федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | во сколько там встреча то ? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Dsorrow
а это что-то даст вообще? ну в плане имеют ли власти контроль над границами в луганской и донецкой областях? Ты разве не слышал, что укры вырыли огромный траншей в доль своих границ? Москаль не пройдет. Не, это то понятно, но ведь это против ТАНКОВ И САМОЛЁТОВ , простые же москали , на своих ногах вполне могут перебраться Не. Все продуманно. Укры спокойно могут перескачить через ров и напасть на москалей. А москали не скачут. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Андрей Грант во сколько там встреча то ? Говорят уже, но встреча видиом закрытая. Тут жду Лаврова: | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от инфо -Цитата от Андрей Грант во сколько там встреча то ? Говорят уже, но встреча видиом закрытая. Тут жду Лаврова: ну я сомневаюсь, что встреча вышла ПРОДУКТИВНОЙ после того, как Керри не пожал руку Лаврову  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Forman И снова... здравствуйте. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от инфо -Цитата от Forman И снова... здравствуйте.
СЛАВА ГЕРОЯМ УКРАЫНЫ!!!  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | он просто спрашивает что это там Российские диверсанты? | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | Лавров танец робота просто показывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от TooDi -Цитата от Восточный Тони -Цитата от TooDi
Это кто тебе такой дивный секрет наведал, вась?
Или ты по себе судишь, вась?
В великобританию не видал, как нас мэр лондона зазывал на праздники? 
В турции как к королям относятся (льстят, ну да похуй, сути не меняет). Более того, с турками общался, так они за меня готовы были всех эуропейцеф перепиздить в Канаде, базарю, флаг мне свой подарили (единственный, который привезли), итальяшек щемили с ними 
В тае ни разу не видел, чтобы на русского косо глянули - ты там ФАРАНГ, а значит, БОГАТЫЙ, а значит, УВАЖАЕМЫЙ
Во вьетнаме нам респекты кидают тоже повсеместно, выручили, было дело, это могём
Китайцы хорошо к нам относятся тоже...
Да к нам везде нормально относятся, даже в ЮАР, блядь, но есть бичёвки типа эстонии обиженные в жопу по чёрному, которые до сих пор взизгивают при слосве русский ялдак  Хули ты тут разваськался, сынок 
Я тебе про нелюбовь вещал, а ты мне про уважение. Русских боятся и опасаются - это факт. Но если тебе в лицо улыбаются, то это нихуя не показатель любви. Поверь, есть некая группа лиц, из-за которых весь этот негатив складывается(русаки в германии, например). Если человек ПОСТОЯННО сталкивается с такой русскоязычной быдлотой (в клубах/пабах и тд), то вполне естественно он вешает  ярлык на всю национальность. Таких быдловатых индивидов, к сожалению, дохуя и больше среди русскоговорящих. Ты думаешь, просто так стебутся над этими всеми тагилами в камедиклубе? Эсты это вообще отдельный разговор, почти все кого встречал дохуя доброжелательные в реале, но стоит зайти на какой-нибудь эстонский новостной портал и открыть раздел комментарии, так охуеваешь с лицемерия http://journalist.delfi.ee/news/news/foto-chitatelya-del...d=68290407
А вообще в дотку зайди поиграй и всё поймешь о чём я тебе тут вещаю  Про какую любовь  я не уверен, например, что тебя собственные родители-то любят, а ты мне за нации другие... Нахуй их любовь не впёрлась, уважение и почёт, а любят пусть девок своих
ЭСТОНСКИЙ НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ - это твой аргумент? ДОТА - это твой аргумент?  
ебач какой-то ты перелётный... Я же тебе написал: но есть бичёвки типа эстонии обиженные в жопу по чёрному, которые до сих пор взизгивают при слосве русский ялдак А в доте одни отребухи играют, удалил её нахуй и тебе советую Добавлено через 2 минуты 39 секунд а насчёт камедиклуба - это проект спецслужб (надеюсь, наших)  Ты против кого тут взбунтовалась, подруга? Ведешь себя как оголтелый, будто бы сам только что пригубил насильственного ялдака. Не пойму, какого хуя ты начал тут ОБИДУ свою направлять на меня, на белого непорочного человека. Говорю, то что вижу и знаю. Вообще думаю без твоих советов обоссанных и обосранный обойдусь.
А теперь под шконарёк обратно можешь залезть, фаршачок  . | ё | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | раз тут за Эстонию пошла речь, не могу не кинуть видос | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Андрей Грант че браток в савок скатываетесь 
скоро запрещать начнут музыку фильмы картины скульптуры русские 
потом замутят вобще как в корее северной чубы отращивать и тока в вышиванке бегать. Совок в раше 
А это сделать надо было еще месяца 2 назад. Тогда бы и Крым хуй кто забрал. 
