платить за хохлов чтоб мы кран не закрутили... | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от eleftheria это просто пиздец один пиздежь против ваших тысяч - ну охуенно, по пиздабольству пока салоеды вперде.
куддьба опять тут свои еврейские сказки ебашит - заебал уже всех, отморозь блять  
такое ощущение, что сам егор просвиньин пожаловал на форум. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Дортмунд -Цитата от CyDbba -Цитата от Дортмунд
это кто же из нас, интересно, унтермеш?  Помнится утермешами звались как раз братушки-славяне  Хотя, ладно, к чему это, а то еще сударь мне будет доказывать что славяне - арийцы самые настоящие  
поэтому спорить не буду. Щас погода такая хорошая, пойди лучше на солнышке позагорай, только кремом не забудь намазаться, а то твоя белая дефективная кожа, с недостатком меланина, обгорит вся, и будешь красный как индеец   То есть ты,понимая свою расовую ущербность,беспокоишься обо мне? ну правильно,по сути такие как ты всегда прислуживали,таким как я,генетическая память  это кому же мы прислуживали интересно, юный друг? Португальцам, испанцам, англичанам? Вот только не припомню, чтобы русаки черных в рабстве держали. Не хорошо приписывать себе заслуги других белых народов, ай ай ай  Помнится русский русского в крепостном рабстве тысячу лет держал, а немца екатеринка вторая их нагайками стегала  Потому я придумал, вам сударь, занятие получше. Вместо того чтобы загорать, пойди лучше в поле козу подои, как это твои славные предки веками делали    Белым,мой неполноценный друг,белым  А знаешь почему? Ты ведь наверное задавался этим вопросом  И самое что интересное,не индейцы,ни,к примеру,китайцы,а именно вы  Всё просто,уровень интеллекта среднестатистического "человека" с ваших обезьянних краёв гораздо ниже,чем у белого человека,при том тотальная покорность,идеальный вариант. Больше того,вы просто не можете жить свободно,о5 же от недостатка интелекта,твои соплеменники со времён отмены рабства так и остались на том же уровне. Тут нет твоей или ещё чьей-то вины,просто так получилось,вы созданы для того,что-бы служить  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | бля включил рен-тв на пять минут, киселев еще не главный долбоеб оказываетяс  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от CyDbba -Цитата от Дортмунд -Цитата от CyDbba
То есть ты,понимая свою расовую ущербность,беспокоишься обо мне? ну правильно,по сути такие как ты всегда прислуживали,таким как я,генетическая память  это кому же мы прислуживали интересно, юный друг? Португальцам, испанцам, англичанам? Вот только не припомню, чтобы русаки черных в рабстве держали. Не хорошо приписывать себе заслуги других белых народов, ай ай ай  Помнится русский русского в крепостном рабстве тысячу лет держал, а немца екатеринка вторая их нагайками стегала  Потому я придумал, вам сударь, занятие получше. Вместо того чтобы загорать, пойди лучше в поле козу подои, как это твои славные предки веками делали    Белым,мой неполноценный друг,белым  А знаешь почему? Ты ведь наверное задавался этим вопросом  И самое что интересное,не индейцы,ни,к примеру,китайцы,а именно вы  Всё просто,уровень интеллекта среднестатистического "человека" с ваших обезьянних краёв гораздо ниже,чем у белого человека,при том тотальная покорность,идеальный вариант. Больше того,вы просто не можете жить свободно,о5 же от недостатка интелекта,твои соплеменники со времён отмены рабства так и остались на том же уровне. Тут нет твоей или ещё чьей-то вины,просто так получилось,вы созданы для того,что-бы служить  браток, я тебе тут трек записал - заливай в плеер.
Лаиллах1а иллалах1,
Ларъе везчу Дала, хьо!
Лаиллах1а иллалах1,
Бусулба сан Нохчийчоь!
русские и чеченцы братья навек! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от phobophob бля включил рен-тв на пять минут, киселев еще не главный долбоеб оказываетяс  Что надо смотришь  | | | | |