И на границе выставить всю армию на хуй, пыщ пыщ бем бем, и всё. Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от Восточный Тони -Цитата от TooDi -Цитата от Восточный Тони
Хули ты тут разваськался, сынок 
Я тебе про нелюбовь вещал, а ты мне про уважение. Русских боятся и опасаются - это факт. Но если тебе в лицо улыбаются, то это нихуя не показатель любви. Поверь, есть некая группа лиц, из-за которых весь этот негатив складывается(русаки в германии, например). Если человек ПОСТОЯННО сталкивается с такой русскоязычной быдлотой (в клубах/пабах и тд), то вполне естественно он вешает  ярлык на всю национальность. Таких быдловатых индивидов, к сожалению, дохуя и больше среди русскоговорящих. Ты думаешь, просто так стебутся над этими всеми тагилами в камедиклубе? Эсты это вообще отдельный разговор, почти все кого встречал дохуя доброжелательные в реале, но стоит зайти на какой-нибудь эстонский новостной портал и открыть раздел комментарии, так охуеваешь с лицемерия http://journalist.delfi.ee/news/news/foto-chitatelya-del...d=68290407
А вообще в дотку зайди поиграй и всё поймешь о чём я тебе тут вещаю  Про какую любовь  я не уверен, например, что тебя собственные родители-то любят, а ты мне за нации другие... Нахуй их любовь не впёрлась, уважение и почёт, а любят пусть девок своих
ебач какой-то ты перелётный... Я же тебе написал: но есть бичёвки типа эстонии обиженные в жопу по чёрному, которые до сих пор взизгивают при слосве русский ялдак А в доте одни отребухи играют, удалил её нахуй и тебе советую Добавлено через 2 минуты 39 секунд а насчёт камедиклуба - это проект спецслужб (надеюсь, наших)  Ты против кого тут взбунтовалась, подруга? Ведешь себя как оголтелый, будто бы сам только что пригубил насильственного ялдака. Не пойму, какого хуя ты начал тут ОБИДУ свою направлять на меня, на белого непорочного человека. Говорю, то что вижу и знаю. Вообще думаю без твоих советов обоссанных и обосранный обойдусь.
А теперь под шконарёк обратно можешь залезть, фаршачок  . Та забей. Он любитель пукнуть в муку.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от pwnz -Цитата от Андрей Грант -Цитата от pwnz че браток в савок скатываетесь 
потом замутят вобще как в корее северной чубы отращивать и тока в вышиванке бегать. Совок в раше 
И на границе выставить всю армию на хуй, пыщ пыщ бем бем, и всё. Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от Восточный Тони -Цитата от TooDi
Про какую любовь  я не уверен, например, что тебя собственные родители-то любят, а ты мне за нации другие... Нахуй их любовь не впёрлась, уважение и почёт, а любят пусть девок своих
А теперь под шконарёк обратно можешь залезть, фаршачок  . Та забей. Он любитель пукнуть в муку.  тыбы воевал? | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от eleftheria раз тут за Эстонию пошла речь, не могу не кинуть видос Проорал  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от pwnz -Цитата от Андрей Грант -Цитата от pwnz че браток в савок скатываетесь 
И на границе выставить всю армию на хуй, пыщ пыщ бем бем, и всё. Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от Восточный Тони -Цитата от TooDi
Про какую любовь  я не уверен, например, что тебя собственные родители-то любят, а ты мне за нации другие... Нахуй их любовь не впёрлась, уважение и почёт, а любят пусть девок своих
А теперь под шконарёк обратно можешь залезть, фаршачок  . Та забей. Он любитель пукнуть в муку.  ты хоть знаешь что такое совок?)
и что ты еще не военкомате,а возраста призывного еще не достиг прости забыл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | есть стримы на митинг в Донецке "С молитвой за Украину"? говорят только к началу уже более 2-х тысяч подтянулось | | | | новенький
Регистрация: 01.03.2014 | -Цитата от Saull есть стримы на митинг в Донецке "С молитвой за Украину"? говорят только к началу уже более 2-х тысяч подтянулось Его отменили из-за угрозы провокаций со стороны правосеков... одну машину(скорую помошь) забитую ПС и оружием уже обезвредели, ещё одну пока не нашли... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Saull есть стримы на митинг в Донецке "С молитвой за Украину"? говорят только к началу уже более 2-х тысяч подтянулось на громадском крутят сейчас. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от pwnz -Цитата от Андрей Грант
че браток в савок скатываетесь 
И на границе выставить всю армию на хуй, пыщ пыщ бем бем, и всё. Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от Восточный Тони
Ты против кого тут взбунтовалась, подруга? Ведешь себя как оголтелый, будто бы сам только что пригубил насильственного ялдака. Не пойму, какого хуя ты начал тут ОБИДУ свою направлять на меня, на белого непорочного человека. Говорю, то что вижу и знаю. Вообще думаю без твоих советов обоссанных и обосранный обойдусь.
А теперь под шконарёк обратно можешь залезть, фаршачок  . Та забей. Он любитель пукнуть в муку.  ты хоть знаешь что такое совок?)
и что ты еще не военкомате,а возраста призывного еще не достиг прости забыл. Пидрасян  Уже призывной возраст-во первых прошёл у меня 
Во-вторых военный билет лежит в тумбочке, хуйни не неси. 
Иди лучше на турники подымай раисю с колен  | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | кто смотрела путина? раскидайте вкратце что говорил интересного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от eleftheria раз тут за Эстонию пошла речь, не могу не кинуть видос бля    повеселил старика Добавлено через 8 минут 38 секунд -Цитата от eleftheria -Цитата от Saull есть стримы на митинг в Донецке "С молитвой за Украину"? говорят только к началу уже более 2-х тысяч подтянулось на громадском крутят сейчас. чето в донецке Ляшку молодец кричат, надеюсь хватит мозгов не голосовать за этого глиномеса | | | | в Бане